2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■衝撃!ドモホルンリンクルの原料は何と・・!■

1 ::04/04/08 20:14
ベトナム戦争で使われていた枯葉剤の成分と一緒だった!
一時的に肌につやが出来るが、5,6年後に副作用が起こり、シミが出来ることがわかった。
この事実を隠していたことに対して、薬品会社につとめる斎藤さん、45歳らが、裁判に持ち込む!

2 :スリムななし(仮)さん:04/04/08 20:15
これは逮捕モノですよ

3 :スリムななし(仮)さん:04/04/08 20:16
22222

4 :スリムななし(仮)さん:04/04/08 20:16
>>1は30歳以上確定

5 :スリムななし(仮)さん:04/04/08 20:17
通報します

6 :スリムななし(仮)さん:04/04/08 20:18
そらまた酷いな・・・・・・・

7 :スリムななし(仮)さん:04/04/08 20:28
何ですか?

8 :スリムななし(仮)さん:04/04/08 20:30
母の知人は一週間お試しキット頼んだら電話攻撃にあったらしいよ。
あまりにもしつこいから「え?その人なら引っ越されましたよ?」
と言ったらしいが。

9 :スリムななし(仮)さん:04/04/08 20:38
ドモホルンリンクルの電話攻撃は酷い。いくら無料でもあれはありえない。

10 :スリムななし(仮)さん:04/04/09 15:47


11 :スリムななし(仮)さん:04/04/19 21:01
えええーーー
もしこみしてみようかと思ってたのに

12 :スリムななし(仮)さん:04/04/19 21:05
1は裁判覚悟?

13 :スリムななし(仮)さん:04/04/19 21:14
ワロタ>>1はマジで覚悟したほうがいい

14 :スリムななし(仮)さん:04/04/19 21:17
ソースはどこ?
とりあえず>>1
は戦々恐々しときな

15 :スリムななし(仮)さん:04/04/19 21:20
もう買わない。わたしキャンセルしますYo

16 :スリムななし(仮)さん:04/04/19 21:25
ドモホルンリンクルのせい?かしらんけどここ数年でシミが増えた。

やっぱ副作用なのか・・・・?

17 :スリムななし(仮)さん:04/04/19 21:33
ここで買うのやめとく…たとえ嘘でもこんな事書かれたらもう使いたくない

18 :スリムななし(仮)さん:04/04/19 21:38
肌は本来、元の白さ以上にはならない。
マイコーみたいに改造しなければね。

それに身体に入れて毒物なモノを皮膚に塗りたくって害がないほうがおかしい。
わたしはコレのおかげで皮膚のしみがでてきましたので辞めました。
今は完全な食事美容です。

19 :スリムななし(仮)さん:04/04/19 22:19
>>1
これイタズラ心でやったのか
本気でドモホルンリンクル嫌いで書いたのか知らんが
逮捕ものだぞ

20 :スリムななし(仮)さん:04/04/19 22:25
>>1は50代主婦

21 :スリムななし(仮)さん:04/04/19 22:31
たぶん高いから続けたくても続けられないんじゃない?だからこれ系のスレ作ってみた。
じゃない?

22 :スリムななし(仮)さん:04/04/19 22:32
このスレみて買うのやめたわ

23 :スリムななし(仮)さん:04/04/19 22:34
とりあえずドモホルンリンクルに
ここのURLメールしといた

>>1はガクブルしながら待っててください

24 :スリムななし(仮)さん:04/04/19 22:35
一昔売れた本「買ってはいけない」のリストにこの化粧品入ってたよね
あれ以来いいイメージない。CM見て親が注文したいなんて言い出したから
止めた。

25 :スリムななし(仮)さん:04/04/19 22:37
電話しつこいの?マジで無料お試しセット頼むのやめとこ

26 :スリムななし(仮)さん:04/04/19 22:41
電話はしつこいよ。だけど私はとことん出なかったから一度も話しをしなかった。
ただ、サンプル頼んだあとの1回目の電話は出ないと送ってこないよ。その後の「使用感はどうですか?」系の
電話にはとことんでなかった。ウザイから。
で、効果はめっちゃある。いろんな化粧品使ったけど、これが一番効果がある&早い。
3回リピートしたけど高くて高くて続かなかった。

27 :スリムななし(仮)さん :04/04/21 16:39
高いってどんくらい?
SK2とどっち高い?

28 :スリムななし(仮)さん:04/04/21 17:53
>>26
ほんとに効果あるんならクチコミで拡がって、そんな強引な商売する必要は無いと
思われる。

29 :スリムななし(仮)さん:04/05/03 08:43
1から真面目に読んだら物凄く驚いた!
思わずage!


30 :スリムななし(仮)さん:04/05/03 09:10
衛生だったか薬品だったかの資格の勉強してた友達が、ココは使うなって言ってたけど…
合成のホルモン剤かなんかがどーたら?

詳細が知りたい…

31 :スリムななし(仮)さん:04/05/17 23:59
数年前ですが、しつこい電話攻勢で注文しました。
でも翌日キャンセルの電話して、宅急便は受け取り拒否。
それ以来、一度DM葉書が届いただけです。
私的には一回で効果出て、肌がつやつや。
お金に余裕があったら注文していたと思います。
でも結局使って無く何ってしまう消耗品。馬鹿だか過ぎます。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)