2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女が選ぶ嫌いな女タレント【二人目】

1 :スリムななし(仮)さん:04/04/16 22:36
女が選ぶ嫌いな女タレント
  タレント名  得票数
1 さとう珠緒  276
2 井上和香   143
3 菊川怜    105
4 広末涼子   80
5 米倉涼子   70
6 松浦亜弥   69
7 優香      67
8 小倉優子   62
9 浜崎あゆみ  58
10 川島なお美 54
10 高島彩   54
12 松嶋菜々子  51
13 MEGUMI    50
14 藤原紀香  46
15 神田うの   44
16 叶姉妹    42
17 三浦恵理子 39
18 黒木瞳    37
19 内田恭子  36
20 釈由美子  35
(文春より)

2 :スリムななし(仮)さん:04/04/16 22:37
うんこ

3 :スリムななし(仮)さん:04/04/16 22:37
前スレ
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/diet/1080895391/

4 :スリムななし(仮)さん:04/04/16 22:41
高島彩って何で嫌われるんだろう 原稿読みとかうまいし
そこそこ仕事こなしてると思うけどな。

5 :スリムななし(仮)さん:04/04/16 22:43
>>1
その順位は何を基準に?

6 :スリムななし(仮)さん:04/04/16 22:43
文春

7 :スリムななし(仮)さん:04/04/16 22:47
○ さとう珠緒  
○ 井上和香   
× 菊川怜    
× 広末涼子   
△ 米倉涼子   
○ 松浦亜弥   
○ 優香      
○ 小倉優子   
○ 浜崎あゆみ  
◎ 川島なお美 
○ 高島彩   
○ 松嶋菜々子 
△ MEGUMI   
△ 藤原紀香 
× 神田うの   
○ 叶姉妹    
△ 三浦恵理子
△ 黒木瞳   
× 内田恭子 
△ 釈由美子 

8 :スリムななし(仮)さん:04/04/16 22:49
三浦恵理子じゃなくて三浦理恵子だよね
いろんなとこで間違えられてるけど
どっちでもいいけどさ

9 :スリムななし(仮)さん:04/04/16 22:51
女が選ぶ好きな女タレント

久本雅美、柴田理恵、和田アキ子、山田花子、天童よしみ

10 :スリムななし(仮)さん:04/04/16 22:55
山田花子だけはいや。
生理的に受け付けない。

11 :スリムななし(仮)さん:04/04/16 22:59
>9層化票じゃん

12 :スリムななし(仮)さん:04/04/17 14:57
久本雅美が大嫌い。気持ち悪い。

13 :スリムななし(仮)さん:04/04/17 14:58
久本雅美が大嫌い。気持ち悪い。

14 :スリムななし(仮)さん:04/04/18 22:07
さとう珠緒より小倉優子の計算の方がすごいよね

15 :スリムななし(仮)さん:04/04/18 22:22
ぷぷっ。嫌いな女タレントって結局みんな男受けする可愛い子じゃん。
嫉妬はやめろよ〜。醜いよ。

16 :スリムななし(仮)さん:04/04/19 10:55
>>15
男が嫌いな男性有名人のスレ見たんだけど、女からの
「それ嫉妬でしょ?」みたいなレスないね。
嫉妬という発想が出てくること自体、男自身が嫉妬深い
生き物なんだと思う。


17 :スリムななし(仮)さん:04/04/19 10:56
男が男を嫌いという場合100%嫉妬です
自分よりルックスがいい、女性にモテる、お金がある、などなど
男の俺が言うのだから間違いない!

18 :スリムななし(仮)さん:04/04/19 10:59
井上わかと夕かは男うけしないと思うし
嫉妬とか以前の問題で嫌いなんだと思うけど。

19 :スリムななし(仮)さん:04/04/19 11:07
おまえら嫉妬だろという男は童貞です

20 :スリムななし(仮)さん:04/04/19 12:09
いや、井上わかは男うけしそう
あの唇とか…私は女だけど

21 :スリムななし(仮)さん:04/04/19 12:22
巨乳は漏れなく男受けすると思うが

22 :スリムななし(仮)さん:04/04/19 12:25
井上和香は嫌いではない。
でも巨乳でも優香は嫌い。

23 :スリムななし(仮)さん:04/04/19 13:11
工藤静香が順位に入っていないのが不思議

24 :スリムななし(仮)さん:04/04/19 13:46
静香もう論外
静香勝ち組ぶってるけど嫌いなタレントにも上がらないくらい落ち目

25 :スリムななし(仮)さん:04/04/19 15:35
静香はもうちょっと下のほうにランクインしてるよ。
でも渡辺まりながランクインしていないほうがもっと不思議。
下のほうにも入ってなかった。
絶対に定番の嫌われ者なのにね。

26 :スリムななし(仮)さん:04/04/19 15:39
>>17
お前、馬鹿すぎ。
視野狭すぎ。
自分が嫉妬だからって人まで一緒にするな馬鹿。
嫉妬じゃない場合もいっぱいある。
学生時代に嫌だった教師に似てるとか、
嫌いな知り合いに似てるという場合も多い。

27 :スリムななし(仮)さん:04/04/19 15:40
まりなのブロスでの叩かれ方はすごかったね
芸能界のコバンザメだからなあ

28 :スリムななし(仮)さん:04/04/19 15:51
ブロスって何?

29 :スリムななし(仮)さん:04/04/20 12:37
三浦りえ子ちゃんかわいいと思うけどな

30 :スリムななし(仮)さん:04/04/20 12:51
私も三浦理恵子好きだな〜。
スタイルいいし、計算キャラだと思うけどなんか猫ちゃんみたい。
色気出したり媚たりしてもなんとなく許せる範囲なんだけど
どうしても駄目なのがさとう玉緒。計算キャラが失敗してるよ。
わざとらし過ぎ。

31 :スリムななし(仮)さん:04/04/20 13:07
わざとらし過ぎなところが面白かったりもする

32 :スリムななし(仮)さん:04/04/20 13:14
>>1
この中で嫌いなのは井上和香くらいだなぁ
性格云々じゃなくて、顔がキライ。唇が厚すぎ・デカすぎでキモイ。
色んな番組に出まくっているけど、本当に人気あるの?

三浦理恵子とか釈由美子は好きだけどな。スタイル良いと思うし。

33 :スリムななし(仮)さん:04/04/20 13:44
タレントではない後TBSアナ小林
気づいたら朝番組に出てた。4月からか?
独特な声・カミカミの読みはどうにかならんか?
妹の方が好印象。から騒ぎのときはよかったのに。

34 :スリムななし(仮)さん:04/04/20 23:43
三浦理恵子ってあれ、一見なよっとしたぶりっこに見えるけど
相当負けず嫌いだよ。頭も良さそうだし芯が強そう。
「カラオケ完璧に歌えたら100万円」の企画でドリカムの歌を
全部歌って一人だけ優勝したし。意地が感じられた。

35 :スリムななし(仮)さん:04/04/20 23:56
そういう根性のあるタレントの方が好きだ

36 :スリムななし(仮)さん:04/04/21 01:47
井上和香は出たての時は嫌いだったけど、
トーク番組みたら性格すきになった。

37 :スリムななし(仮)さん:04/04/21 16:43
和だあきお

何がゴッドねえちゃんだ

38 :スリムななし(仮)さん:04/04/21 20:18
1  さとう珠緒   好きじゃないけど真っ先にあげるほどじゃ…
2  井上和香   好き。さばさばしてる感じがいい。
3  菊川怜     大嫌い。東大しか売りないくせに威張りすぎ。
4  広末涼子   普通。なんとも思わない。
5  米倉涼子   下品。反面教師に近い。
6  松浦亜弥   大好き。可愛いし,こういう子って憧れる。
7  優香      嫌い。媚売る相手が男じゃなくてエライ人って感じ。
8  小倉優子   大好き。とにかく可愛い。トークが面白い。
9  浜崎あゆみ  前は好きだったけど今はチョット…
10 川島なお美  別に普通…
10 高島彩    朝のテレビはあんまり見ないからよく知らない。
12 松嶋菜々子  嫌いではないけど性格悪いんだろーなとは思う。
13 MEGUMI    好き。グラビアっぽくないキャラがいい。衣装がちょっと嫌だけど。
14 藤原紀香    顔崩れたよね…
15 神田うの    一言で言うと「黙れ」
16 叶姉妹     普通。つくりもんの胸はもう見慣れたし。
17 三浦恵理子  スタイルいいのはたしかだけど若作りしすぎ。年考えて!
18 黒木瞳     普通に美人だと思うんだけど。
19 内田恭子    好き。笑顔が可愛い。
20 釈由美子    好き。可愛いし演技けっこううまいと思う。

菊川以上に大大大っ嫌いなのが上戸彩とミムラ。
上戸は生意気そうで嫌。調子乗りすぎ。
ミムラは笑顔がキモイ。演技ヘタなくせに女優気取りだし。。。

39 :スリムななし(仮)さん:04/04/21 20:37
自分も松浦あやは好き。
カワイイ。

米倉は嫌い。なんかキツそう。

40 :スリムななし(仮)さん:04/04/21 20:52
○ さとう珠緒
× 井上和香 
△ 菊川怜  
× 広末涼子 
△ 米倉涼子
◎ 松浦亜弥 
◎ 優香    
× 小倉優子 
× 浜崎あゆみ 
× 川島なお美
△ 高島彩   
◎ 松嶋菜々子
△ MEGUMI  
× 藤原紀香 
× 神田うの  
○ 叶姉妹   
◎ 三浦恵理子
◎ 黒木瞳   
◎ 内田恭子 
× 釈由美子 


あたしミムラ好きだ◎あややも好きッ

41 :スリムななし(仮)さん:04/04/22 00:13
1  さとう珠緒   好き。キャラはキツイけどかわいいから許す
2  井上和香   普通。さばさばしてるから嫌味はない
3  菊川怜     大嫌い。下品な顔。キレイだと思わない。
4  広末涼子   嫌い。見てて寒い
5  米倉涼子   普通。スタイルはいいね
6  松浦亜弥   好き。一生懸命アイドルやっててご苦労さんって感じ
7  優香      嫌い。なんか鼻につく
8  小倉優子   好き。キャラ演じてるのはわかるけど、かわいいじゃん
9  浜崎あゆみ 普通。最近飽きてきた 
10 川島なお美  普通。最近の整形の目と鼻変だよ
10 高島彩     嫌い。この人かわいいの?疑問
12 松嶋菜々子  普通。ドラマは見ちゃうかも
13 MEGUMI    好き。性格よさそう
14 藤原紀香    普通。もう旬は終わった
15 神田うの    嫌い。とにかくウザイ
16 叶姉妹     好き。この二人おもしろい
17 三浦恵理子  嫌い。今更なに?って感じ
18 黒木瞳     普通。性格はきつそうだね
19 内田恭子    好き。ほんわかしててかわいい
20 釈由美子    好き。天然で売ってるけどおもしろい


とにかく菊川怜だけはホント嫌い


42 :スリムななし(仮)さん:04/04/22 04:54
1  さとう珠緒   ×うざい
2  井上和香   ×顔が気持ち悪い。品がない
3  菊川怜     ×バカだと思う。顔も十人並み
4  広末涼子   ×時代遅れ。お似合いの結末(←避妊失敗)
5  米倉涼子   ○美人。ただ仕事は選んだ方がいい
6  松浦亜弥   ○プロ。
7  優香      ×親しみやすいのはわかる。だからブス専の男に人気がある?
8  小倉優子   △ちょっと前まで本当に×だった
9  浜崎あゆみ ○歌えてカワイイ所が好き
10 川島なお美  ×思い上がりが酷い。
10 高島彩   △感想なし
12 松嶋菜々子  △これが好きという男とはまず話しが合わない。反町大嫌い
13 MEGUMI    △すぐ「オッパイが〜」とか言い出すのはサバサバではない。下品。
14 藤原紀香   ○スタイルいい。頭が良さそうな喋り方。
15 神田うの   ○憧れる。スタイル良。
16 叶姉妹    ○憧れる。好き嫌い別れるのはわかるが私は好き
17 三浦恵理子  誰?
18 黒木瞳    △地味
19 内田恭子    誰?
20 釈由美子    △もう出てこないでしょ

平山あやも嫌いだけど、もうすぐいなくなるから別にいいや。

43 :スリムななし(仮)さん:04/04/22 21:09
42はアンチハロプロ兼アンチ浜崎

44 :スリムななし(仮)さん:04/04/24 18:25
菊川怜だけは本当に大嫌い

45 :スリムななし(仮)さん:04/04/24 22:59
おまいら女なのか男なのか書けよ。
俺は男でこの顔ぶれだったら嫌いなのは浜崎と神田と化膿姉妹だ。

46 :スリムななし(仮)さん:04/04/24 23:39
「女が選ぶ」

47 :スリムななし(仮)さん:04/04/25 01:12
>>45>>42だろ
みえみえの自演だな

48 :スリムななし(仮)さん:04/04/25 04:26
男が選ぶだったら谷亮子とか久本とかウタダ辺りが入ってそうだな

49 :スリムななし(仮)さん:04/04/29 01:40
1のランキングを見ると
上位の女は実際男にはモテるタイプだな、、、。
現にたまお、和香はプライベートでも男にモテるし。

50 :スリムななし(仮)さん:04/04/30 20:59
たまおが男好きのするタイプなのはわかるが、
和香は単にやらせてくれそう=尻軽に見えるからじゃないのか?

51 :スリムななし(仮)さん:04/05/01 01:48
いや、そういうわけじゃなくても、男はタラコ唇好き多いんだマジで。
女にはわからないかもなぁ、、、あでも最近は男も女もタラコの方が人気だよな。


52 :スリムななし(仮)さん :04/05/01 15:05
さとう珠緒井上和香菊川怜広末涼子米倉涼子松浦亜弥優香
浜崎あゆみ川島なお美松嶋菜々子藤原紀香神田うの叶姉妹黒木瞳
…確かに嫌いかも。

53 :スリムななし(仮)さん:04/05/02 04:13
俺は松浦以外全部好き。

54 :スリムななし(仮)さん:04/05/02 15:22
いつの間にか男が選ぶスレになったな

55 :スリムななし(仮)さん:04/05/02 16:40
スレタイも読めないバカな男

56 :スリムななし(仮)さん:04/05/02 21:30
井上わかって、プロミスCMとか写真だと
全然可愛くないって思ってたけど、
バラエティとかで普通にしゃべってるの見ると
可愛いって思った。

57 :スリムななし(仮)さん:04/05/02 22:13
マシってくらいだな。

58 :スリムななし(仮)さん:04/05/03 21:22
>>56
ようやく認めたか。
井上わかやさとうたまおは
やっぱり可愛いです。すまんな。

59 :スリムななし(仮)さん:04/05/03 21:51
たまおは可愛いけどわかはきもい。

60 :スリムななし(仮)さん:04/05/03 23:13
タラコマニア多いよ

61 :スリムななし(仮)さん:04/05/05 02:21
上戸彩が大嫌い

62 :スリムななし(仮)さん:04/05/05 02:24
女で〜す。
上戸彩は可愛い。
黒木瞳はほんと憧れる!!めちゃ綺麗!!
松島奈々子はやまとなでしこ見て凄く好きになった。
浜崎あゆみは嫌い。菊川玲嫌い。
叶姉妹、優香大嫌い

63 :スリムななし(仮)さん:04/05/05 02:28
わかって、細身だと思ってたけど意外とごつい
伊藤家で素足でスキップしてるのみておもた
あとおしとやかな雰囲気なら可愛いのに

64 :スリムななし(仮)さん:04/05/05 02:35
1  さとう珠緒  別になんとも思わない。
2  井上和香   別になんとも思わない。ぶりっ子とかしないじゃん
3  菊川怜    嫌い。何か品がなさすぎる
4  広末涼子   普通。なんとも思わない。
5  米倉涼子   前は嫌いだったけど。目つきが嫌い
6  松浦亜弥   好き。普通に可愛い
7  優香     大嫌い。何か男ばっかって感じ
8  小倉優子   好き。可愛い。顔好き
9  浜崎あゆみ  大嫌い。言うことなし
10 川島なお美   何も思いません。
10 高島彩    好き。よく仕事こなせてて凄い
12 松嶋菜々子  大好き!!!!!綺麗!!高感度大!!!
13 MEGUMI    普通。サバサバしてて好き
14 藤原紀香    普通、綺麗だね
15 神田うの   普通。スタイルよくて羨ましい
16 叶姉妹    何ですかこの人たち。無理です。
17 三浦恵理子  普通。
18 黒木瞳    ちょーーーーーーーーーーー綺麗!!!!!!!!
19 内田恭子    普通。
20 釈由美子   普通。

65 :スリムななし(仮)さん:04/05/05 02:54
オスカーの上戸、米倉、菊川の下品3羽烏はゴミ以下の存在

66 :スリムななし(仮)さん:04/05/05 02:57
叶美香大好き。神田うの。美人だけど何かダメ。優香&MEGUMI巨乳だけどブス
浜崎あゆみ。CGでしっかり修正した顔は奇麗で好きだけど生は変
松島、大和撫子って感じで○。川島なお美、好き。大人でセクシーで悪くない。
その他良く知らない&どうでも良し


67 :スリムななし(仮)さん:04/05/05 06:38
1  さとう珠緒  ×。嫌い。
2  井上和香   △。しょうがない。
3  菊川怜    ×。くさそう。
4  広末涼子   ×。気持ち悪い。
5  米倉涼子   △。足がきれい。
6  松浦亜弥   ◎。プロフェッショナル。
7  優香     ×。顔がかわいくない。
8  小倉優子   ○。すぐ消えそう。
9  浜崎あゆみ  △。厚化粧なのが大変そう。
10 川島なお美   ×。イタすぎ。
10 高島彩    ×。大嫌い。媚びてる。
12 松嶋菜々子  △。CMがかわいい。
13 MEGUMI    ○。さばさばしてるのがいい。
14 藤原紀香    ◎。徹底してるから。
15 神田うの   ×。うるさい。
16 叶姉妹    ◎。サイボーグみたいでおもしろい。
17 三浦恵理子  ○。かわいい。
18 黒木瞳    ◎。憧れる。
19 内田恭子   ×。調子のってる感が嫌。
20 釈由美子  ○。頑張ってると思う。



68 :スリムななし(仮)さん:04/05/05 10:22
男の俺から見れば、菊川怜は最高!
頭いいし、きれいだしね。

69 :スリムななし(仮)さん:04/05/05 11:09
1 さとう珠緒  見る分にはおもしろい。嫌いではない。
2 井上和香   バラエティーでのわざとらしい笑顔がちょっと嫌。
3 菊川怜    叩かれ具合にちょっとびっくり。普通。
4 広末涼子   なんとも思わない。
5 米倉涼子   確かに下品。動きが大きい?
6 松浦亜弥   しゃべり方が苦手。
7 優香     おもしろくないしコバンザメぽい。
8 小倉優子   かわいい。好き。
9 浜崎あゆみ  頭悪そう。
10 川島なお美  なんとも思わない。
10 高島彩    でしゃばらなければ普通。
12 松嶋菜々子  計算高そうなり。
13 MEGUMI     明るく突き抜けてて高感度高し。
14 藤原紀香   計算高そう。そしてそれが失敗してる感じ。
15 神田うの   体以外すべてダメなのにあの自身はどこから?
16 叶姉妹    イロモノ感覚で見てしまう。普通。
17 三浦恵理子  かわいい。努力してるところが好き。
18 黒木瞳    がんばってる感じが好き。
19 内田恭子   アナウンサーが過度にでしゃばるのは嫌い。
20 釈由美子   大好き。あの鍛え具合は立派。


70 :スリムななし(仮)さん:04/05/05 12:31
1 さとう珠緒    どちらでもない。芸人にいじられてナンボ。  
2 井上和香    上に同じ   
3 菊川怜      声が汚い。    
4 広末涼子     終わってる。哀れ。   
5 米倉涼子     存在が下品。   
6 松浦亜弥     お見事。   
7 優香        何故芸能界にいるのか不思議。
8 小倉優子     好き。とことんキャラを貫いて欲しい。   
9 浜崎あゆみ   キモイ。  
10 川島なお美  見てて痛々しい。 
10 高島彩     誰? 
12 松嶋菜々子  鼻の下長すぎ。潔癖な感じが無理してて寒気を覚える。
13 MEGUMI    なんとも思わない。    
14 藤原紀香    好き。もっと頑張って欲しい。   
15 神田うの     剥き目がキモイ。  
16 叶姉妹      大好き。最高!もっとサイボーグ化して欲しい。  
17 三浦恵理子   したたかそうだけど、頭がおいつかなくて失敗してる感じが痛い。 
18 黒木瞳     オバサン。  
19 内田恭子    幸薄そうで嫌。  
20 釈由美子    膝下の形が悪いのが気になる。後はどうでもいい。  




71 :スリムななし(仮)さん:04/05/05 13:42
1 さとう珠緒   嫌い。年なんだからあのブリブリなんとかしろ。  
2 井上和香    普通。みんなが言う程ブスじゃないと思う。   
3 菊川怜     普通。少し天然入ってるような・・・。    
4 広末涼子    嫌い。でき婚で芸能界引退とはね。   
5 米倉涼子    普通。気が強そう。
6 松浦亜弥    大好き。この子は見事にアイドルしてる。プロだ。   
7 優香      大嫌い。こいつのどこがいいか謎。ブスじゃん。
8 小倉優子    好き。キャラも顔に合ってるし。可愛い!  
9 浜崎あゆみ   嫌い。後は落ちてくだけ。
10 川島なお美  普通。どーでもいい。
10 高島彩    大嫌い。こいつがいるからめざまし見なくなった。 
12 松嶋菜々子  普通。華はあるよね。
13 MEGUMI    普通。胸が大きいだけ。   
14 藤原紀香   普通。FUN終わったからなぁ。   
15 神田うの    普通。お嬢様って感じ。
16 叶姉妹     割と好きかな。いつもゴージャスで謎な所が。  
17 三浦恵理子   嫌い。いい年して男に媚びすぎ。肌露出しすぎ。
18 黒木瞳     好き。綺麗すぎる。
19 内田恭子    嫌い。見ててむかついてくる。  
20 釈由美子    普通。キャラの路線変更したね。

72 :スリムななし(仮)さん:04/05/05 14:04
1 さとう珠緒  ○喋らなければかわいい。
2 井上和香   △顔は普通。二の腕太すぎ
3 菊川怜    ×ただのブス
4 広末涼子   △別に何とも思わない
5 米倉涼子   ○今は元気でかわいいと思うけど整形前はブス
6 松浦亜弥   ◎これぞアイドル。がんばってる気がする。
7 優香     ×痩せてただのブスになった
8 小倉優子   △ばかっぽい
9 浜崎あゆみ  △落ち目なのに必死な感じが痛い
10 川島なお美  ×キレイだけど化粧濃すぎ
10 高島彩    △顔は普通 ただのアナ
12 松嶋菜々子  ◎キレイ 声も好き
13 MEGUMI    ×下品
14 藤原紀香    △昔より下品な印象 演技が下手
15 神田うの    ×何も取り得なし 要らない子
16 叶姉妹     ○キャラを貫いてほしい
17 三浦恵理子   ○昔と変わってないのがスゴイ 努力を感じる
18 黒木瞳    ◎大好き キレイ 声も好き
19 内田恭子    △ブス ただのアナ
20 釈由美子    △最近見ないね

73 :スリムななし(仮)さん:04/05/05 15:53
井上和香 嫌いじゃないけど
あの二の腕を強調したキャミソールを着るのはどうなんだろ
ガタイがいいと言うのか・・・
わざと強調してるのかなあ

74 :スリムななし(仮)さん:04/05/05 16:18
1 さとう珠緒   身近にいたら被害が及ぶかもしれないけど、TVで見てるだけなら不快でもない
2 井上和香    巨乳というか、太りすぎではないでしょうか
3 菊川怜     東大卒ってだけでここまで持ったのはスゴイと思う。
4 広末涼子    お幸せに・・・さようなら。
5 米倉涼子    歌舞伎との人のニュースでしか最近見ませんね。
6 松浦亜弥    このキャラで20代はツライ・・。そろそろ転換期かと
7 優香      また水着になれば男性ファンは増えると思うけど。
8 小倉優子    いくつなの? 
9 浜崎あゆみ いまのうちに結婚してさっさと引退したほうがいいと思う。
10 川島なお美   もはや愛犬しかそばにいる人(犬?)がいなさそうで可哀想
10 高島彩    仕事は無難にこなしている、アナにはそれが一番大事
12 松嶋菜々子   子供生んで復帰したらまたガッポリ稼ぐんだろうなぁ
13 MEGUMI    多少ブサイクな所がいいのではないだろうか
14 藤原紀香    もったいない。仕事を選んでほしい!!
15 神田うの    スタイルはすごい。それを保つ努力は人一倍していそう。
16 叶姉妹     最近飽きてきたかも・・・オーディションで選んだ妹分はどうした?
17 三浦恵理子   B級ドラマの愛人のイメージ、そのうち脱ぎそう
18 黒木瞳     CMは好感度大、ズカだし頭も悪くないと思う。
19 内田恭子    ぽっちゃり、ただの会社員
20 釈由美子    最近盛り返してきてると思う。努力してそう

75 :スリムななし(仮)さん:04/05/05 16:30
黒木 瞳が意外と人気あるのが理解できん。
何がいいんだ?


76 :スリムななし(仮)さん:04/05/05 16:31
根本はるみってどてちんにしか見えない。

77 :スリムななし(仮)さん:04/05/05 17:31
1 さとう珠緒   嫌いじゃない。ああいうキャラを売りにしてるあたり。
2 井上和香    性格が良さそうで好き。可愛いと思う。
3 菊川怜     結構とぼけてて好き。
4 広末涼子    普通。外見は綺麗。
5 米倉涼子    露出の仕方があまり好きじゃない。
6 松浦亜弥   根性ありそうで好き。
7 優香      普通。良くも悪くもない。
8 小倉優子   よく知らない。顔は好き。
9 浜崎あゆみ  嫌い。喋り等聞く限り性格がちょっと…。
10 川島なお美  あまり好きじゃない。美人だとは思う。
10 高島彩    少し軽そうだけど、まあ普通。
12 松嶋菜々子  割と好き。主演ドラマはあまり好きじゃない。
13 MEGUMI    親しみやすくて好き。
14 藤原紀香   スタイル・性格共に格好よくて好き。
15 神田うの    普通。やや下品な感じがする。
16 叶姉妹     普通。TV番組での扱われ方がやや不憫。
17 三浦恵理子  普通。
18 黒木瞳     好きじゃない。仕草・喋り方があざとく感じる。
19 内田恭子   普通。これといった印象がない。   
20 釈由美子   何となく謙虚そうで好き。

78 :スリムななし(仮)さん:04/05/05 19:56
井上わかデブだなー

79 :スリムななし(仮)さん:04/05/05 20:05
1 さとう珠緒   駄目だ、どうにも受け付けられん。あんなキャラ演じられる人格が恐ろしい。
2 井上和香    エロい。思ったよりアホでもなさそうだし。
3 菊川怜     学歴だけが取り柄。顔はアンパンマンみたいだし。まるで知性を感じない。
4 広末涼子    正直どうでもいい。男切らさないのはうらやましいが
5 米倉涼子    ショートヘア似合わないよね。おばちゃんみたい。プロポーションはあこがれるけど
6 松浦亜弥    嫌いではないが、事務所に仕事選べよ、と言いたい。なんか可哀想になってくる。
7 優香       で、結局のところこの人可愛いんですか?
8 小倉優子    喋りむかつく。まだ若いから許せるが。この芸風何年続けるかで評価が変わる。   
9 浜崎あゆみ  まじで嫌い。最も許せないのはスーパーやコンビニとかで不意にコイツの歌がかかること。テロだ。
10 川島なお美  まあ所詮は「お笑い漫画道場」だし。どう転んでも2流感はぬぐえない。
10 高島彩     あの顔で美人ぶるのはどうよ?とは思う。
12 松嶋菜々子  ヒラメ顔は個人的に苦手。でもあの喋り方は男受けするんだろうね。私は嫌いだけど。
13 MEGUMI    出たてのときは「乳がでかいだけのブス」としか思わなかったが、慣れてきたらしい。
14 藤原紀香    昔は好きだったんだけど・・・
15 神田うの    プロポーションはいいんだ、頼む、喋るな。品無さ杉。
16 叶姉妹     どうやったらお金持ちのパトロンが付くんですか?
17 三浦恵理子  何よりもあの声が萌え。なれるものならなってみたい。
18 黒木瞳     ここ2,3年劣化してきてる気が。時々川島なおみと見分けが付かなくなる。
19 内田恭子    誰?   
20 釈由美子    不覚にもパンストのCMに萌えた。女なのに・・・

80 :スリムななし(仮)さん:04/05/05 20:08
菊川は嫌いじゃ無い。

ミムラの顔がどうにも受け付けられない。

81 :スリムななし(仮)さん:04/05/05 20:28
1 さとう珠緒  △もはや女から嫌がられるキャラを演じる芸人という認識
2 井上和香   ×地味顔だろうと、さばさばしてますヅラの計算女は不快
3 菊川怜    ○高学歴っぽいズレ気味発言おもしろい。女優業は×
4 広末涼子   ○普通に淡々と復活してほしい。淡々と。
5 米倉涼子   ×男性にも好かれてるとは思えない。頭冷やしてください
6 松浦亜弥   ◎大好き。でも今後どうなってくのか想像できない
7 優香     ◎アシスタント的立場だといい感じ
8 小倉優子   ×男子のベッドの下にしまわれているべきです。出てくるな〜
9 浜崎あゆみ  △好きにして下さい
10 川島なお美  △自覚してください
10 高島彩    ×番組中でさえ、せっせと上司に根回ししているのがぞっとする
12 松嶋菜々子  △セルフプロデュースってか売り込み上手・・・
13 MEGUMI    ○真っ向から乳勝負なのがいい。しかもふつーに性格良さげ
14 藤原紀香    ○もったいない・・・もっといい使い道はないんですか?
15 神田うの    △キャラクターものとしておもしろい
16 叶姉妹     △上に同じ
17 三浦恵理子   ◎ほとんどお家芸。
18 黒木瞳    ○年食っても女っぽいのありなんだ!って希望の星ではあるし・・・
19 内田恭子    ×女子高生チアリーディングのニュースのときの
「男子生徒はひいてましたね?」って発言にかなりひいた
20 釈由美子    △あの当時の喋りが頭から離れないのでマルはつけられん

82 :スリムななし(仮)さん:04/05/05 20:30
松浦オタのスレはここですね?

83 :スリムななし(仮)さん:04/05/05 23:35
おぐゆう、黙ってすわってたら可愛い。
喋り出すとちょっと・・・

84 :スリムななし(仮)さん:04/05/06 00:05
上戸彩の調子乗りっぷりがうざい

85 :スリムななし(仮)さん:04/05/06 00:39
上戸彩の、ぶりっこしゃべり方(したったらズ)が嫌い。

86 :スリムななし(仮)さん:04/05/06 01:05
井上和香の唇が生理的に駄目。不快。
多分上唇の輪郭がぼやけていて締まりが無く見えるからだと思う。
唇がただ厚けりゃセクシーっていうのはちょっと違うよ・・・。
それがなかったらさほど嫌いじゃないんだが。

ゆうこりんは元が渋谷のギャルだったことを考えると・・・微妙。

ヒロスエはもう過去の人。広末っつーより場末。


87 :スリムななし(仮)さん:04/05/06 01:14
1 さとう珠緒 可愛い。黒めがちでイイ!
2 井上和香 ぽっちゃりしてて可愛い!
3 菊川怜 綺麗。足とかすごく。好き。
4 広末涼子 可愛いと思う。
5 米倉涼子 このひとさばさばしてて好き。
6 松浦亜弥 かなり可愛い。上目遣いイイ!
7 優香  可愛い。笑い方とか。
8 小倉優子 かなり好き。顔がすごく可愛い。
9 浜崎あゆみ 目がでかくて可愛い。
10 川島なお美 年の割に綺麗。
10 高島彩  この人癒される。かわいい。すっぴんも可愛いし
12 松嶋菜々子 顔小さいしすごく可愛い。
13 MEGUMI 胸でかいし顔地味で好き。よくいそうな感じがイイ!
14 藤原紀香 派手系でいい!あこがれる。
15 神田うの  タカビーなキャラがイイ!可愛いし。
16 叶姉妹  いままでにいなかったキャラがいい!顔も綺麗。
17 三浦恵理子 すっごく可愛いと思う。フェミニンで!
18 黒木瞳 としのわりにすごく綺麗
19 内田恭子  可愛い。普通に。
20 釈由美子  スタイルいいし、細すぎなくて。顔も超可愛い。


88 :スリムななし(仮)さん:04/05/06 01:23
今日テレビで井上みてビックリした。
ただのデブじゃん!

89 :スリムななし(仮)さん:04/05/06 01:38
マリリンサイズなんて絶対嘘だよねw

ほんとならテレビで測って見ろよ井上馬鹿。

90 :スリムななし(仮)さん:04/05/06 01:46
21 88  ソファに寝そべってぽてちをガリガリ齧りながら太った体でぐだぐだ逝ってそう。4ね
22 89 同上

91 :スリムななし(仮)さん:04/05/06 01:51
馬鹿信者?w

92 :スリムななし(仮)さん:04/05/06 01:58
井上ってU子さんに似てる

93 :スリムななし(仮)さん:04/05/06 02:01
井上ばか今日平成教育委員会に出てたね。
寿司食う姿が醜かった。キモイ唇をアップに
するんじゃねえよ!

94 :スリムななし(仮)さん:04/05/06 02:04
ブサな人たちって可哀想。

95 :井上ばか:04/05/06 02:05
くちびる整形して出直します!

96 :井上ばか:04/05/06 02:06
二の腕の脂肪吸引もしてきます!

97 :スリムななし(仮)さん:04/05/06 03:30
男から見た女が嫌いな女の感想

1  さとう珠緒 好き、可愛い、男にモテる雰囲気に女は無意識に嫉妬しているように感じる。
2  井上和香 普通、可愛い、個性的な顔だから大好きな奴と嫌いな奴がいてもおかしくないと思う。
3  菊川怜 普通、取っ付き難そうなとこがあるが、いい女だってことは事実。演技は最悪。
4  広末涼子 今は好き、昔はわざとらしい素朴さキャラ等が気持悪いと思ったが、今は最高にいい女。
5  米倉涼子 大好き、可愛い、いい女。こんな女と付き合えたら男は鼻高々。
6  松浦亜弥 嫌い。顔は可愛い、いかにもな純粋アイドルで子供や国民的に人気があるのは解る。
7  優香   普通。嫌いじゃないが、小汚いイメージがある。
8  小倉優子  嫌い。顔だけなら可愛いが、キャラやスタイル等総合的に見ると気持悪い。
9  浜崎あゆみ 普通。 いかにも今風な不幸ぶったエピソードや何でも出来るフリは嫌い。
10 川島なお美  普通。きれい。女に嫌われそうだが、そんな自分を気に入ってそうなとこがいい。
10 高島彩   好き。理由は特になし。
12 松嶋菜々子  好き。ほんとにいい女にはここを目指して欲しい。強くて優しい女のイメージ。
13 MEGUMI  嫌い。グラドルにしては、ちょっとブス過ぎる気がする。キャラもいまいち。
14 藤原紀香  好き。やっぱりきれい。そこら辺の女には一生真似できない魅力あり。
15 神田うの   普通。スタイルがすごくいい。
16 叶姉妹 普通。整形とかサイボーグとかどうでもいい。すごく綺麗だと思うが外人を見るような感覚に近い。
17 三浦恵理子  大好き。とにかく最高。全てがいい。ただ女に嫌われるのは解る。
18 黒木瞳   好き。いかにも結婚したいタイプの女性。
19 内田恭子  普通。頭悪そう。
20 釈由美子  最近好き。昔はルックスもスタイルもキャラも全て嫌いだったがスカイ灰あたりから良。


98 :スリムななし(仮)さん:04/05/06 03:48
>>89
別に好きでも嫌いでもなから、擁護するわけじゃないけど
マリリンは身長が172、3cmあったはず 井上は165cm?くらいだっけ?
だから3サイズは同じでも、縦に8cmも伸びるとかなり印象違う


99 :スリムななし(仮)さん:04/05/06 07:06
男の感想なんてツマンネ

100 :スリムななし(仮)さん:04/05/06 07:30
>>97
スレ違い

101 :スリムななし(仮)さん:04/05/06 07:55
ランキングみて殆どが私から見て好きな子だけど…菊川だけはわかる…?東大卒?見るからに頭良さそうだから意外性ないし…演技も?スタイルもテレビでる程じゃない…何したいんだろ?菊川は珠緒キャラになるのをお勧めしちゃう!

102 :スリムななし(仮)さん:04/05/06 08:10
菊川は顔が苦手

103 :スリムななし(仮)さん:04/05/06 16:01
>>101
名案だ!俺も菊川の玉緒キャラみたい。

104 :スリムななし(仮)さん:04/05/06 23:03
>>97
男を代表してんじゃねーよっ!このイ○ポ野郎がっ!

105 :スリムななし(仮)さん:04/05/06 23:08
なまじ東大卒というプライドがあって玉緒キャラは嫌がりそう>菊川

106 :スリムななし(仮)さん:04/05/06 23:10
きりこって嫌われてないんだね。

107 :スリムななし(仮)さん:04/05/06 23:22
東大卒で玉緒キャラって、東京大学物語の遥を意識してるって絶対言われるだろ。

108 :スリムななし(仮)さん:04/05/07 03:07
東大卒で遥のキャラありえねぇよな。
なんでマンコが濡れることも知らねんだよ。
リアルでいたら天然気取りでウザイぞ。

109 :スリムななし(仮)さん:04/05/07 12:48
来年はキクカワはもう嫌いランクどころかきえてると思います!ヨネクラ私すごく好きなのに入ってて残念〜入ってないけどハセキョー大嫌い! 偉そう…何を理由にえらそうにしてるのか不明

110 :スリムななし(仮)さん:04/05/07 14:52
>>38
ミムラの笑顔は好きだがなぁ…
にごらせうま茶のCMでハァハァ

111 :スリムななし(仮)さん:04/05/07 16:57
ねぇ、みんな松嶋奈々子が綺麗って言うけど、どこが綺麗なの?
そこら辺歩いてる人のほうがよっぽど綺麗なんだけど・・・。
てか、芸能界にいる事自体不思議。
いや、キライじゃないんだけどさ、本気で理解出来ない。

112 :スリムななし(仮)さん:04/05/07 17:17
つーか松浦、やけに◎多くてうける。

113 :スリムななし(仮)さん:04/05/07 17:23
1 さとう珠緒  276
2 井上和香   143
3 菊川怜    105
4 広末涼子   80
9 浜崎あゆみ  58
20 釈由美子  35

↑漏れはこの人達が嫌い。
神田うのは体系的な目標。
黒木瞳は年をとってもあんな風に若々しくいたい
という目標にしているので、二人の事は好き・・という事なんだろうなぁ。


114 :スリムななし(仮)さん:04/05/07 17:23
1 さとう珠緒  ぶりっこだが年上だから気にならない。
2 井上和香   口がおぇってなる。目をパチパチさせるのがきもい
3 菊川怜    別にいい。
4 広末涼子   ちょっと理解不能なとこもあるが嫌いではない
5 米倉涼子   偉そうな態度。かなりうざい
6 松浦亜弥   イラナイと思う。ナルシスト整形は見ててきもい
7 優香     話し方、ぶりっこ。
8 小倉優子   見てておもしろい
9 浜崎あゆみ  いい加減イラナイと思う。
10 川島なお美  犬が可哀相。
10 高島彩   整形だもんなーって目覚まし見ると思ってしまうので好きではない
12 松嶋菜々子  皆が美人とか言うからそう、作り上げられたイメージの女優。嫌いではない
13 MEGUMI    別にいい。
14 藤原紀香  好き
15 神田うの   好き
16 叶姉妹    微妙
17 三浦恵理子 いい年してぶりっこ。
18 黒木瞳   眼中なし
19 内田恭子  キャラ作りすぎ。いきなり変えすぎなので嫌い
20 釈由美子  嫌い

115 :スリムななし(仮)さん:04/05/07 17:32
井上和香は(・∀・)もしくはマクドナ○ドのドナルドに似ていると思うがどうか。

116 :スリムななし(仮)さん:04/05/07 18:21
あんま柴咲大嫌い。何あの態度?
視聴率取れたの全部自分のおかげとか思ってそう。
顔は確かにキレイめだけど目がキツイしチビでスタイルも悪いし。
早く消えて欲しいね。「私さばさばしてますから(プ」キャラがうざい。
なんで人気あるのかが謎。しかも20代の女に。

で,20代の女に一番嫌われてるらしい井上和香は可愛いと思う。

117 :スリムななし(仮)さん:04/05/07 18:40
あー。分かる。
クールな女ぶってるヤツってうざいよな。
あの目つきもうざいし。さばさばキャラだからって発言がのびのびとしすぎなんだよ

118 :スリムななし(仮)さん:04/05/07 19:30
>10 川島なお美  犬が可哀相。

ワロタwww

119 :スリムななし(仮)さん:04/05/07 19:53
井上和香が1番嫌い。
>>115 
ほんとそれにしか見えないよ・・・・
まぁ1年もしたら消えてそうなんでいいや♪

120 :スリムななし(仮)さん:04/05/07 20:06
1 叶姉妹 キモいとしか言い様がない。ただのエセ巨乳女としか見てない。
2 鈴木あみ ほぼ問題外。復活した時は歯を食いしばりながらむかついた。
3 広末涼子 外見とかキモいね。私の友人もこいつ嫌いらしいし。
4 藤原のりか 良い年こいて露出しすぎ。素晴らしいキモさだね。(w)
5 浜崎あゆみ 「カウントダウンダイブ」だかの暴言吐き事件で嫌いになった。
6 小池栄子 目とかキツいし、見ててむかつく。胸でかいだけでキモいだけ。

121 :スリムななし(仮)さん:04/05/07 20:09
ブサイクほどよく吠える

122 :スリムななし(仮)さん:04/05/07 23:24
嫌いは好きの裏返しだ。

123 :スリムななし(仮)さん:04/05/08 02:06
ランキングに上がってる人は、色々言われながらまだ頑張ってると思うけど
芸のないアイドル崩れやママさんタレントがウザイ
控えめにしてればいいものを、うるさくて昔の栄光にすがって
当時のこと暴露したりして…痛々しいから止めなよ、といいたくなる

124 :スリムななし(仮)さん:04/05/08 04:05
1 さとう珠緒   かわいいからあのキャラでも許す
2 井上和香    顔は普通だけど二の腕スゴイね
3 菊川怜     とにかく大嫌い。顔も声も汚い
4 広末涼子    嫌い。どこがいいのかわかんない
5 米倉涼子    スタイルいいね。でも、あんまり好きじゃない
6 松浦亜弥    普通。前はすごいかわいいと思ったけど、最近は??
7 優香       嫌い。志村けんとセット売りですか?
8 小倉優子    キャラ作ってるのはわかるけどかわいい
9 浜崎あゆみ   普通。もう飽きた
10 川島なお美   最近の整形顔( iДi)コワー!
10 高島彩     普通。でもこの人ってきれいなのかな??
12 松嶋菜々子   好き。なんか落ち着く
13 MEGUMI     性格よさそう。
14 藤原紀香    旬は過ぎたけどキレイ
15 神田うの     スタイルはいいけど、下品だね
16 叶姉妹      好き。なんかおもしろい
17 三浦恵理子   普通。キレイ
18 黒木瞳      普通。キレイだとおもうけど性格きつそう
19 内田恭子    好き。かわいい
20 釈由美子     好き。天然キャラいいよ

125 :スリムななし(仮)さん:04/05/08 04:06
芸能界なんて特にだが
20代が一番輝いてる人が多いわけだけど
別にみんながみんな輝いててもしょうがないし
なんつうか123のむかついてるとこが
俺的には好きでもある。ママさんタレントとかも普通に需要あるし。
視聴者はそういう平凡な会話とかも聞きたいわけよ。親になってみてどうだとかさ。

126 :スリムななし(仮)さん:04/05/08 14:11
メグミは、性格よさそう。小倉優子は、嫌い。バカップリが見てて痛い。

127 :スリムななし(仮)さん:04/05/08 14:31
さとう珠緒って確かにかわいいよなー。
ランクインしてる中では一番だね。

128 :スリムななし(仮)さん:04/05/08 14:41
優香はポップジャムの司会が糞すぎて反感買いまくって叩かれてたね。

129 :スリムななし(仮)さん:04/05/08 14:43
1 さとう珠緒  大嫌い
2 井上和香   ギャグみたいなオッパイだね。
3 菊川怜    大嫌い
4 広末涼子   落ち目だよね
5 米倉涼子   大嫌い
6 松浦亜弥   大嫌い
7 優香     大好き
8 小倉優子   普通
9 浜崎あゆみ  まぁまぁ好き
10 川島なお美  大嫌い
10 高島彩    嫌い
12 松嶋菜々子   まぁまぁ好き
13 MEGUMI     まぁまぁ好き
14 藤原紀香    好き
15 神田うの    大嫌い
16 叶姉妹     ウケる 
17 三浦恵理子   大嫌い
18 黒木瞳     大好き
19 内田恭子    大好き
20 釈由美子   大嫌い 

130 :スリムななし(仮)さん:04/05/08 14:46
優香って歌も演技も司会もすべて下手。
なんで生き残ってるのかわからない。事務所の力?

131 :スリムななし(仮)さん:04/05/08 17:39
みんなリカコとかyouとか言いたい放題のオバさんは嫌わないんだね
私はこっちの方が不快なんだけど。


132 :スリムななし(仮)さん:04/05/08 22:43
YOUは好きだけど、リカコは嫌い

133 :スリムななし(仮)さん:04/05/08 23:18
>>131
俺そういうキャラ好き。
気の利いたこといえない糞タレントよりずっといいよ。
女にも受けそうだけどな。男女問わず。


134 :スリムななし(仮)さん:04/05/08 23:40
1 さとう珠緒  ○ああゆうキャラなんだと思うエッセイ読んだけどいい子だよ
2 井上和香   ○性格悪くはなさそう&唇直せば可愛い
3 菊川怜    ×頭わるそう
4 広末涼子   ◎エキセントリックなとこがいい
5 米倉涼子   ○一応お姉系だから
6 松浦亜弥   ◎言葉づかいがきちんとしている
7 優香     ×媚びた感じ&事務所の売り込み強すぎ
8 小倉優子   △可愛いけど今だけっぽい
9 浜崎あゆみ  ○ケバイのは嫌いだけど強そうなとこがいい
10 川島なお美  ×顔が最近きもい
10 高島彩    △よくしらん
12 松嶋菜々子   △タカビーなんでしょ?&反町がむかつく
13 MEGUMI     ○言葉づかいがきちんとしている
14 藤原紀香    ◎庶民的
15 神田うの    ×うざい
16 叶姉妹     ×きもい
17 三浦恵理子   ×頑張ってるけどババアだし
18 黒木瞳     ○腹黒そうだけど綺麗だよね
19 内田恭子    ×ぶりっ子
20 釈由美子    △30過ぎてもいたら認めてやる

135 :スリムななし(仮)さん:04/05/08 23:45
なんで男が交じってレスしてんの?

136 :スリムななし(仮)さん:04/05/09 01:42
優香が生き残ってるのは志村のおかげ。
愛人だから。これ常識。

137 :スリムななし(仮)さん:04/05/09 01:47
4・5・10番は不愉快。

138 :スリムななし(仮)さん:04/05/09 02:19
イエローキャブ全部嫌い
あんなでブスばかりの集団キモイ
あのいちばん胸のでかいおんなまじきもい
いろくろいしでぶだしぶすで
メグミもブス


139 :スリムななし(仮)さん:04/05/09 03:20
http://www2.gazo-box.com/pink/img/21357.jpg
http://www2.gazo-box.com/pink/img/21333.jpg

さとう珠緒。かわいくて巨乳。

140 :スリムななし(仮)さん:04/05/09 03:41
YOUは好きだけどりかこは嫌い。

141 :スリムななし(仮)さん:04/05/09 23:31
根本はるみと菊川怜が大嫌い
さとう珠緒は普通にかわいい

142 :スリムななし(仮)さん:04/05/10 01:56
2ちゃんねらの女も評価かわらんな

143 :スリムななし(仮)さん:04/05/10 17:18
優香は妻武器と付き合ってる


144 :スリムななし(仮)さん:04/05/10 17:45
>>143
(-'д-) ハァ?だから??

菊川怜ホント嫌われてるね
あたしも大嫌いだけど・・・
なんか声聞いてると腹立つ

145 :スリムななし(仮)さん:04/05/10 18:08
頭も良く、美しい女は嫌われるのだね。

146 :スリムななし(仮)さん:04/05/10 18:22
1 さとう珠緒  ×大嫌い。単にうざいから。
2 井上和香  ×気持ち悪い…。全部がバランスおかしくね?妖怪?
3 菊川怜    △どうでもいい。
4 広末涼子  △特に何とも思わない。
5 米倉涼子  △どちらかと言うと嫌い寄り。下品。
6 松浦亜弥  ◎アイドルサイボーグ。普通に可愛い。
7 優香     ×キモッ!!…カピバラに似てる。
8 小倉優子  ×キャラがもう駄目…。
9 浜崎あゆみ  ×氏んで欲しい。
10 川島なお美  △痛いけどそれ以上でもそれ以下でもない。
10 高島彩  △心底どうでもいい。
12 松嶋菜々子  ○好きでも嫌いでもない。普通に綺麗と思う時ある。
13 MEGUMI    ○顔はあまり好きじゃない。けどキャラは結構好き。
14 藤原紀香  ×あの関西弁がウザイ。関西弁自体は好きなのに。
15 神田うの   ×根拠ない自信…。何あれ?
16 叶姉妹    ◎単純に面白いから。
17 三浦恵理子 ○普通に綺麗…けど嫌われる理由も何となくわかるw
18 黒木瞳    ◎大好き。
19 内田恭子  △女子アナ系って総じて苦手。なぜか。
20 釈由美子  △普通。久しぶりに見たらすごい鍛えててビックリした…

147 :スリムななし(仮)さん:04/05/10 19:32
ここまで嫌う女も気持悪い。

148 :スリムななし(仮)さん:04/05/11 02:28
1 さとう珠緒 ○あの年であのかわいさはすごいと思う。
2 井上和香  ×胸が大きいだけのタレントはいっぱいいる キャラもないし 
3 菊川怜   △興味ない 
4 広末涼子  △興味ない
5 米倉涼子  △興味ない 
6 松浦亜弥  ○最近はイマイチだけど、礼儀とか言葉遣いとかちゃんとしてるから好感もてる 
7 優香    ○普通にかわいいなって思う でも、かわいいだけ 
8 小倉優子  ◎キャラ云々よりあのかわいさですべて許せる 
9 浜崎あゆみ △がんばってね 
10 川島なお美 ×品のないババア
10 高島彩   ○かわいい 毎朝がんばってる
12 松嶋菜々子  以下 もうどうでもいい 疲れた
13 MEGUMI   
14 藤原紀香 
15 神田うの   
16 叶姉妹    
17 三浦恵理子
18 黒木瞳   
19 内田恭子 
20 釈由美子 


149 :スリムななしさん:04/05/11 03:11
久本ウゼ−

150 :スリムななし(仮)さん:04/05/11 03:37
1  さとう珠緒 ○ ぶりっこにてっしてるところが
2  井上和香  × キモイ消えろ
3  菊川怜   △ もうしおどき
4  広末涼子  △ 奇行面白い
5  米倉涼子  △ どうでもいい
6  松浦亜弥  ○ 好き。可愛い。
7  優香    ○ 好きだけど年取ったね。
8  小倉優子  × 今だけ。とり得無し。
9  浜崎あゆみ △ なんかかわいそう。
10 川島なお美  △ がんばってるなあ。
10 高島彩    △ 特に無し。
12 松嶋菜々子  ○ 普通に好き。あこがれる。
13 MEGUMI    ○ 媚びないところがいい。
14 藤原紀香    ○ やっぱり糊化は偉大。
15 神田うの   × 何がしたいかよくわからん。スタイルはうらやましい。
16 叶姉妹    ○ 行き着くところまでいって欲しい。
17 三浦恵理子   △ あの若さと可愛さは凡人には無理。
18 黒木瞳    △ 年の割にはキレイだが所詮おばさん。
19 内田恭子    △ 普通。タレントほどお金掛けられないのか老化が・・・。
20 釈由美子   ○ 可愛い。


151 :スリムななし(仮)さん:04/05/11 04:00
ミスチルからのパクリ
●And Then [99.11.10](浜崎)肝心な物は 案外 すぐ 傍に転がって…それは 目に見えない
(Mr.Children)image[99.2.3](桜井)大切な物は いつだって 目の前に 転がっている

●Dearest [2001.9.27](浜崎)人間(ひと)は 皆 悲しいかな 忘れゆく 生き物
(Mr.Chilldren)Tomorrow Never Knows[94.11.10](桜井)人は 悲しいくらい 忘れてゆく 生き物

●Dolls [2002.12.18](浜崎)たとえ散り行く運命であっても 〜略〜 花を咲かせましょう
(Mr.Children)花 [96.4.10](桜井)すべて散り行く運命であっても 〜略〜 花を咲かそう

●everywhere nowhere[2002.12.18](浜崎)誰も 見たことのない 景色を 探しに
(Mr.Children)蘇生 [2002.5.10](桜井)誰も 知らない 景色を 探す



●For My Dear...[98.10.7](浜崎)寂しさが自分を繕う ひとりきりなりたくないから
(華原朋美)You just gonna sing a song [97.12.24]寂しい事が自分を装う ひとりきりになりたくないから 〜略〜 世の中が自分を 装う 繕う そして疑う

●Far away[2000.5.17](浜崎)幸せは 口にすれば ほら 指の隙間 こぼれ落ちてゆく
(華原朋美)Believe in Future [2000.2.23]幸せは いつだって 指の隙間を こぼれてく




152 :スリムななし(仮)さん:04/05/11 12:10
ミスチルも外国の曲のパクリだけど・・・・

で、何で、このスレていうか、この板の女って芸能人がどーだあーだとかいう
低脳ばっかなの?

153 :スリムななし(仮)さん:04/05/11 12:31
珠緒は可愛いし嫌味じゃない
井上はキモイ、デブ。
菊川はヤク中状態、馬鹿、ブス、色黒。
イエローキャブ勢は全部キモイ、鬱陶しい
松浦ババァ
小倉氏ね

154 :スリムななし(仮)さん:04/05/11 13:09
あゆは、見事にパクリじゃん!

155 :スリムななし(仮)さん:04/05/11 20:43
BoAが大嫌い。出稼ぎチョンのくせに態度でかい。

156 :スリムななし(仮)さん:04/05/11 21:33
ちあき。キモい。

157 :スリムななし(仮)さん:04/05/14 06:24
特に嫌いな人はいない

158 :スリムななし(仮)さん:04/05/16 21:47
坂下千里子が入ってないのが不思議。
うるさくてウザイ消えてくれ

159 :ゆゆゆ ◆ck.chRlcnQ :04/05/16 21:50
 モーニング娘全般的にうけつけない
 

160 :スリムななし(仮)さん:04/05/16 22:01
1 さとう珠緒  すき。面白い
2 井上和香   嫌い
3 菊川怜    普通。
4 広末涼子   どうでもいい
5 米倉涼子   どうでもいい
6 松浦亜弥   嫌い
7 優香     どうでもいい
8 小倉優子   どうでもいい
9 浜崎あゆみ  大嫌い
10 川島なお美  どうでもいい
10 高島彩     どうでもいい
12 松嶋菜々子  嫌い
13 MEGUMI    どうでもいい
14 藤原紀香  好き。憧れる
15 神田うの  嫌い
16 叶姉妹   普通。何をしだすか分からなくて面白い
17 三浦恵理子 どうでもいい
18 黒木瞳   好き。憧れる
19 内田恭子  どうでもいい
20 釈由美子  嫌い
(文春より)



161 :スリムななし(仮)さん:04/05/16 22:10
辺見えみりと梅宮アンナ

男ネタで食ってる

162 :スリムななし(仮)さん:04/05/16 23:48
たまおは可愛くて好きだが、小林麻耶は大嫌い。
キャラかぶっているのに
なぜだか自分でも良く分からない。

163 :スリムななし(仮)さん:04/05/17 06:37
>>158
確かにあの金切り声みたいのは嫌だけど、キャラはそんなに嫌われるタイプじゃないような。
坂下知里子って芸能人にもファンが多いんだよな。
一般人の男のファンも多いけど、女も結構こいつ好きな奴多い。
キャラは作りなのかどうかしらないが、実際坂下知里子タイプ嫌いな男って
そうはいないと思うし、そんな坂下に憧れる女も多い気がする。
個人的には好きじゃないが、だいたひかると共演してるお茶のCMはいい。

164 :スリムななし(仮)さん:04/05/17 08:22
辺見えみりとか神田うのとかパーティータレントで
本業のないやつら消えて。
フジ系女子穴も。
仕事を地道に頑張ってる人には、文句言いたくない。

165 :スリムななし(仮)さん:04/05/17 08:37
>>164
うのはデザイナーとかやってるし良いと思うけど でもえみりは
才能とかなさそうなのに生意気だから嫌
最近はアナウンサーも顔で選んでばっかで嫌 顔も多少は大事だけど
(テレビ出るんだからそれなりに)アナウンサーにしては頭が足りないね

166 :スリムななし(仮)さん:04/05/17 08:39
なにげに小池栄子嫌い なんでランク外なのか分からない。
可愛くない上に性格きつくて見ててムカつく

167 :スリムななし(仮)さん:04/05/17 08:58
1 さとう珠緒  × 喋り方。どこから声だしてんの
2 井上和香     よく知らない
3 菊川怜    × 腹黒そう
4 広末涼子     どうでも。
5 米倉涼子     悪い人には見えない
6 松浦亜弥   ○ アイドルがブリっ子は仕方ない。性格はいいと思う。  
7 優香     ○ 自然体
8 小倉優子   ○ 意外に意志がしっかりしてる。自分がある。
9 浜崎あゆみ  × 悪口・文句が多そう。性格悪。
10 川島なお美    どうでも。
10 高島彩    ○× やり手だと思う。頭もいいし。可愛くないし、ネチッコイ
12 松嶋菜々子  ○ 今や大女優なのに控えめ。謙虚。だけど仕事はソツなくこなす
13 MEGUMI       どうでも
14 藤原紀香    どうでも。結構いい人っぽい
15 神田うの      どうでも。キャラが確立されすぎてるので、何も言うことない
16 叶姉妹       ネタとして見てるから面白い
17 三浦恵理子     どうでも
18 黒木瞳    ○ 自然に老いてて、自然に綺麗
19 内田恭子    ○ 勉強もできて、いい人っぽい
20 釈由美子    × 整形しすぎ。いくらなんでも気持ち悪い。


168 :スリムななし(仮)さん:04/05/17 09:02
1 さとう珠緒→可愛いからいいんじゃないかな。
キャラ作ってるのバレバレなのも微笑ましい。
2 井上和香→普通に可愛くない。おっぱいはいい。
3 菊川怜→喋るの下手だなぁと思った。嫌いではない。
4 広末涼子→まぁ、頑張ってね。
5 米倉涼子→微妙。顔がババくさいってゆうか華がない。
6 松浦亜弥→いつも目をかっぴらいてるのが笑える。
7 優香→ふつう。でももうちょっと発言に気を遣え。
8 小倉優子→可愛い。つっ突きたい。
9 浜崎あゆみ→消えてほしい。
10 川島なお美→なんか可哀相な人だよな…
10 高島彩→ふつう。
12 松嶋菜々子→顔は普通だけど、全身見ると素敵だと思う。
13 MEGUMI→小さいのに乳でかくてバランス悪そう。あと頭悪い。
14 藤原紀香→日本人離れしたスタイルが素晴らしい。
15 神田うの→同じくあのスレンダーボディには憧れる。首から上はちょっと…
16 叶姉妹→好きな方だけど、あのサイボーグボディで試写会とか行くのは止めてくれ。
外人に笑われてるぞ。
17 三浦恵理子→あんまり知らない。
18 黒木瞳→あの年令であの色気はすごい。素敵だ。
19 内田恭子→よく知らない。
20 釈由美子→身体はきれいだと思う。迷走してるような気が…

169 :スリムななし(仮)さん:04/05/17 13:51
菊川怜と辺見えみり
下品だから大嫌い

170 :スリムななし(仮)さん:04/05/17 17:10
1 さとう珠緒  おもしろい
2 井上和香  女子プロレスラー
3 菊川怜    特徴ない
4 広末涼子  はんにゃのお面
5 米倉涼子  ごっつい
6 松浦亜弥  目が小さいのに一生懸命見開いてる
7 優香    鼻でか
8 小倉優子  おもしろいしかわいい
9 浜崎あゆみ  超かわいい
10 川島なお美  若い
10 高島彩  実はブスっぽい
12 松嶋菜々子  顔でか目が小さい
13 MEGUMI    性格よし
14 藤原紀香  ごっつい
15 神田うの   綺麗でおもしろい
16 叶姉妹    おもしろい
17 三浦恵理子  エロ
18 黒木瞳    綺麗なおばさん なおみ川島のほうが可愛い
19 内田恭子  顔長い
20 釈由美子  かわいい


171 :スリムななし(仮)さん:04/05/17 17:35
1 さとう珠緒 →◎友達になりたい。
2 井上和香 →△唇キモい。二の腕と太ももに安心感。
3 菊川怜   →△デビューしたてはどこの中国人かと思った(目が全然違う)。どうでもいい。
4 広末涼子 →□どうでも。
5 米倉涼子 →□どうでも。
6 松浦亜弥 →△顔可愛い。動きは筋肉質で可愛くない。
7 優香    →△実は暗そう。
8 小倉優子 →×はたきたい。
9 浜崎あゆみ →×残念ながらアホそう。
10 川島なお美 →○嫌いじゃない。ワインと犬はどうでもいい。
10 高島彩   →×いらない。目つきキモイ。
12 松嶋菜々子 →○ほっぺたでかい。キレイだね。
13 MEGUMI  →◎好き。飲み会でご一緒したい。可愛くはないね。
14 藤原紀香 →△最近役割間違えてる気がする。昔は好きでした。
15 神田うの  →□どうでも。
16 叶姉妹   →◎人工バディだってええじゃないか。
17 三浦恵理子 →□どうでも。
18 黒木瞳   →◎かわいらしい。こんなおばさんになりたい…
19 内田恭子 →×ちゃんと喋れ。
20 釈由美子 →○色々頑張ってて高感度高い。

172 :スリムななし(仮)さん:04/05/17 17:43
(・∀・)ニヤニヤ




173 :スリムななし:04/05/17 17:46
久本が生理的に無理。テレビに出てきたらスグチャンネル変える

174 :スリムななし:04/05/17 17:47
久本が生理的に無理。テレビに出てきたらスグチャンネル変える

175 :スリムななし(仮)さん:04/05/17 17:56
1 さとう珠緒  どうでも良い。バラエティーに出てキャラをいじられてるのは好き
2 井上和香   顔は普通に好き。胸もまぁまぁ。でもどうでもいい。
3 菊川怜    どうでもいい。
4 広末涼子   どうでもいい。
5 米倉涼子   どうでもいい。
6 松浦亜弥   最近飽きた。ていうか元々どうでもいい。ブリッ子はキモイ。
7 優香     どうでもいい。早く消えて。
8 小倉優子   どうでもいい。そのキャラ疲れない?
9 浜崎あゆみ  どうでもいい。でもたまにアレンジによって好きな曲があった。
10 川島なお美  どうでもいい。
10 高島彩    どうでもいい。元ヤンは死ねよ。
12 松嶋菜々子   不細工過ぎ。輪郭も目も鼻も口もレベル低すぎ。
13 MEGUMI     ↑同じ
14 藤原紀香    どうでもいい。
15 神田うの    顔も微妙な上に何故か態度がでかい。デザイナー気取りの馬鹿。
16 叶姉妹     どうでもいい。
17 三浦恵理子   どうでもいい。
18 黒木瞳     どうでもいい。
19 内田恭子    どうでもいい。
20 釈由美子    でうでもいい。


176 :スリムななし(仮)さん:04/05/17 18:04
1 さとう珠緒  可愛い
2 井上和香   デブ
3 菊川怜    ラリってる
4 広末涼子   普通
5 米倉涼子   下品
6 松浦亜弥   老けたロボット  
7 優香     笑顔が汚い
8 小倉優子   全てがキモイ
9 浜崎あゆみ  昔はよかった
10 川島なお美  ババァ
10 高島彩    チラチラカメラを見るな


177 :スリムななし(仮)さん:04/05/17 20:41
1 さとう珠緒 若作りが痛いけどかわいい
2 井上和香  顔きもいけど体つきがえろい。グラビアでは需要高いと思うからよい
3 菊川怜   何でタレントなんだろう、秘書だったらお似合いなのにと思う
4 広末涼子  嫌い。顔面ぼこぼこにして殺したい
5 米倉涼子  清潔感がない
6 松浦亜弥  性格が好感もてるからよし
7 優香    バラエティタレントとしてはいいと思う
8 小倉優子  そこまで可愛いと思わない
9 浜崎あゆみ 落ち目で同情する
10 川島なお美 笑える
10 高島彩   あんま好きになれない
12 松嶋菜々子 ルックスが清楚で好き
13 MEGUMI   話がつまらなさすぎてイライラする
14 藤原紀香  暑苦しい
15 神田うの  くどいけどワイドショー的にいてほしい
16 叶姉妹   笑える。嫌いになれない。淘汰されないでほしい
17 三浦恵理子 どうでもいい
18 黒木瞳  なんとも思わない
19 内田恭子 いやみのない程度にセクシーで割と好き
20 釈由美子 落ち目、整形 魅力ゼロ


178 :36歳節約ママ ◆baeGuFHffI :04/05/17 20:53
1 さとう珠緒  かわいいと思うよ。
2 井上和香   キモい。下品。 低脳
3 菊川怜    こんな下品な女見たことない。
4 広末涼子   かわいいじゃん。
5 米倉涼子   下品。スタイルだけ。顔がブス。
6 松浦亜弥   アホ。ファンになる人間の神経を疑う。
7 優香     よく見るとブスだね。もうタレント生命も終わりでしょ。
8 小倉優子   嫌いじゃないけど好きじゃない・・・無関心。
9 浜崎あゆみ  なんとも思わない。
10 川島なお美 傲慢な女。 身の程を知れ
10 高島彩   ボンボンは嫌い
12 松嶋菜々子  綺麗だけど羨ましいほどじゃない。
13 MEGUMI   胸だけ。顔はひどい。
14 藤原紀香  スタイルだけ。 頭良さそうに見せようと必死なのが痛々しい。
15 神田うの   勘違い芸能人の代表選手だね。
16 叶姉妹    あそこまでいくと誰も羨ましいと思わないでしょ。化物。
17 三浦恵理子  年齢考えろ。
18 黒木瞳    過大評価されすぎ
19 内田恭子   なんで人気あるの?? 顔見てよ。あの顔が〜〜??
20 釈由美子   この人一生英語話せないよ。


179 :スリムななし(仮)さん:04/05/17 21:08
1 さとう珠緒  三十路近くてあの可愛さは貴重。スタイルいいし好き。
2 井上和香   口元キモイけどグラビアでああいう非ロリ系の台頭は喜ばしいとオモ。
3 菊川怜    スタイル憧れるけど、垢抜けないよね・・・タレントには向いてない。
4 広末涼子   昔大嫌いだったけど、今はどうでもいい。むしろ好き。
5 米倉涼子   スタイルいいけどブサイクになったと思う。モデル時代ファンでした。
6 松浦亜弥   可愛いから好き。あそこまで突き抜けたナルちゃんって微笑ましい。
7 優香     嫌い。不潔っぽいし背後からオヤジの影がチラホラ・・・消えて
8 小倉優子   大好き。痛々しいキャラも可愛いから許せる。
9 浜崎あゆみ  ちょっとグロいけど、猫っぽくて嫌いじゃない。
10 川島なお美 必死さが嫌いになれん。何で嫌われてるんだ?
10 高島彩   目がうそ臭い顔だよねー どうでもいい。
12 松嶋菜々子  雰囲気美人。もろこし生茶のポスターやばいだろ・・・
13 MEGUMI    ブスだし胸だけでかくてバランス悪い。声が不快・・・
14 藤原紀香   キレイだし私好きだけどな〜・・・ ポジティブでいいじゃん。
15 神田うの   スタイルいいし大好き。キャラ痛いけど。


180 :スリムななし(仮)さん:04/05/17 21:11

嫉妬にしか思えないレスばかり・・・

181 :スリムななし(仮)さん:04/05/17 21:23
1 さとう珠緒  ブリブリしてる。顔テカってる。
2 井上和香   唇が人生ゲームに出てくる宇宙人みたいだけど、性格も体も好き。
3 菊川怜    あか抜けない。首のケアした方がいい。 
4 広末涼子   でき婚とかだらしないし、全部中途半端なヤツ。
5 米倉涼子   もう終わった人?
6 松浦亜弥   パピコの宣伝がやばい。
7 優香     かわいい!ダイエットも成功してたし、作ってる感じしない。
8 小倉優子   ぶりっこナルシスト。ここまできたらかわいく見えるw
9 浜崎あゆみ  整形美人。「ぱなそにっく」って宣伝はかわいい。
10 川島なお美 影ですごい努力してそう。細いし。
10 高島彩   天然の媚び娘ってかんじ。
12 松嶋菜々子  人生うまくいってるねー。
13 MEGUMI    どうでもいい。
14 藤原紀香   時代は終わっただろう。
15 神田うの   スタイルはいい。
16 叶姉妹    最近あんまり見ない。美しさに目が肥えたかも。胸すごい!
17 三浦恵理子  誰だっけ。
18 黒木瞳    キレイ!あんな女の人になりたい。
19 内田恭子  写真を見たらあんまりかわいくないけど、かわいがられる性格してそう。
20 釈由美子  好き。英語とか自分向上のために努力してるし。自己管理がすごい!

182 :スリムななし(仮)さん:04/05/17 21:26
1 さとう珠緒  キャラが面白い。
2 井上和香   頑張ってると思う。ムチムチ感がイイ。
3 菊川怜    声、しゃべり方に問題あり。
4 広末涼子   たまにドキっとさせられる。デキ婚は残念。
5 米倉涼子   昔から嫌い。性格悪そう。意地悪そう。
6 松浦亜弥   頭の回転がいい。自分のポジションを分かってる。
7 優香     そろそろ本格的な演技などを身に付けた方がいいんじゃ?
8 小倉優子   無関心。第2の釈由美子キャラ?
9 浜崎あゆみ  30歳過ぎてもあゆは〜って言うのか?今後気になる。
10 川島なお美 普通に好き。面白いキャラの人だと思う。
10 高島彩   無関心。
12 松嶋菜々子  顔は整ってないけど、オーラでカバーしてる感じ。
13 MEGUMI   痩せて綺麗になったと思う。
14 藤原紀香   もっと頑張って欲しい。演技を勉強して欲しい。
15 神田うの   美川憲一の腰巾着。
16 叶姉妹    40歳には見えない。綺麗。面白い。
17 三浦恵理子  きもい。モト冬樹の腰巾着。
18 黒木瞳    乳首が黒くてデカかったのはショックだった・・・。
19 内田恭子   性格がいいらしいね。
20 釈由美子   今が頑張りどころか?無関心。




183 :スリムななし(仮)さん:04/05/17 21:51
1 さとう珠緒  × ブリブリ。舌足らず。逝ってよし。
2 井上和香  ○ 可愛い。 
3 菊川怜    ○ 頭いい。あんまり知らん、この人。
4 広末涼子   ○ 可愛い。 
5 米倉涼子   ? この人、知らん。
6 松浦亜弥   ○ 可愛い。
7 優香      ○ 可愛い。
8 小倉優子   ? この人、知らん。
9 浜崎あゆみ  ○ 可愛い。 
10 川島なお美  ? この人、知らん。
10 高島彩    ? この人、知らん。
12 松嶋菜々子  ○ 綺麗。
13 MEGUMI    ○ 可愛い。あんまり知らん、このひと。
14 藤原紀香  ○ 綺麗。
15 神田うの   ○ 綺麗。
16 叶姉妹    ○ 綺麗。
17 三浦恵理子  ? この人、知らん。
18 黒木瞳    ? この人、知らん。
19 内田恭子  ? この人、知らん。
20 釈由美子  ○ 可愛い。あんまり知らん、このひと。

…知らない人大杉。もうだめぽ。
だがしかし、最近のアイドル・タレントは皆、可愛いと思う。世辞ぬきで。うん。

184 :スリムななし(仮)さん:04/05/17 22:43
この中でもう落ち目な人

さとう・広末(末期)・あやや・藤原紀香・叶姉妹

185 :スリムななし(仮)さん:04/05/17 22:51
落ち目でも金持ってるからいいじゃん

危ないのは今井絵里子とその旦那・・・

186 :スリムななし(仮)さん:04/05/17 23:10
浜崎も釈も落ち目だろ

187 :スリムななし(仮)さん:04/05/17 23:27
>>185
今井絵里子って結婚してんの?

>>186
釈は落ち目じゃないぞ。むしろ上がり目。むしろ旬か?
コアなファンはどうだか知らんが、一般的なファンは
昔より最近興味持った奴の方が多いだろ。
浜崎は22くらいの時がピークで確かに今は落ち目だが
ここまで一人勝ちしたら落ち目はなかなかこない。
それに、落ち目っても別に浜崎がどうなったからってのが原因じゃないしな。
出てきて一定の期間が過ぎたら落ち目になるのは、芸能人全て共通。

188 :スリムななし(仮)さん:04/05/18 00:35
さとうは落ち目つっても元々が
そんなに売れてたわけでもないから
ぶざまじゃない。
藤原のりかとか松浦あやはぶざまな感じがする。


189 :スリムななし(仮)さん:04/05/18 01:15
1 さとう珠緒  あの年であれはすごい。
2 井上和香   ひたすらきもい。頭悪そう。   
3 菊川怜    よくみるとぶす。
4 広末涼子   色々あっても、実物はやっぱり可愛いと思う。
5 米倉涼子   うざい。
6 松浦亜弥   可愛いから許す。
7 優香     どうでもいい。
8 小倉優子   どうでもいい。どうせ長くはないだろうし。
9 浜崎あゆみ  なんだかんだで賢いと思う。でも落ち目。
10 川島なお美 どうでもいい。薄っぺらだけど嫌味ないし。
10 高島彩   どうでもいい。
12 松嶋菜々子  綺麗なお姉さん。
13 MEGUMI   最近かわいい。
14 藤原紀香   見せ方を変えたらもっと良くなると思う。
15 神田うの   見ていて疲れる。  
16 叶姉妹    40歳には見えない。綺麗。面白い。
17 三浦恵理子  あの年であれはすごい。
18 黒木瞳    あの年であれはすごい。でも変な文章とか書かないで。
19 内田恭子   プライド高そう。
20 釈由美子   どうでもいい。



190 :スリムななし(仮)さん:04/05/18 01:38
さとう珠緒、菊川怜
松嶋菜々子、優香
嫌いです

191 :スリムななし(仮)さん:04/05/18 06:40
>>188
落ち目が無様なんてなくね?
だって落ち目ってのは誰でもあるだろ。
その惨めって感じるのは、それだけ落差があるってことなんだから
完全に価値組みだろ。落ち目だねなんて言われもしない方が淋しいよな。

192 :スリムななし(仮)さん:04/05/18 12:31
松浦ヲタが多いですね

193 :スリムななし(仮)さん:04/05/18 12:32
モーニング娘。の落ち目っぷりが見てられません
とくに矢口がウザイ

194 :スリムななし(仮)さん:04/05/18 12:52
坂下千里子嫌い。
自然に見せようとしてるのが必死で見苦しいし、ウザい、そして笑えねー。

195 :スリムななし(仮)さん:04/05/18 13:27
松浦あや 好き。がんばってる。かわいい。ちゃんと女優になりそう。(年齢ほんとう?いいけど。)
優香 好き。偏見とか先入観とかがなくて偉い。
浜崎あゆみ かわいそう。いろんな人に利用されてるように見える。歌は説教くさくて嫌い。
さとう珠緒 仕事って大変だなぁと思う。久本さんとかも。がんばれー。
川島なお美 必死な感じが見てて疲れる。あんま好きじゃない。
米倉涼子 むねさわらしてーーーー。お友達にはなれそうに無いけど良い人だと思う。
菊川怜 いまいち・・・。和服は似合わないと思う。
藤原紀香 好き。格好良い。ちょっと気を張ってる気がする。でも好き。
叶姉妹 妹さんきれい。不思議と安っぽい・・・?
神田うの モデルさんとしての評価はどうなんですか?プロって感じは好き。
黒木瞳 上品。かわいい。好き。
松島奈々子 精神的にお疲れのご様子。表情とか。好きだけどなんか。
釈由美子 がんばってる。ハリウッドで成功したらみんなびっくりすると思うからしてほしい。
広末涼子 結婚の会見の時すごくきれいだった。学校静かに行けるといいと思うけど。お幸せに。

あとの人はよくわからないです。

196 :スリムななし(仮)さん:04/05/18 15:10
菊川怜最近CM減ったからいいけど
一時期いっぱい出てた時はスゲーうざかった

197 :スリムななし(仮)さん:04/05/18 16:55
藤原紀香はバカだけど性格は悪くなさそうなんて
思っていたが、さっき「ジャスト」のカンヌ報告見て
完璧に愛想つきた。
多分、国内での女優活動に限界を感じて海外に
打って出ようという企みだろうけど、だれかれ構
わず色仕掛けで迫ってるという感じがみえみえで
ありゃ夜のお誘いは来るかもしれんが仕事の依頼
などくるもんか。
見てるコッチが顔から火がでるほど恥ずかしかった。
だいたいアニメ映画の日本語吹き替えしただけのヤツ
が、なぜ関係者として行けるんだ?
キャメロン・ディアスも迷惑そーだった・・・。


198 :スリムななし(仮)さん:04/05/18 17:21
紀香落ち目だから必死ですね

199 :スリムななし(仮)さん:04/05/18 17:33
一度栄えし者でも必ずや衰え行く~

200 :スリムななし(仮)さん:04/05/20 19:55




201 :スリムななし(仮)さん:04/05/21 23:43
さとう珠緒はブリッ子キャラをあからさまに芸として
確立してて好き。こないだ見たバラエティで、
(優香と篠原涼子とオセロが司会のやつ)
あそこまで「わざとらしいブリッ子キャラ」をやり通して
笑いに持っていくのは関心した。

えみり、今やってるラ・パルレのCM見てるとイラつく。
ほんとこんな芸無しでよく平気で芸能界に残ってるなと。

202 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 00:39
1 さとう珠緒 かわいい。いいじゃん、こういうキャラなんだから。
2 井上和香 知らない・・・
3 菊川怜 よく知らないけど嫌いじゃない。
4 広末涼子 普通にかわいい。
5 米倉涼子 よく知らないけど品がない感じがする。好きじゃない
6 松浦亜弥 好き。表現力がある。頭よさそう。負けず嫌いなイメージ。
7 優香 嫌いではないけどどこがいいのかわからない・・
8 小倉優子 好き。かわいい。・・けどそろそろきついかなー
9 浜崎あゆみ 好きじゃない。品がない。昔はかわいかったのに。
10 川島なお美 よく知らない
10 高島彩 誰??
12 松嶋菜々子 嫌いじゃないけど、好きでもない。
13 MEGUMI 特別好きじゃないけど面白いからOK 年とってもやっていけそう
14 藤原紀香 嫌いじゃないけどどこがいいのかわからない
15 神田うの  綺麗だとは思うけどそんなに好きじゃない
16 叶姉妹 面白い。結構好き。
17 三浦恵理子 知らない。
18 黒木瞳 綺麗。なんできらわれてるの?
19 内田恭子 誰?
20 釈由美子 知らない。

知らない人多すぎw

203 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 11:21
こうみると実力ウンヌンの前に事務所のゴリ押しだけの人気、能無しタレントばっか
だね。実力はあるのにプッシュされないタレントが可哀想になってきた。

204 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 11:32
三浦恵理子?
三浦理恵子のこと??

みんなが評価してるのって

205 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 12:05
なんかこのランキング男が思う同性から嫌われてんだろうなと思う女タレントランキングな気がする。
1位がさとう玉緒なとことかいかにもって感じですね。まあ嫌いな人もいるだろうけど
実際はそんなに嫌われてないよね。ぶりっ子キャラが似合う可愛い顔してるし。
最近は年齢的にちょっときついけどね。

女が嫌いなのは実力もないし容姿もたいしたことないのに妙に押されてる人だと思う。

206 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 12:35
森三中

今メレンゲ見てて、こんなデブスがこんな美肌ってすっごいムダだと思った。

207 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 12:47
1 さとう珠緒 ブリッコ似合うしカワイイ。
2 井上和香 男だったらファンになってる。体イイ。顔も悪くない。
3 菊川怜 古風な顔だけどずっと黒髪なトコがいい。
4 広末涼子 きれいだと思う。
5 米倉涼子 スタイルいいし、姉御肌風で好き。
6 松浦亜弥 かわいい。まさにアイドル。ショート似合う。
7 優香 超嫌い。ブサイク。司会下手。30手前で消えるだろ。
8 小倉優子 かわいい。
9 浜崎あゆみ 落ち目だろうが、顔かわいいのは事実。好き。
10 川島なお美 色気あるしキレイ。
10 高島彩 好き。子犬みたい。
12 松嶋菜々子 やっぱりキレイ。口元が上品。
13 MEGUMI 変に気取らないトコ好き。汚れもやるし面白い。
14 藤原紀香 スタイルいいし、努力してそうだから好き。
15 神田うの  スタイルいい。ただやたら横文字使いたがるトコは嫌。
16 叶姉妹  好き。特に妹。自分をよくわかってる気がする。
17 三浦理恵子  好き。脚きれい。
18 黒木瞳 きれい。いい意味で年齢不詳。
19 内田恭子 嫌い。馬ズラ。ブサイク。
20 釈由美子 スタイルいい。腹筋に憧れる。

嫌いなのは優香。
美形じゃないしとてもカワイイとは言えない顔。目の下皺皺。
司会は下手だわ汚れも下ネタもやらず、正統派装って何のつもりなんだか。
しかもグラビア姿も封印。
体も顔も他にいいのがいっぱいいるじゃん。
こいつに一体何の価値があるのかわからん。
ブランチの司会玉緒に戻せ。





208 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 15:06
ここにかきこんでる女って30代ですか?

209 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 15:20
1 さとう珠緒 最近、けっこう好き、ああいうブリッコしてみたいと微笑ましい。
2 井上和香 プロミスCMの笑顔がすごいすごすぎるっていつも思います。
3 菊川怜 あまり好きではないな。竹下景子のような知的タレントですね。
4 広末涼子 きれいというよりかわいかったデビュー当時のほうがすき。
5 米倉涼子 さばさばしたイメージ、何を着てもマネキンのようで美しいしかっこいい。
6 松浦亜弥 あまり好きではないけれど、へんな振付もこなしてしまうところはすごい。
7 優香 全然可愛くないし普通過ぎだが、胸だけでのさばった今の位置への執念には恐れいった。
8 小倉優子 キョトンとした雰囲気や天然っぽいところがかわいいんじゃないかな?
9 浜崎あゆみ 歌がうまいのか顔がいいのか、わからないけど売れてるからすごいんだと思う。
10 川島なお美 色気や大人の雰囲気やワインのソムリエな彼女にちょっと憧れるところもある。
12 松嶋菜々子 GTOの頃と比べると相当整形したのか垢抜けているけど、スタイルは確かにいいし綺麗。
13 MEGUMI しゃべりがうまいし、セクシーだし、でも媚びていないし女に好かれるタイプっぽい気がする。
14 藤原紀香 喋り方がすき。ミス日本だったこともあって今でも綺麗(太り気味)でも美しいと思う。
15 神田うの いいのはスタイルだけかな?おばちゃんっぽい思考回路とかありそうなんで世渡り上手っぽい。
16 叶姉妹 姉は話し方が上品で洗練されてる気がする。妹は謙虚さに品があるように思える。
17 三浦理恵子 あまり好きではない。というのも、話し方や声に媚で色気をうりにしているところが受け付けない。
18 黒木瞳 いくつになっても、というより大器晩成型で今の年齢の彼女が一番魅力的だと思う。
19 内田恭子 誰かわからない。けど、人気なさそう。
20 釈由美子 綺麗だし可愛いし、面白いこだと思う。英語の番組にも出て勉強してるらしいんで、知的なかんじがする。

嫌いなのは優香。
美形じゃないしとてもカワイイとは言えない顔。目の下皺皺。
司会は下手だわ汚れも下ネタもやらず、正統派装って何のつもりなんだか。
しかもグラビア姿も封印。
体も顔も他にいいのがいっぱいいるじゃん。
こいつに一体何の価値があるのかわからん。
ブランチの司会玉緒に戻せ。


210 :209:04/05/22 15:21
>>209の最後のコメントは同意ってことで

211 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 16:54
三浦理恵子、佐藤たまお、井上わかを叩く女は嫉妬してるだけ。
自分では気がつかないと思うが、無意識に嫉妬している。
同性を心から嫌う時、必ず嫉妬心が入っているのである。

212 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 16:59
釈とあやぱんがすっごく嫌い。どっちも異常に性格悪そう。

213 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 19:21
井上バカ以外全員可愛い。井上和香という文字をみるだけで胸糞悪い。キモい、とにかく顔がキモい。体がどうとか男が支持してるけど、あんな女に憧れる女はいない。生理的に受け付けない。嫉妬とかじゃなくキモい。

214 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 19:24
タラコ唇好きな男が多いんだよ。悪いかこら。でも井上の唇はちょっと厚すぎかもな、、、確かに。

215 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 20:26
1 さとう珠緒 すごい好き。生まれ変わったら彼女のようになりたい。
2 井上和香 かわいいとは思うけどしゃべると性格悪いのがにじみ出てる。
3 菊川怜 最近劣化してる。東大卒なのに頭よさそうな感じがしない。
4 広末涼子 昔はかわいかった。今はどうでもいい。
5 米倉涼子 さばさばとがさつで下品なのは違うと思う。嫌い。
6 松浦亜弥 玉緒と一緒でプロ根性が感じられる。割と好き。
7 優香 痩せたら普通の人。中途半端な感じ。
8 小倉優子 興味ないからわからない。
9 浜崎あゆみ もう過去の人って感じ。
10 川島なお美 イタイ言動も多いけどあの年であんだけ綺麗なのはすごい。
12 松嶋菜々子 普通に綺麗。プライベートが見えないのでイイ
13 MEGUMI そんなにかわいいわけではないけど努力家な気がする。
14 藤原紀香 最近必死さが伝わってきて見てる方がツライ。
15 神田うの セレブ気取りだけど品がない。
16 叶姉妹 好きでも嫌いでもないが、なんであんなお金もってるのか気になる。
17 三浦理恵子 色っぽい。彼氏とか略奪されそうなので友達にはなりたくない。
18 黒木瞳 綺麗。でもけっこう性格キツそう。
19 内田恭子 女子アナなんてこんなもんでしょ。
20 釈由美子 最近やせすぎて怖い。前のキャラのほうが好きだった。



216 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 20:34

井上和香すき。ずん胴だけどQちゃん唇はエロイしかわいい。
米倉キライ!背中開いたドレス着てもセクシーさゼロ。性格悪そう。
さとう玉緒は見てておもしろいのでヨシ。あれは芸だ。
菜々子、紀香、黒木大好き!美しい。
あややと小倉優子はかわいい。
米倉以外はみんな好きだぞ

217 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 20:36
そうそう、さとう玉緒は芸。
それを嫌うなんて空気読めてねぇな、女は。

218 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 20:37
そう言えばまえにスマスマのビストロにゲストで米倉出たとき
整形してるキムタクを目の前にして「整形って嫌ですよね〜」
とか無神経な事をコメントしてた。
この人はいつか干されるだろうと実感した瞬間だったな。

219 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 20:46
38 :名無しさん@お腹いっぱい。 :03/03/21 23:57
米倉涼子。友達になっても逃げられるらしい。
仲がよかった親友3人に突然無視されたりしたんだと。
雑誌かなんかで言ってた。

220 :スリムななし(仮)さん:04/05/22 21:07
1 さとう珠緒 昔織田&香取のドラマ出てた頃かわいいって思ったけどそろそろ歳考えてほしい。嫌いじゃないけど。
2 井上和香 プロミスのCMは嫌いだけどそれ以外は結構好き。普通そうな感じ。
3 菊川怜 東大卒はすごいと思う。が、あまり口を開くなって感じ。喋るとバカそう。
4 広末涼子 髪長くなってから色っぽくなったと思う。見た目は好きだけど数々の奇行を思うと痛い人って感じしかしない。
5 米倉涼子 スタイルは好き。顔はきれいとは思えない。なんかがさつな印象。
6 松浦亜弥 かわいい。アイドルのプロ。ナルシストっぽいがそれも許せる。あれだけかわいきゃナルシストにもなるよ。
7 優香 かわいい。けどそれだけ。演技も司会もヘタ。歳とったら芸能界には居れない。
8 小倉優子 かわいい。あのキャラも許す。
9 浜崎あゆみ 自分の立場をわかってるプロって感じがして結構好き。ただ歌は下手だと思う。プロデューサーとかになって欲しい
10 川島なお美 下品なイメージが消えない。
12 松嶋菜々子 キレイ。かわゆい。
13 MEGUMI 胸がでかいからあんなポジションだけど普通にいたら普通にいいやつって感じだと思う。
14 藤原紀香 FUNの「ノリカチェック」でアイメイクがクローズアップされる度にシワ・クマが目立って気の毒だった。なんだかんだおばはん。
15 神田うの スタイルだけが全て。負け組な印象がぬぐえない。
16 叶姉妹 恭子は嫌い。下品。眉毛がおかしい。美香は結構好き。女らしい。
17 三浦理恵子 色気があってかわいい。けど所詮三十路。ヌード写真のヒップのたれ具合が気になった。
18 黒木瞳 綺麗。かわいい。あの歳でのかわいらしさは素敵。憧れる。
19 内田恭子 よくわかんない。
20 釈由美子 顔も体もきれいだと思う。天然っぽいけど実際はすごく頭がよさそう。髪型ワンパターンすぎ。せっかくキレイなのに冒険しないのは勿体無い。


76 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)