2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

デブだけどセックスしまくり・・・でもやせたい

1 :スリムななし(仮)さん:04/04/20 17:58
同棲中の彼氏とはラブラブ
昔はやせててモデル級でした
どうしたらいいですか?

2 :スリムななし(仮)さん:04/04/20 18:01
1=2

3 :スリムななし(仮)さん:04/04/20 18:02
3


4 :スリムななし(仮)さん:04/04/20 18:03
デブってデブ専男に大事に扱われるから
甘えてダイエットしないんだよね。

5 :スリムななし(仮)さん:04/04/20 18:03
祭りのよかん

6 :スリムななし(仮)さん:04/04/20 18:10
まず、どれくらいデブか更級日記

7 :1:04/04/20 18:25
やばいです
152cmで84キロ

8 : :04/04/20 18:26
152cmでモデル級とはこれ如何に

9 :1:04/04/20 18:32
体重が48キロくらいしかなくて
胸でかくて
ヒールとか履けばスカウトされまくりでした

10 :スリムななし(仮)さん:04/04/20 18:33
>>1
死ね。

11 :1:04/04/20 18:34
すいません38キロのまちがいです

でも彼氏は今もかわいいっていいますやせなくていいって
やせてもてるといやだからって

12 :スリムななし(仮)さん:04/04/20 18:34
152で48キロはちょいデブ

13 :スリムななし(仮)さん:04/04/20 18:35
彼氏は相当ガタイいいのかな
じゃなきゃ、こんな豚セックスするにも重いし
体位変えるのも一苦労。

14 :スリムななし(仮)さん:04/04/20 18:36
期待して覗いてみたけどあんまり面白くないね
>>1もっと頑張ってよ〜

15 :スリムななし(仮)さん:04/04/20 18:37
>>11
男らしくない、もてない男を彼氏に持っちゃったね。

16 :スリムななし(仮)さん:04/04/20 18:37
>1よ、何もかもが中途半端
出直して来い

17 :スリムななし(仮)さん:04/04/20 18:38
>>1
そういう意味では女は激しく得だよなぁ。。。
ちょい太くらいじゃかわいいって言われるくらいだかんな(・ω・)
男のデブはキモイだけ。ちんこも肉で埋もれるので短小が多いし。
まぁ自分の事なわけだが。

18 :スリムななし(仮)さん:04/04/20 18:39
>>11
ブス氏ね。

19 :スリムななし(仮)さん:04/04/20 18:39
まずチビって設定がダメだな。誰も羨ましいと思わないよ。


20 :スリムななし(仮)さん:04/04/20 18:40
過去のレスをパロディ仕立てにしていることに気づかないのか?

21 :ノーブランドさん:04/04/20 18:40
>>1
もっと惹きつけるようなおもしろいネタを
織り交ぜろ
出来ないならお逝きなさい

22 :スリムななし(仮)さん:04/04/20 18:40
私も彼氏受けすごいいいけど
女から見て「スタイルいいね」って言われるのを
目指してるからがんばってるよ。ちなみに156cmの48キロ。

23 :スリムななし(仮)さん:04/04/20 18:42
ここからおもしろい事書けないのにネタスレを立ててしまった>>1を応援するスレになりました

24 :スリムななし(仮)さん:04/04/20 18:43
152センチって時点でモデルとはほど遠い。
今どき小さ過ぎでは?

25 :1:04/04/20 18:43
ここにかきこんでるかたよりはるかに
美人っていう自信はあります
彼氏はかっこいいです
ちなみにデブ専じゃありません


26 :スリムななし(仮)さん:04/04/20 18:44
165cm45kgでB85(E65)W56H86っていっとけばよかったのに・・・

27 :1:04/04/20 18:44
ププッ。ブスやガリ女が僻んでる僻んでるw

28 :スリムななし(仮)さん:04/04/20 18:45
彼氏畜産業?

29 :スリムななし(仮)さん:04/04/20 18:46
>>27
ププッ。
デブス市ね。

30 :スリムななし(仮)さん:04/04/20 18:47
>>27
チョトウケタw

31 :スリムななし(仮)さん:04/04/20 18:48
どれが本当の>>1かわかんなくなってきたな・・・

          完

32 :1:04/04/20 18:48
一日二回はエッチしてる
エッチでやせるかな・・・って期待も
してる(w
ご飯は人並みにしか食べてない

33 :スリムななし(仮)さん:04/04/20 18:49
>>1
おい!チビ!
生きてて恥ずかしくないのか?

34 :スリムななし(仮)さん:04/04/20 18:49
まだまだ

35 :1:04/04/20 18:50
それと何度も彼氏がエッチをしてこようとするけど
二回までって決めてる
ちなみにゴムはつけてないです
だから妊娠も心配です。今日は朝一回しました。
夜もする予定です

36 :1:04/04/20 18:50
運動はできません

したくない
いいダイエット食品たかあったら教えてください
昔の栄光をとりもどしたいんです

37 :スリムななし(仮)さん:04/04/20 18:51
>>32
死ねデブスww

38 :スリムななし(仮)さん:04/04/20 18:52
書き込み時間で偽者が潜伏してるのがわかる。

39 :1:04/04/20 18:53
偽者さんがたくさん出てきましたね

まあいいです

ブス、不細工になにいわれても
痛くないので(w

40 :1:04/04/20 18:53
でも、騎乗位を30分したら
ウエストのくびれは出てきました

41 :スリムななし(仮)さん:04/04/20 18:53
>>35は男だな

42 :スリムななし(仮)さん:04/04/20 18:54
ここは>>1になりきるスレになりますた。

43 :スリムななし(仮)さん:04/04/20 18:54
>>1
だんだんスレタイから脱線しそうな気配だな

44 :スリムななし(仮)さん:04/04/20 18:54
トリップつければいいじゃん

45 :1:04/04/20 18:55
太った原因は
同棲をはじめて外に出なくなったことかと
思います



46 :◆Vqr/JTiKqY :04/04/20 18:55
顔は大島に似てるって言われます。

47 :スリムななし(仮)さん:04/04/20 18:55
さ〜本物の>>1はだ〜れだっと

48 :1:04/04/20 18:56
私は美人だけど乳毛が生えてます。

49 :スリムななし(仮)さん:04/04/20 18:57


50 :スリムななし(仮)さん:04/04/20 18:57
そんなことして楽しいですか?

まあ、いいや

彼氏のザーメンを飲んで食欲をなくそうと思ったけど
逆においしくて、いっぱい食べちゃいました

51 :スリムななし(仮)さん:04/04/20 18:58
そもそも新スレ作成時にトリップを付けずに
投稿するからだろ

合掌、南無。

52 :スリムななし(仮)さん:04/04/20 19:00
これからは個人的なスレを立てようとする者は
作成時にトリップを付けて立てましょう

53 :1:04/04/20 19:00
彼氏はかっこいいけど包茎です。

54 :スリムななし(仮)さん:04/04/20 19:01
50

どんな味だった?

55 :1:04/04/20 19:01
そろそろ飽きたので飯食います。

56 :1:04/04/20 19:01
ちなみに彼氏とは
つきあって2年です
結婚しようとも言われてます
でもこのままじゃドレスもきれないし

57 :1:04/04/20 19:03
彼氏帰ってきたので
落ちます

58 :スリムななし(仮)さん:04/04/20 19:04
ι(´Д`υ)フォグフォグ

59 :スリムななし(仮)さん:04/04/20 19:05
っていうか>>1が淡々とレスを書き続けるのが
なんとも言えんなW
はっきり言ってこのスレ終わってまんがな・・・
>>1
乙ですよ

60 :1:04/04/20 19:05
今日は3回戦やるぞ〜って言ってます
ちょっと困っちゃいますねw ではでは

61 :スリムななし(仮)さん:04/04/20 19:06
昔こんなスレあったよーな
・・・
デブで生意気でどうしようもなくて
結局削除されたんだった

62 :スリムななし(仮)さん:04/04/20 19:07
( ・ω・)
デブキモイ

63 ::04/04/20 19:40
彼氏と喧嘩しちゃった・・・
なんでハンバーグに醤油かけて食べるの?
ハンバーグはソースでしょ?
ねぇ、意見聞かせて

64 :スリムななし(仮)さん:04/04/20 19:44
デブなのにメシ食うのか


65 :スリムななし(仮)さん:04/04/20 19:45
>>63
ちょっとワラタ。ハンバーグはケチャップとソース混ぜる。

66 :1:04/04/20 19:47
彼氏が怒って出てっちゃった・・・
ハンバーグを両手に
握り締めて、オイスター
を私にぶっかけて

67 :スリムななし(仮)さん:04/04/20 19:48
あっそ

68 :スリムななし(仮)さん:04/04/20 20:00
ツマラン
ポ前の話はツマランわ

69 :スリムななし(仮)さん:04/04/21 04:33
このスレ読んでるだけで食欲落ちて痩せそうだよ漏れは。

70 :1:04/04/21 11:02
おはようございます
昨日は本当に3回戦までありました(w
体重0.5キロ減った(w

71 :スリムななし(仮)さん :04/04/21 11:46
おめでとう

72 :1:04/04/21 13:58
お昼にはオナニーダイエットやってます
体に力が入り汗かくので痩せそうです

73 :スリムななし(仮)さん:04/04/22 18:58
>>1
ここまでひん曲がった救い難い人格の持ち主だったとはな。
自分としても、色々と深刻な問題を抱える醜悪な人格を観察する機会を人一倍
有していたつもりではあったが、これには正直いって、心底驚いている。
どのように意固地で、身勝手、傲慢不遜で自らの小さな小さな自尊心を保つことのみに
汲々として姑息かつ薄汚い術策を弄する人間であっても、人間である限り、
真摯な呼びかけと警句とに感応する良心が必ずあると信じていたのだが、
本スレを見る限りどうやら明らかな誤りだったようだな。

全ての関係者は虚心坦懐に幾つかのレスを見て欲しい。
このスレを見ている者の、そして関係する当事者の殆ど全てにとって
一見にして明白な、即座に呆れ果ててしまうような荒唐無稽な言い逃れ、
言い訳、自己弁護。そして空恐ろしいまでの剥き出しの悪意、害意、
執拗なまでの難癖、中傷、誹謗と、表層においてすら既に破綻している
にもかかわらず上滑った半可通の生兵法と口先だけのさかしげな空理空論で
首尾よく隠し仰せたと胸をなで下ろしている愚かで惨めな崩れ去った人格。

最早お子さまランチの世界だと笑っておられるレベルの問題ではなかろう。


74 :スリムななし(仮)さん:04/04/22 18:59
1日で体重○○○s減ったとか言うのは
頭が悪い証拠

75 :1:04/04/22 19:38
夕食の目玉焼きで喧嘩しました
私はしょうゆ派なんだけど彼は絶対ソースだって言って
私にもソースをかけようとするんです


76 ::04/04/22 22:16
また彼氏と喧嘩しました・・・
味噌ラーメンには七味なのに、彼は味噌ラーメンにもソースをかけて食べるんです。
これにはさすがに私も堪忍袋の緒が切れちゃいました。


77 :スリムななし(仮)さん:04/04/22 23:15
っていうか。。。。。
152cmで84kgはきっと、そんなにヤバくみえないんだよ。
絶対チビッて得だと思います。

私の友人149cm75kgオッパイ大きく、ウエスト細く、ケツが超デカイ。
推定、B-H75, W65, H95。モテまくり。
妹165cm77kg、ただの巨デブ相手にされない。。。。

デブでももてるのはチビの特権。

78 :1:04/04/22 23:43
これだけ私にソースをかけるってことは
きっと私を食べようとしているんだと思うんです

79 :スリムななし(仮)さん:04/04/23 00:01
>>77
ただ単に体脂肪率や筋肉量の問題じゃないの?
どっちにしても149cm75kgって、大目に見てもデブだと思う。

80 ::04/04/23 01:04
できれば、とんかつ和幸のソースをかけてもらうつもりでつ・・・

81 :1:04/04/23 01:10
ソースにカビキラー入れちゃったからもうかけないでね、
ダーリン。
だってそれかけちゃうと死んじゃうんだってー。

82 :1:04/04/23 01:11
でもかけた後でもセクースはしてね

83 :スリムななし(仮)さん:04/04/23 01:15
1はいくつなの?

84 :スリムななし(仮)さん:04/04/23 01:17
1さぁ、本物なのか偽者なのか知らんが
もうちょっとおもしろいこと書けば?
食べ物にかけるもので喧嘩した、と
セックス何回しました、しか書いてないだろ


85 :スリムななし(仮)さん:04/04/23 01:23
1はいちいちうるせ−よ。

86 :スリムななし(仮)さん:04/04/23 01:28
>>85
( ´д)ヒソ(´д`) ヒソ(д` )

87 ::04/04/23 01:54
今彼に起こされました!!聞いてください
私の鼻の下にソースを塗ってくるんです。
これはひどいとおもいませんか・・・
喧嘩して彼はどっか行っちゃいました・・・

88 :スリムななし(仮)さん:04/04/23 17:07
・・・・・


89 :スリムななし(仮)さん:04/04/23 23:34
前もこんなスレあったよな

90 :スリムななし(仮)さん:04/04/24 01:21
触発されちゃった。。ザーメンのみにいってきます

91 :スリムななし(仮)さん:04/04/28 02:24
age

92 :1:04/04/28 05:33
触発されちゃった
ザーサイ食べに行ってきます

93 :スリムななし(仮)さん:04/04/28 08:13
妄想系ネタすれ

94 :1:04/04/28 10:38
私が本物です。偽者はこないでください。
でも彼がソースが大好きなのは事実です。
なぜわかったんですか?


95 :スリムななし(仮)さん:04/04/28 21:03
私もデブだけどエッチ大好き。
今の彼と付き合い始めてブクブク20キロデブっちゃったけど…
デブ専ではないみたいでよくしかられます!
私も昔くらいには戻りたいけど全然痩せられないの!!!!


96 :スリムななし(仮)さん:04/04/28 22:36
セックスしていてよく20キロも太れるね。
毎日彼に触れられると、磨こうって気持ちになれて、デブらないけどなぁ。。。
それに、セックスはダイエットにもなる。


97 :スリムななし(仮)さん:04/05/04 00:56
性欲処理以外役に立つの?

98 :スリムななし(仮)さん:04/05/04 00:59
>>77
>私の友人149cm75kgオッパイ大きく、ウエスト細く、ケツが超デカイ。
ひょうたんみたいな形か?


99 :スリムななし(仮)さん:04/05/06 14:55
んー痩せてるのはあんまり魅力ないと思う。
丸い線があるからこそ女性らしいのでは。
それにみるだけならモデルみたいに痩せてる女はいいけど
セックスするのは
やっぱりある程度ふくよかな人のほうが気持ちいっていってた。
私の友達でいい男のMくんがいってた。

100 :スリムななし(仮)さん:04/05/06 15:01
キモチワルイ…
デブって視界に入るだけでキモチワルイのに
うっかりこのスレ見てしまったけど、
本当にキモチワルイ。


101 :スリムななし(仮)さん:04/05/09 22:10
ttp://www.tv-tokyo.co.jp/kusuri/backnumber/074.html

酸素でダイエット
体内に取り込まれた酸素は赤血球によって身体全体に運ばれ、
1つ1つの細胞で消費される。
酸素を多く血液中に取り込むと、細胞の代謝が活発になり、 ダイエットにつながる。

MISSION2『酸欠空間を避ける』
大気中の酸素濃度は21%。しかし最近、身近な場所で酸素が減ってきている。


□酸素濃度が下がると起こる症状

酸素濃度 20%   手足の痺れがでる人もあらわれる
酸素濃度 19%   動悸、息切れ、めまい

酸素濃度 18%   安全な限界 思考能力の低下、計算能力の低下 高山病の症状


□身近な場所での酸欠空間  3LDKの一般家庭で調査

窓を開けて換気が行き届いた状態   21.0%
窓を閉め、冷暖房をつけた状態で10分後   20.3%
その部屋で3人の人が1時間過ごしたところ   18.0%

キッチンで換気扇を止め、3つのガスコンロを使用   18.0%

コンロの真上   12.0%

102 :スリムななし(仮)さん:04/05/09 22:14
このまえオナッてて気づいたけど
痩せたら大陰唇も小さくなった。

103 :スリムななし(仮)さん:04/05/16 19:57
太ってるときのほうが性欲あるし肌が触れ合うとき気持ちいい。けどおなかとか気になって仕方ない。ダイエット成功してるときはぬぐのにあんま躊躇しなくて済むけど気持ちよさに欠ける。相手が気持ちがるほど冷める。おいおいやりすぎだろって常に冷静。

104 :スリムななし(仮)さん:04/05/20 15:24
>>1
モデルかデブかしらんが
こんなスレを立てる女だという事がヤバイって。

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)