2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ムチムチ】松金洋子最高の身体【超グラマー】

1 :スリムななし(仮)さん:04/04/10 01:39
松金洋子さんの超グラマラスムチムチバディーに憧れる男性&女性、集まりましょう!

2 :スリムななし(仮)さん:04/04/10 01:39
整形板逝け

3 :スリムななし(仮)さん:04/04/10 01:39
 
強姦逮捕歴疑惑で小泉を、ジャーナリストの木村愛ニ氏(東大卒・日テレ出身)が東京地裁に提訴

http://www.asyura.com/0403/war50/msg/671.html

4 :スリムななし(仮)さん:04/04/10 01:41
胸がデッカイ!

5 :スリムななし(仮)さん:04/04/10 01:49
整形、豊胸女イラネ

6 :スリムななし(仮)さん:04/04/10 01:50
女性で松金洋子の写真集やDVD買った人いる?
若しくはこれから買いたい人いる?

7 :スリムななし(仮)さん:04/04/10 01:51
顔もタイプです。可愛いね!

8 :スリムななし(仮)さん:04/04/10 02:05
顔より身体で売ってますが何か?

9 :スリムななし(仮)さん:04/04/10 02:09
デブっしょ

10 :スリムななし(仮)さん:04/04/10 02:12
結構脚が長い

11 :スリムななし(仮)さん:04/04/10 02:15
女からは嫌われるタイプに感じる

12 :スリムななし(仮)さん:04/04/10 02:17
いくつか知らないけどせいぜい25までが賞味期限だな

13 :スリムななし(仮)さん:04/04/10 02:19
まだ21

14 :スリムななし(仮)さん:04/04/10 02:38
>>1
スレ立てるなら画像貼れよ!判断できんから

15 :スリムななし(仮)さん:04/04/10 02:42
http://www1.nisiq.net/~lala/idol/matugane16.jpg
どうぞ

16 :スリムななし(仮)さん:04/04/10 02:44
かおがおわっとる

17 :スリムななし(仮)さん:04/04/10 02:45
やっぱブスだな〜
身体は凄いのにもったいない

18 :スリムななし(仮)さん:04/04/10 02:46
プロが写してもこんなもんじゃ実際は相当なもんだな

19 :スリムななし(仮)さん:04/04/10 02:48
男性達へ質問します。
>>15
松金洋子は顔は可愛い?美人?ブス?
身体はナイスボディー?胸大きすぎ?デブ?
多数決でどうぞ!

20 :スリムななし(仮)さん:04/04/10 02:50
>>15はまだ顔がまとも過ぎる。
本当は激しい不細工だった。
本当のキモイ顔の画像無いか?

21 :スリムななし(仮)さん:04/04/10 02:50
ハマル男はたまんないんじゃないかな?俺は悪いけど気持ち悪い。
ごめん。

22 :スリムななし(仮)さん:04/04/10 02:51
>>21
キモイのは顔?身体?

23 :スリムななし(仮)さん:04/04/10 02:55
顔は間違いなく不細工!

24 :スリムななし(仮)さん:04/04/10 02:55
>>22
両方。顔も下品な感じだし、体もおっぱいがデカイだけじゃん
触ったら気持ち良さそうなムチムチ感が欲しい
あと色白で小柄ってのも結構重要

25 :スリムななし(仮)さん:04/04/10 02:55
>>19
ブス。
縦方向の比率はいい。ムネ垂れ過ぎ。デブではないがポッツァリ。

26 :スリムななし(仮)さん:04/04/10 03:01
物凄い超ブス顔の画像見たくない?怖いもの見たさで!

27 :スリムななし(仮)さん:04/04/10 03:02
>>26
お前のツラですか?

28 :スリムななし(仮)さん:04/04/10 03:05
可愛い顔の画像もあるでしょ?

29 :スリムななし(仮)さん:04/04/10 03:06
松金洋子と片瀬那奈どっちに萎える?正直な男性の意見を求む!

30 :スリムななし(仮)さん:04/04/10 03:08
どっちもどっち

31 :スリムななし(仮)さん:04/04/10 03:10
>>29
片瀬だろ

32 :スリムななし(仮)さん:04/04/10 03:13
>>31
どうして?
松金洋子の超ブス顔見なかった?

33 :スリムななし(仮)さん:04/04/10 03:14
顔はブスでもあの身体で売ってるだけあってグラマーだから=松金

34 :スリムななし(仮)さん:04/04/10 03:15
片瀬のほうが脚長です。参考まで〜

35 :スリムななし(仮)さん:04/04/10 03:17
松金は顔 片瀬は身体つきで萎える
両方萎えるから対決されるのだろう・・・

36 :スリムななし(仮)さん:04/04/10 03:19
じゃあ松金洋子の顔&片瀬那奈の身体なら激萎えかい?おまいら

37 :スリムななし(仮)さん:04/04/10 03:26
>>36
どうにもこうにも最悪!

38 :スリムななし(仮)さん:04/04/10 22:28
松金洋子の身体は魅力あるよ!ムチムチバストだ!

39 :スリムななし(仮)さん:04/04/10 22:29
>>38
何回も同じこと書き込まなくていい
つまらん

40 :スリムななし(仮)さん:04/04/10 22:30
松金洋子の顔は不細工!これは同意?

41 :スリムななし(仮)さん:04/04/10 22:31
もっとデカ尻のほうがイイ!

42 :スリムななし(仮)さん:04/04/10 22:37
そんなにブス?
テレビとか出てないからワカラナイ

43 :スリムななし(仮)さん:04/04/11 00:21
ttp://www.at-misty.com/idol/sample/matugane_youko_02/
ttp://images-jp.amazon.com/images/P/B00008NKC2.09.LZZZZZZZ.jpg
…顔違くねえ?

44 :スリムななし(仮)さん:04/04/11 02:17
超巨乳の画像きぼうです。

45 :スリムななし(仮)さん:04/04/11 02:23
顔はどう感じますか?

46 :スリムななし(仮)さん:04/04/11 02:24
顔なんて見ていません。おっぱいしか目にいきません。


47 :スリムななし(仮)さん:04/04/11 02:27
萌える男と萎える男、どっちが多いと思う?

48 :スリムななし(仮)さん:04/04/11 02:28
萎える男。こいつはマニア受け

49 :スリムななし(仮)さん:04/04/11 02:30
>>48
そうなんだー身体が凄いから男に人気あると思ってた。
男の何割くらい萎える?60%?

50 :スリムななし(仮)さん:04/04/11 02:32
知らないよ なんでそこまでこだわる?そんなの知ってどうすんだよ

51 :スリムななし(仮)さん:04/04/11 02:34
顔に関して言えば80%はブスだと思うだろうな

52 :スリムななし(仮)さん:04/04/11 02:52
胸は最高だろ???

53 :スリムななし(仮)さん:04/04/11 10:27
でもブラはずしたらたれてるよ多分 オッケー?

54 :スリムななし(仮)さん:04/04/11 10:32
>>48
たしかにマニアが煽ってる感じがする

55 :スリムななし(仮)さん:04/04/11 11:10
>>53
全然オッケー。

56 :スリムななし(仮)さん:04/04/11 12:38
大きければ垂れる。それを下から持ち上げる。この重量感がまたたまらん。
下から支えて手に余る。。。理想です。

57 :おっぱい好きやねん ◆B8VVcJEgpU :04/04/11 12:49
松金の顔は普通レベル。
松金がブサイクなら日本人女性の大半はブサイク。

58 :スリムななし(仮)さん:04/04/11 20:02
乳は程よいデカさがいいわけで
ここまでいくとただのグロ。マニア向けのブサ女だな

59 :スリムななし(仮)さん:04/04/11 23:00
身体は最高!

60 :スリムななし(仮)さん:04/04/11 23:06
写真の写り方が良いのか??私がみたことあるのはみんなかわいいよ。

61 :スリムななし(仮)さん:04/04/11 23:08
顔は微妙かな〜でも身体の凄さは認めるでしょ?>>60

62 :スリムななし(仮)さん:04/04/11 23:09
一度TVで見たけど、写真写りがいいと思った。
てか性格はかなりきついと思う。まああんな乳もってれば
そんなことも関係ないが

63 :60:04/04/11 23:11
うん。身体は、女に生まれたからにはあれになってみたい。
写真写り良いなんて。。。動きが無いから写真てごまかされてしまうのかな?
かわいい気がしたんだけど、残念。

64 :スリムななし(仮)さん:04/04/11 23:12
>>60
前、写真集買うと言っていた女性の方ですか?
もし、顔が可愛くなかったら買いませんか?

65 :スリムななし(仮)さん:04/04/11 23:13
余裕で可愛いと思う。これがブスなら私は人間じゃない・・

66 :スリムななし(仮)さん:04/04/11 23:13
>60のためにも顔がわかる画像ください。

67 :スリムななし(仮)さん:04/04/11 23:16
>>60
あの〜取り敢えず>>15の画像の顔はカワイイと思いますか?

68 :スリムななし(仮)さん:04/04/11 23:16
http://www1.nisiq.net/~lala/idol/matugane18.jpg


69 :スリムななし(仮)さん:04/04/11 23:18
http://www1.nisiq.net/~lala/idol/matugane3.jpg


70 :スリムななし(仮)さん:04/04/11 23:22
>>69
不細工・・・でも身体は超豊満じゃないか!迷う。

71 :スリムななし(仮)さん:04/04/11 23:24
まさにセックス専用女だな

72 :65:04/04/11 23:24
普段自分の顔を見慣れてると
この人だってすごく可愛く見えるよ。。

73 :スリムななし(仮)さん:04/04/11 23:27
身体の魅力と比較すると顔は落ちるが、かなり萌える女だな

74 :スリムななし(仮)さん:04/04/11 23:31
>>60は松金の顔はどう感じる?

75 :スリムななし(仮)さん:04/04/11 23:37
バスト95cm?
100cm以上あるだろ?

76 :スリムななし(仮)さん:04/04/11 23:52
推定105cmのおっぱい

77 :スリムななし(仮)さん:04/04/12 03:44
>>69
ちょっと乳デカすぎ!! 適度な巨乳はいいがこれはデカすぎだ!!
おまいは、ホルスタインか!! 乳しぼるぞ!!

78 :スリムななし(仮)さん:04/04/12 06:38
>>69
アイドル名乗るにはあまりにもブス過ぎないか?

79 :スリムななし(仮)さん:04/04/12 13:11
ニューハーフだろ?

80 :スリムななし(仮)さん:04/04/12 19:35
見事なムチムチ爆乳です。

81 :スリムななし(仮)さん:04/04/13 23:24
大きいのに垂れてないのは若いからだよね

82 :スリムななし(仮)さん:04/04/13 23:29
作りもの(ry

83 :スリムななし(仮)さん:04/04/13 23:32
胸は100cmあるだろう

84 :スリムななし(仮)さん:04/04/13 23:36
身体見当ての男には受けそう

85 :スリムななし(仮)さん:04/04/13 23:37
>>68>>69 同一人物だよねぇ。
顔もおっぱいも68はいい感じ。でもはてさて69は??
68の方が最近だといいんですけど。。。後退して69だとしたらいただけん

86 :スリムななし(仮)さん:04/04/14 00:05
顔が微妙なんですよ!彼女の場合。

87 :スリムななし(仮)さん:04/04/14 00:19
だが、それがいい

88 :スリムななし(仮)さん:04/04/14 00:22
彼女だったら最高だろうな。

89 :スリムななし(仮)さん:04/04/14 00:23
夜が楽しくなると思う。

90 :スリムななし(仮)さん:04/04/14 00:25
ブスで巨乳がいいっていう人何か屈折してるかんじ
普通なら顔もかわいくてってのが前提だけどさ

91 :スリムななし(仮)さん:04/04/14 00:29
美人じゃないけどまあまあ可愛いと思うが。
一般人は明らかに松金よりブスだらけだよ。

92 :スリムななし(仮)さん:04/04/14 00:30
顔>=普通
胸>=普通
が基本でしょう。

93 :スリムななし(仮)さん:04/04/14 00:30
松金洋子は身体でアイドルになってるのだから顔はいいんだよ!

94 :スリムななし(仮)さん:04/04/14 00:32
顔がタワラクラスってならともかく、アイドルにしては
不細工ってだけだと思うが・・・カラダの魅力が凄いから
トータルではかなり魅力的。

95 :スリムななし(仮)さん:04/04/14 00:34
>>94
なるほどね。アイドルとしてみるからブスに見えるのかも
顔なんてどうでもよくなるくらいのすごい体の持ち主ってことか・・


96 :スリムななし(仮)さん:04/04/14 00:40
貧乳が必死必死

97 :スリムななし(仮)さん:04/04/14 00:42
>>94>>95
そうだよ〜写真集だってDVDだって売上安定してるし、
身体の魅力が凄い証拠だよ!

98 :スリムななし(仮)さん:04/04/14 00:49
女で松金洋子の身体に憧れるひとっていますか?

99 :スリムななし(仮)さん:04/04/14 00:50
やっぱり巨乳がいちばんなり
整形?豊胸?しったこっちゃねぇ、ちちがでかいのは正義だな!


100 :スリムななし(仮)さん:04/04/14 00:54
>>99
本物以外はさわり心地が。。。
それに高価なもの壊したら後の弁償が。。。

101 :スリムななし(仮)さん:04/04/14 00:54
男にとっては女神な身体

102 :スリムななし(仮)さん:04/04/14 00:58
みんなは松金洋子の身体をどのようにしたい?
俺は欲情の駆り立てるまま、豊満な胸を・・・

103 :スリムななし(仮)さん:04/04/14 01:02
やりたい

104 :スリムななし(仮)さん:04/04/14 01:12
>>102
オヤジ、エロ小説読みすぎw

105 :スリムななし(仮)さん:04/04/14 01:14
30以上にはモテそう=松金洋子、つーか、ムチムチ巨乳の女。

106 :スリムななし(仮)さん:04/04/14 12:06
105は貧乳らしいね。可哀想に。あまり妬むと胸大きくならないよ!

107 :スリムななし(仮)さん:04/04/14 13:07
ブサイクを妬む奴なんていないわけだが

108 :スリムななし(仮)さん:04/04/14 13:36
反論してるつもりだろうか。

109 :スリムななし(仮)さん:04/04/14 16:56
週間プレイボーイの「抱かれたい女」ランキングて一位は誰だったの?
二位は黒木瞳らしいけど・・・。

110 :スリムななし(仮)さん:04/04/14 17:07
井上和香だって、松金じゃなかったね
黒木ってAもないような貧乳なのに・・・。

111 :スリムななし(仮)さん:04/04/17 19:42
仲根かすみが3位の事からもプレイボーイで紙面を飾る奴が票を得やすいのは明白
では何故プレイボーイとは縁が無くまして貧乳の代表格黒木が2位なのか

答えはやはり男は乳より顔を優先するから。となる

112 :スリムななし(仮)さん:04/04/18 10:20
>>111
お〜。すごい納得。

113 :スリムななし(仮)さん:04/04/18 15:50
っていうか、雑誌のランキングを信じるほうがどうかしてるんだが・・・
単にライターさんの好みでしょう。

114 :スリムななし(仮)さん:04/04/19 22:51
http://www.2ch2.net/bbs/test/read.cgi?bbs=zurineta&key=060519150&ls=50

115 :スリムななし(仮)さん:04/04/29 20:38
ムチムチ

116 :スリムななし(仮)さん:04/04/29 20:53
139ムチpoint

117 :スリムななし(仮)さん:04/05/01 08:13
凄いバスト!100cm以上はあると見た!

118 :スリムななし(仮)さん:04/05/01 08:42
抱きたい洋子タン・・・。

119 :スリムななし(仮)さん:04/05/01 23:23
週刊実話の松金洋子は凄いムチムチバスト!

120 :スリムななし(仮)さん:04/05/02 02:02
超ボイン魅力的!

121 :スリムななし(仮)さん:04/05/11 00:18
松金洋子の身体は確かに凄いが顔がどうみても不細工に感じませんか?

122 :スリムななし(仮)さん:04/05/11 00:19
不細工巨乳ならパイズリをしてもらう。

123 :スリムななし(仮)さん:04/05/11 00:20
あれが不細工なら俺は喜んでブス専になる

124 :スリムななし(仮)さん:04/05/11 00:22
この人くらい極端な感じ=ブス顔&超グラマーは男性でも
好みが分かれそう。萌える男性と萎える男性が5対5って感じかな?

125 :スリムななし(仮)さん:04/05/11 00:23
芸能人としてみればブスだけど
一般人と比べたらお前らより全然かわいい

126 :スリムななし(仮)さん:04/05/11 00:24
顔はどうみても不細工ですけど、平均的なレベルと思いますよ
とくべつブスっていうわけじゃない。街に出ればこのレベルの
顔で胸はまったいらっていう子ばかりじゃないですか。

127 :スリムななし(仮)さん:04/05/11 00:26
顔で選ぶ男性は少なくても憧れはしない

128 :スリムななし(仮)さん:04/05/11 00:27
顔の偏差値は52、ボディの偏差値は80、ってとこかな・・

129 :スリムななし(仮)さん:04/05/11 00:31
ボディーは100点満点でもいいと思うけど・・・
でも顔は30点くらいかな?それでも性的にはかなり萌えますが・・・

130 :スリムななし(仮)さん:04/05/11 00:32
下半身はもっとグラマラスなほうが魅力的じゃないかな〜

131 :スリムななし(仮)さん:04/05/11 00:35
うん、下半身は貧弱だと思う。上半身の凄いボリュームを割り引いても
下半身はもっとサイズと丸みがほしい

132 :スリムななし(仮)さん:04/05/11 00:38
>>131
やっぱりそう思いますか?
同じ意見です。
あの素晴らしくムチムチな上半身と同じくらいの迫力のある下半身なら
もっと人気出ている気がします。

133 :スリムななし(仮)さん:04/05/11 00:49
顔は田舎モノの顔

134 :スリムななし(仮)さん:04/05/11 00:58
でも、俺は全然OK

135 :スリムななし(仮)さん:04/05/12 23:55
上半身の女神!

136 :スリムななし(仮)さん:04/05/13 14:36
唯一リアルスレをあげますね^^

137 :スリムななし(仮)さん:04/05/13 14:46
まぁ魅せることは女にしかできませんからね。この子の体はタマラン

138 :スリムななし(仮)さん:04/05/13 15:11
美味しそう

139 :スリムななし(仮)さん:04/05/13 15:25
わりと可愛い方だと思うけど・・・エッチな顔だし
でも胸大きいとついつい男の人は顔も余計に期待しちゃうとか?
一回でいいからこんな体になってエッチしてみたい


140 :スリムななし(仮)さん:04/05/13 16:09
天然で可能姉妹並みの胸は凄いと思う
顔も天然だろうし

141 :スリムななし(仮)さん:04/05/13 16:11
ニューハーフ顔

142 :スリムななし(仮)さん:04/05/13 16:15
顔は整形。ファンも間でも周知の事実。

143 :スリムななし(仮)さん:04/05/13 16:19
典型的な整形顔だな
体だけいいから顔は後でいじり倒そうって引っ張ってきたて感じだな

144 :スリムななし(仮)さん:04/05/13 16:37
イエローキャブ社長がテレビで
佐藤江梨子と小池栄子は何着せても似合うけど根本はる美と松金洋子は考えて衣裳選ばないとただのデブだからなー
と言ってた

145 :スリムななし(仮)さん:04/05/13 17:16
4人とも何着てもブサイクだけどな

146 :スリムななし(仮)さん:04/05/13 18:59
服はいだりたいなぁ(*´Д`)

147 :スリムななし(仮)さん:04/05/13 21:16
胸も顔も化膿姉妹に似てると思うのは漏れだけ?

148 :スリムななし(仮)さん:04/05/14 03:14
ttp://210.153.97.44/cgi-bin/a-mori/img/1374.jpg
ttp://210.153.97.44/cgi-bin/a-mori/img/1413.jpg

149 :スリムななし(仮)さん:04/05/14 03:26
↑漏れ巨乳好きだけど、ここまで来ると尻だなこりゃ・・・

150 :スリムななし(仮)さん:04/05/14 09:29
正直、キモイ

151 :スリムななし(仮)さん:04/05/14 11:21
俺的には全然OK(;´Д`)ハァハァ

152 :スリムななし(仮)さん:04/05/14 13:59
>>149
おまいが尻とか言うから、なんとなく尻のような気がしてきたじゃないか!!

153 :スリムななし(仮)さん:04/05/14 16:47
きっとヌードになったらダメだろうなー
この手の胸は。
垂れまくりで乳輪こぶし大っぽい・・・

154 :スリムななし(仮)さん:04/05/14 17:24
これだけ大きければ垂れるというか重みで下がるのは
あたりまえだし何の問題もない。全く無問題。

155 :スリムななし(仮)さん:04/05/14 18:42
普通の服を着たらまちがいなくデブに見える。
セミヌードだと綺麗だけど。

156 :スリムななし(仮)さん:04/05/14 19:30
普通の服が普通に見えない
ttp://210.153.97.44/cgi-bin/a-mori/img/1480.jpg

157 :スリムななし(仮)さん:04/05/14 20:37
ぷりっぷりちゃん最高ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

158 :スリムななし(仮)さん:04/05/14 22:29
洋子タンハァハァ

159 :スリムななし(仮)さん:04/05/14 22:45
身体は挑戦的なくらい豊満で魅力的ですね。

160 :スリムななし(仮)さん:04/05/14 22:54
顔は普通に可愛いね。
胸がでかすぎ!
その他のスタイルは良い。
これでFカップくらいなら良かったのに。

161 :スリムななし(仮)さん:04/05/14 23:19
>>160
いやいや松金洋子は「胸」が大きすぎるくらいだから人気ある。

162 :スリムななし(仮)さん:04/05/14 23:29
文句なし
ttp://www.uploader.org/adult/data/up1740.jpg

163 :スリムななし(仮)さん:04/05/14 23:36
デカ尻が胸にも付いてる感じ〜Hだな〜

164 :スリムななし(仮)さん:04/05/14 23:43
>>161
人気あるの?
超巨乳フェチにしか受けてなさそう。
一般的に、かわいいって評判はあまり聞かない。

165 :スリムななし(仮)さん:04/05/14 23:46
>>164
写真集&DVDの売上が凄いらしいよ!
言葉では表さないが、彼女の身体に夢中な男はかなり多い!

166 :スリムななし(仮)さん:04/05/14 23:46
乳垂れてないか
桜庭あつこ状態っぽい

167 :スリムななし(仮)さん:04/05/14 23:49
1位になってたね

168 :スリムななし(仮)さん:04/05/14 23:50
桜庭は乳全体よりも乳首の大惨事っぷりに萎えた。

169 :スリムななし(仮)さん:04/05/15 00:27
お尻がもっと大きくてもいいのにと思う。

170 :スリムななし(仮)さん:04/05/15 17:16
男共じゃとても考えれない、魅せるための美です

171 :スリムななし(仮)さん:04/05/15 17:27
憧れる目線で見てる男なんてイネェだろ馬鹿。
オカズオカズ

172 :スリムななし(仮)さん:04/05/15 17:58
まさに「女」そのものですな。男にとって。

173 :スリムななし(仮)さん:04/05/15 21:56
タマランな

174 :スリムななし(仮)さん:04/05/15 23:20
最高の身体つき・・・ムチムチ!

175 :スリムななし(仮)さん:04/05/15 23:49
写真集DVDなんて買うのはキモヲタだけだ

176 :スリムななし(仮)さん:04/05/16 00:01
ttp://www.uploader.org/adult/data/up1758.jpg

177 :スリムななし(仮)さん:04/05/16 00:02
売上1位を記録するくらいだからキモヲタだけでは語れないワナ

178 :スリムななし(仮)さん:04/05/16 00:08
こいつが雑誌の表紙になると普段より売れるらしい。

179 :スリムななし(仮)さん:04/05/16 00:08
年取ったら悲惨だなこいつ

180 :スリムななし(仮)さん:04/05/16 00:12
若いうちから悲惨なやつよりましかと

181 :スリムななし(仮)さん:04/05/16 00:12
何だかんだ言っても写真集でもDVDでも確実に売れちゃうから凄いよね〜
やっぱり胸が大きいと男性が黙っていないのでしょう!ま、いいけど。

182 :スリムななし(仮)さん:04/05/16 00:14
オラもファンになたよー

183 :スリムななし(仮)さん:04/05/16 00:18
少しだけでも分けてくれ
80はナイトヤバイよ

184 :スリムななし(仮)さん:04/05/16 00:25
貧乳哀れ

185 :スリムななし(仮)さん:04/05/16 00:32
顔も可愛いと思うし〜

186 :スリムななし(仮)さん:04/05/16 00:32
ブサイクだから賛否わかれる所だな

187 :スリムななし(仮)さん:04/05/16 00:44
不細工と言えばそうだけど、可愛いと言えば可愛くも見える

188 :スリムななし(仮)さん:04/05/16 01:12
タイのムエタイ選手にこういう顔が多い

189 :スリムななし(仮)さん:04/05/16 01:27
微妙な顔と最高級な身体とのバランスに萌える

190 :スリムななし(仮)さん:04/05/16 01:35
112 : 名前:名無しさん@恐縮です E-mail: 投稿日:04/05/16 00:09 ID:Yb2LcVAF
凄い迫力なので彼女には言えない。しかし、この身体の迫力は横綱クラス!
かなり魅力有ります!

117 : 名前:名無しさん@恐縮です E-mail: 投稿日:04/05/16 00:24 ID:Yb2LcVAF
これだけの身体だったら顔抜きに抜ける

121 : 名前:名無しさん@恐縮です E-mail: 投稿日:04/05/16 00:31 ID:Yb2LcVAF
爆乳だと思います。
でも巨乳レベルじゃもの足りない男はこういう爆乳が好きだと予測できる。

126 : 名前:名無しさん@恐縮です E-mail: 投稿日:04/05/16 00:42 ID:Yb2LcVAF
顔が上品じゃないからエロイと思います。
顔&身体で最強の豊満女性!

130 : 名前:名無しさん@恐縮です E-mail: 投稿日:04/05/16 00:48 ID:Yb2LcVAF
>>128
普通そうですよな〜
まず顔見て、エロイ顔(身体が凄そう!)身体見て、うわっ〜期待どおり!
つう感じで萌えに萌えまくるです。

132 : 名前:名無しさん@恐縮です E-mail: 投稿日:04/05/16 00:52 ID:Yb2LcVAF
きっと20日発売のDVDも1位を記録する予感!ムチムチに追い風!

134 : 名前:名無しさん@恐縮です E-mail: 投稿日:04/05/16 00:57 ID:Yb2LcVAF
豊満すぎて困るくらい性的魅力がある。有り過ぎなくらい。

136 : 名前:名無しさん@恐縮です E-mail: 投稿日:04/05/16 01:00 ID:Yb2LcVAF
あの最高級な身体にあのエロイ顔!最高だと感じます。




191 :スリムななし(仮)さん:04/05/16 01:47
最近松金っての知ったけど、
ただのデブとしか思えんな。
おまえら、こやつのどこがいいんだ?



192 :スリムななし(仮)さん:04/05/16 09:28
おっぱいと足

193 :スリムななし(仮)さん:04/05/16 12:04
ttp://www.uploader.org/adult/data/up1775.jpg

194 :スリムななし(仮)さん:04/05/16 13:09
この板でもキモヲタ一匹が自演してんだろうなw

195 :スリムななし(仮)さん:04/05/16 13:36
それはない。俺の他にもう一匹はいるはず。

196 :スリムななし(仮)さん:04/05/16 14:10
>>193
見たぜ。
ほんと乳デカブスだな。
救いようがない女だ。

197 :スリムななし(仮)さん:04/05/16 14:11
俺は、キモオタじゃなく
イケオタ(イケメンオタク)だ

198 :スリムななし(仮)さん:04/05/16 14:17
イケメンでもキモイ奴はキモイ

199 :スリムななし(仮)さん:04/05/16 17:34
例えばお前とか?

200 :スリムななし(仮)さん:04/05/16 19:04
↑ひっかかかってしまった奴

201 :スリムななし(仮)さん:04/05/17 00:08
女性で松金洋子の顔と身体に憧れる人っているのかな?

202 :スリムななし(仮)さん:04/05/17 00:22
服着てたらただのデブにしか見えないよ。
よって女でこういう体型に憧れるのは、そーとーの
ガリガリさんぐらいしかいないかと。

203 :スリムななし(仮)さん:04/05/17 00:26
>>202
ガリガリ貧乳で悩んでいるいる女性はどう感じてるのかな?
羨ましくても「デブ女!」って罵倒してるのかな?

204 :スリムななし(仮)さん:04/05/17 00:28
この人画像見たけど、マジで大きすぎ!
あそこまで大きいと同情しちゃう。男は一度は試してみたいって
思うだろうけどね。本命にはなれなさそう。

205 :スリムななし(仮)さん:04/05/17 00:32
>>204
男があの大きな大きなバストに夢中になることは許せてる?
それでもあの身体にはなりたくないと思うのかな?

206 :スリムななし(仮)さん:04/05/17 00:34
ガリガリ貧乳よりは女性でもいいと感じれるのではないでしょうか〜?

207 :スリムななし(仮)さん:04/05/17 00:35
許せてるって?男が夢中になるのはわかるけど
それでも好き嫌いは別れると思うよ。
もちろんあの体にはなりたくないよ!おばあさんになっても
あんな大きいのをぶら下げていかなくちゃいけないんだよ?
私だったら脂肪吸引考えちゃうな。

208 :スリムななし(仮)さん:04/05/17 00:36
スイカップアナも同じようなサイズだったな〜
男性は胸が大きいだけで女性の扱いが違いすぎっ!

209 :スリムななし(仮)さん:04/05/17 00:42
>>207
貴女が憧れるのは痩せてる感じの女性ですか?
う〜ん、例えば、冨永愛とかは物凄く苦手なタイプ
背が高くて痩せてて貧乳で男っぽいのは勘弁なんです。

210 :スリムななし(仮)さん:04/05/17 00:47
>>209
男って割とモデル系には魅力感じないらしいね

211 :スリムななし(仮)さん:04/05/17 00:48
>>209
自分がポッチャリしてるからやっぱり痩せてる子は憧れるかも!
あと背も低いから背の高い子も憧れる。
でも富永愛って私も苦手。痩せてても女らしい人が好きだし
熊田陽子とか好きだな〜。


212 :スリムななし(仮)さん:04/05/17 00:51
モデルっぽい女性でも顔が可愛い感じならまだいいのだけど・・・
顔つきがキツイと全然ダメ!
冨永愛とか江角マキコとか片瀬那奈あたりが全くダメ!

213 :スリムななし(仮)さん:04/05/17 00:53
熊田曜子って美人だし身体もいい感じにグラマーだよね〜

214 :スリムななし(仮)さん:04/05/17 00:53
モデルっぽさとセックスアピールの両立は日本人ではむりでしょう・・・

215 :スリムななし(仮)さん:04/05/17 00:56
>213
顔は強烈にデカイけどね。欠点はそれだけなんだけど。

216 :スリムななし(仮)さん:04/05/17 00:58
>>212
その3人が男性に受けないのはどうしようもない性的判断でしょ?
でも松金洋子の身体になりたいかと言えばやっぱりなりたくない。
胸が重そうだし、洋服着れないだろうし、痴漢とかも怖いし〜

217 :スリムななし(仮)さん:04/05/17 00:59
富永か松金かじゃ極端すぎる選択だよな w

218 :スリムななし(仮)さん:04/05/17 01:03
>>211>>216
例えば、松金洋子と片瀬那奈のスタイルなら女性はどっちが
スタイルが良いと思うのでしょうか?

219 :スリムななし(仮)さん:04/05/17 01:08
本当極端すぎるよw普通に細くて胸もそこそこあるほうが
いいに決まってるジャン

220 :スリムななし(仮)さん:04/05/17 01:08
>>218
片瀬ナナはガリってるから松金のほうがスタイルいいと思う。けど胸は
あんなには要らない。

221 :スリムななし(仮)さん:04/05/17 01:10
男性は松金洋子の圧勝でした。

222 :スリムななし(仮)さん:04/05/17 01:14
いやいや松金洋子の相手に富永愛や片瀬那奈を出すから松金洋子を
選ぶしかなくなると思われ
だったら松金洋子と熊田曜子のほうが好みが分かれるのでは?

223 :スリムななし(仮)さん:04/05/17 01:19
松金洋子の顔はどうですか?
そんなに不細工には感じないよー

224 :スリムななし(仮)さん:04/05/17 01:20
松金の売りは「胸」顔はどうでも・・・

225 :スリムななし(仮)さん:04/05/17 01:20
ムチムチグラビアだったら佐藤寛子が一番いいな。
顔も美人だし元生徒会長で知性もあるし、それで巨乳なんて
もっとも男が弱いタイプだな。

226 :スリムななし(仮)さん:04/05/17 01:26
普通の男です。

萌える女性=顔が可愛い(童顔)胸が大きい(巨乳)身体全体がムチムチ(色白)
萎える女性=背がデカイ(170cm以上)貧乳(ペチャ)身体全体がガリガリ(色気が無い)

227 :スリムななし(仮)さん:04/05/17 01:28
身長は好みもあると思う。
165でもデカ過ぎと言う男もいれば165前後あったほうがいいと言う男もいる。

228 :スリムななし(仮)さん:04/05/17 01:32
男からみた女の身長の好みは見た目のスタイルの良し悪し
だけじゃなくて並んだときにどう思うかも入ってくるから、
見た目だけよりも低めの好みを申告することがおおくなると思う。

見ためだけなら女でも170前後あったほうがいい。

229 :スリムななし(仮)さん:04/05/17 01:33
松金洋子が身体の線がバッチリ出る服装着たらかなり多くの
男性のHな視線が集まりそうだな〜

230 :スリムななし(仮)さん:04/05/17 01:35
集まるなんてものじゃないだろうな・・・ほぼ全ての男が振り返るだろう。

まあそこまで強烈なセックスアピールのあるカラダは欲しくないって
思う気持ちもわかるよ。必要以上すぎるし普段の生活に不便だしね。

貧乳は、やっぱ救えないけどね・・。
EかFぐらいがちょうどバランスとれてる。見た目よし、普段も困らず。

231 :スリムななし(仮)さん:04/05/17 01:37
>>228
それもそうですな〜見た目なら長身でもいいですな〜
でも付き合うならどうしても小柄な身長の女性を希望する。
ハイヒール穿いても自分より小さい女性〜160未満ですな。

232 :スリムななし(仮)さん:04/05/17 01:41
>>230
でも男の立場としては松金洋子の強烈に魅力的な身体に魅せられたい。
超グラマーにノックダウン喰らうのは男に生まれたからには本望だし。

233 :スリムななし(仮)さん:04/05/17 01:42
>>231
松金洋子の身長は163cmなんだけど・・・じゃあ松金はデカくてパス?

234 :スリムななし(仮)さん:04/05/17 01:42
この人って「この仕事をしてなかったら絶対キャバ嬢やってた」
って言ってたけど、普通の仕事したら周りの人が仕事手に付かなくなりそうだから
それでぴったりかもね

235 :スリムななし(仮)さん:04/05/17 01:45
>>234
あれだけの身体してたら普通のOLなんて無理でしょう!
課長も重役も顔見ないで胸見ながら話とかしてそう。
松金洋子って多分オヤジ連中が群がりそう。

236 :スリムななし(仮)さん:04/05/17 01:47
松金洋子って案外、脚も長い

237 :スリムななし(仮)さん:04/05/17 01:50
松金って抱きたい女のトップ10にも入ってなかったような・・
やっぱり一般受けするのは井上和香みたいな子なのかね??

238 :スリムななし(仮)さん:04/05/17 01:53
松金洋子がキツキツのTシャツ一枚だけで
職場をムッチムチ&ブルンブルンでボインボインさせてたらどうよ?
仕事に集中出来る男のほうが珍しいだろうな。

239 :スリムななし(仮)さん:04/05/17 01:56
>>237
あんまりテレビ出てないから知名度がまだ足りないだけだと思う
松金サイドが本気になれば余裕でトップ3にはなると思う

240 :スリムななし(仮)さん:04/05/17 01:57
>>238
想像したら股間がはちきれそう。

241 :スリムななし(仮)さん:04/05/17 02:18
いいね、松金洋子。
あんなコいねーかな〜。

242 :スリムななし(仮)さん:04/05/17 03:01
>>237
事務所が弱小だからね
なかなか「グラビアアイドル」の枠を超えられないから知名度が上がらない

243 :スリムななし(仮)さん:04/05/17 12:26
あまりに大きいのも大変だぁね。

244 :スリムななし(仮)さん:04/05/17 12:42
松金洋子はイエローキャブ入りするべきだよ!

245 :スリムななし(仮)さん:04/05/17 13:21
自演うぜぇんだよ豚

246 :スリムななし(仮)さん:04/05/19 00:40
凄いムッチムチ〜最高級の身体です。豊満な女性の魅力!

247 :スリムななし(仮)さん:04/05/19 00:50
Hな男の視線が凄そう!ある意味かわいそう。

248 :スリムななし(仮)さん:04/05/19 01:14
男性の憧れの身体なんて・・・デブなの?

249 :スリムななし(仮)さん:04/05/19 23:30
男性の視線がコワイだろうな〜こんな身体してたら・・・カワイソウ。

250 :スリムななし(仮)さん:04/05/21 23:47
顔はともかく身体は最高!

251 :スリムななし(仮)さん:04/05/21 23:51
美容板に松金洋子はどうなの?
痩せたい女性が多い中であのデブ女じゃ・・・

33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)