2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

顔が怖い

1 :スリムななし(仮)さん:04/04/24 15:46
工房3ですが顔が怖いです・・・
キモイとかじゃなくて怖い。。
お化けとまでは言わないけど、自慰行為止めたほうがいいのかな?
他に優しい顔になる方法希望
内面は普通なのに。。

2 :スリムななし(仮)さん:04/04/24 15:48
漏れの彼氏はオバケ屋敷でオバケに間違われるくらいのゾンビ顔だったぞ

3 :スリムななし(仮)さん:04/04/24 15:49
そんなあなたにヒップホッパー

4 :1:04/04/24 15:50
>>2

ゾンビは言い過ぎだけど顔が怖い。。
女には普通の人並にもてるんだけど
周りの人がよく見てくる

5 :1:04/04/24 15:51
>>3
ZEEBRAは好きだけどHIPHOPをやろうとは思えないなぁ。。
東京行きたくないし。。

6 :スリムななし(仮)さん:04/04/24 15:55
>>1

痩せすぎなのでは?

7 :スリムななし(仮)さん:04/04/24 15:56
エンジェル伝説の北野君みたいな感じの顔か?

8 :スリムななし(仮)さん:04/04/24 15:56
怖い顔、老け顔はB系がにあうぞ。童顔で頑張ってB着てるの見るとかわいそうになる

9 :1:04/04/24 15:57
>>6
体質が太りにくいので何をしても太らないのです。。
もう鬱でしかたがない
かっこいいとか言ってくる奴いるけどどうみてもかっこよく見えないし
馬鹿にしてるしか思えない 

10 :1:04/04/24 15:59
>>8 B系の服持ってるけど 長野の田舎なので着ても意味無いし。。。
顔はよく阿部寛に似てるって言われる。。 ああああ

11 :スリムななし(仮)さん:04/04/24 15:59
男から見ると怖い顔はかっこええぞ
俺も結構怖いほうかも

12 :1:04/04/24 16:01
>>11
怖い顔って ヤクザとか相川翔とかそういうかっこいい男で怖い顔の方じゃないよ
阿部寛みたいな

13 :スリムななし(仮)さん:04/04/24 16:01
俺も長野だぞ
でも田舎でBは確かに目立つなw

14 :スリムななし(仮)さん:04/04/24 16:02

1=あほ

15 :スリムななし(仮)さん:04/04/24 16:02
色が悪いんじゃないか?

16 :スリムななし(仮)さん:04/04/24 16:03
ニックネームはアゴだろ?

17 :スリムななし(仮)さん:04/04/24 16:04
布袋寅泰怖い顔だけどめちゃくちゃカッコイイじゃん

18 :スリムななし(仮)さん:04/04/24 16:04
チンコが臭いんだろう?

19 :スリムななし(仮)さん:04/04/24 16:04
阿部ちゃんを一重にしたら怖い顔になりそうだな。。

20 :1:04/04/24 16:04
俺は確かにアホだけど
色悪いかも・・・・すこし茶色っぽい
顎は出てないよ
ああ。。まじで鬱

21 :スリムななし(仮)さん:04/04/24 16:05
>>20
顔面うpしろ
あるいは似たような顔の画像探してきてくれ

22 :1:04/04/24 16:05
>>17
そういう怖い顔じゃなくてゾンビは言い過ぎだけどそんな感じ
良くいって阿部寛

23 :スリムななし(仮)さん:04/04/24 16:06
信州だからなぁ。

24 :スリムななし(仮)さん:04/04/24 16:06
布袋はあれで身長低ければ最悪だと思う…

25 :1:04/04/24 16:08
阿部寛で検索した
ttp://village.infoweb.ne.jp/~fwgj3966/
これにそっくりじゃないけど
目の下のくまがそんなに無くて 顔の長さが少しこれより短くて
頬がすこしだけふっくらしてる すこしだけ

26 :スリムななし(仮)さん:04/04/24 16:08
ひとえ?

27 :スリムななし(仮)さん:04/04/24 16:09
布袋は音楽センス抜群でギター上手いからカッコイイんだと思う
そこら辺歩いていたらただの怖いオッサン

28 :スリムななし(仮)さん:04/04/24 16:09
気にするな! 阿部ちゃんカッコイイじゃん

29 :1:04/04/24 16:10
>>26

パッチリ二重じゃないけど少し線があるけど二重ほどではないかも
コンタクトすれば少し二重になる

30 :スリムななし(仮)さん:04/04/24 16:10
布袋って191cmだっけ?
あの顔であのタッパ、あるいみ最強

31 :スリムななし(仮)さん:04/04/24 16:12
布袋、この前Mステ出てたけど
出演者が一列に並んでいる図であり得ないくらい頭が高い位置にあった
たぶん2mあるよ。

32 :スリムななし(仮)さん:04/04/24 16:15
>>25
そんな付け足されたら全然別人のような・・・

33 :スリムななし(仮)さん:04/04/24 16:16
普通にかっこよくねえ?悩む事全然ないと思うが
どうなりたいの?芸能人でいうと

34 :スリムななし(仮)さん:04/04/24 16:17
だからアホなんでしょ

35 :1:04/04/24 16:19
>>32

けど、友達とか学校のセンコウとか入学写真とるときカメラ兄さんに阿部寛に似てるって言われる
 最初は芸能人に似てるってので少し嬉しかったが 今となっては言われるとぶっ飛ばしてる
言ってるほうは軽軽しいけどマジでこっちは腹が立つ

>>33どうなりたいのと言われてもなれるわけでもないし整形とかいう親不孝なことは絶対したくないし

36 :スリムななし(仮)さん:04/04/24 16:25
整形って別に親不孝じゃないよ

37 :スリムななし(仮)さん:04/04/24 16:33
理想を持ってたほうがそれに近づける努力ができるだろ
はじめから諦めてるなら優しい顔になれる方法とか書くな

38 :スリムななし(仮)さん:04/04/24 16:36
怖い顔って得だと思うけどね。ちょっと笑っただけで「優しそう」とか言われるじゃん

39 :1:04/04/24 16:36
>>37
俺の書き方が変だったからそう思われたかもしれないけど、
普通の顔とかだったらこれから成長して変化とかあるかもしれないから理想をもてるかも知れないけど
俺はもう既に怖い顔 すこし老けてる で理想を持ちたくても現の顔が邪魔してどうしようもないんだよ!


40 :スリムななし(仮)さん:04/04/24 16:37
>>35
阿部寛かっこいいじゃん。
腹を立てたところで貴様の顔は変わらん。


41 :スリムななし(仮)さん:04/04/24 16:37
ただのナルシスト野郎か

42 :ヽ(*Д*)ノ ◆p1MMKx.oZU :04/04/24 16:37
おい1よ友達何人いるんだ
話はそれからだ

43 :スリムななし(仮)さん:04/04/24 16:38
まあ1がかまってちゃんなことだけは分かった

44 :スリムななし(仮)さん:04/04/24 16:40
あきらめろ阿部

45 :スリムななし(仮)さん:04/04/24 16:40
実は>>1が女だったとかいうヲチはなしね

46 :1:04/04/24 16:42
>>41
ナルシストになるなら優しい顔で困るとか言いてぇよ。。
>>42
どこまでの範囲の?
学校はクラス1つしかないから友達じゃないやつは殆どいない
遊び仲間は7,8人だけど。。 バイト仲間で5人
少ないなぁ。。。信州  東京の都会人は何人ですか?

47 :ヽ(*Д*)ノ ◆p1MMKx.oZU :04/04/24 16:43
友達いるならいいだろw

俺なんて冷酷そのものの顔だから0だしな

48 :スリムななし(仮)さん:04/04/24 16:43
まぁ、普通。東京生まれの俺は悪そな奴はだいたい友達

49 :スリムななし(仮)さん:04/04/24 16:50
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/diet/1067181944/l50

50 :1:04/04/24 16:52
>>49
それは俺を馬鹿にしてるようにしか見えないけれど?

51 :ヽ(*Д*)ノ ◆p1MMKx.oZU :04/04/24 16:54
リアルで1と俺があったら1は黙り込んじゃう

52 :1:04/04/24 16:57
>>51

どんな顔ですか?

53 :ヽ(*Д*)ノ ◆p1MMKx.oZU :04/04/24 17:01
>>52
冷めてーってかんじ 一人オーラだしてるらしい

54 :スリムななし(仮)さん:04/04/24 17:05
俺も気抜くと目がきつくなって怖いって言われる。
だから、常に目に力入れて優しい表情してるよ。そんときは可愛いって言われる

55 :1 ◆x3ZNnw4kZI :04/04/24 17:19
はぁ

56 :ヽ(*Д*)ノ ◆p1MMKx.oZU :04/04/24 17:22
だってよ ちょっとぶつけたでけで ごめんなさい 言われるからな
そんだけで あやまらないでくれよ('A`)

って感じだ

57 :スリムななし(仮)さん:04/04/24 17:23
とりあえず良かったね、阿部寛に似てて

58 :スリムななし(仮)さん:04/04/24 17:24
化粧したら?

59 ::04/04/24 17:32
阿部寛普通にいい男ジャン。


60 :スリムななし(仮)さん:04/04/26 19:58
結局、俺は阿部寛に似てる程かっこいい男なのに悩んでるんだぞ、って自慢がしたかったんだろ。

>>56
なんか変な事されると思われたんじゃないのか?変質者顔?

61 :スリムななし(仮)さん:04/04/27 17:48
阿部ちゃんは俺の目標だから1が羨ましいぞ。。

62 :スリムななし(仮)さん:04/04/27 17:52
いましゃべり場に出てる金髪の男の子ちょーこえー顔してるよ。
実際喧嘩まみれだったらしいが。
男前だけどね。老けてるっちゃあ老けてるかな。

63 :スリムななし(仮)さん:04/05/01 00:07
怖いというか、冷たそうとよく言われる…。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)