2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

米倉涼子の使用済みオリモノ専用シート欲しい

1 :スリムななし(仮)さん:04/04/14 00:04
あと、1週間風呂に入ってないマンコの匂いをかいで、マンコの垢を
こすってお持ち帰りしたい。


2 :スリムななし(仮)さん:04/04/14 00:08
米倉、エロいよなあ。
男なら気持はわかる。

3 :スリムななし(仮)さん:04/04/14 00:10
定期的に立つなこのスレ

4 :スリムななし(仮)さん:04/04/14 01:32
いいね、米倉涼子。口臭も凄そう。ヘビースモーカーらしいし。
米倉涼子の臭いツバで顔中、ヌルヌルになりたい。臭っせーんだろなー。
あー、涼子様ー。米倉涼子のウンコの匂いも嗅ぎたいよな。

5 : ◆hiroCe8CxY :04/04/14 01:33
本気でキモィよ勘弁しておくれ><;

6 :スリムななし(仮)さん:04/04/14 01:46
スレまで立てたんだから、もうあのスレには来ないでね。

7 :スリムななし(仮)さん:04/04/14 03:51
米倉は元キャバ嬢らしいね。

8 :スリムななし(仮)さん:04/04/14 20:20
米倉涼子の足の指の間の匂いはどーなんだ。

9 :スリムななし(仮)さん:04/04/15 01:12
米倉は確かにやりたいよな。
あの美貌にして、あのサバサバ。
まあ狙いかどうかは知らんが、あのギャップが最高だよな。
男から見れば狙いであろうがどうでもいいしな。

10 :スリムななし(仮)さん:04/04/16 20:40
米倉涼子は、案外、女より男に好かれるタレントだな。
まあ、容姿から判断すると「案外」じゃないけど。
男ウケよさそうなルックスだもんな。

11 :スリムななし(仮)さん:04/04/16 20:45
米倉は寝まくって仕事取ってるんだってさ。
業界では有名な話。
あれだけ売れれば大したもんだっ。

12 :スリムななし(仮)さん:04/04/16 21:29
>>11
米倉涼子とやれるなんて!
業界って、つくづくいい商売だな。

13 :スリムななし(仮)さん:04/04/17 00:47
いいな、米倉の生理中のコーマン舐めてーよ。
「きゃは。顔、真っ赤じゃん。お前はアタシのナプキンだヨン。」とか言われたい!


14 :スリムななし(仮)さん:04/04/17 01:23
おい、1。おまいのせいで結構好きだった米倉涼子が最近気持ち悪く見えるようになってきたじゃねーか!

15 :スリムななし(仮)さん:04/04/17 06:43
と言いつつも、このスレを読む14も立派な変態。
米倉涼子のツバが欲しいくせに。

16 :スリムななし(仮)さん:04/04/17 08:56
米倉涼子の、腋の下の汗の匂いかいで、舐めまくりたい。
股間にいたっては、尿道、膣、肛門全てを舐めつくしたい。

17 :スリムななし(仮)さん:04/04/17 09:32
元ヤクザの女は有名な話

18 :スリムななし(仮)さん:04/04/17 09:50
ここの書き込みってほとんど1の自演でしょ?

19 :スリムななし(仮)さん:04/04/17 12:04
そうです!

20 :スリムななし(仮)さん:04/04/18 08:38
米倉とやりTE〜〜〜〜〜〜〜

21 :スリムななし(仮)さん:04/04/18 08:40
>>18
そうなの?
じゃあここにいる「米倉とやりたい男」は、1と俺しかいないってこと?

22 :スリムななし(仮)さん:04/04/18 10:12
肛門に指を入れたい

23 :スリムななし(仮)さん:04/04/18 10:54
米倉ってたまに一重に見える

24 :スリムななし(仮)さん:04/04/18 11:49
>>1はこの写真見てオナってろ
http://www.fusosha.co.jp/lucipage/luci067.html

25 :スリムななし(仮)さん:04/04/18 12:36
>>24
怖くて開けられない

26 :スリムななし(仮)さん:04/04/18 12:38
>>24の画像、誰か解説して。
心臓が弱いので、怖い画像だったらマジで倒れるので・・・

27 :スリムななし(仮)さん:04/04/18 12:43
>>25,26
米倉が表紙の雑誌。つかURLみればふそうしゃって書いてあるだろ

28 :スリムななし(仮)さん:04/04/18 12:46
>>27
ありがとう。

29 :スリムななし(仮)さん:04/04/18 12:47
>>24
その写真でもぬけないな・・・
他に、もっと米倉のぬける画像もってる人いない?

30 :スリムななし(仮)さん:04/04/18 14:24
俺、米倉が表紙のファッション誌って、つい買っちゃうんだよ。
あの下品フェロモンがイイ。

31 :スリムななし(仮)さん:04/04/18 14:32
>>25-26
キャワイイ!!!

32 :スリムななし(仮)さん:04/04/18 17:06
>>30
表紙だけではぬけん。

「奥様は魔女」の米倉、肌の露出が多くて、エロくなかった?
ドラマ自体はクソの中のクソだけど、米倉の肌見るために、
毎週ビデオとってたよ、俺。

33 :スリムななし(仮)さん:04/04/18 17:39
米倉涼子に、エロの限りを尽くした性的イタズラしたい。

34 :スリムななし(仮)さん:04/04/18 17:40
気が強くてツンケンしてそうな女に、逆にこっちがSになって攻めたい。

35 :スリムななし(仮)さん:04/04/18 17:47
あの美脚を舐めたい

36 :スリムななし(仮)さん:04/04/18 18:05
マンコも舐めたい

37 :37:04/04/18 18:52
米倉涼子が極太の臭いウンコする所が見たい。
米倉、ウンコの量、多そう。

38 : :04/04/21 14:29
おもしろいなーおまえら。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)