2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【本物?】天天素【偽物?】

1 :スリムななし(仮)さん:04/04/10 05:49
皆さん本物引きましたか?

2 :スリムななし(仮)さん:04/04/10 05:59
そ〜うりさんは?

3 :名無しさん:04/04/10 10:50
キモイオカマのサイト
http://shinolar.fc2web.com/

4 :スリムななし(仮)さん:04/04/10 14:01
激安漢方ののは¥3200で安いけど、
偽者らしいよ。

5 :スリムななし(仮)さん:04/04/10 14:14
そこそこ値がはるのは本物?

6 :スリムななし(仮)さん:04/04/10 16:51
でも激安漢方はヤフオクなどに出品してるしホムペに偽物の見分け方まで書いてあります。
それでも偽物?
あっちでは原価1000円にも満たないから3200円でも十分元取れると聞きましたが。

7 :スリムななし(仮)さん:04/04/10 17:06
つーか天天って効果あるの?
ホスピ(クリニック)が効果バチーリだったんだけど(如何せん高い!)
こっちの方が安いからリバウンド防止の為に購入しようかと
思っているのだけど。。。

効果の程、感想キボン!

8 :スリムななし(仮)さん:04/04/10 20:07
効かない

9 :スリムななし(仮)さん:04/04/10 20:15
1ヶ月で9キロ痩せたとか良く聞きますよ

リバ防止には曲美の方が良いかと、副作用も弱めだそうで。

10 :スリムななし(仮)さん:04/04/11 21:26
激安漢方のは本物のだけど、賞味期限切れして
処分するのを安く仕入れて売ってるらしいよ
だから大量飲みしてやっと効く人続出中らしい…

11 :スリムななし(仮)さん:04/04/12 02:02
曲美は偽物はあるの?
見分ける方法教えてケロ!

12 :スリムななし(仮)さん:04/04/12 13:54
age!

13 :スリムななし(仮)さん:04/04/13 10:20
ageage!

14 :スリムななし(仮)さん:04/04/16 00:10
天天素で痩せた人っていますか?
どのくらいの期間で何kg痩せました?


15 :スリムななし(仮)さん:04/04/16 01:21
必死だなw >14



16 :14:04/04/22 22:05
ハイ。必死です。痩せたいです。

17 :スリムななし(仮)さん:04/04/22 22:46
曲美は20日間で9キロ痩せました。
血圧上がったけど・・・


18 :スリムななし(仮)さん:04/04/24 01:36
>>17
マママ・・・マジですか!?

19 :スリムななし(仮)さん:04/04/28 13:34
>>18
マジです。
でも、大丈夫な人も多いです。

20 :スリムななし(仮)さん:04/05/07 13:27
情報少ないね、ヤフオクで3333円で買いました。激安漢方ではない所です。
この頃は試すサプリ悉く失敗(曲美・ホスピetc)してたけど、天天素
久々にヒット!って感じだったのが5日目でリタイアしそうです。
お通じに問題アリです宿便と言うのかヘドロの様な便が出て。
それはいいのですが、仕事してる身でいつ襲って来るとも言えないというのでは
続けられません。食欲抑制も体重の減少もあったから良かったのになぁ。


21 :スリムななし(仮)さん:04/05/11 02:10
効果なかった人はちょっと高い方を使ってみ?
某サイトで激漢方の次に1万くらいのを使ったら効果があったって言ってた。
それでダメならあきらめろ。
ってゆーか業者っぽい人がいっぱいいるっぽいから、どれが偽物か分からない。
こんなんじゃ誰が業者かわからないから、自分で比べてみるべし!。
ちなみに漏れは激安のは全然効かなかった

22 :スリムななし(仮)さん:04/05/11 09:54
俺もさ 激安の買ったが全く効かなかった。
ちゃんと「本物ですよね?」って確認もしたが。
やっぱああいうもんは当てにならんのかねえ〜


23 :スリムななし(仮)さん:04/05/11 14:12
効く効かないは個人差も結構あるし

24 :スリムななし(仮)さん:04/05/11 15:42
副作用(下痢・のどの異物感・倦怠感)がひどくて
続けられなかった。
5日で2キロくらい痩せたけど、健康的に痩せなきゃ意味ないね。

25 :スリムななし(仮)さん:04/05/11 15:48
服用すると倦怠感と頭痛がします。
だから2〜3日で服用やめました。
食欲抑制効果はあったと思います、てか気分悪くて食欲どころじゃなかった(/_;)
これって本物ですか?

26 :スリムななし(仮)さん:04/05/11 21:15
>25
私も最初はそうだったけどすぐ慣れました、でも下痢には参って
しまって止めた。本物かどうかは分からないや。

27 :スリムななし(仮)さん:04/05/12 05:10
>>22激安じゃないところのは使ったことある?

28 :スリムななし(仮)さん:04/05/12 05:35
原価500円なのにゎざゎざ偽物作って売るかなぁ?富士屋の天天素1280円でさぇ本物って証明されたんだょ?

29 :スリムななし(仮)さん:04/05/12 08:24
ほんと値段が適当だよなあ・・・・・


30 :スリムななし(仮)さん:04/05/12 10:26
値段の幅が広すぎる1280円〜19800円迄。ところで腹を下す成分は何によるもの?


31 :スリムななし(仮)さん:04/05/12 15:44
中国サプリは成分をすべて明らかにしなくても
販売できるから危険だよ。
天天素は主成分がHCA(ガルシニアなどに
含まれる)らしいけど、それが原因で下痢するとは思えないし。
それにHCAが一日の許容摂取量以上に含まれていたら
健康被害を起こしかねない。
特に男性は過剰摂取すると精巣に異常をきたす
恐れがあります。
私も以前服用していましたが、下痢・頭痛・倦怠感が
ひどくてうつ状態になったので中止しました。


32 :スリムななし(仮)さん:04/05/12 15:54
天天飲んだら目眩と吐き気がひどかった。
GW気合いで続けたけど、
夜眠れないし鬱ぽい状態になっちゃったから止めたよ。
食欲どころじゃなかったから2kgは痩せたけど肌あれまくり。
終わってるかんじ。

33 :スリムななし(仮)さん:04/05/12 16:08
中国サプリは茶素で思い知ったけど、やっぱヤバイのが多いね。
中国=漢方=体に優しいというイメージは浅はかだった

34 :スリムななし(仮)さん:04/05/15 00:26
おれのは効果があったけどな てか副作用すごすぎ
死ぬかと思った

35 :テリーマン伊藤:04/05/16 23:11
天天素5日目やけどナニガ勃起しなくなってしまーた。毎朝毎晩、元気だった
のにまずいです。


36 :スリムななし(仮)さん:04/05/18 11:38
今届いて一錠飲みました…そんなに副作用すごいんですか?

37 :スリムななし(仮)さん:04/05/18 13:43
自分は結構きたよ。一日目二日目は吐き気で食欲なし。その後は吐き気は
収まって5日目くらいに酷い下痢が一気に来てギブアップした。
個人によって違うみたいだけどさ。

38 :スリムななし(仮)さん:04/05/18 16:36
今の所そんなんでもないけど…それで痩せました?
2、3キロでいいんだけどなかなか痩せない…

39 :スリムななし(仮)さん:04/05/18 18:22
>38
痩せました、2Kくらい。てせも止めたらすぐ戻ったよ。
当然だよね、ただ水分やら便が減っただけだろうから。
でも続けられればもっと減るんだろうとは思う。

40 :スリムななし(仮)さん:04/05/19 18:00
目眩が…いずれなれるんでしょうか?
吐き気はあんまりなく食欲は変わらずあります。

41 :スリムななし(仮)さん:04/05/21 23:38
あげ


7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)