2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ちょっとデブ?でも幸せ〜しかし!コレ以上ヤバイ

1 :スリムななし(仮)さん:04/04/22 22:12
ちょっと普通の人と比べるとデブです。
でも、一応13号着られるし。デパートでお洋服買えます。
だから巨デブと同一視されたくないしぃ。今のままのデブで、
美味しいもの食べて飲んで、恋人にも体型も気に入られていて幸せ。
でも、心配なのは。。。13号が着られないデブになってしまうことと、
痩せてしまうこと。だって。ポッチャリの私を恋人は好きなんdもーん!

こんな、これ以上デブると困るけど、やせたくも無いよぉって言う人。
現状を限りなく横ばいに維持し、更に贅肉がブヨブヨ垂れ下がらないように
如何しているかを語りませんか?



2 :げろしゃぶ清原 ◆FAITA2Uw8k :04/04/22 22:12
2げっとしとくよ

3 :スリムななし(仮)さん:04/04/22 22:13
>>2
しね

4 :スリムななし(仮)さん:04/04/22 22:14
顔晒しに近づかない美容板コテハン=不細工だが有名になりたいいきがり厨

5 :スリムななし(仮)さん:04/04/22 22:34
>デブだけどセックスしまくり・・・でもやせたい
のスレとどう違うのか

6 :スリムななし(仮)さん:04/04/22 23:23
>>1
9号超えた時点にて、巨認定。


7 :スリムななし(仮)さん:04/04/22 23:33
どんどん増加中。今はかろうじて13号着られます。
身長は151cmなので、かなりデブとおもわれ。。。
これ以上、デブって13号着られないのは確かに困る。。。(身長が低いだけに外国ものではムリ)

でもさ。別に痩せたいとかは思ってないよ。私も。
毎日美味しいものを食べたいだけ食べてるし。
酒(日本酒が好き)も飲みたいだけ飲んでる。

二年位前は同じ体型でもなんていうか。。。贅肉が引き締まっていたけど、
最近、気になるのはお肉がだらしない形になってきたこと。
ボディースーツ着ないと服が決まらない。。。でもデートの日ボディースーツ着用は避けたい。。。


8 :スリムななし(仮)さん:04/04/22 23:45
>>7        ボディースーツなんぞ必要な時点で負け組

9 :スリムななし(仮)さん:04/04/22 23:49
ボディースーツは気持ちいい。
きていると引き締まる。。。そしてなんだか。。。
イイカンジにお腹と胸をホールドしてくれるので。。。愛に抱かれる感じ。。。
辞められません。身をよじるとウエストに掛かる負荷がまたえらくキモチイイ。
でも、これ太ってから覚えたカイカン。因みに感度はデブになってからUP。うふっ。

10 :スリムななし(仮)さん:04/04/22 23:52
デブが感じてるって…キモイよ…

11 :スリムななし(仮)さん:04/04/24 01:49
キモイ話はおいておいて。。。。
13号着られなくなるのは大問題。
デブ専の店で服を買うのはイヤだ。。。フツーの店で服買えるなら、
あたしはあと10キロくらいまでは増えてもいいけど。。。

デッドラインは13号のほかに彼の体重1キロだな。
彼の体重を超えるのだけは避けたい。。。

この二つさえクリアなら。。。手のひらくらいの大きさで高さが2cmくらいの
弁当箱を半分はキャベツの千切りでうめている同僚より、
毎日ランチ外食して、夜も週2回は彼と飲みに行って、
土日は彼と台所に立って、その週に食べたものの味なんか研究したり、、、
美味しい生活だと思う。幸せ。


12 :スリムななし(仮)さん:04/04/24 01:51
綺麗になりたいとか思わないの?
綺麗な人見て対抗意識とか芽生えない?
もうどーでもいいの?

13 :スリムななし(仮)さん:04/04/24 01:52
で、何の為に立てたスレなのかわからない。
デブって自分語り好きだねぇ。

14 :スリムななし(仮)さん:04/04/24 01:55
やっぱり太ってる人が楽しそうだと叩かれるんだね。
>>1かわいそ。。。でも仕方ないね。。。
世の中って、痩せたい人人口が、太りたい人人口より圧倒的におおいからさ。。。
あきらめな。

15 :スリムななし(仮)さん:04/04/24 02:01
>>14
自演するなら、もっと上手くやりなよ。
「。」多すぎw

16 :スリムななし(仮)さん:04/04/24 02:04
おれはこのぐらいの体型が好きです。顔さえスッキリしてれば。

17 :スリムななし(仮)さん:04/04/24 02:07
スレタイが新聞のテレビ欄みたい
言いたいことはそれだけです

18 :スリムななし(仮)さん:04/04/24 02:08
だいたい顔がすっきりしてないい人が7割を占める

19 :スリムななし(仮)さん:04/04/24 21:26
いいんでない?おれも女は太めが好き。
そして、一緒に飯を食う時にちゃんと食う奴が好き。
一口二口しかつままねーヤシと飯食ってもうまくねーーーー

20 :スリムななし(仮)さん:04/04/24 21:38
ビール!うまい!
つまみは、会社の先輩の米沢土産。米沢牛のビーフジャーキーでし。
いいんでない?うまいよ。ビール。明日のデートで顔がむくまない程度に楽しみまし。

21 :スリムななし(仮)さん:04/04/24 21:57
>>12みたいに、痩せる=奇麗になるという思考回路が理解できない。
ダイエットしたヴィーナスなんか何の魅力も無い。

22 :スリムななし(仮)さん:04/04/24 21:59
現在のCG技術なら痩せたヴィーナス作れそうだね。
どうなるんだろう??イマイチなことは確かだろう。。。

23 :スリムななし(仮)さん:04/04/24 22:08
>>20 カンパーイ。
私はワインで一杯やっています。毎晩の晩酌は止められません。毎日、1本あけてます。
今週は日曜から水曜日まで、酒断ち。>>健康診断あったからね。
でも水曜日の健康診断では肝臓もOK。コレステロール値も問題なし。
もう、嬉しくて嬉しくて。それ以来また飲んでます。つまみは。。。
お気に入りのラムチョップです。


24 :スリムななし(仮)さん:04/04/24 22:16
>>12
このスレでその発言は誤爆。
>>22
ヴィーナスの魅力は「豊満さ」だから,
いまいちになるのはあたりマメ。
世間体と健康が気になるデブ→痩せたほうがいい
どちらも気にならないデブ→痩せる必要なし
だと思う

>>23
一時的に酒断ちすれば、健診で引っかからないのは当たり前。
自分騙して、楽しい?

25 :23:04/04/24 22:22
えっ?そうなの?
一時的にっていっても3日だけですよ?この3日で悪くなったものは改善されないでしょう?
1日前はどっちみちだめなんだし。一応大事を取ったまでだよ。

26 :スリムななし(仮)さん:04/04/24 22:59
>>24

>ヴィーナスの魅力は「豊満さ」だから,

ちょっと違う
ヴィーナスは「豊満」だから魅力的なんだよ



27 :スリムななし(仮)さん:04/04/24 23:15
つい覗いちゃったけど、このスレ気持ち悪い。
まさか、>1は、あたかわ?

28 :スリムななし(仮)さん:04/04/25 00:20
ミケランジェロは天才やね。

29 :スリムななし(仮)さん:04/04/25 21:45
親切な方に誘導されて来ました。本当に「あたかわ」さん
なんですか?暇なら是非オイラと付き合って下さい。
愛してます。

30 :スリムななし(仮)さん:04/04/26 00:19
あたかわあ、、、もっと上手に自演しれ。

31 :スリムななし(仮)さん:04/04/26 05:15
あたかわじゃないと思うけど。ノリが違う。


32 :スリムななし(仮)さん:04/04/27 16:28
イタ過ぎるところは、そっくり。

33 :スリムななし(仮)さん:04/04/27 16:46
スレタイの意味が分からないのって俺だけ?

34 :スリムななし(仮)さん:04/04/28 00:37
ちょっとデブの現在はハッピーだけど、
これ以上デブると困るってことだとおもう。。。

要するに、巨デブ一歩手前のヤツらが、
いかにして、手前にとどまるか。幸せに食いまくる自堕落な生活を楽しむか
を、語るスレだと解釈するけど。。。。どうかな?
なんか、美容っぽくないよね。ま。いいけどさ。他にもっぽくないの多いから。

35 :お犬様@食べなきゃハゲるって本当ですね。:04/04/28 00:44
うーん。でもここの1さんの言うことわからなくもないかな。
少なくとも拒食や過食に苦しんでいる人たちや、私みたくダイエットに取り付かれている人に比べたら
遥かに幸せかもしれないと思う。
私自身は19歳のころは161センチ46〜7キロとちょっと太めの体型だったけど
周りもそのくらいのスペックの子が多かったせいか全然気にならなかったし、
友達と楽しく食べ歩いたり飲みに行ったり毎日きゃあきゃあ楽しく過ごしていたものだよ。
ちょっと太ってきた?とか思うことがあっても「食べちゃダメ!痩せなきゃだめ!」みたいに強迫観念に駆られることはなかったし
「太股が42センチ以下におさまっていること」よりも「成績がよいこと」や「友達や先輩と仲良く出来ること」のほうが大切だった。
・・・・・・・・・
体型ってなんなんでしょね。どうしてこうもまあスレンダーでないとやっていけないのか。


36 :スリムななし(仮)さん:04/04/28 02:23
>>35
とかいいつつ留年してる35・・・

37 :スリムななし(仮)さん:04/04/29 20:18
っていうか。太腿は太い方が絶対魅力的。
キャサリンゼタジョーンズとかめちゃくちゃせくしー

38 :スリムななし(仮)さん:04/04/30 18:13
>>35
161で46、7で「ちょっと太め」…?
標準じゃないですか?
体脂肪率とかにもよるだろうけど…

39 :スリムななし(仮)さん:04/05/09 15:47
ttp://www.tv-tokyo.co.jp/kusuri/backnumber/074.html

酸素でダイエット
体内に取り込まれた酸素は赤血球によって身体全体に運ばれ、
1つ1つの細胞で消費される。
酸素を多く血液中に取り込むと、細胞の代謝が活発になり、 ダイエットにつながる。

MISSION2『酸欠空間を避ける』
大気中の酸素濃度は21%。しかし最近、身近な場所で酸素が減ってきている。


□酸素濃度が下がると起こる症状

酸素濃度 20%   手足の痺れがでる人もあらわれる
酸素濃度 19%   動悸、息切れ、めまい

酸素濃度 18%   安全な限界 思考能力の低下、計算能力の低下 高山病の症状


□身近な場所での酸欠空間  3LDKの一般家庭で調査

窓を開けて換気が行き届いた状態   21.0%
窓を閉め、冷暖房をつけた状態で10分後   20.3%
その部屋で3人の人が1時間過ごしたところ   18.0%

キッチンで換気扇を止め、3つのガスコンロを使用   18.0%

コンロの真上   12.0%

40 :スリムななし(仮)さん:04/05/09 17:31
このスレいいわけにしか思えない。
頑張ってる人がいる一方で、だらだらしてるデブが一番醜いよ。
飯島直子くらいのぽちゃならセクシーって言うけど、このスレ見てる限り
本物のセクシーな人がいるとは思えないし。
頑張ってちょっとはダイエットしなよ。世の中の風潮がスリム体型なんだから。
巨デブ一歩手前なんて明らかに負け組だし。

41 :スリムななし(仮)さん:04/05/12 17:20
怒力が嫌いとかの前に自己管理しろよと小1時間・・・

42 :スリムななし(仮)さん:04/05/13 18:17
デブは現実逃避したがるし仕事では使えないし最低だ

43 :不細工ではない:04/05/13 18:31
 僕はおとこなんだけど、身長172センチで体重72キロです。
 これってやばいですか?親は健康に良くないからと、やせるように進めてますが、
 食事はたくさんでます。めちゃくちゃおいしいのでついついたべます。かんしょくです。
 
 ただ、ひとつきになることがあるんだよ。僕はぽっちゃりしてる女の子がすきなんだけど、
 女の人ってぽちゃってしてるおとこってどうなのよ?
 

44 :不細工ではない:04/05/13 18:35
 下半身肥大はまずいよね。僕は、その下半身肥大なんだよ。
 とくに、あしがすごい。
 みんなは、顔が普通だから、そんなにふとってないっていうけど、
 足を見たら、おめーふといなー。
 ってびっくりした声で言われる。
 べつに、それが悩みなわけじゃないけど、最近始めて女の人と付きあるようになって
 ホテルとかもし行くようなことがあれば、「なにそれ、でかいじゃん。」とかいって嫌われるかも
 と少し思ってしまう。
 女の人は、そもそも男のどんな体系がすきなの?
 やっぱり、いろぐろで、筋肉質とかがすきなの?

45 :不細工ではない:04/05/13 18:37
 でぶはどりょくしない。というよりも、誘惑に弱いんだと思う。
 おいしそうな食べ物があれば、ついつい食してしまう。
 最近では、毎日、1時間くらい散歩したりして運動してるけど、やっぱり
 それに比例して食べてしまうから、一向にやせない。
 自分としては、あと、2,3きろはやせたいと思ってる。
 

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)