2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男限定。ちんこの美容について語るスレ

1 :スリムななし(仮)さん:04/04/21 19:31
みんなどんなん?

2 :スリムななし(仮)さん:04/04/21 19:32


3 :スリムななし(仮)さん:04/04/21 19:36
3

4 :スリムななし(仮)さん:04/04/21 19:37
俺は高2で平常7センチ、勃起14センチくらい。
顔はかなりいいほうだけどちんぽ細いのが悩み。

5 :スリムななし(仮)さん:04/04/21 19:47
>>4
さらせ

6 :スリムななし(仮)さん:04/04/21 19:55
根元だけならまだしも、真ん中辺まで毛が生えてる香具師は脱毛しれ。痛いから。

7 :スリムななし(仮)さん:04/04/21 20:01
長さより太さ重要だよな

8 :スリムななし(仮)さん:04/04/21 20:32
>>7
短小必死だなw

9 :スリムななし(仮)さん:04/04/21 20:34
おれかなりヴィンテージだぜ。


10 :スリムななし(仮)さん:04/04/23 01:35
黒光りさせるためにはどうすればいいの?

11 :スリムななし(仮)さん:04/04/23 01:43
ピンクにしたい。 あと、艶っぽくw

12 :スリムななし(仮)さん:04/04/23 01:48
>>10 かめを素手でしごきまくる。包茎なら治さんと。
>>11 皮オナニーしかしないで

13 :スリムななし(仮)さん:04/04/23 01:49
なんか玉までびっしり毛が生えてる。
毛をさわさわしたら・・・

キモチイイ

14 :スリムななし(仮)さん:04/04/23 13:52
ビタミンC誘導体ってチンコにも効くのかな?
「年の割りには黒いよね。」とか言われてショックで・・・
断じてHのやりすぎではない、オナニーです。

15 :スリムななし(仮)さん:04/04/23 17:02
太さってどれくらいあれば無難かな?
5センチってどうだろ

16 :スリムななし(仮)さん:04/04/23 17:41
>>15
それどういう測り方で?ちんぽ一周?

17 :スリムななし(仮)さん:04/04/23 18:01
普通に直径だろ

18 :スリムななし(仮)さん:04/04/24 15:26
ところで男でも毛って手入れするのか?

19 :スリムななし(仮)さん:04/04/30 20:20
ちんちんしゃぶりたいんだけど・・・

20 :スリムななし(仮)さん:04/04/30 20:31
>>19

女の子?

21 :スリムななし(仮)さん:04/05/02 19:29
男の子です

22 :スリムななし(仮)さん:04/05/02 21:26
>>14
熊笹竹酢液つーのをつけたら色が薄くなったぞ。

ところでチンポがでかくなるサプリって効くのかな?

23 :スリムななし(仮)さん:04/05/02 22:38
マジレス
色大きさ形より「硬さ」

風俗歴5年200人以上と関わった結果導かれた結果

経験の多い熟女サンは大抵硬さ重視
大小はあんま関係ないんだとさ

24 :スリムななし(仮)さん:04/05/03 04:26
>>23
風俗嬢がお客さんに言う言葉を真に受けちゃイカンよ。
あんまり真面目に受け取られてもお姉さんコマッチャウ。

25 :ケツ詰め石:04/05/15 17:34
処女の美少女のマンコに入れると洗浄効果があるらしいぞ!

26 :とし:04/05/15 17:41
亀頭にシミがあるんだが、レーザーで取ってくれるとこない??マジで深刻。

27 :スリムななし(仮)さん:04/05/15 17:47
メラのーマだったら大変だ
病院逝け

28 :とし:04/05/15 17:55
>>27
え!?そんな病気があるのか!!
しばらく病院に行けそうにないけど、大丈夫でつか?


29 :とし:04/05/15 18:00
マジで助けてくだちい・・

30 :スリムななし(仮)さん:04/05/19 03:46
処女の美少女マンコで洗浄すると治る

31 :スリムシュガー(仮)さん:04/05/19 04:00
最近先端が柔らかくなって来たかもしれません。
でも、根元はかちんかちんです。

どこかに処女で美少女いませんか?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)