2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ミロで置き換えダイエット

1 :スリムななし(仮)さん:04/04/22 09:25
置き換えダイエットにはお金がかかると思っている方いませんか?
そんな時、ミロです。
一日3食のうち1食か2食を、ミロ30gを水200mlに溶かした物(116kcal、30〜50円)にします。
とても美味しくて栄養に富んでいます。カルシウムは360mg、鉄分は9.6g、各種ビタミンも含まれます。
たんぱく質は3gなので、普通食でたんぱく質を多めにとるようにしてください。
1か月間、一日2食置き換えする場合、300g入りのお徳用袋を3袋買ってきて用意します。
かかる費用は1500円以下。


2 :スリムななし(仮)さん:04/04/22 09:35
マターリと2ゲット

3 :1:04/04/22 10:01
訂正

×  鉄分は9.6g
〇  鉄分は9.6mg



4 :スリムななし(仮)さん:04/04/22 10:05
はあ。
マイクロダイエットみたいなもんか?


で、>1はもちろん試して上手くいったからスレ立てたんだよな?

5 :1:04/04/22 10:46
訂正

×  1か月間、一日2食置き換えする場合、
○  1か月間、一日1食置き換えする場合、

1日2食置き換えする時は、お徳用袋を6袋使います。1か月あたり3000円以下です。

>>4
一日2食置き換えして、1か月で5kg減りました。(56→51)


6 :スリムななし(仮)さん:04/04/22 14:15
もはや何でもアリだなw
牛乳で置き換えて
ミネラル系のサプリ飲んだって
ほとんどいっしょじゃんかw

7 :スリムななし(仮)さん:04/04/22 16:09
>1の人は、過去にマイクロかグロかスリファか・・何か置き換え系やってて
これならミロでもオケーだろ?と思ったのでしょうね。
味も似てるし。

8 :1:04/04/23 00:06
>>6
よくある置き換え食に栄養的ベースは似ている飲み物だと思います、足りない物をサプリや普通食でとるようにすればいいと思うんです。
>>7 
はい、そのとおりです。たしかに味もそれっぽい。貯金していきたいので、あまりお金をかけるわけにはいきません。


9 :スリムななし(仮)さん:04/04/24 16:42
>>8
おまえの結果を逐一ここで報告してください

10 :1:04/04/25 06:35
自分の今の状況は、体重50.4kg(身長は168cm)体脂肪率は22%で、このまま維持したいと思うので、少し増えた時の調整用にこれからもミロを使っていきたいです。

スーパーなどの食品売り場で手軽に安く買うことが出来るし、
栄養的内容を考えても必要十分なものだと思います。
普通食を除く1日2食置き換え分のみで、カルシウム、鉄、ナイアシン、ビタミンB1、ビタミンB2、ビタミンA、ビタミンDの一日の所要量を摂れます。
問題は、たんぱく質があまり多くなく、ビタミンB6、ビタミンB12、ビタミンE、葉酸は含まれない点です。


11 :スリムななし(仮)さん:04/05/06 01:08
頭イィねage

12 :スリムななし(仮)さん:04/05/11 11:08
ttp://www.tv-tokyo.co.jp/kusuri/backnumber/074.html

酸素でダイエット
体内に取り込まれた酸素は赤血球によって身体全体に運ばれ、
1つ1つの細胞で消費される。
酸素を多く血液中に取り込むと、細胞の代謝が活発になり、 ダイエットにつながる。

MISSION2『酸欠空間を避ける』
大気中の酸素濃度は21%。しかし最近、身近な場所で酸素が減ってきている。


□酸素濃度が下がると起こる症状

酸素濃度 20%   手足の痺れがでる人もあらわれる
酸素濃度 19%   動悸、息切れ、めまい

酸素濃度 18%   安全な限界 思考能力の低下、計算能力の低下 高山病の症状


□身近な場所での酸欠空間  3LDKの一般家庭で調査

窓を開けて換気が行き届いた状態   21.0%
窓を閉め、冷暖房をつけた状態で10分後   20.3%
その部屋で3人の人が1時間過ごしたところ   18.0%

キッチンで換気扇を止め、3つのガスコンロを使用   18.0%

コンロの真上   12.0%

13 :スリムななし(仮)さん:04/05/11 13:55
       _,,,,,,,,
     , - ' ゙    `` ‐ 、_,,,,,
   ,r'          /=ミ
  /           彡ll',''´
. /             彡lll
 !-- .、    ,、、、、,,,   彡lノ
 l,,,,,__ /   ___     'r''゙ヽ
. |`゙'' ./   `'゙'''"    .〉,l |
 |.   ,'           //
. ',. ,'           , r'
.  ゙, ゙'ー ‐`      l  |
   ゙、''゙ ,,、二''‐    ノ  l、
''''''''7'ヽ  '''    /   /`〉`゙T''''''''''
  l  ` 、,,,,、- ' "    / /.|  |
.  |  |  .l i       / ./ |  |
  |  |  | l      / ./ .|  |
. |  |   | l     / /  |  |
 |  |   | ',   / /  l  .l
【ゴールデンレス】
このレスを見た人はコピペでもいいので
10分以内に3つのスレへ貼り付けてください。
そうすれば14日後好きな人から告白されるわ宝くじは当たるわ
出世しまくるわ体の悪い所全部治るわでえらい事です

14 :スリムななし(仮)さん:04/05/20 19:00
みゃん

15 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 17:05
ミロっていうのは(・∀・)イイ!!かも。

今置き換え検討中だけど、まずいのは絶対続かないんで、
何にしようかと思ってる。

ミロなら安いし、味わかってるし…

>>1タソも成功してるしな〜

16 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 18:55
砂糖は入ってたっけ
ミロって。


17 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 19:54
俺が2-3歳の頃は、ミロと砂糖をコップに入れて熱湯で溶いてミルクを注いで氷を入れて
飲んでいた。うまかった!俺は小さい頃の記憶が鮮明だ。
今のミロは砂糖入りなのだろうか??

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)