2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【17〜24歳】化粧濃くてカワイイ人と薄くてブサ

1 :1:04/04/19 21:31
みなさん、化粧バリバリばっちし濃い!けどカワイイ人と
あんまり化粧してないORバッチリメイクじゃなくて、あんまり可愛くない〜普通
の人ならどっちの方がいいですか?
あたしはだんぜんばっちり濃いメイクでもカワイイ人の方がいいんだけど。
男受けはあんまりしないよね−−。
でもあたしはかわいければ濃くてもスッピンやばくてもいいと思う。
みなさんの意見も聞かせてください★

2 :スリムななし(仮)さん:04/04/19 21:31


3 :スリムななし(仮)さん:04/04/19 21:31
http://www.domo2.net/bbs/image/1055242478.jpg


こいつ?

4 :スリムななし(仮)さん:04/04/19 21:32
2だぁ〜♪わぁ〜い♪今日2回目の2gets♪

5 :スリムななし(仮)さん:04/04/19 21:38
スっピンで50点の女が、バッチリメイクで75点
スっピンで50点の女が、薄化粧いくして60点
この場合、バッチリメイクの場合の方が良い。
しかし、スっピンで75点ならスっピン75点の方が良い。
それに、基本レベルが高い子は薄化粧の方が良い
場合が多い。

6 :1:04/04/19 22:00
>>5ほう。なるほど。たしかにそうかも。
スッピン40点が化粧バッチリで75点と
スッピン70点が化粧薄で75点だったら?

7 :1:04/04/19 22:01
あと、スッピン40点が化粧バッチリで80点と
スッピン70点が化粧薄で75点だったら?


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)