2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【オシッコ】飲尿療法【まずい!】

1 :スリムななし(仮)さん:04/04/10 15:13
私は、さくらももこの著書内で
「こんなに調子が良くなっていいのかしら」という位、効くと言及されて飲尿に
かなりの抵抗はあったがチャレンジしてみることにした。

すると著書通り1週間後くらいに湿疹があらわれ、つまり好転反応なのだが
それを身をもって経験し、やがてさらに1週間経つときれいに湿疹は消え、
驚くほどに体が軽くなっていた。マジでオススメ。

そんな飲尿について検証したり語り合ったりするスレです。ガンバロ〜

2 :スリムななし(仮)さん:04/04/10 15:13
2

3 :スリムななし(仮)さん:04/04/10 15:16
( ´,_ゝ`)プ

4 :スリムななし(仮)さん:04/04/10 15:27
だれがするか

5 :スリムななし(仮)さん:04/04/10 15:32
俺はウンコも食って小便も飲んでるから食費が浮く

6 :スリムななし(仮)さん:04/04/10 15:53
おえ

7 :スリムななし(仮)さん:04/04/10 18:27
東海アマ思い出しちゃった

8 :スリムななし(仮)さん:04/04/10 21:36
彼女のオシッコを飲んだ事はあるが、自分のは飲めん。

9 :おさかなくわえた名無しさん:04/04/10 21:38
>>1
せめてスレ立てる前に検索しろよ

10 :スリムななし(仮)さん:04/04/10 22:02
飲み易くするために調味料とかで味をつけたりするの?

11 :スリムななし(仮)さん:04/04/10 22:07
とりあえず味を報告せよ。

12 :スリムななし(仮)さん:04/04/23 23:51
結構前若手のお笑いが、TVでインドかどっかの
90歳くらいの偉い教祖の尿を持ちかえる
企画やってたな。結局飲まなかったけど

13 :スリムななし(仮)さん:04/04/24 00:56
何かのダイエット番組でこの方法が一番痩せてたよ。
ビールのごとくグイグイ飲み干してました。

14 :スリムななし(仮)さん:04/04/24 02:23
おしっこねえ・・

15 :スリムななし(仮)さん:04/04/27 17:35
>>1
さくらももこ自身、もう止めちゃったらしい。

16 :スリムななし(仮)さん:04/05/19 20:29
だれか試した人いる?

17 :スリムななし(仮)さん:04/05/19 21:19
このスレがパート3ぐらいまで続いて、体験談がわんさか載るようになったら

おしっこ飲んでもいいかなと思う。

18 :スリムななし(仮)さん:04/05/20 13:22
いらないから排泄してんだよ
飲むものではない

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)