2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

横顔がブサイクな奴

1 :スリムななし(仮)さん:04/04/18 01:22
正面は良い顔だけど横から見るとブサイクな奴っているよね?
あれって顔の凹凸が少ないのが原因か?

2 :スリムななし(仮)さん:04/04/18 01:25
ん?お前だけ

3 :スリムななし(仮)さん:04/04/18 01:25
鼻筋を通せば解決するんじゃないの?

4 :スリムななし(仮)さん:04/04/18 01:29
あーすげー分かる
釈由美子とか超ヤバイ

5 :スリムななし(仮)さん:04/04/18 01:30
釈由美子はしゃべり方がやばい
か行が変すぎ

6 :スリムななし(仮)さん:04/04/18 01:51
ふつーの日本人はみんな横顔は不細工だろう。

7 :スリムななし(仮)さん:04/04/18 22:28
>>6
いや、正面がブサイクなやつでも横顔は整ってるってやつは少なくない。
だいたい横顔不細工なやつは、鼻が低かったり、口が出てたりなんだが

8 :スリムななし(仮)さん:04/04/18 22:29
真正面は良いけど角度変えると不細工な奴とか
近くで見ると格好いいけどちょっと離れると不細工とかいる

9 :スリムななし(仮)さん:04/04/18 22:40
>>7
オレは丸顔で唇が出てるので
横顔だとブサ度が数倍になってしまうよ。


10 :スリムななし(仮)さん:04/04/18 22:45
自分もブサイ。
横から見ないで欲しい

11 :スリムななし(仮)さん:04/04/18 22:47
横面奇形は大変ですねw

12 :スリムななし(仮)さん:04/04/18 22:50
私はラルクアンシエルのハイドが大好きです!!!
彼は日本一の美形、福山雅治や柏原崇なんてハイドの前じゃ糞以下じゃない?
あと、ラルクはハイド以外必要無しだよ。他のメンバーなんて作曲も出来ないしー
なんか暗い。
この日本で、ハイドより美形だと思うやつがいたらいつでもかかって来い。
福山なんてハイドに比べたらチョンだよ・・・
ハイド世界一。


13 :スリムななし(仮)さん:04/04/18 22:50
>>6
はげどう。

14 :スリムななし(仮)さん:04/04/19 08:18
横顔美人って離れ目の人が多いと思うよ、実際の話。


15 :スリムななし(仮)さん:04/04/19 14:04
松嶋奈々子も横顔がヤバイ

16 :スリムななし(仮)さん:04/04/19 14:11
トミーフェブラリー

17 :スリムななし(仮)さん:04/04/19 14:21
ハイド?も横顔は口が出ててみっともないよね

18 :スリムななし(仮)さん:04/04/19 23:14
鼻ぺチャで頬骨が出てて目が窪んでる奴はヤバイ

19 :スリムななし(仮)さん:04/04/19 23:23
>>8
まさにオレ!!!
頬骨張ってるしエラも結構あるから
ほんとキモイ。
でも鼻は高いって言われるしキレイだと思う。

20 :スリムななし(仮)さん :04/04/20 00:29
はいそれは私です。鼻とあごのラインがキレイなひとは横顔がきれい

21 :スリムななし(仮)さん:04/04/20 16:31
>>18
くりーむしちゅーの有(ry

22 :スリムななし(仮)さん:04/05/05 19:06
目が大きくて正面から見たら美人らしい。
でも鼻の下(上顎)がモッコリしているから、横顔、特に斜めから見た顔が別人らしい。
鼻の穴がピカソ(ゲルニカ)っぽくて自分でもキモイ。カナスィけど・・・
『詐欺』とか言われる。どこから見ても、平凡な顔になりたいYO・・・

23 :スリムななし(仮)さん:04/05/05 19:50
横顔、死にたい

24 :スリムななし(仮)さん:04/05/05 19:51
巨人の阿部、正面はブサイクだけど横顔は綺麗

25 :スリムななし(仮)さん:04/05/05 21:33
自分も。
鼻は高いほうだと言われるし自分でも思うけど、顎が無い。
しゃくれのヒトとか羨ましい・・・

26 :スリムななし(仮)さん:04/05/05 21:38
私もあごがないのでEラインじゃなくてFラインになってまつ

27 :スリムななし(仮)さん:04/05/05 21:40
そういえば、ずっと前に、横顔がブスなのは、ホントにブスって言っていた。
当時、化粧美人が多いから、すっぴんがかわいいかブスなのか解るには
横顔を見ると言っていた40歳勘違い無職男が言っていた。
よこ顔は、化粧ではごまかせないらしい。

28 :スリムななし(仮)さん:04/05/05 22:22
小倉優子も

29 :スリムななし(仮)さん:04/05/06 01:09
あごがない人、憧れるかも。鼻が高く見えて鋭角的な顔に見えるし、
あご自体が小さいとめちゃくちゃ小顔に見えるしね。

プライマルスクリームのボビーギレスピーーとか
ソフィアの松岡とかややそんな感じだけどかっこいい。

30 :スリムななし(仮)さん:04/05/06 01:13
アゴがないといえば
昔、金八先生で教頭役やってた
おじさんを思いだすよ。

31 :スリムななし(仮)さん:04/05/06 01:27
シリーズで教頭もコロコロ変わってるからな・・・特定できねー

32 :スリムななし(仮)さん:04/05/06 01:29
>>31
最初のやつかな。
メガネかけた、ヒョロっとしたひと。

33 :スリムななし(仮)さん:04/05/09 13:35
アゴほしーよ!!!!
横むいたときの鼻から耳までの距離がながいからカオでかくみえる。
鬱。
ただ正面で顔のながさはかると19センチの男でキレイ。

34 :スリムななし(仮)さん:04/05/09 14:14
日本人ってたいてい横顔ブサイクじゃない?

35 :スリムななし(仮)さん:04/05/09 14:22
俺、正面から見た顔は幅が広くてイマイチだけど、左横から見た顔はビックリするほどイケメンだよ。

36 :スリムななし(仮)さん:04/05/17 22:43
まじで横顔どーにかしてくれ!
平面顔だからどーしよーもない!

37 :スリムななし(仮)さん:04/05/17 22:45
俺も横顔だめだー
頬がこけてるのが目立つ。
正面から見ると美形?

38 :スリムななし(仮)さん:04/05/17 22:45
僕はエイリアンヘッド。
ひゃ〜
キモーなんて言わないで〜ん

39 :スリムななし(仮)さん:04/05/17 22:48
あのぉ・・・横顔だけでなくて、
正面もかなり不細工なんですが・・・(´・ω・)ショボーン

40 :スリムななし(仮)さん:04/05/17 22:48
俺は横からだとのっぺりしてる
正面は普通顔なので、外出る時はいつも絶えず首を左右に振ってる。
そうすれば横顔隠せるからね。

41 :スリムななし(仮)さん:04/05/21 21:35
まじで平面顔なんだけど・・・・・・どうにかして

42 :スリムななし(仮)さん:04/05/21 21:44
左側から見ると口元が引っ込んでて
右側から見ると口元が突き出て見えるってどうよ。
ついでに左側は頭が後ろに突き出しているように見えて
右側では普通なんだ・・・奇形かもな

43 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 15:37
俺ハ右の横顔が一番イケテ見えるけど
逆に左は激しくキモイ
なんでだろうか?左右対称じゃないからだろうか?


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)