2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【驚愕】ペニス増大【巨根】

1 :スリムななし(仮)さん:04/04/23 14:01
ペニスに不満を抱いてる奴は良く聞け!!

【これはマジ話】
俺は元々勃起時のペニスのサイズはたったの12cmしかなかった。
だが、このVimaxと言うサプリメントを半年以上飲み続けてたら、自分でも
信じられないほどでかくなった!!
http://www.pillsexpert.com/penispills/japanese/index.html

そんな俺の今のペニスのサイスは23cm!!
昔は恥ずかしくて銭湯にすら行けなかった俺だが、今じゃ銭湯に行っても優越感に浸れまくれる!!
むしろ脱ぐのか楽しみってくらいだ!!!

なんか胡散臭い話だと思ってる奴は騙されたと思って使ってみろ。
絶対に後悔はしない。俺も最初は「こんな話あるかよっ」半信半疑の気持ちで
使ってみたが、本当にでかくなった!!
自分では16cmで十分だと思っていたが、欲が出て結局6ボトル使い果たしたら
23cmになってた。

2 :スリムななし(仮)さん:04/04/23 14:07
誇大広告として公取委から警告受ける要件を十分満たしてるなw

3 :スリムななし(仮)さん:04/04/23 14:46
ちんこは35才まで成長しつづけるんだよ


4 :スリムななし(仮)さん:04/04/23 14:53
ジャロに聞いたらどうじゃろ?

5 :スリムななし(仮)さん:04/04/25 04:04
業者必死の宣伝工作だなW

6 :スリムななし(仮)さん:04/04/25 04:10
でかいと見せびらかして、銭湯行って優越感にひたれるもんなの?
むしろ性器って隠すものじゃない?
女だから男の銭湯事情って分からないんだけどどーなの?

7 :スリムななし(仮)さん:04/04/25 04:20
藁にもすがりたい

8 :スリムななし(仮)さん:04/04/25 04:55
連れはデカ過ぎて彼女と長続きしないんだが
風俗ばっか行ってそこでも痛いとよく言われへコんでる

9 :スリムななし(仮)さん:04/04/25 12:39
七味唐辛子を亀頭にぶっかけると腫れてでかくなるよ。

10 :スリムななし(仮)さん:04/04/28 02:25
>>6 銭湯でぶらんぶらんさせてるのは、やっぱおっきい香具師がおおいよ。もれも!(*^^エヘへ

11 :スリムななし(仮)さん:04/04/28 02:26
>>10
ゆるせねぇぇぇ







俺も自慢してみたいよ

12 :スリムななし(仮)さん:04/04/28 23:48
大きいとコンドームが入らなくなって不便だぞ。マジレス

13 :名無しさん:04/05/11 21:41
これって平常時も大きくなるの?

14 :スリムななし(仮)さん:04/05/14 23:10
手術でデカクしてシリコンいれたけどこれ買ってみようかな…

15 :ケツ詰め石:04/05/15 17:35
レイプするとデカクなるらしいぞっ!

16 :スリムななし(仮)さん:04/05/15 17:40
ちょん切ると一回り大きくなって生えてくるよ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)