2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

やっぱ女はムチムチが最高★2

1 :スリムななし(仮)さん:04/04/15 13:45
ムチムチ(;´Д`)ハァハァ

前スレ
やっぱ女はムチムチが最高
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/diet/1080442202/

2 :スリムななし(仮)さん:04/04/15 13:46
mutimuti

3 :スリムななし(仮)さん:04/04/15 15:25
そういえば兄ってどうした?

4 :スリムななし(仮)さん:04/04/16 21:11
ムチムチ(;´Д`)ハァハァ

5 :スリムななし(仮)さん:04/04/16 21:13
r

6 :スリムななし(仮)さん:04/04/16 21:14
0sZ8yuXjxEE

7 :スリムななし(仮)さん:04/04/16 21:14
rr

8 :スリムななし(仮)さん:04/04/16 21:16
       , --- 、_
      /ミミミヾヾヽ、_
   ∠ヾヾヾヾヾヾjj┴彡ニヽ
  / , -ー‐'"´´´    ヾ.三ヽ
  ,' /            ヾ三ヽ
  j |             / }ミ i
  | |              / /ミ  !
  } | r、          l ゙iミ __」   
  |]ムヽ、_    __∠二、__,ィ|/ ィ }    
  |    ̄`ミl==r'´     / |lぅ lj うんこぶりぶりぶぅ〜りぶりぃ〜♪
  「!ヽ、_____j ヽ、_  -'  レ'r'/  うんこぶりぶりぶぅ〜りぶりぃ〜♪ 
   `!     j  ヽ        j_ノ
   ',    ヽァ_ '┘     ,i
    ヽ  ___'...__   i   ハ__
     ヽ ゙二二 `  ,' // 八
      ヽ        /'´   / ヽ
      |ヽ、__, '´ /   /   \


9 :スリムななし(仮)さん:04/04/16 21:18
bGqFimvqPUo

10 :スリムななし(仮)さん:04/04/16 21:18
exgsCtnvb0s

11 :スリムななし(仮)さん:04/04/16 21:18
PtXGOuVq23o

12 :スリムななし(仮)さん:04/04/16 21:18
HIpAMWyTLik

13 :スリムななし(仮)さん:04/04/16 21:19
LV8sq9MENpk

14 :スリムななし(仮)さん:04/04/16 21:19
c3SWkoH/YNo

15 :スリムななし(仮)さん:04/04/16 21:20
pXpT1rzqQ4Y

16 :スリムななし(仮)さん:04/04/16 21:20
g5s3l3DUSH6

17 :スリムななし(仮)さん:04/04/16 21:20
/x7jlan8tPQ

18 :スリムななし(仮)さん:04/04/16 21:22
W74XhDETaUo

19 :スリムななし(仮)さん:04/04/16 21:23
6yOflClLrbo

20 :スリムななし(仮)さん:04/04/16 21:23
9wIUzy0eHII

21 :スリムななし(仮)さん:04/04/16 21:23
6SPoQGZKH7o

22 :スリムななし(仮)さん:04/04/16 21:23
MCaen6DHYRc

23 :スリムななし(仮)さん:04/04/16 21:23
wYtMYGENsoU

24 :スリムななし(仮)さん:04/04/16 21:29
8a0jBNd5.Mw

25 :スリムななし(仮)さん:04/04/16 21:30
fcBI./6faAc

26 :スリムななし(仮)さん:04/04/16 21:34
8yQgkFteQuo

27 :スリムななし(仮)さん:04/04/16 21:34
ciT20Wzr3.g

28 :スリムななし(仮)さん:04/04/16 21:35
KkJrWJ3Ghhc

29 :スリムななし(仮)さん:04/04/16 21:37
oxa0BiSyUIQ

30 :スリムななし(仮)さん:04/04/16 21:37
MHTgP4g1Eg6

31 :スリムななし(仮)さん:04/04/16 21:37
0/qdfXUZsIA

32 :スリムななし(仮)さん:04/04/16 21:37
VdVkX085Fts

33 :スリムななし(仮)さん:04/04/16 21:39
w2mtqqCWuBo

34 :スリムななし(仮)さん:04/04/16 21:39
ZduMwrADA0w

35 :スリムななし(仮)さん:04/04/16 21:40
Fto0gBaRDyw

36 :スリムななし(仮)さん:04/04/16 21:40
b0sW3nWw5aQ

37 :スリムななし(仮)さん:04/04/16 21:48
pfBJCCx9s82

38 :スリムななし(仮)さん:04/04/16 21:48
LLILtFCoBF.

39 :スリムななし(仮)さん:04/04/16 21:49
dVHN0b.JPKY

40 :スリムななし(仮)さん:04/04/16 21:50
RV0dyVb4QvU

41 :スリムななし(仮)さん:04/04/16 21:50
5N9tdaPCd2I

42 :スリムななし(仮)さん:04/04/16 21:52
2dAmL7sQS3c

43 :スリムななし(仮)さん:04/04/16 21:52
fGJe3QvWImQ

44 :スリムななし(仮)さん:04/04/16 21:52
leha..a249s

45 :スリムななし(仮)さん:04/04/16 21:53
8Y/dmGJndfo

46 :スリムななし(仮)さん:04/04/16 21:53
4x1mFo8SaeE

47 :スリムななし(仮)さん:04/04/16 21:54
QfTsxCklAfI

48 :スリムななし(仮)さん:04/04/16 21:54
vcvCXQr6Blc

49 :スリムななし(仮)さん:04/04/16 21:54
dFoZwY9HC8E

50 :スリムななし(仮)さん:04/04/16 21:54
vIjF9B2YBwc

51 :スリムななし(仮)さん:04/04/16 21:54
l.xUZpZngqo

52 :スリムななし(仮)さん:04/04/16 21:55
h7DYCItKtCA

53 :スリムななし(仮)さん:04/04/16 21:55
kY/JnJ9ESZI

54 :スリムななし(仮)さん:04/04/16 21:56
LXNsUaFTvcg

55 :スリムななし(仮)さん:04/04/16 21:57
JltbJsmjMLg

56 :スリムななし(仮)さん:04/04/16 22:02
Oe9bp5Ysp4E

57 :スリムななし(仮)さん:04/04/16 22:03
YIZV7TXrpUI

58 :スリムななし(仮)さん:04/04/17 19:59
このスレ何なの?

59 :スリムななし(仮)さん:04/04/17 21:18
あれなの

60 :スリムななし(仮)さん:04/04/17 23:47
ムチムチが基本ですね。

61 :スリムななし(仮)さん:04/04/18 00:03
理想のムチムチ体型って例えば誰?

62 :スリムななし(仮)さん:04/04/18 00:06
>>61
ウーピー・ゴールドバーグ

63 :スリムななし(仮)さん:04/04/18 00:06
このまえ初めて気付いたけど、井上和香ってめちゃくちゃ下半身デブじゃねえ?
あそこまで行っちゃあダメだろ!!ってくらい。

あの顔の小ささに対してとにかくアンバランスだ。

64 :スリムななし(仮)さん:04/04/18 00:08
佐藤寛子。

65 :スリムななし(仮)さん:04/04/18 00:08
http://www.hotcelebx.com/galleries/JENNIFERLOVEHEWITT9/topcele.html
ジェニファーたん




66 :スリムななし(仮)さん:04/04/18 00:08
アネッサの新CMに出てる女
なかなか良いムチムチ具合

67 :スリムななし(仮)さん:04/04/18 00:12
昔の乙葉がいいねぇ〜

68 :スリムななし(仮)さん:04/04/18 00:12
往年のジェニファーコネリーたんもイイ

ttp://www.neokanal.com/sinema/kadin/jennifer/galeri/jennifer1.jpg

69 :スリムななし(仮)さん:04/04/18 00:15
ガリガリは萎える???

70 :スリムななし(仮)さん:04/04/18 00:15
>>65
谷間がいい

71 :スリムななし(仮)さん :04/04/18 00:16
>>68
ハァハァ

72 :スリムななし(仮)さん :04/04/18 00:18
>>63
ありゃムチムチ通り越してデブだろ。
和製マリリンモンローとか言ってるが有り得ねー

73 :スリムななし(仮)さん:04/04/18 00:19
脚は細い方が好きなんでしょ?

74 :スリムななし(仮)さん:04/04/18 00:19
モンローに失礼

>>73
太ももはふとく、膝下は細く長いのがいい

75 :スリムななし(仮)さん:04/04/18 00:20
デカパイグラマーに限る

76 :スリムななし(仮)さん :04/04/18 00:20
適度に肉が付いてるのが良い。
でもぽっちゃり通り越したデブには萌えない。
ガリガリは萎え。

77 :スリムななし(仮)さん:04/04/18 00:21
>>73
太ももこそムチムチじゃなければ魅力無い
ガリガリの太ももは貧乳同様に萎える。

78 :スリムななし(仮)さん:04/04/18 00:22
膝下がぶっといのは萎える

79 :スリムななし(仮)さん:04/04/18 00:23
片瀬那奈の身体が最高!ムチムチ。

80 :スリムななし(仮)さん :04/04/18 00:24
メリハリの無い体じゃ魅力ないよね

81 :スリムななし(仮)さん:04/04/18 00:26
片瀬はストーン体型。ムチムチじゃなくガリガリ。

82 :スリムななし(仮)さん:04/04/18 00:28
>>79
モデル体型なのでムチムチじゃないよ!
女性からは好感なのかもしれませんが。

83 :スリムななし(仮)さん:04/04/18 00:31
胸と尻と太ももが健康的なムチムチ感のある女性が最高さ〜

84 :スリムななし(仮)さん:04/04/18 00:31
CM-BANのゴマキの太股がイイ。尻もイイな。顔はキモイが

85 :スリムななし(仮)さん:04/04/18 00:32
だから・・・片瀬那奈の体型はどうなのよ?魅力あんの?無いの?

86 :スリムななし(仮)さん:04/04/18 00:34
>>85 無いって結論出てんじゃん

87 :スリムななし(仮)さん:04/04/18 00:35
笑ける まだ片瀬とかいってんだw

88 :スリムななし(仮)さん:04/04/18 00:39
>>86
あんなに美人で長身で無駄な肉が付いてないのに・・・?

89 :スリムななし(仮)さん:04/04/18 00:41
俺の彼女がいい感じにムチッてる
色白で背も低くて胸も尻も大きめでマジでエロいからだしてる
こないだ思わず「たまんねな」って言ったら嬉しそうにしてた
夏に向けてダイエットするって言い始めたので、かなしい。

90 :スリムななし(仮)さん:04/04/18 00:43
片瀬は萎えるに決まってんじゃん
おまい馬鹿だな〜


91 :スリムななし(仮)さん:04/04/18 00:44
>>89
男の大半が好きそうな体型ですね。羨ましいな。

92 :スリムななし(仮)さん:04/04/18 00:45
背が低いのいいの?

93 :スリムななし(仮)さん:04/04/18 00:47
絶対ガリがいいって。
抱きついてむにゅってしたら悲しくない??

94 :スリムななし(仮)さん:04/04/18 00:50
>>92
そうだね〜背が低いほうが女のカワイイ感じが出るからね。
デカイ女とかガリガリの女とか顔の表情がキツイのは苦手。

95 :スリムななし(仮)さん:04/04/18 00:51
>>93
それは絶対違うって!
抱きついてムチムチと柔らかい女性がイイ!

96 :スリムななし(仮)さん :04/04/18 00:52
>>93
むにゅとしてた方がいいがな
抱きついて骨の感触がするような女は萎える。

97 :スリムななし(仮)さん:04/04/18 00:53
ガリ否定派のスレっていくつもあるけど、
同じぽっちゃり好きでも人によって、全然好み違うね。
「胸が大きいとあとは細い方がいい。」
「胸と尻がデカイのがいい。」
「全体的に脂肪が多いのがいい」
「外国人みたいな体がいい」
この4つに好みわかれてない?

98 :スリムななし(仮)さん:04/04/18 00:54
>>94
それって片瀬さんも当てはまる。
苦手なタイプって男性は大凡似てるのかな?

99 :スリムななし(仮)さん:04/04/18 00:54
>>97
俺は全体的なポッチャリがいいな でもウエストは締まってる感じ
足首とかふくらはぎはホッソリしてて太ももはムチッとしてるのがいい

100 :スリムななし(仮)さん:04/04/18 00:56
>>97
男性の好みが4つに分かれるみたいですね?

101 :スリムななし(仮)さん:04/04/18 00:58
>>100
いや、そんな事言ってないじゃん。
ガリ否定派の意見が4つに分かれてるって事。

102 :スリムななし(仮)さん:04/04/18 00:58
150cm47kg
ぽっちゃり好きさんにならすかれるかな?

103 :スリムななし(仮)さん:04/04/18 00:58
漏れは全身が普通よりもムチムチしてて、
胸が大きく、尻が上向きで大きく、太ももが健康的なコが好き。

104 :スリムななし(仮)さん :04/04/18 01:01
胸、尻がデカくて太ももムッチリで
ウエストや足首がぎゅっと細いのが良い。

105 :スリムななし(仮)さん :04/04/18 01:02
ムチムチ好きだが、首が短い女は嫌だな

106 :スリムななし(仮)さん:04/04/18 01:02
>>98
ま、片瀬タイプが好きと言う男性は正直「大丈夫かな?」と思うけど、
逆に性格とか見てくれる気がして長く付き合えるかも・・・。

107 :スリムななし(仮)さん:04/04/18 01:02
ウエストも太い方がいいって人もいたなぁ・・・

108 :スリムななし(仮)さん:04/04/18 01:02
>>102
なんだその貧弱な体は!もっとデブってくれ。

109 :スリムななし(仮)さん:04/04/18 01:03
片瀬那奈は顔も抜群に可愛いし、おまいらが心配する必要
ないと思うよ。きっといい男と結婚すると思う・・・

110 :スリムななし(仮)さん:04/04/18 01:04
ウエスト、お腹は痩せていて欲しい

111 :スリムななし(仮)さん:04/04/18 01:05
>>110
わがままさんだなぁ・・・

112 :スリムななし(仮)さん:04/04/18 01:05
尻がバーンと大きい感じで太ももが勢いのあるムチムチ!
そんな女のジーンズ姿は何とも色っぽい。

113 :スリムななし(仮)さん:04/04/18 01:07
悪いけど片瀬那奈には萎えますが?
言う必要もなかったけど。
魅力的な身体の対極にあるから・・・片瀬那奈は。

114 :スリムななし(仮)さん :04/04/18 01:10
太ももムッチリ、でも膝から下は細いってのが最高。
ガリガリ女が棒きれみたいな脚にハイヒール履いても似合わないよな

115 :スリムななし(仮)さん:04/04/18 01:10
でも十分片瀬とはヤレるけどな

116 :スリムななし(仮)さん:04/04/18 01:13
俺は萎える・・・。つうか片瀬はもうやめてくれ。
ムッチリタイプの話題を希望しる。

117 :スリムななし(仮)さん:04/04/18 01:19
CMアネッセに出ている娘がいい。名前しらんけど。
もしかしてあれが片瀬でいいのか?

118 :スリムななし(仮)さん:04/04/18 01:23
ペラペラのキシメンボディは萎える

119 :スリムななし(仮)さん:04/04/18 01:24
>>117
アネッサね。上原みささんだって。
美人だねぇ。

120 :スリムななし(仮)さん:04/04/18 01:25
いまラブボディのCMに出てる外人さん超萌え!名前がわからない...

121 :119:04/04/18 01:28
>>117
ほら、この人だよ。綺麗な人だぁね。

122 :119:04/04/18 01:31
ってか、この子の本名すごい。
堀亜妃(ほりつぐき)だって。
どうやってつぐきって読めるの???

123 :119:04/04/18 01:32
http://www.ken-on.co.jp/misa/
貼るの忘れてた・・・

124 :スリムななし(仮)さん:04/04/18 01:38
>>119
アフォかいっw
つか、サンクス。つか、意外と小柄だったんだな。166cmとは。

125 :スリムななし(仮)さん:04/04/18 01:47
>>119
少なくとも片瀬那奈よりは魅力的でしょ?

126 :スリムななし(仮)さん:04/04/18 01:49
上原みさもガリデカですね。

127 :スリムななし(仮)さん:04/04/18 01:52
ムチムチ女しか興味無い

128 :スリムななし(仮)さん:04/04/18 01:56
>>126
166cmだからそんなにデカくないよ!

129 :スリムななし(仮)さん:04/04/18 01:59
2段腹でもいい?

130 :スリムななし(仮)さん:04/04/18 02:00
ムチムチなら多少は許せます。

131 :スリムななし(仮)さん:04/04/18 02:01
ttp://mcms-delivery.virtuebroadcasting.com/deliverMedia.asp?sp=57F61BE0-C195-462B-B287-197606F23C71
太ももから尻にかけて(・∀・)イイ!!

132 :スリムななし(仮)さん:04/04/18 02:02
デニムとかスカートの上に腹肉がのっちゃってるのは?
たいていのコはのってるよね?
わたしだけ??!

133 :スリムななし(仮)さん:04/04/18 02:07
>>132
全然問題無い。可愛い感じだね。

134 :スリムななし(仮)さん:04/04/18 02:09
ジーンズがキツイ・・・尻がデカすぎ・・・はちきれそう。

135 :スリムななし(仮)さん:04/04/18 02:10
>>133
そうなんだ〜 良かった♪
けど神戸系なんだよね。。。
可愛い系じゃないと許されないかな?

136 :スリムななし(仮)さん:04/04/18 02:12
>>135
ま、ガリデカ貧乳(片瀬那奈)タイプじゃないならOKだよ!

137 :スリムななし(仮)さん:04/04/18 02:13
>>134
そそります。デカ尻ムチムチ女さん!

138 :スリムななし(仮)さん:04/04/18 02:14
ストレッチタイトジーンズがムチムチパンパンになる女性いますか?


139 :スリムななし(仮)さん:04/04/18 02:15
>>136
背は160弱くらいで胸はCの65くらい。
痩せてるっていわれるけどお腹だけ肉つきまくってるんだ。。
ホント段になってる。見苦しいわ><


140 :スリムななし(仮)さん:04/04/18 02:15
女性独特の曲線美に憧れます。

141 :スリムななし(仮)さん:04/04/18 02:19
>>139
ムチムチと言われない女には興味無し!

142 :スリムななし(仮)さん:04/04/18 02:22
単純に胸が大きい女性が好き!

143 :スリムななし(仮)さん:04/04/18 02:27
>>135
そのむっちりした手でおもいっきり俺にビンタしてくれ。できれば往復で、ハァハァ。今度代引で頼む

144 :スリムななし(仮)さん:04/04/18 02:29
胸も尻もデカイ女が好き

145 :131:04/04/18 02:39
ttp://www.cyberjapan.tv/contents/tv/index.html
レゲエダンス動画なんですが右の上から3つ女性のトコがあります
太ももたまりませんやや細いかも

146 :スリムななし(仮)さん:04/04/18 18:51
http://upjo.com/up/html/anmi.html
この子こそ、このスレの住人の好きそうな体してると思うけど
どうですか?

147 :スリムななし(仮)さん:04/04/18 18:53
>>146
ホントだ・・・絶賛されそうな体だなぁ。裏山。

148 :スリムななし(仮)さん:04/04/18 18:59
>>146
これはイイな

149 :スリムななし(仮)さん:04/04/18 19:01
http://p-alpha-ro.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/no-up/data/up0099.jpg
あとこんなのとか

150 :スリムななし(仮)さん:04/04/18 19:02
>>146 ちょっと脚短いけどイイ!
>>149 写真のとりかたが巧いわけだが、顔が小さくてイイ

151 :スリムななし(仮)さん:04/04/18 19:03
146はいかにも性的魅力女って感じ。
いいなぁ!!!激しく裏山!あたいもこんな風になりたいYOOOO!
神様お願い・゚・(ノД`)・゚・・゚・(ノД`)・゚・・゚・(ノД`)・゚・

152 :スリムななし(仮)さん:04/04/18 19:04
>>146
このくらいかわいい顔してると少しデブでも、ぽっちゃりかわいいって
愛されるよね

153 :スリムななし(仮)さん:04/04/18 19:32
気持ちわりーよ。脚短いしデブだし

154 :スリムななし(仮)さん:04/04/18 19:33
↑ガリガリ貧乳女

155 :スリムななし(仮)さん:04/04/18 20:08
沢尻エリカの下半身くらいがいい感じのムチムチ。上のはデブ

156 :スリムななし(仮)さん:04/04/18 21:11
>>146
最高だ・・ありえねえよ

157 :スリムななし(仮)さん:04/04/18 22:40
沢尻エリカはハーフで下半身の形がいいから成り立つ

158 :スリムななし(仮)さん:04/04/19 15:28
このスレタイ、何度見ても

やっぱ女はキムチが最高★に見えるんだが

159 :スリムななし(仮)さん:04/04/19 15:34
http://www.joes.com/
写真を右クリック保存

160 :スリムななし(仮)さん:04/04/19 15:48
俺は151みたいなことを言える娘が好き

161 :スリムななし(仮)さん:04/04/19 18:07
彼氏が宇多田ヒカルが好きなんだけど、別にCDを買うわけでもなく
ただ、いいよな〜、かわいいよな〜って言うばかり。さっきTVで見てわかった。
あのムチムチで巨乳なところを褒めてたんだね。ムチムチ好きっていち早く
ムチムチな人を見つけるよね。

162 :スリムななし(仮)さん:04/04/19 23:15
ムチムチといえば、小向美奈子って感じ。
すごーくエロイ身体と顔だと思う

163 :スリムななし(仮)さん:04/04/19 23:18
>>160
じゃあ付き合ってくらさい・・・

164 :スリムななし(仮)さん:04/04/19 23:20
>>163
その一言が、多分一生言えない・・・。

165 :スリムななし(仮)さん:04/04/19 23:21
>>164
何故?

166 :スリムななし(仮)さん:04/04/20 00:41
下半身ガリで胸はそこそこの女と、下半身ムッチリで乳首だけの貧乳女だったらどっちがいい?

167 :スリムななし(仮)さん:04/04/20 01:10
もっちろん下半身ムッチムチ!!
胸もあればそれに越したことはないけど、それよりも脚!巨尻!

168 :スリムななし(仮)さん:04/04/20 01:48
どっちも食指が動かないなあ・・・
下半身ガリは萎えるし、超貧乳も萎えるし・・・
下半身ムッチリのほうがいいかな

169 :スリムななし(仮)さん:04/04/20 01:51
>>163
いいよ。よろしく

170 :スリムななし(仮)さん:04/04/20 02:17
ムッチリがいいって女からみてもおもうもんかな。クラブとかいっても小ジリでスレンダーな女性が踊ってると絵になるけど、しまりがない人は哀れにみえる。
私はスリム小尻が絶対いい!まわりの男性も小ジリ、華奢スキばかりです。(ツライ)

171 :スリムななし(仮)さん:04/04/20 02:20
俺は身長155cm〜160cmぐらいの女ならば、155cmならば55kgぐらい、160cmならば60kgぐらいの娘が好み。
160cm50kg?そんなトリガラ女なんていらねーよ

172 :スリムななし(仮)さん:04/04/20 02:37
>>171私156センチ56キロですがどうでつか?藁

173 :スリムななし(仮)さん:04/04/20 02:38
てか、ここってデブ専スレだったの?

174 :スリムななし(仮)さん:04/04/20 02:38
>>172
正直にお前の体の感想いっていいか?

勃起した。

175 :スリムななし(仮)さん:04/04/20 02:39
155センチで55キロはデブせんだよ。155なら40キロ代でボンキュッボンが理想だと思う。
男のためのいじくりおもちゃならそれでいーかもしんないけどはたからみたら悲惨だよ。彼女に一言もすこしひきしまろうぐらいいったほうがいいよ。
あくまでもムッチリのキモはクビレだからね。

176 :スリムななし(仮)さん:04/04/20 02:40
やめろよ!デブとムチムチは違うんだよ!!
俺の中でのベストムチムチはBoAだな。


177 :172:04/04/20 02:42
>>174ちなみに運動してたので94、59、93で腹筋薄く(?)割れてます。

178 :スリムななし(仮)さん:04/04/20 02:43
わかってねーなぁwww
むっちりするにはある程度の体重が必要だってことをよw
なんか雑誌書いてあるグラビアアイドルの身体データを本気にしいる奴が多そうだなwww

179 :スリムななし(仮)さん:04/04/20 02:45
94って・・・Iカップくらいありますか?

180 :スリムななし(仮)さん:04/04/20 02:47
ネカマはひっこんでろ

181 :172:04/04/20 02:48
Iもないです;
でもまだ成長中みたいなので頑張ってます。

182 :スリムななし(仮)さん:04/04/20 02:48
>>177
それで56kgなのか?本当はもっと体重あるんじゃねーのか?
どっちにしろ、俺にはストライクな肉体には替わりねぇが。


183 :172:04/04/20 02:50
>>182今確かめたけど56だったよ。

184 :スリムななし(仮)さん:04/04/20 02:51
ほんとネカマきしょいW“ねぇが”とか必死すぎWなにごと?W

185 :スリムななし(仮)さん:04/04/20 02:54
「重み」って重要だよな、存在感というか。
仰向けになって上に乗っけた時に、ある程度重くないとツマンネ。
ウエストもあまり細いのはダメだな、ほどよく下腹が出てないと。
あくまで、デブとは違うよ、「丸み」がほしいんだよ。

186 :スリムななし(仮)さん:04/04/20 03:06
てか本物の男の意見キボンー。てか男がこんなスレカキコするのがきもいが。ネカマはずくてしかたない。

187 :スリムななし(仮)さん:04/04/20 03:09
だから155cm55kgぐらい160cm60kgぐらいの女が俺は萌えるっていってんだろ。俺は男だぞ。
自分の考えと合致しない男の考えはみなネカマ扱いかよw

188 :172:04/04/20 03:18
ネカマぢゃないです。

189 :スリムななし(仮)さん:04/04/20 03:20
着やせする女は損だね。
あっパスって思うもんな。

190 :スリムななし(仮)さん:04/04/20 03:21
顔が童顔でムチムチならベスト。

191 :スリムななし(仮)さん:04/04/20 03:48
>>170
ジェニファーロペスみたいな引き締まったムチムチが最高。

192 :スリムななし(仮)さん:04/04/20 05:07
>>158
見えると思った瞬間 開いたら一発目にあなたのレスが目についたよw
>>191
同意 あれだけ大きいのにハリがあって綺麗あれこそ理想のムチムチ

193 :スリムななし(仮)さん:04/04/20 13:21
この板だけ異様なまでにデブに対して甘いですな

194 :スリムななし(仮)さん:04/04/20 15:30
単なるデブなら駄目

195 :スリムななし(仮)さん:04/04/20 17:38
女が必死こいてカキコイタイ

196 :スリムななし(仮)さん:04/04/20 17:42
デブはだめだよ
ムチムチとデブは違う

197 :スリムななし(仮)さん:04/04/20 18:08
ななぞのみりだろ、やっぱ。
デブとむちの間の微妙な体格がいいね。

198 :スリムななし(仮)さん:04/04/20 18:20
激ブサ七園は論外

199 :スリムななし(仮)さん:04/04/20 19:15
>>182
スマンが、156cm56sってかなり重いよ。

200 :スリムななし(仮)さん:04/04/20 20:23
>>172
ウエストは嘘ですね?
だって私160cm48kgで92-58-87ですよ。



201 :スリムななし(仮)さん:04/04/20 20:28
>>200ならいそうな体だけど・・・
56sってかなり重いよ?

202 :172:04/04/20 21:11
>>200毎日運動してるから嘘じゃないですけど;


203 :スリムななし(仮)さん:04/04/20 21:32
七園のふとももに頭乗せて、ミミカキしてもらいたヒ。

204 :200:04/04/20 21:53
>>172
それは失礼。疑ってごめんなさい。
私も運動してます。ナカーマ
じゃ佐藤寛子ちゃんみたいなむちむちクビレ系かな?
しっかしすげえクビレって事になりません?
ウエストとヒップの差35cmですよね。
私も自分で言うのも嘘っぽくなりますが、まわりからはかなりクビレちゃんて言われます。


205 :スリムななし(仮)さん:04/04/20 22:01
佐藤寛子みたいなのがいい!

206 :スリムななし(仮)さん:04/04/21 01:48
メジャーで彼女を採寸しました。
ポッチャリには見えないのですが数字にしてみるムチムチ。
93・68・93 全然太って見えません。腰もクビれてます!
着痩せムチムチ女最高!
グラビアの99%偽3サイズ、正直な数字にすればもっとファンになるのにー!


207 :スリムななし(仮)さん:04/04/21 01:57
身長156cmの56kgってそんなに重くないだろ。
女ってのは体重意識しすぎなんだよなぁ。

208 :スリムななし(仮)さん:04/04/21 02:25
デブ女の自演がひでぇなw

209 :スリムななし(仮)さん:04/04/21 02:33
ブタ野郎共
ブヒブヒ鳴いてりゃそれでいいじゃん(´(oo)`)ブヒブヒ

210 :スリムななし(仮)さん:04/04/21 03:01
数字で一概に判断できん
ゆるくてだらしない体じゃただのデブ

211 :スリムななし(仮)さん:04/04/21 03:08
ようはプロポーションだ。プロポーションがよければ大いにムチムチでもデブとは言われん。反対にプロポーションが最悪ならば多少太ってもデブだ

212 :172:04/04/21 03:50
>>204さん
いえいえ、わかってくれたなら嬉しいです♪

って私レス遅すぎですね;

213 :スリムななし(仮)さん:04/04/21 04:02
156の56はやばいって。まずジーンズ似合わないと思われる。二の腕たぷたぷ。身長低いから余計デブにみえそう。運動したほうがよいよ。
しかしこのスレいたいね。必死に傷のなめあい。

214 :スリムななし(仮)さん:04/04/21 04:20
私が156cmで56キロだったころ
93、67 92 くらいだった。今は48キロで88、60 87になった。
その体重、バストヒップでウエスト59は奇跡。

215 :214:04/04/21 04:21
それと二の腕と太もも、ふくらはぎはどうですか?>172

216 :172:04/04/21 04:22
??
運動してたし今もしてるよ??


217 :スリムななし(仮)さん:04/04/21 04:41
172って年いくつ?成長期みたいだけど
こんな時間まで起きてて平気なの?

218 :スリムななし(仮)さん:04/04/21 04:52
上半身は細いのに、尻がムチムチなのがなぜか萌える。 見た目はかっこ悪いのに
性的には萌える。 そういのはできるだけつれて歩きたくはない。 
でもこれある程度身長がある場合。
身長低くて短足なのはちょっと、そのくせジーンズ。いただけない。

219 :172:04/04/21 04:59
>>217 17でもうすぐ18です。
早く寝ようと思ったのですが変な時間に寝てしまったので眠れなくて。。。
このまま起きて学校に向かおうと思ってます。

220 :200:04/04/21 12:03
>>172さん
高校生ですか。運動っていうのは、部活か何かかな?
私も今ま48kgですが56Kgの時はウエスト65cmくらいありました。
うらやましい限りです。

どうすればそんなムチムチ&クビレ体型をキープ出来るか教えてくれませんか?
何か腹筋運動とかしてるんですか?

221 :172:04/04/21 12:20
>>220さん
部活と、あとは家で野球部の弟と筋トレです。

足を90度にあげて膝も90度に曲げてその状態キープで頭で手を組んで普通に腹筋します。
慣れてきたらそれで左右にひねったり。。。
他にはめんどくさい時はダンベル持って立って普通にひねるだけだったり。。。
普通の腹筋とかは親に幼稚園からやらされてたんでずっと続けてるのもあるのかも知れませんが。。。
バンドでVo.もやってるので嫌でも腹筋は必ずやってます。

222 :スリムななし(仮)さん:04/04/21 12:44
正直、スタイル良過ぎる女は萎える
米倉とか柴崎コウとかダメだ
だったらまだムチムチ通り越してデブ寄りの人のが良い

こんな俺は逝ってよしですか?

223 :スリムななし(仮)さん:04/04/21 12:52
>>222女に優しい人ですねw

224 :スリムななし(仮)さん:04/04/21 14:54
自分に自信がないから、自分より劣った人を選んでしまうのでは?
そうする事でオレの方が上だ!という安心感が生まれるから

225 :スリムななし(仮)さん:04/04/21 18:16
ベッカムもムチムチ好き。  俺もそう。 ちなみに同じM字禿げ気味も同じ。

日本の女は貧相なんだよ。 170ぐらいのムチムチがイイ。

226 :スリムななし(仮)さん:04/04/21 19:51
Fカップ 91センチのデカイ尻の私・・・。
デブじゃないけど痩せてもいない。服は9号
こんな私でもいいのかな?

227 :スリムななし(仮)さん:04/04/21 23:49
>>226
付き合ってください

228 :スリムななし(仮)さん:04/04/22 10:36
150で細いと言われるけど太ももだけむっちり・・・ってアリ?

229 :スリムななし(仮)さん:04/04/22 22:43
今日来た音楽の先生むちむち。
巨乳

230 :スリムななし(仮)さん:04/04/22 22:54
164cmで60kgってデブでしょ?

231 :スリムななし(仮)さん:04/04/22 23:14
>>228
めっちゃあり!!
太ももとケツがむっちりしてるの最高

232 :スリムななし(仮)さん:04/04/22 23:24
158cmで50kgのムチ子でつ。ここ見てると痩せない方がいいのかな?と思ってしまいます…でも服着ると痩せてる方がかっこ良いもんなぁ。

233 :スリムななし(仮)さん:04/04/23 00:09
マリリンモンロー

234 :スリムななし(仮)さん:04/04/23 00:12
>>232
だよね。。彼氏にもすごく褒められて尚且つこんなスレがあるから
今のままでいいかなって思うけど、おしゃれを楽しみたいなら
もう少し痩せなきゃって思う。156cmの48キロです。

235 :スリムななし(仮)さん:04/04/23 00:15
158-50なんて普通じゃん?

236 :スリムななし(仮)さん:04/04/23 00:19
いや、正にポッチャリって感じ

237 :スリムななし(仮)さん:04/04/23 00:28
腹出ててたりケツが垂れててでかいならデブ

238 :スリムななし(仮)さん:04/04/23 14:18
http://sleep.mat-yan.jp/idol/App0136_19.jpg

239 :スリムななし(仮)さん:04/04/23 15:06
>>238
顔は好みじゃないけど、体型はエロいな

240 :スリムななし(仮)さん:04/04/23 18:01
>>238
むちむち通り越してる('A`)

241 :スリムななし(仮)さん:04/04/23 19:38
いいねー
最高ランクのむちむち

242 :スリムななし(仮)さん:04/04/23 19:42
>>238
滝沢乃南はその写真以上に肥大化したボディをWPBのグラビアで晒して
ファンのあいだで今騒然となってるよ

243 :スリムななし(仮)さん:04/04/23 19:46
>>238
こ・・こんな体系でもグラビアなれるんだぁ
てかウエスト59って絶対嘘でしょ
このくらいのムチムチ男って好きなのぉぉ???!!

244 :スリムななし(仮)さん:04/04/23 19:47
>>243
ムチムチ男は嫌いです

245 :スリムななし(仮)さん:04/04/23 19:50
>>243
大好き!

246 :スリムななし(仮)さん:04/04/23 19:53
デブだけど、ハリがあってたるんでないよね 滝沢って子は。

247 :スリムななし(仮)さん:04/04/23 19:55
全くデブじゃない。
どうしてなんでもかんでもデブにしたがる?

248 :スリムななし(仮)さん:04/04/23 19:55
>242
http://f21.aaacafe.ne.jp/~pansoft/become/src/1082443715956.jpg


249 :スリムななし(仮)さん:04/04/23 19:58
>>247
男?私自分じゃぽっちゃりだと思ってるから
あのくらいでデブじゃないっていうなら
うれしい

250 :スリムななし(仮)さん:04/04/23 20:07
滝沢はデブだよ、立派な。でも綺麗なデブ。
服を着てる写真見たけど、ほんとうにやばかった。

251 :スリムななし(仮)さん:04/04/23 20:30
http://strawberry.atnifty.com/cgi/up/src/up2349.jpg
これがムチムチ

252 :スリムななし(仮)さん:04/04/23 21:23
ムチムチと言うか、やっぱりグラマーな子が綺麗。

前から見た時くびれがある子って日本では思いがちだけど、
海外では横からみた時も胸が出て、お尻が出ている事も大事です。
と言うより、お尻の幅より、高さの方がかなり重視されます。

日本の女の子で、痩せてる子で、骨盤の張り出したような、くびれ方で
グラマーと言う人が居るけど信じられない。
あとアンダーの小さくカップが大きい人もグラマーと言う人がいるけれど、
胸の上部に肉が少なく、薄っぺららいのが、グラマーとは思えない。

253 :スリムななし(仮)さん:04/04/23 21:34
ニュースキャスター クリちゃんはやはり美人
http://www2u.biglobe.ne.jp/~tomokun3/idol/ta/Takigawa_Chrisuty/Exflush1210Takigawa_C01.jpg

254 :スリムななし(仮)さん:04/04/23 21:42
綺麗じゃなくてエロくてかわいければいいのです。
男はそこまでこだわらない。251は佐藤寛子ですな。

255 :スリムななし(仮)さん:04/04/23 21:48
俺は基本的に細い子の方が好きなんだが
251くらいなのは全然OK
238はたまにはこういうタイプ食ってみるのもいいかなって感じかな。
付き合いたいとか、しょっちゅう食いたいとは思わない。




256 :スリムななし(仮)さん:04/04/23 23:40
>>251はまったくOKだが、もっと肉がついていても俺は大丈夫

257 :スリムななし(仮)さん:04/04/24 01:09
>>252
http://www.asianology.com/advanced/nakane_kasumi/image105.html
http://www.asianology.com/advanced/nakane_kasumi/image62.html
http://www.asianology.com/advanced/nakane_kasumi/image41.html
仲根かすみの尻はイイと思うよ!

258 :スリムななし(仮)さん:04/04/24 11:18
やっぱ乃南最高
ttp://tarutaru.s6.x-beat.com/taru2/img/110.jpg

259 :スリムななし(仮)さん:04/04/24 11:21
>>257
小さいよ?私はこんな尻に憧れるけど、ここの香具師は
デカ尻が好きなんじゃないの?

260 :スリムななし(仮)さん:04/04/24 11:27
http://zip.2chan.net/a/src/1082772464087.jpg

これは?デブ?むっちー???(´Д`;

261 :スリムななし(仮)さん:04/04/24 11:28
>>260
見れない。

262 :スリムななし(仮)さん:04/04/24 12:23
うちの旦那はむちむち好き。
特にお尻とふとももがフワフワなのがいいらしい。
私は158cm 50kg  88・63・90
色白でしみひとつない私の肌が好きらしく
「絶対に焼いちゃだめ!」と言われ日焼け止めを塗ってくれたりする。
一度痩せたけど「エロさに欠けるし老けてみえる」
と却下されました・・・。
痩せたいわあ・・・。


263 :スリムななし(仮)さん:04/04/24 12:26
>>262
おまい何歳?ムチムチがフワフワっていうのが
よくわかんない。フワフワってワタアメみたいなんじゃなくて?

264 :スリムななし(仮)さん:04/04/24 12:46
>>263
私の表現じゃなくて申し訳ないです。
旦那からすれば多分、ムチムチもフワフワも同じことだと思いますよ。


265 :スリムななし(仮)さん:04/04/24 13:05
262、骨細いんだな。いいな。
私も158cm50kgだけと骨格ガッチリだからムチムチどころかゴツゴツだよ。肩とかアバラとか腰骨、、、鬱。

266 :スリムななし(仮)さん:04/04/24 13:07
>>265
君みたいのが肉つけるとナイスバディになりそうな予感

267 :スリムななし(仮)さん:04/04/24 13:26
でも、十代二十代でムチムチだと、
ほぼ確実に三十代でデブになるでしょう?
それが問題だなあ。

268 :スリムななし(仮)さん:04/04/24 13:31
私の好みはガリガリの痩せた人なんですが
そういう男の人はみんなやごく痩せてる子が好み
だったりする。
ムチムチな私を受け入れてくれるガリガリな男の人が
いたらいいのにな、と思うけどやっぱり痩せてる男の人からみたら
ムチムチはダメなのかしら?好みの問題とも思うんだけど。。。



269 :スリムななし(仮)さん:04/04/24 13:36
>>267
人による。体型キープ出来る人もいる。


270 :スリムななし(仮)さん:04/04/24 13:48
滝沢乃南をムチムチとか言ってる奴はデブ女だろ

271 :スリムななし(仮)さん:04/04/24 13:50
270はガリ女

272 :スリムななし(仮)さん:04/04/24 13:53
おなかが出ててもムチムチがいいの?
ムチムチになると、どうしても腹ポコになるよね。
よっぽど筋トレでもして腹筋付けない限り…

273 :スリムななし(仮)さん:04/04/24 13:56
宮本真希
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e37234827
画像板の写真集スレッドなんかでは、ムチムチっぷりで人気です。
上であがってる仲根かすみとかは、とてもムチとは言えません。

274 :スリムななし(仮)さん:04/04/24 13:58
>>273
たしかにいいな・・・・

275 :スリムななし(仮)さん:04/04/24 14:06
滝沢乃南までくると、正直キツイ。

276 :スリムななし(仮)さん:04/04/24 14:06
http://f21.aaacafe.ne.jp/~pansoft/become/src/1082443715956.jpg

debu

277 :スリムななし(仮)さん:04/04/24 14:13
滝沢はどうしようもないデブだけど栗田梨子はいい感じのムチムチだと思うよ

278 :スリムななし(仮)さん:04/04/24 14:57
ttp://www53.tok2.com/home/ikabegami/fumie_hosokawa/fumiehosokawa0009.jpg

この頃やこのちょっと前はよかった、、、今は見る影もないけどな。

279 :スリムななし(仮)さん:04/04/24 18:20
>>272
程度によるっしょ。
横から見て胸より腹が出るなら…いくら何でもなぁ。


280 :スリムななし(仮)さん:04/04/25 13:54
ムチムチ重複スレ立ってます
片方はどうみてもデブマンセーの流れでムチムチと呼べない

281 :スリムななし(仮)さん:04/04/25 13:59
あっちは何かのマニアかオヤジかデブの自演

282 :スリムななし(仮)さん:04/04/25 14:05
こっちはノーマルなムチムチタイプが主流ですね。
あっちは超ムチムチタイプが中心ですね。
漏れはあっちも覗いてきます。

283 :スリムななし(仮)さん:04/04/25 14:09
超ムチムチの事をデブというだろが
簡単にムチムチと言う言葉を使うなコラ

284 :スリムななし(仮)さん:04/04/25 14:14
リル・キムはどうでしょうか?

285 :スリムななし(仮)さん:04/04/25 14:26
いずれにしてもガリガリはダメだす。
ムチムチ派か超ムチムチ派かな?

286 :スリムななし(仮)さん:04/04/25 14:37
乃南の太りすぎ写真うp希望
検索しても、どうみても普通の写真しか出てこない。
もっとセクシームチムチきぼん

287 :スリムななし(仮)さん:04/04/25 14:40
>>286
悪いけど大したムチムチではない。
もっと太めのムチムチこそ性的魅力がある。

288 :スリムななし(仮)さん:04/04/25 14:41
>>287
ルーベンスの絵に出てくるみたいな?

289 :スリムななし(仮)さん:04/04/25 14:44
イエローキャブの根元はるみだっけ?
私から見るとすんごいデブなんだけど
このスレの人たちにはあんなのがいいの?

290 :スリムななし(仮)さん:04/04/25 14:47
>>289
顔は好きじゃないけど、あと色黒なのでそんなに萌えない。
でも体型はグラマーなので魅力ある。

291 :スリムななし(仮)さん:04/04/25 15:06
小池栄子の身体が最高

292 :スリムななし(仮)さん:04/04/25 15:40
muchimuchi

293 :スリムななし(仮)さん:04/04/25 16:15
>>287
デブをムチムチといいように置き換えて、デブが喜ぶスレがあるから
おまいはそっち池
ビヨンセみたいのが最高
ムチムチとデブを勘違いしてるヤツはくんな

294 :スリムななし(仮)さん:04/04/25 16:21
ここはデブがデブを
ムチムチといいように置き換えて自分を慰めているスレ?

295 :スリムななし(仮)さん:04/04/25 16:30
ここは違うぞもう一個の方

296 :スリムななし(仮)さん:04/04/25 16:33
何でムチムチはガリガリと比べたがるの?
対比してないのに

297 :スリムななし(仮)さん:04/04/25 16:34
ガリガリVSデブ
ムチムチVSほっそり じゃない?

298 :スリムななし(仮)さん:04/04/25 16:36
比べてないが
デブとガリを比べた書き込みはみかけるけど?

299 :スリムななし(仮)さん:04/04/25 16:47
ムチムチは好きだが、根本はるみは化け物。

300 :スリムななし(仮)さん:04/04/25 16:58
私このくらいの適度なムチムチスレンダーなんですがどうですか?

ttp://www.erotiqlinks.com/tgp/freeteens/nika-nude/golemi/03.jpg

301 :スリムななし(仮)さん:04/04/25 17:19
イイ!
けど日本人にはいなそう

302 :スリムななし(仮)さん:04/04/25 17:40
やはりメリハリが重要なんだろう.
根本はムチムチだけど,腹もボーンだからなあ.

ガリに魅力感じないのは,ガリだとたいてい
クビレがないからだと思う.

303 :スリムななし(仮)さん:04/04/25 19:36
ガリは骨や筋が目立つからなぁ
特にあばらと太ももの内側の付け根
服着てる時は見たらスッキリしてていいけどな

304 :スリムななし(仮)さん:04/04/25 19:39
おい!!
>>300の美人のムチスレンダー美人画像を入手しましたよ
ボディだけじゃなく横顔も美しいな・・・

ttp://www.erotiqlinks.com/tgp/freeteens/nika-nude/golemi/21.jpg
ttp://www.erotiqlinks.com/tgp/freeteens/nika-nude/golemi/03.jpg
ttp://www.erotiqlinks.com/tgp/freeteens/nika-nude/golemi/47.jpg
ttp://www.erotiqlinks.com/tgp/freeteens/nika-nude/golemi/31.jpg
ttp://www.erotiqlinks.com/tgp/freeteens/nika-nude/golemi/32.jpg
ttp://www.erotiqlinks.com/tgp/freeteens/nika-nude/golemi/56.jpg
ttp://www.erotiqlinks.com/tgp/freeteens/nika-nude/golemi/41.jpg

305 :スリムななし(仮)さん:04/04/25 19:59
これ、むちむち?
普通にスタイルがいい人としか思えないんだけど・・・。

むちむちって、もっと
腕も太くて寸胴で腿も太い、全体的に
ぽてっとした人なんじゃないの?

306 :スリムななし(仮)さん:04/04/25 21:32
たしかにムチムチじゃないわな.
漏れ的にムチムチといえば乙葉だなあ.
昔はただのブタじゃんって思ってたけど,
やっぱ女はムチムチがいいなあと思う.

307 :スリムななし(仮)さん:04/04/25 23:16
乙葉のムチムチは確かにイイ!

308 :スリムななし(仮)さん:04/04/25 23:23
ムチムチよりプニプニがいい
肉布団の心地よさ

309 :スリムななし(仮)さん:04/04/26 01:55
ならこっちに逝けよ
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/diet/1082823636/
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/diet/1081473598/
>>300>>305の画像は好きなムチムチ

310 :スリムななし(仮)さん:04/04/26 02:12
http://up1.dot.thebbs.jp/sum.html?1/up1/img/1074352006930437.jpg
ttp://pix1.ten.thebbs.jp/1078041619/e
ttp://pix5.ten.thebbs.jp/1079885464/
ただのデブは不可こういうのじゃないと

311 :スリムななし(仮)さん:04/04/26 13:09
http://redbbs.on.arena.ne.jp/cgi-bin/red/fob/14828.jpg
男ならこれくらいのぽっちゃりが理想的だよな

312 :スリムななし(仮)さん:04/04/26 13:31
>>311
マルチうぜーブスの豚画像はるなボケ

313 :スリムななし(仮)さん:04/04/26 13:57
うるせーガリ

314 :スリムななし(仮)さん:04/04/26 13:59
あ?デブはすっこんでろ

315 :スリムななし(仮)さん:04/04/26 14:05
ガリはすっこんでろよ(プ

316 :スリムななし(仮)さん:04/04/26 14:11
ハァ?意味わかんね
勝手にガリだと判断すんなアフォ
ああ、お前と違って暇じゃないから仕事に戻るぜ
ヒキヲタもたまには外でろよクズ

317 :我【リセト】:04/04/26 14:12
スレンダームチムチグラマーが好きでつ顔はキリっと美人OL系できぼん

318 :スリムななし(仮)さん:04/04/26 14:17
スレンダーとグラマーは矛盾してる言葉なんだが

319 :スリムななし(仮)さん:04/04/26 14:18
グラマーって、要するにデブってことなんだよね?


320 :スリムななし(仮)さん:04/04/26 14:22
>>318
>>319
>>310参照
出てるトコはキレイに出てるって意味じゃない?でも全体的に太くなくてさ

321 :スリムななし(仮)さん:04/04/26 14:54
でもグラマーって言われても嬉しくないと思うな。
やっぱりデブって思っちゃうけど。

322 :スリムななし(仮)さん:04/04/26 15:17
ボンキュッボンでお腹以外に適度に脂肪があれば最強

323 :スリムななし(仮)さん:04/04/26 15:18
えぇぇぇ〜ヤダァ。

324 :スリムななし(仮)さん:04/04/26 15:24
>>323なにが?
スレンダームチムチ最高

325 :スリムななし(仮)さん:04/04/26 15:25
>>324
なにが?


326 :スリムななし(仮)さん:04/04/26 15:30
>>325
間違い
>>324>>323

327 :スリムななし(仮)さん:04/04/26 15:31
いや間違えてなかった
ヤダってどういう意味?

328 :スリムななし(仮)さん:04/04/26 15:31
スレンダーだけど、肉が柔らかければいいの?

329 :スリムななし(仮)さん:04/04/26 15:33
肌のきれいなムチムチの女の子を抱くことは至福であります。

330 :スリムななし(仮)さん:04/04/26 15:34
顔がブスでもええの?

331 :スリムななし(仮)さん:04/04/26 15:37
男は顔なんて気にしません

332 :スリムななし(仮)さん:04/04/26 15:41
ええんだ。ふーん。

333 :スリムななし(仮)さん:04/04/26 15:44
正直度合いによるスタイル良くて性格良くて面白いコなら顔イマイチでもいい

334 :スリムななし(仮)さん:04/04/26 15:46
そんな子はいない

335 :スリムななし(仮)さん:04/04/26 15:50
そうだね〜、いないとは言い切れないけど
なかなか見つからないんじゃねー??

336 :スリムななし(仮)さん:04/04/26 15:55
男はブサイク女にもアプローチするけど
女はブサイク男にアプローチすることは皆無
たまにブサ男&美人カップルがいるのは
そいつの才能か金目当て

337 :スリムななし(仮)さん:04/04/26 16:00
デブなのにぽっちゃりと勘違いしてる女は氏ね

俺的にはピザーラのCMでボブサップと一緒に出てるモチモチ肌の
かわいいこが理想です(;´Д`)ハァハァ

338 :スリムななし(仮)さん:04/04/26 16:01
10年前の島崎和歌子

339 :スリムななし(仮)さん:04/04/26 16:18
ぽっちゃりスレじゃなくスレンダームチムチスレじゃ
誤爆か>>337

340 :スリムななし(仮)さん:04/04/26 21:25
150
43
80(C65)-62-84
ひざ上〜太ももむちむち
ってここではどうですか?

341 :スリムななし(仮)さん:04/04/26 21:41
>>340
胸がもう少し欲しい.
ウェストとかはそのままで,
バストアップがんがって下さい.

342 :スリムななし(仮)さん:04/04/26 22:10
>>340
水着でいいから晒してみて

343 :スリムななし(仮)さん:04/04/26 22:20
>>340
イイ!サイズだけじゃ高さどんなかわからんが

344 :スリムななし(仮)さん:04/04/26 22:34
普通体型だろ、そりゃ。

345 :スリムななし(仮)さん:04/04/26 22:40
>>340
ウエストは58に落として胸はもう5cmアップ

346 :スリムななし(仮)さん:04/04/26 22:43
胸はC65超ベストじゃん
ウエストほんの少し絞れば最高
欲しいとしたらお尻

347 :スリムななし(仮)さん:04/04/26 22:49
アンダー65って華奢ですね、うらやましい。

348 :スリムななし(仮)さん:04/04/26 22:52
340のサイズと私のサイズ似ている。
私のときはおもっきり叩かれたのに。
なんでだろ〜

349 :スリムななし(仮)さん:04/04/26 22:55
153
53きろ
胸Cの75
ウエすと61か64
お尻 しらない   普通にで・ぶ。

350 :スリムななし(仮)さん:04/04/26 22:57
>>348 それはね、自作自演だからさっw

351 :スリムななし(仮)さん:04/04/26 22:58
156cm
44キロ
B81W56H83

です。前にムチムチ系のスレの男に馬鹿にされて
ムカついて、バストアップがんばってやっとDカップに
なりますた。どうっすかね。

352 :スリムななし(仮)さん:04/04/26 23:04
>>351
胸に後+4cm、お尻はそのままがいい

353 :340:04/04/26 23:17
345さんのいうとおりです
>>351
ウエスト裏山スィ(゚д゚)・・・
でもやせようとすると胸から萎む罠。。

354 :スリムななし(仮)さん:04/04/26 23:25
ドリューバリモアは?

355 :スリムななし(仮)さん:04/04/27 01:13
>>348
ここに書いた?よければもう一度

>>350
褒められてる=自演 勝手に思ってろ

>>351
形がムチムチならスレンダームチムチ最高

356 :スリムななし(仮)さん:04/04/27 01:17
>>351
いいな〜。男が好む華奢で女の子らしい感じがする。
私同じ身長だけど、ガタイいいからそんな数字にはなれない。。


357 :スリムななし(仮)さん:04/04/27 06:42
数字じゃわからんとしかいいようがない
ドリューバリモアは凄くイイ

358 :スリムななし(仮)さん:04/04/27 07:50
胸は大きいのに尻はペタンコです メグミみたいな。

359 :スリムななし(仮)さん:04/04/27 11:16
うーんそれあんまりよくない。
MEGUMIも尻はあまり映らないよう工夫してる・・・
グラビアモデルでも多いんだよね・・。

360 :スリムななし(仮)さん:04/04/27 16:04
ペタンコ尻と小尻って別物??


361 :スリムななし(仮)さん:04/04/27 16:17
現実的にはほとんどいっしょだ罠

スレンダーな黒人の尻みたいなのがイメージ上の小尻だろうけど

362 :スリムななし(仮)さん:04/04/27 16:21
やっぱデブ?

155cm48kg86-62-90
尻と太ももがやたら大きい。かなすい。

363 :スリムななし(仮)さん:04/04/27 16:24
B84 W64 H92で下半身がムッチムチです_| ̄|○

364 :スリムななし(仮)さん:04/04/27 16:30
日本人って薄尻が多いけど
362さんと363さんみたいな場合は幅あるけど
高さはあまりない感じなの?


365 :363:04/04/27 16:40
>>364
そうですねどちらかというと平坦で幅があるほうです。
身長が160で骨格がしっかりしてるので、サイズ落とせてもぺたんこのおしり…(´д⊂

366 :スリムななし(仮)さん:04/04/27 16:53
>>365
ウエスト-4cm尻は落とすというより引き締めて位置をアップ

367 :スリムななし(仮)さん:04/04/27 16:56
http://users.skynet.be/joost_de_mot/Josse7/flash/boob.swf



368 :スリムななし(仮)さん:04/04/27 17:07
プリケツの見本
ttp://www.hawgsgalleries.com/galleries/ebonysuperstars/2/pics/14.jpg

369 :スリムななし(仮)さん:04/04/27 17:11
>>368
イイ!!

370 :スリムななし(仮)さん:04/04/27 17:16
黒人は萌えん

371 :スリムななし(仮)さん:04/04/27 17:19
>>368
ヒップアップとはこういうことを言うのよ・・・

372 :スリムななし(仮)さん:04/04/27 17:52
むちむちってよりスレンダーに近いな。スレンダーで最高のヒップ。
太ももは太く、膝下は細く。

373 :スリムななし(仮)さん:04/04/27 18:18
これ、合成写真だと思いますよ。
明らかに遠近感おかしいし。

374 :スリムななし(仮)さん:04/04/27 18:18
日本人っておしりと太ももムチムチだと膝下も太い人多くない?なんか中年のおばはん体系みたい。ププッ

375 :スリムななし(仮)さん:04/04/27 18:20
私、ひざ下が細くて太ももムチムチです。どうしたら
いいんだろう?

376 :スリムななし(仮)さん:04/04/27 18:21
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1082997635/l50

このスレッド、むちむちの子が連日盛りあがってます♪

377 :スリムななし(仮)さん:04/04/27 18:29
>>375
何が?????????

378 :スリムななし(仮)さん:04/04/27 18:32
ジェニファーロペスはこのPVの時いいお尻みせまくってるね
ttp://www.jenniferlopez.com/music/seethevideos/seethevideos_nf/videofeature2_fr.html

379 :スリムななし(仮)さん:04/04/27 18:44
>>374
ふくらはぎの筋肉の発達はモンゴロイドの人種的特長の一つだよ

380 :スリムななし(仮)さん:04/04/27 18:50
日本人て・・お前は何人だよw

381 :スリムななし(仮)さん:04/04/27 18:56
井川遥や吉岡美保のようなかんじの脚になりたい

382 :スリムななし(仮)さん:04/04/27 20:48
井川遥みたいなのいいね

383 :スリムななし(仮)さん:04/04/27 21:16
ミムラはどうよ。

384 :スリムななし(仮)さん:04/04/27 21:25
前、ミムラのスレをちらって見たら
みんなムチムチとかおっぱいでかいってマンセーしてたよ。

385 :スリムななし(仮)さん:04/04/27 21:38
ミムラって顔以外ちゃんと見たことない

386 :スリムななし(仮)さん:04/04/27 21:45
身長158
体重 52
87−64−90 
5キロやせてウエストも引き締める予定。
バストはD70をキープしたいです・・・
ぽちゃじゃなくてムチムチになりたい。



387 :スリムななし(仮)さん:04/04/27 21:47




日韓結婚が年間 約1万組。
それに伴なう朝鮮人化した混血児。
毎年、日本の新生児 約100万人のうち、
約1〜2万人の新生児に
容赦無く 朝鮮人の血が流し込まれている。

また、韓国朝鮮人の帰化は年間 約1万人も。





388 :スリムななし(仮)さん:04/04/27 22:30
ムチムチは男の憧れです。

389 :スリムななし(仮)さん:04/04/27 23:45
>>386
頑張って締めて
スレンダームチムチ目指そう

390 :スリムななし(仮)さん:04/04/28 03:34
よく行く美容室でB系のコ一人いるんだが細身だけど胸と尻のラインがキレイ
美容室なんであんまジロジロ見れないけど

391 :スリムななし(仮)さん:04/04/28 03:40
鍛えた筋肉群の上にうっすらと皮下脂肪が乗っている体がムチムチとなる。鍛えていない筋肉群の上に皮下脂肪が多少ある体型は並体型、鍛えていない筋肉群の上に皮下脂肪がやや多めにあるとポチャ体型。
プラス、肌の潤い度も大切。

392 :スリムななし(仮)さん:04/04/28 03:45
>>368
この様な尻は日本人にはまず無理だな。筋肉どうこうの話ではなく、骨格が違う。


393 :スリムななし(仮)さん:04/04/28 03:45
>>391
同意。
筋肉は大事。
運動部の子のオシリから足のライン、たまらん。

394 :スリムななし(仮)さん:04/04/28 03:52
体質は関係あるのかな?
友達が引き絞めようと鍛えたら
ムチムチじゃなくムキムキになると困ってた


395 :スリムななし(仮)さん:04/04/28 03:54
女ではいくら鍛えたところでムキムキにはならんだろ。
本人がトレでムキムキになると信じているか、その娘にとってのムキムキの定義によるな。


396 :スリムななし(仮)さん:04/04/28 04:02
>>395
見てると確かに引き締まって見えるけど
少したくましくも見えて下半身がテニスの選手ぽい

397 :スリムななし(仮)さん:04/04/28 04:07
特別、鍛えていない女でふくらはぎや前腕が太い女の場合。
全身ムチムチになれる可能性はかなり低い。
下腿囲35cm以上、前腕囲25cm以上のいずれかに該当する女は要注意。これらの人が鍛えるとムチムチでなくてゴツクなってしまうことが多い。ダンゴちゃんです

398 :スリムななし(仮)さん:04/04/28 04:14
あとムチムチの体にかかせないのが肌。ビタミン過多、コラーゲン過多状態のシミ一つないモチモチスベスベの肌にうっとり、ハァハァ…。

399 :スリムななし(仮)さん:04/04/28 04:15
>>397
なるほど
友達は元は太いとは思いませんが
そのタイプに属してしまうかも運動まったくしてなかったはず

400 :スリムななし(仮)さん:04/04/28 04:19
パッと見、超ムチムチタイプはデブにも感じるけど、ある程度ウエストが
絞られていると胸やお尻の迫力が強調されて凄まじい女性の身体の魅力になります。


401 :スリムななし(仮)さん:04/04/28 04:23
腹筋をしている女性で毎回ツイスト運動をしている人はいませんか。そのまま続けていると、くびれがなくなりますよ。

402 :スリムななし(仮)さん:04/04/28 04:24
くびれが出るではないの?

403 :スリムななし(仮)さん:04/04/28 04:24
じぇにふぁーろぺすはケツだけ見たらデカすぎって感じる。
だけど全身見たら超女らしい体。見とれちゃいますね

404 :スリムななし(仮)さん:04/04/28 04:27
http://upload.fam.cx/cgi-bin/img-box/ak340428042711.jpg
こんなお尻に憧れる

405 :スリムななし(仮)さん:04/04/28 04:28
ツイスト運動をすると、くびれの部分をダイレクトに鍛えるということになります。鍛える=筋肥大。
つまり、程度の差はあれくびれ部分も太くなるということです。
ツイスト運動を続けていると次第にくびれがなくなります。うひひ。

406 :スリムななし(仮)さん:04/04/28 04:32
>>404
ぉぉぉ、梅宮アンナか。

407 :スリムななし(仮)さん:04/04/28 04:33
もっと大きなヒップに憧れる

408 :スリムななし(仮)さん:04/04/28 04:37
ニオイが漂ってきそうな尻がいい

409 :スリムななし(仮)さん:04/04/28 04:37
胸も尻も90cm以上が理想です。

410 :スリムななし(仮)さん:04/04/28 04:40
>>408
具体的にお願いします。
お風呂入らない感じのコ?

411 :スリムななし(仮)さん:04/04/28 04:41
>>410
バッチイ女は萎えるな

412 :スリムななし(仮)さん:04/04/28 04:41
>>404
みたいのが一番キレイ!体型もこれ以上いくと好みじゃない

413 :スリムななし(仮)さん:04/04/28 04:41
漫画でいうと、峰ふじこ体型でなくて、まいっちんぐまち子先生みたいな体型が好み。

414 :スリムななし(仮)さん:04/04/28 04:44
404は顔で大分得をしている尻だな。顔が光浦ならショボ尻

415 :スリムななし(仮)さん:04/04/28 04:45
>>413
同じです。
全身がムチムチしててポチャ系が最高!95−65−95くらいの。
あ、身長も小柄なほうが好き!

416 :スリムななし(仮)さん:04/04/28 04:46
>>415
95-65-95とは…ハァハァ…。

417 :スリムななし(仮)さん:04/04/28 04:48
104cmの女の尻に夢中になったことある。
ウエストも68cmあったけどジーンズ姿がHだった。

418 :スリムななし(仮)さん:04/04/28 04:50
外人体型ですな〜

419 :スリムななし(仮)さん:04/04/28 04:54
胸が大きいのと尻が大きいのとどちらを重視?

420 :スリムななし(仮)さん:04/04/28 05:11
胸が大きくて尻が臭いのがいい

421 :スリムななし(仮)さん:04/04/28 05:22
↑ツマンネ

422 :スリムななし(仮)さん:04/04/28 05:27
320 名前:スリムななし(仮)さん :04/04/28 05:01
95cm〜105cmくらいのデカ尻女にキツキツの網タイツを穿かせ、
超ムッチムチ大迫力のデカ尻をゆっくり俺の顔面に乗せてもらう。
身動きとれないガリガリで力の無い哀れな俺は窒息しそうになる・・・
そしてトドメは超デカ尻に比例した超デカイ爆裂のおなら・・・あ〜幸せ〜〜〜!


423 :スリムななし(仮)さん:04/04/28 11:20
今日フィットネスで良い感じの子発見。
154の93−66−93 52kgこっそり資料を覗き見ました。
顔は滝沢乃南と昔の斉藤由貴が混ざった感じだった。
歩いていてもブルンブルン胸が揺れてました。
押さえながら走ってる姿は半ダチ。
私服に着替えた彼女は太っては見えなかった。

経験からして下腹が出てる女はきつーく締りが良いのは何故でしょう?
運動もしてなさそうな女でも締りが良いです。
外れが今の所ないです。

424 :スリムななし(仮)さん:04/04/28 13:47
>>405
うわぁ〜そうなんだ。
くびれが出来きそうな運動かと思ってた。


425 :スリムななし(仮)さん:04/04/28 14:09
>>404
なんでこれが梅宮アンナなんだよ
鰤トニーだろ

426 :スリムななし(仮)さん:04/04/28 17:56
胸筋、腹筋、大殿筋を鍛えれ

427 :スリムななし(仮)さん:04/04/28 18:43
>>423
禿同
ポッチャリの女は狭くてキツイですよね。
ケツが垂れていても腹が出ていてもアソコはキツイ。
女体の神秘。


428 :スリムななし(仮)さん:04/04/28 18:49
昨日出会い系で知り合った女とハメたんだけど、ムチムチで最高でした。
そいつは背が高かったからムチムチだとスタイルも良く見えていい感じなんだけど、チビでムチムチってありえるの?それってデブに見えない?

429 :スリムななし(仮)さん:04/04/28 18:51
チビのムチムチこそエロイ。

430 :スリムななし(仮)さん:04/04/28 18:59
片瀬ってJリーガーと付き合ってるんじゃなかった?
もう別れたの?

431 :スリムななし(仮)さん:04/04/28 22:23
外人体型のむちむちが最高
日本人体型のむちむちは、なんかちょっとかっこわるい

432 :スリムななし(仮)さん:04/04/28 22:29
背が低いムチムチが一番かわいい。
154cm以下がいいな。
胸はEカップ以上でお願い。


433 :スリムななし(仮)さん:04/04/28 22:31
米倉涼子になりたいのに、今日メイクさんにともさかりえに似てると言われ
禿げしく鬱。
いやだよーあんな貧粗なの。すごいいやだ!!

434 :スリムななし(仮)さん:04/04/28 22:33
http://www5e.biglobe.ne.jp/~gaoye/IDOL/Brand_New/G2/Risa_Shimamoto/Risa_Shimamoto%20003.jpg
このムチムチが理想的

435 :スリムななし(仮)さん:04/04/28 22:35
漏れは178cmなので153cm以下が可愛いと思える。
後ろから抱きしめたら絶対巨乳の感触が手首あたりにプニプニ。
既に硬くなったのが腰にあたってるらしいです。


436 :スリムななし(仮)さん:04/04/28 22:36
確かに外人のムチムチはいいけど日本人はバランスが悪いからかキモイ。外人のムチムチムチには憧れる。

437 :スリムななし(仮)さん:04/04/28 22:38
>>435
153cmって、小人ですよ。
日本人平均女性身長は158cmですが。

438 :スリムななし(仮)さん:04/04/28 22:38
根元はるみとかどうなの?

439 :スリムななし(仮)さん:04/04/28 22:40
>>438
根元はるみとかはムチムチってよりも爆乳だな
俺は結構好きだけど

440 :スリムななし(仮)さん:04/04/28 22:40
>>434
腹と腰にピロりろりんっす。
女は気にするけど下着や水着が腰肉に食い込んでるのかわいいしエロい。


441 :スリムななし(仮)さん:04/04/28 22:41
>>440
じゃあおばさん体系でもオッケーってこと?
おばさんもくいこんでるよ

442 :スリムななし(仮)さん:04/04/28 22:43
おばさん体系はメリハリがないし四角いからダメだよ
あくまでぼんきゅっぽんでちょい食い込むぐらいがイイ

443 :スリムななし(仮)さん:04/04/28 22:44
>>436
外人は日本人よりプロポーションいいし筋肉もしっかりしてる感じ
日本人は下半身ゆるいデブって感じ

444 :スリムななし(仮)さん:04/04/28 22:47
お前らも日本人だろうが

445 :スリムななし(仮)さん:04/04/28 22:48
最近のグラビアの子は小さくて萌え。
148や150でEカップFカップも異様に大きく見える。
腰肉やブラ食い込みいいよな。

>>437
平均が何か?
平均が好みな訳ないだろ!スッコンデロでかぶす!
158でヒール履けば165−168萎え
 

446 :スリムななし(仮)さん:04/04/28 22:50
ここに来る教えておばさんウゼー

447 :スリムななし(仮)さん:04/04/28 22:51
>>444
まあそうなんだけどさ

448 :スリムななし(仮)さん:04/04/28 22:51
グラビアはワンサイズ小さい水着つけて
わざと食い込ませてるからな。

449 :スリムななし(仮)さん:04/04/28 22:53
食い込みはムチムチを強調するからね

450 :スリムななし(仮)さん:04/04/28 23:08
160cm以下の女はただのチビ
逝ってよし

451 :スリムななし(仮)さん:04/04/28 23:50
みなさんは身長何センチくらいのムチムチが好みですか?
漏れは153cmがベスト!

452 :スリムななし(仮)さん:04/04/28 23:52
>>450
ムカつくけど、まぁ、普通そうだと思う。
私は156cmだけど、あと3cmでもいいから欲しい。
今バストアップに励んでるんだけど、こんなチビだと、巨乳になったら
見た目チビデブになりそうで嫌だ。峰不二子になりたい・・

453 :スリムななし(仮)さん:04/04/28 23:54
>>451
俺は168cm

454 :スリムななし(仮)さん:04/04/28 23:56
小柄なほうが絶対魅力出ると思うよ〜
守りたい&魅力的なムチムチ女〜150cmとかいいね〜

455 :スリムななし(仮)さん:04/04/28 23:57
150は小人では・・

456 :スリムななし(仮)さん:04/04/28 23:57
ムチムチでもチンチクリンな女はいまいちだなぁ
ムチムチしてればこそ身長が欲しい

457 :スリムななし(仮)さん:04/04/28 23:58
>>451
俺は145〜159(幅は広い)

458 :スリムななし(仮)さん:04/04/28 23:59
まさにここで言われてるようなムチムチの子知ってる。
別に魅力ないよ。152cmでバスト最高で1m超えたらしいけど
ハッキリ言ってチビデブだと思う・・・その子自分でそう言ってる・・

459 :スリムななし(仮)さん:04/04/28 23:59
145!!
>>457自身は何センチある?

460 :スリムななし(仮)さん:04/04/28 23:59
154cmがベスト

461 :スリムななし(仮)さん:04/04/29 00:00
>>458
俺は好みです。たぶんね。

462 :スリムななし(仮)さん:04/04/29 00:05
>>461
見たらそうは言わないと思う・・・

463 :スリムななし(仮)さん:04/04/29 00:05
小柄な超ムチムチさん居ませんか?

464 :スリムななし(仮)さん:04/04/29 00:06
>>462
顔がブス?
カラダは超むちむちで目鼻立ちがスッキリしてるのが最高

465 :スリムななし(仮)さん:04/04/29 00:06
片瀬那奈さんはムチムチですか?

466 :スリムななし(仮)さん:04/04/29 00:07
いいえ

467 :スリムななし(仮)さん:04/04/29 00:08
>>464
まさにそれ。目はすごいよ。外国人みたい。
でも、男に全然モテないよ・・・?
その子には悪いけど・・

468 :スリムななし(仮)さん:04/04/29 00:08
ガリガリ>465
身体が超ムチムチしている女に萌える。

469 :スリムななし(仮)さん:04/04/29 00:10
>>467
だけどそのコのムチムチの身体になってみたいでしょ?

470 :スリムななし(仮)さん:04/04/29 00:11
>>469
胸だけ半分欲しいけど、あとはいらない。

471 :スリムななし(仮)さん:04/04/29 00:19
ちびでぶ、奇形まんせーのスレはここですか?

472 :スリムななし(仮)さん:04/04/29 00:24
ここのやつらはデブ専だな
むちむちはいいがチビは問題外


473 :スリムななし(仮)さん:04/04/29 01:08
ここに書いてる女の人達、サイズの数字見るとナイスバディだけど
身長が150cm〜160cmで96−63−95とかじゃぽっちゃりに入るんじゃないの?
そのサイズだったら165cm以上なきゃバランス悪そうだ

474 :スリムななし(仮)さん:04/04/29 01:09
ダイナマイトバデー、いいじゃん

475 :スリムななし(仮)さん:04/04/29 01:11
バランスは、悪いね
服きてたらかなりズングリ見えるはず

476 :スリムななし(仮)さん:04/04/29 01:18
萌え〜とか言ってる男も実物みたら萎えるだろうな。



477 :スリムななし(仮)さん:04/04/29 02:13
ここもデブスレ化したか
某スレから流れて来たな
>>473
書いてる奴は乳も腹も尻も似たサイズのデブ女と
あとは暇つぶしにネタを書きに来てる奴だろ


478 :スリムななし(仮)さん:04/04/29 02:15
ムチムチ最高なんだが

479 :スリムななし(仮)さん:04/04/29 02:19
鰤やビヨンセみたいなムチムチが最高

480 :スリムななし(仮)さん:04/04/29 02:29
155cm、90−58−88
165cm、95−63−93
外見について異性から良く褒められたりアプローチされる。
で、適度な筋肉があってしなやかなハリがある。
肌はすべすべで綺麗。

こんな体型に私もなりたい・・・。

481 :スリムななし(仮)さん:04/04/29 02:31
いいね。
正常なボディイメージだと思う。

482 :スリムななし(仮)さん:04/04/29 02:35
バスト90で58って胸両手で持ち上げたりしないで本当にありえるの?
だとしたらスゴイ・・降参するわ。私も憧れる。

483 :スリムななし(仮)さん:04/04/29 02:40
バスト90ウエスト58の画像きぼん
どんなもんかみてみたい。あ、二の腕太くて肩幅広い人は嫌いなんで普通の人ので。

484 :スリムななし(仮)さん:04/04/29 02:45
http://www5e.biglobe.ne.jp/~gaoye/IDOL/Brand_New/G2/Risa_Shimamoto/Risa_Shimamoto%20025.jpg
どっかで拾ったのもだけど、これはどうかな?胸も大きいし
ウエストもしまってる

485 :スリムななし(仮)さん:04/04/29 02:46
>>483
こういうイメージかと
ttp://tokyotopless.com/model/MayuKUDO/01/03.html

486 :スリムななし(仮)さん:04/04/29 02:52
>>484
水着じゃある程度は詐欺できるしな
でも若干腕はごついけどいい方だと思う
もっと肉質が柔らかそうで色白なのきぼん
ついでに顔ももちっとレベルを・・

487 :スリムななし(仮)さん:04/04/29 02:53
>>484
すごい体・・・
うるし原智志のマンガに登場する女の体みたいだな

488 :スリムななし(仮)さん:04/04/29 02:55
>>485
豊胸ばればれ。しかも臭そう
婆は勘弁

489 :スリムななし(仮)さん:04/04/29 02:57
>>484
すごい!欲を言えばもっと色白だったらよかったけど
体は最高だと思う。
>>485
本当、不自然な胸だね。。

490 :スリムななし(仮)さん:04/04/29 03:14
>>485
豊胸の上サイズもかなりごまかしてる気がする。
ウエスト63以上はあるでしょう。
脂肪は少ないからガリに見えるけど骨格がしっかりしてそうだから。

491 :スリムななし(仮)さん:04/04/29 08:58
豊胸した胸に見た目が似てる天然の胸もあるから一概には言えないな

492 :スリムななし(仮)さん:04/04/29 09:03
☆ああ、女神様☆私がおかずになってもいいわpart98
http://idol.bbspink.com/test/read.cgi/ascii/1082907490/

493 :スリムななし(仮)さん:04/04/29 17:36
ガリガリ貧乳女が必死
デブと普段から馬鹿にしていた女に男を取られる人生でしょう。
悔しかったら肉付きの良い女になってみなさい!

494 :スリムななし(仮)さん:04/04/29 17:52
>>485はムチムチとは言わないんじゃないの?ごつごつしてそう
>>484は魅力的だけど

495 :スリムななし(仮)さん:04/04/29 17:58
ムチムチ太腿で頭をキツく挟まれたい

496 :スリムななし(仮)さん:04/04/29 18:02
ムチムチのムレムレパンストしゃぶりたい

497 :スリムななし(仮)さん:04/04/29 18:26


  
           今日も自演乙です






498 :スリムななし(仮)さん:04/04/29 18:39
162 90 65 95
鬱です。華奢になりたーい
パンツは外人サイズ並

499 :スリムななし(仮)さん :04/04/29 19:10
おれ高校生なんだが定期テストで名簿順に席を並び替えたとき
隣に来るYちゃんのムチムチで色白のふとももが気になって集中できないでつ。。。
足くまれたりしたらテストどころじゃないYO。。。

500 :スリムななし(仮)さん:04/04/29 19:48
デブの心の狭さが手に取るように解るスレですな。
デブスは生きる価値なし。ここは美容板。デブスには関係ない板だろ。
デブスはつまらんレスしか書けないから消えろよ。

501 :スリムななし(仮)さん:04/04/29 19:55
157a、48`の体はどうですか?

502 :スリムななし(仮)さん:04/04/29 21:34
話にならん、去れ

503 :スリムななし(仮)さん:04/05/01 00:33
ムチムチ女は性的に
魅力ある

504 :スリムななし(仮)さん:04/05/01 09:53
ムチムチに反応する脳と体なんだからしょうがない。
90・70・93の女でも骨格や肉付きで
ぼんきゅぼんに見えるから不思議。
ウエストのくびれなんて少しあれば良いのです。


505 :スリムななし(仮)さん:04/05/01 14:35
>>504
そうかなー
今の彼氏とつきあってから油断してしまい
二周り位体がムチっとしてしまったけど、お腹はまだくびれある

でも一緒に街歩いてたら
彼氏の目線は細いコや痩せ型ベースのムチムチ系のコに目がいってるし
痩せろと何回も言われながら現在締めてます・゚・(つД`)・゚・

506 :スリムななし(仮)さん:04/05/01 15:00
↑おまいの彼氏はムチムチ好きではない

507 :スリムななし(仮)さん:04/05/01 16:04
http://cgi.how-two.com/cgi-bin/oshiri/bbs/img-box/img20040430233536.jpg

バックで突いたら気持ちよさそうなムチムチ

508 :スリムななし(仮)さん:04/05/01 16:08
西田夏がいい。

509 :スリムななし(仮)さん:04/05/01 23:19
やや太めくらいのムチムチが魅力ある気がする。

510 :スリムななし(仮)さん:04/05/01 23:24
ムチムチは響きが良い。言葉だけで期待できる。

511 :スリムななし(仮)さん:04/05/02 00:48
100・70・100…溜息。

512 :スリムななし(仮)さん:04/05/02 11:40
↑なんかスマタだけでいけそう。
いや、膝裏に挟んだだけでいくかも。

513 :スリムななし(仮)さん:04/05/02 12:29
ウエストのくびれは痩せてるからできるのではなく
胸と尻が丸くてでかいから出来るんです。

514 :スリムななし(仮)さん:04/05/02 13:22
○○a ○○`だけどムチムチですか?
   ↓
いいねぇムチムチだよ。萌え
   ↓
ガリガリ女に萎える人はいますか?
   ↓
男はムチムチに萌える



この繰り返しでは芸が無いですよ

515 :スリムななし(仮)さん:04/05/02 16:07
私90ー60ー93なんだけどみんなに細いって言われる。。。
お世辞かなぁ

516 :スリムななし(仮)さん:04/05/02 23:15
いいねぇ、ムチムチだねぇ、萌え
    ↓

517 :スリムななし(仮)さん:04/05/02 23:16
100−60−98

518 :スリムななし(仮)さん:04/05/02 23:20
B−99.9
W−55.5
H−88.8

どう?

519 :スリムななし(仮)さん:04/05/02 23:21
518

ふじこちゅわ〜〜んですな

520 :スリムななし(仮)さん:04/05/03 02:42
http://tokyotopless.com/model/Julia/02/09.html

パーフェクトじゃない?
脚もめちゃくちゃきれいそう・・・。
ここの住人にとってはやせすぎですか?

521 :スリムななし(仮)さん:04/05/03 02:49
>>520
そーゆーの好きだよ。言うとおり脚もよさそう
ttp://www.ogrider.com/clips/vol4/sd_bikini.wmv
ttp://www.ogrider.com/clips/vol4/tulare_b.wmv
ttp://www.ogrider.com/clips/vol4/impvalle_b.wmv
ttp://www.ogrider.com/clips/vol3/bikini.wmv
ttp://www.ogrider.com/clips/vol6/V6_bikini_384.wmv

522 :スリムななし(仮)さん:04/05/03 02:50
http://tokyotopless.com/model/Koyuki/01/04.html

523 :スリムななし(仮)さん:04/05/03 02:54
>>522
もうちっと腰が綺麗で下半身見れたらいいのに

524 :スリムななし(仮)さん:04/05/03 02:54
私、>>522と身長・スリーサイズ・カップがほぼ一緒・・・(ニガワラ
客観的に見るとこんなに太いのか・・・?
ひざ下・ひじ先はめっちゃ細いんだけどなぁw

525 :524:04/05/03 02:59
連投ごめんなさい。

ttp://tokyotopless.com/model/Julia/02/05.html
ウエストめちゃきれい!うらやましぃぃ
この腕見たら、脚きれいそうなのが分かるよね。

526 :スリムななし(仮)さん:04/05/03 03:03
>>524
太いとは思わない
524も今もイイスタイルっぽそうだけど
ウエストしめたらもっとセクシーになりそう
ひざ下の足細いんだし最高じゃないですか

527 :スリムななし(仮)さん:04/05/03 03:08
>>525
日本人離れしてるよねー
>>524と共にウラヤマスィ(゚∀゚ )

528 :スリムななし(仮)さん:04/05/03 03:53
ttp://www.celebritymoviearchive.com/members/thumbs/b/bM2322-JessicaAlba@IdleHands-4.jpg
この子最高。特に尻

529 :524 :04/05/03 03:54
>>526
ウエストか・・・長年の課題w
いまより6キロ痩せてた時があったんだけど、
その時でも50センチ台にはならなかったです。
あと「ほぼ」一緒なので。実はプラス2セ(ry

ともあれここまで自分と似たサイズの人発見したの初めてだったんですよ。
スリーサイズ近くても、身長が違ったりとか。
なんか衝撃的でしたw
腹筋頑張ってみます・・・ (´Д⊂)

>>527
私も日本人でこんなんありえるのー?なんて思ってたんだけど
ttp://tokyotopless.com/model/Julia/03/
このページ見たら、なんだか中国の人っぽい感じがする。
あと>>520 のお尻と脚の感じがインリンぽくない?
お尻がいいよなぁ・・・ハァハァ



530 :スリムななし(仮)さん:04/05/03 04:13
>>528
うわー垂れてなくプリプリしてるよー見てて飽きない
>>529
写真のコ、プロフィールよりもうちょっとウエストありそうな気も
腹筋ガンガレ!
引き締めたら60切らなくても見た目は全然変わるんじゃないかな

確かに>>520の写真日本人じゃなさそ
インリンもいい尻と足してるなー

531 :スリムななし(仮)さん:04/05/03 21:34
age

532 :スリムななし(仮)さん:04/05/03 22:46
>>522
サイズは違うが自分の身体の写真が晒されてるかと思ってかなりびびった。
髪型も同じだから。
やっぱり太いか。

533 :スリムななし(仮)さん:04/05/04 16:21
あげ

534 :スリムななし(仮)さん:04/05/04 21:49
>>532
太くはない。でも腰回りはもすこし引き締まり感があってもいいかもって程度。

535 :スリムななし(仮)さん:04/05/05 08:42
インランじゃなくインリンなんて
まだまだ細い
ムチ好き以外はスッコンデロ!!

536 :スリムななし(仮)さん:04/05/05 08:56
ジュリアはチョソですよ

537 :スリムななし(仮)さん:04/05/05 09:04
風俗嬢の小雪って思いっきり豊胸じゃないか!
蒼井そらと同じく萎え
天然のムッチリが良いのです!

538 :スリムななし(仮)さん:04/05/08 13:26
これ法今

539 :スリムななし(仮)さん:04/05/08 18:04
でも、スカートとかパンツがむちむちで
パンツのライン出てるのって
男性がみて幻滅しないの?
あとちょっとちがうけど、パンツのくいこみを
直すしぐさとか
すき嫌いあるか。。。。

540 :スリムななし(仮)さん:04/05/08 18:06
すっごい顔が可愛いと幻滅しない

541 :スリムななし(仮)さん:04/05/09 00:26
>>539
ラインが出てるのはいいけど,
それで段になってるのは萎える.
ムチムチならパンツのゴムごときに負けるな!

542 :スリムななし(仮)さん:04/05/09 02:21
>>539
顔にもよるね。
基本的には性的に興奮する。 美的には醜悪。  彼女なら嫌。

日本人ってのは一般的に少し崩れた体系に興奮すると思う。なぜならそういう人が多い環境で育ち
性長するから。

外人は美しいけど興奮しないという男が結構いるのはそういうことだと思う。
個人的にはデカでムチが最高。 170以上あれば言う事無し。

543 :スリムななし(仮)さん:04/05/09 09:16
>542
彼女なら嫌は激しく同意

544 :スリムななし(仮)さん:04/05/09 15:17
今、10Chに出てる加藤紀子はぽちゃの部類に入る?
私の体系にスゴく似てるから気になる…
顔に肉は付いてないけど二の腕や太ももが太めなんですが…。

545 :スリムななし(仮)さん:04/05/09 15:24
ムチムチでパンツの上からパンティーラインがくっきりと
見えてしまうような尻はもう最高です。たまりません。
でもTバックは論外。あんなもんいらん。

546 :スリムななし(仮)さん:04/05/09 15:51
加藤紀子はムチ

547 :スリムななし(仮)さん:04/05/09 15:51
そうか?どうも表面だけ脂肪って感じがするな

548 :スリムななし(仮)さん:04/05/12 04:15
深キョンこの写真ムチムチしてセクシー
http://www.zakzak.co.jp/top-xus/top2002122108.html

549 :スリムななし(仮)さん:04/05/12 06:15
深キョン痩せたね!背中の骨くっきり見えるよ!!!

550 :スリムななし(仮)さん:04/05/12 06:48
痩せたとはいえ、胸や肩のきれいさ・・・
た ま ら ん

551 :スリムななし(仮)さん:04/05/12 21:01
Z葉最高…だった(´・ω・`)

552 :スリムななし(仮)さん:04/05/15 04:46
外人はスタイルいいねぇ(;´Д`A ```
http://www2.arnes.si/~jsubic5/Wallpapers/Elisha%20Cuthbert/Elisha%20Cuthbert%2006.jpg
ほどよい肉付きで引き締まってて肌にハリもあって最高

553 :エンタキ ◆hiroCe8CxY :04/05/15 05:37
たまんねぇっす('A`)ムチムチ♥

554 :スリムななし(仮)さん:04/05/15 22:10
外人は厚みがあるんだよねえ。腰回りなんかたまらない

555 :555:04/05/15 22:30
555

556 :スリムななし(仮)さん:04/05/15 23:01
身長161a・体重55`・アンダー70-Dカップ
ってどんな感じ?
ぎりぎりムチ?全然デブ?


557 :スリムななし(仮)さん:04/05/15 23:03
ウエストとかないと判断できないよ。体重って筋肉量とかだからあてにならないし。

558 :スリムななし(仮)さん:04/05/16 02:05
>>556
体重きくとデブっぽいな

559 :スリムななし(仮)さん:04/05/16 11:34
>>558
17歳女子の平均が157センチ53.5キロだけど
女子高生は半数はデブなの?


560 :スリムななし(仮)さん:04/05/16 14:27
○○cmで○○kgってどーよ?の話題はキリがない
骨格の作りなどから見た目は変わってくるのでスルーしましょう

561 :スリムななし(仮)さん:04/05/16 19:03
日本の女性は理想の体系に近づいたとかの調査結果?でてたけど、
ただ単にダイエットする人が増えて、肉が落ちてぺらぺらになったとしか思えん。



562 :スリムななし(仮)さん:04/05/16 20:39
今日、バイトでお客さんでイカツイ女性を5人ほど見た。

自分を客観的に見ることができてよかったよ。


563 :スリムななし(仮)さん:04/05/17 21:23
>>561
日本の女の体型は理想に近づくどころか遠ざかってるように思える。

564 :スリムななし(仮)さん:04/05/17 21:35
スペースシャワーTVのゴゴイチの女の子のムチムチ具合が最高

565 :スリムななし(仮)さん:04/05/17 23:49
>552 たまらんなぁ 

566 :スリムななし(仮)さん:04/05/18 22:03
>>552
いい体だけど、どこがムチムチなんだよ
外人ならレニー・ゼルヴィガーのムチムチが最高だな

567 :スリムななし(仮)さん:04/05/18 23:22
レニーいいね。顔もかわいい綺麗だし。

568 :スリムななし(仮)さん:04/05/18 23:42
うん。レニー可愛いー

83 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)