2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

懸垂が一回もできない人は太りやすい?

1 :スリムななし(仮)さん:04/04/15 12:09
筋肉がないから基礎代謝も低く太りやすい?

2 :スリムななし(仮)さん:04/04/15 12:14
>>1
なぜ懸垂w
腕立て10回は出来る?
腹筋20回ぐらいは出来る?
背筋15回程度は出来る?

3 :スリムななし(仮)さん:04/04/15 12:15
っていうか痩せたいなら
ジョギングとかしなよ

4 :スリムななし(仮)さん:04/04/15 12:18
>>2
腕立ても腹筋もあまりできない。
>>3
いわゆる”有酸素運動”はやってるけど、基礎代謝が低いんじゃ
効率的ではないかなって思って。

5 :スリムななし(仮)さん:04/04/15 12:25
じゃあウェイトトレニーングしたらいいと思う
筋肉を増やす為には一定の負荷をかけないといけないからね
腕立てや腹筋も徐々に回数をこなせるように頑張って
ダンベルも使ってみればいいよ
脂肪燃焼系アミノサプリとか飲んだりもしてさ
努力とお金は必要不可欠

6 :スリムななし(仮)さん:04/04/15 12:28
もちろん食事にも気を使ってるよね?
油分や脂肪分を多く含んでる食品・料理は極力避ける事
ん〜でも俺の言ってる事って常識範囲だよね・・・^_^;
あんまりアドバイスになってないかスマソ

7 :スリムななし(仮)さん:04/04/15 12:43
はい終了

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)