2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

芸能界の美容事情+α

1 :B級スタッフ:04/04/10 01:12
3月で某製作会社を辞めました(クビじゃないよ)
10年ほど勤めたのですが、その間にいろんな芸能人を見てきました。
ドラマ俳優からお笑い芸人まで。
今年度いっぱい暇になったので、記念に(?)いろいろカキコします。
あくまで私の話す内容はフィクションです。
何か質問どうぞ。美容関係以外でもいいよ(逆にそっちの方が知ってる)

2 :スリムななし(仮)さん:04/04/10 01:13


3 :スリムななし(仮)さん:04/04/10 01:13


4 :スリムななし(仮)さん:04/04/10 01:13
3

5 :スリムななし(仮)さん:04/04/10 01:14
アバウトすぎる

6 :スリムななし(仮)さん:04/04/10 01:15
性格悪い芸能人は?

7 :スリムななし(仮)さん:04/04/10 01:23
また立て逃げか・・・。

8 :B級スタッフ:04/04/10 01:24
>>6
○○ッ○の中○さん
機嫌が悪いとスタッフにあたる時がある。睨まれると怖いです。

○ジ○ー○さん
性格が悪いと言うか、人に興味が無い感じ。ちょっと冷たい。

いろいろい過ぎるので(笑)また書きます。

9 :スリムななし(仮)さん:04/04/10 01:26
>>8
2番目がわからない・・・
スジャータが頭から離れてくれない・・・誰やねん_| ̄|○

10 :スリムななし(仮)さん:04/04/10 01:27
>>8
もう辞めたんなら、別にそこまで伏せる必要ないんじゃないの?
勿体ぶっててつまらん。

11 :スリムななし(仮)さん:04/04/10 01:27
スマップの仲居さんは解かった。
○ジ○ー○さんが解からん。

12 :B級スタッフ:04/04/10 01:31
すいません・・・。
勿体ぶってるわけじゃ無くて、伏字じゃ無いとドキドキしてしまって(爆

2番目は「年末ジャンボ宝くじ」って唄ってる。所○○○○さんです。

13 :スリムななし(仮)さん:04/04/10 01:35
わかりにくい伏せ方だなぁ・・・。
Tジョージさんとかにしてほしい。

14 :スリムななし(仮)さん:04/04/10 01:35
ドキドキするくらいなら、なんでこんなスレ立てたの?

15 :スリムななし(仮)さん:04/04/10 01:38
>>12
なんか納得。小池栄子も前にさんまと所の番組で言ってた。
それにしても伏字わからなすぎるよ。

「これは一般人なら誰も知らないだろう」ってネタないの?

16 :スリムななし(仮)さん:04/04/10 01:52
すっぴん不細工は誰?


17 :B級スタッフ:04/04/10 02:02
>>14
今すごい暇何です。

>>15
う〜ん。いろいろあるけど。
ここで書いてもネタにしかならないようなのもあるからね〜。
例えば今あなたの言った小池○子さん。初体験が18歳とか(笑)
打ち上げは結構皆暴露しておもしろい話が聞けるんですよね。

>>16
う〜ん。それは実はあまり知らない。化粧後はたくさん見たけど。
でも、年配の女優さんはすごい人は結構いた。黒○瞳さんとか。

18 :スリムななし(仮)さん:04/04/10 02:03
>>1は何県のなんていう会社につとめてたの?
名前はなんていうの?
経験人数は?彼氏いままで何人いた?


19 :スリムななし(仮)さん:04/04/10 02:03
>>17
そういうネタどんどんプリーズ!

20 :スリムななし(仮)さん:04/04/10 02:04
つまり大したネタ持ってないんだね。
噂板の方が妥当じゃん。

21 :スリムななし(仮)さん:04/04/10 02:10
>>1
自らもネタ晒せよ

22 :スリムななし(仮)さん:04/04/10 02:35
てかどんなところに努めてたくらい教えてくれないと信憑性ない


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)