2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

美容板のみんなはネットゲームするの?

1 :スリムななし(仮)さん:04/04/16 20:42
目を酷使したり、生活が不規則になり夜更かしが多くなったりと
美容の天敵だと思いますがどうでしょうか?

自分の場合は深夜にならないと知人と一緒にプレイできないので
やはり寝るのが遅くなりがちです。
結果肌が荒れたり、隈がひどくなったりしてしまいます。
いっそスパッとやめようとも考えていますが、みなさんはどうでしょう?

2 :スリムななし(仮)さん:04/04/16 20:43
自分で2get

3 :スリムななし(仮)さん:04/04/16 20:44
>>1
うりがスレたてとはな

4 :スリムななし(仮)さん:04/04/16 20:54
余裕の4っちゃん

5 :スリムななし(仮)さん:04/04/16 21:08
Cinco

6 :スリムななし(仮)さん:04/04/17 12:49
omanCo?

7 :スリムななし(仮)さん:04/04/17 13:00
えばくえやってたんだけど、あまりにシビアに
時間がかかり過ぎるのと、友達とレベル差が広がり過ぎて
一緒に遊べなくなっちゃったので、やめました。

ネットゲーは好きだけど、やはり夜更かしの元になるね。
昼夜逆転の生活は、やはり美容に悪いです・・・。

8 :スリムななし(仮)さん:04/04/17 13:22
今ゲームやってもバカらしくなってくる

9 :スリムななし(仮)さん:04/04/17 19:36
みんなゲームなんかやらんのかね

10 :スリムななし(仮)さん:04/04/17 19:57
MOならやるけども

11 :スリムななし(仮)さん:04/04/22 23:41
さぁ盛り上がっていこう!!

12 :スリムななし(仮)さん:04/04/23 00:17
むちゃくちゃ人おれへんやんw

13 :スリムななし(仮)さん:04/04/24 13:26
ネトゲはしないけど
連日残業→深夜に夕食→PS2開始→就寝4時・・・とかしてたら
アダルトニキビがたくさん出来た。
彼氏に怒られて控えてたら治ったけど、まだ少しあとが残ってる・・・

ほんと夜更かしはヤバイ。最凶


14 :スリムななし(仮)さん:04/04/25 09:46
美容の事考えたら夜10時ぐらいには寝ちゃう方がいいよ。

昔、
10時就寝(遅くても11時には眠る)+8時起床
           を続けてたら肌が凄く綺麗になった。

15 :スリムななし(仮)さん:04/04/25 10:34
FF11やってたけど、体に悪いからやめた。
普通に生活するのが一番いいyp

16 :スリムななし(仮)さん:04/04/25 10:40
ROやっててニキビが5000個ぐらできたからやめた。

17 :スリムななし(仮)さん:04/04/25 10:43
5000個すごすぎwwwwwwっうぇw

18 :スリムななし(仮)さん:04/04/25 11:19
気持ち悪いから5個出来たでやめとけ・・・

19 :スリムななし(仮)さん:04/04/25 12:22
ネットゲーム…あきらかにキモイんだろうねやってるやつって
という俺も、リネ2やってるけどイケメンですはい。ほかの奴はきもヲタだろうけど

20 :スリムななし(仮)さん:04/04/25 15:38
良スレの予感

21 :スリムななし(仮)さん:04/04/25 20:05
>>19
私も同じように思ってました
エバQやってるけどオネエ系ですw

22 :スリムななし(仮)さん:04/04/25 23:31
せっかくうまくなったのに止められるわけねぇ・・・・・・・
でも肌も気になる実際

23 :スリムななし(仮)さん:04/04/26 01:33
最初で最後だったMMOは
アッピーオンライン 3ヶ月引きこもりのような生活でめちゃくちゃはまった
睡眠時間は4時間、飯食べる、風呂入る以外はひたすらLvあげ
人妻多かったな〜最終装備目前でチートに嫌気がさして引退。・゚・(ノД`)・゚・。

ドラゴンラジャ やったけど、1ヶ月ぐらいでLv50まで頑張った
初心者の頃の狩り仲間をどんどん抜かして、上級者の狩場へ顔をだせるように
なったところで…鯖停止…寒すぎ


まじ楽しい。MMO。みんなとリアルで会いたかった
ほかのゲームしたいけど、低スペックで無理(´;ω;`)


24 :スリムななし(仮)さん:04/04/28 22:52
保守保守

25 :スリムななし(仮)さん:04/05/09 23:02
ボンバーマンやってるぅ
アッピーよくわかんなくてやめた。。

26 :スリムななし(仮)さん:04/05/15 15:56
ネトゲはやってないけど、FFとか、ドラクエとかのゲームは普通にやるよ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)