2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【80kg】3ヶ月で30kg減量【50kg】

1 :スリムななし(仮)さん:04/04/17 00:04
この間3ヶ月振りにある友達(♀)に会ったら
全く別人みたいに痩せ変わっててかなり美人になってた。
なんと30kgも痩せたそう…。
彼女は一体どうやってそんなにやせたんだろう?


2 :スリムななし(仮)さん:04/04/17 00:05
わがはいはえろである。

3 :スリムななし(仮)さん:04/04/17 00:05
2

4 :東京kitty ◆SzVIDFqpeE :04/04/17 00:06
マゾ豚負け犬ダンス5963(@wぷ

5 :スリムななし(仮)さん:04/04/17 20:36
拒食症?

6 :スリムななし(仮)さん:04/04/17 22:38
2週間で7kg痩せたことがあるけど、
忙しすぎて食べる時間がなかったという
非常に不健康な痩せ方だった
ヨーグルト1個でおなかが満腹という異常事態だったなあ

7 :スリムななし(仮)さん:04/04/17 23:00
◆激しい運動してた。

◆仕事が忙しくて食事する暇がなかった。

◆水が合わなくて毎日下痢してた。

◆吐く。毎日吐く。

◆毎日「カンチョウプレー」を強要されていた。





規則正しい食生活と運動だけじゃ、そんな短期間で痩せまい。。。

8 :スリムななし(仮)さん:04/04/17 23:29
身体の4割近くを3ヶ月で減らしたんですか…。
早すぎて怖いですね。

どうやって痩せたか、是非聞いてきてください。
スレを立てたあなたの義務ですよ。
想像だけしていたって、このスレの意味無いしね。

9 :1:04/04/19 19:53
聞いたのですがその子は
「何もしてない」
の一点張りなんです。

10 :スリムななし(仮)さん:04/04/19 20:17
方法が分かったら人柱になりたい80キロ台でぶ。

はあ、デブ服処分したのに、買いなおしだよw

11 :スリムななし(仮)さん:04/04/19 20:36
私は長期の断食だと思うのですが
あれって肌とか荒れないですかね?
その子はすごく肌綺麗だったんです。

12 :名無しさん@恐縮です:04/04/25 01:57
>>12 セックスダイエット

13 :スリムななし(仮)さん:04/05/04 16:47
マジレス

鬱で過食に走ってで1年で57から83まで太ったことがある
鬱は病院通って治して、元気になってから
毎朝ジョギンク一時間゙はじめたら二ヶ月で25キロ落ちたよ
体重減らすより、精神的に健康になりたくてはじめたことなので
最初の10キロくらいは、体重計にも載っていなかったし
減ってきていることにも気付かなかった(気にしてなかった)

ただし
・食生活が、もともとまっとう
・鬱る前もスポクラいったりプール通ったり、運動する習慣があった

だから、極端なことじゃなくとも、ありえない話ではないとはオモフ



14 :スリムななし(仮)さん:04/05/09 17:26
>1よ
もう飽きたのか

15 :1:04/05/10 22:27
飽きた?
やっとパソコンが復活しました

16 :1:04/05/10 22:29
>>13
2ヶ月で25kgもすごいですね。
やっぱりあのこも精神的にきついことがあったのかな。

17 :名無し:04/05/16 01:36
半年で30キロとか一年で30キロというのなら分かるけど。
過食で急激に太ったから急激に痩せれたんだろうなあ。



18 :スリムななし(仮)さん:04/05/16 01:45
癌だな

19 :スリムななし(仮)さん:04/05/16 18:44
えっΣ(゜д゜;)

20 :スリムななし(仮)さん:04/05/16 18:53
ttp://www4.diary.ne.jp/user/436932/
こんな人もいます。
40キロダイエットしたそうですが、、


21 :スリムななし(仮)さん:04/05/16 19:34
3ヶ月で83kg→55sまで落ちたよ。
メニューは週4〜5日、縄跳びで3分やって1分休むの繰り返し。
最初の2週間くらいは体力無かったんで3セットくらいでやめてたけど
1ヵ月程経った頃には10セットできるようになってた。
終わったら飯食って筋トレやって風呂入って寝るみたいな。
寝る4時間前には飯終わらせるようにして、寝るまでに腹減ったら
ウーロン茶飲んだり林檎食ってた。

22 :名無し:04/05/17 01:05
>21
急激に太ったから急激に痩せたんだろうね。
自分は女だけど、あなたくらい痩せればなあ。
55キロになれればなあ。


23 :スリムななし(仮)さん:04/05/17 14:05
55キロなりたい…もうすぐジム行こうかなあ

24 :スリムななし(仮)さん:04/05/19 02:24
>>22
21サン以上に運動や食事に気を使って痩せないの?
1日30分縄跳び+筋トレやれば、誰でも痩せれると思うんだが…

25 :スリムななし(仮)さん:04/05/19 16:29
持続が難しいんだな

26 :名無し:04/05/21 16:05
サラダ好きだけど。
5人前くらい食べる。


27 :スリムななし(仮)さん:04/05/21 16:15
やっぱ己のやる気次第って事ですかね・・・。
私も55「になりたい。標準体重らすぃので。
くそう・・でも外に醜体晒すのが怖い _| ̄|○
た〜すけて〜。

28 :名無し:04/05/21 16:17
55キロでいい。
160cm55キロでいい。
あと30キロも痩せないといけない。


29 :名無し:04/05/21 16:20
>27
醜体晒すのはイヤだよね。
20歳くらいの若い子がジャージ着てウォーキングしてるのは
微笑ましいけど30歳代のデブはキツイね。

30 :踊る肉まん ◆yFpXAhI8jA :04/05/21 16:27
>>27
一緒に頑張ろう。
私なんか標準体重は40キロ台だよ?
朝早くとかだったら人も少ないし、人目気にしないで
やっていけるよ。

31 :スリムななし(仮)さん:04/05/21 16:32
着れる服が制服以外無い泣

32 :スリムななし(仮)さん:04/05/21 16:36
美容体重が38な私はどうすりゃいいんだ

33 :踊る肉まん ◆yFpXAhI8jA :04/05/21 17:03
>>32
みんなで一緒に頑張ればいいのです。
今日が記念すべきダイエット開始日。
日が落ちたら、ジャージとスニーカーを用意して
出かけよう!まずは3km!

34 :スリムななし(仮)さん:04/05/21 18:14
40`落としたことあるけど、2年くらいかかったーよ

35 :踊る肉まん ◆yFpXAhI8jA :04/05/21 18:20
>>34
普通はそのくらいが健康的だよね。ヨクヤッタ!!表彰する!
一ヶ月2キロ平均が、体に来なくていいっていうし。

36 :27:04/05/21 20:49

>28さん
私160Bないよ・・・。うん、正直30「痩せたいね。

>29さん
うんうん 醜体いやだよね〜。
20代でも(私)デブはキツイんだろーなハタから見れば。
かといって、何もしないのも 違うしなあ。

>30:踊る肉まんさん
ありがとう。ふらっとこのスレ見てカキコしてレス貰ったら
めちゃめちゃ元気出た。

私は外に出るのがおっくうで・・・でもやっぱガンガりたい。
歩く事からだな。皆さん よろしくおながいします。

37 :スリムななし(仮)さん:04/05/21 21:39

               ?????????????
          ?????     ??????  ??????
       ??? ??????? ??    ???      ??
     ??   ??     ???       ?        ??
   ??     ?     ?? ? ??    ???? ?    ??
  ??      ?     ?? ?      ??  ?????   ??
 ??      ???     ?????????????   ????  ??
??     ??  ????????  ??   ??????? ?? ?  ?
?    ????????      ??      ???????    ? ??
?   ??????????      ???????????????   ?  ?
?  ??   ?????????????             ??   ? ?
?  ?  ?? ?????                     ?  ?? ?
?? ?    ??            ???????     ??  ? ??
 ????   ??        ????       ??? ??   ? ?
  ????   ???    ???            ???   ? ??
   ????    ???? ?            ???    ???? ??
    ????      ??????      ????   ?????????




38 :34:04/05/22 02:51
>>35
サンクス でも最初は1ヶ月に4`とかですた まぁ激デブだったし(;´∀`)
最後のほうは、1ヶ月に0.5`くらいですたよ
今の所リバウンドもないし、少しずつ落としていくのがイイと思いますよ

39 :名無し:04/05/22 03:22
30キロ÷12ヶ月という感じで痩せてくれればいいけどね。



40 :27:04/05/22 12:31
>39さん
そっか、そー考えてガンがれば出来るんですよね〜。

私は今までダイエットした中で最高は10「弱の減量でしたが、かなりの短期
だった為すぐリバウンド(´Д`;)やっぱリバウンド程せつないものもない。
だから やっぱあせらずガンガりたい。
これからちょっと歩いてこようかな〜。

41 :27:04/05/22 18:21
一時間歩いてみた。人通り少ないとこを。
いかにもな格好では出来なかったので、普段着で。
ああ〜でも 歩くのに良い感じのコースがないや・・。
明日も歩けるだろーか・・・。

42 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 18:30
公園とかならそれらしき人が結構いたりするから
目立たないもんだよ。がんばってる姿ってそれだけで
輝いて見えちゃったりするよ^−^b「がんばれっ!」ってw

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)