2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

美容のために夜10時に寝る人のためのスレ

1 :スリムななし(仮)さん:04/04/07 21:57
おやすみなさい。。。

2 :スリムななし(仮)さん:04/04/07 21:59
余裕でAげと♪

3 :スリムななし(仮)さん:04/04/07 22:11
じゃあ3かもしれないな

4 :スリムななし(仮)さん:04/04/09 10:24
最近11時までには寝る様にしてるんだけど、
肌がどんどんきれいになってきたよ。
にきびが全然できなくなった。

5 :スリムななし(仮)さん :04/04/09 10:54
一番ベストは夜10時〜2時の間に寝ていることらしい。
やむなく睡眠時間削らないといけない人は、10時とかに寝て3時に起きれ!

6 :スリムななし(仮)さん:04/04/09 10:56
成長ホルモンのため肌とダイエットの両方に(・∀・)イイ!!

7 :スリムななし(仮)さん:04/04/09 10:58
夜勤職の私にはムリな話しだ…

8 :スリムななし(仮)さん:04/04/09 12:57
もう、化粧品やサプリに頼るのは疲れました…。お金掛かるし。
肌は28日周期で生まれ変わるみたいだから、とりあえず1ヶ月は頑張ってみようかな。
まぁ、バイトとかで無理な日もあるけど、最低12時には寝れるようにガンガル!
肌の調子がよくなってきたらレポしまつ(・∀・)

9 :スリムななし(仮)さん:04/04/10 21:38
age

10 :スリムななし(仮)さん:04/04/10 21:49
あ、もうねなきゃ

11 :スリムななし(仮)さん:04/04/10 21:54
そういうこと気にするからストレスたまんだよ!!


12 :スリムななし(仮)さん:04/04/11 22:09
あ、10時過ぎちゃった。仕方ない…
まぁ、とりあえず>>4のいう事
信じて今日は11時までに寝ようかな。

13 :スリムななし(仮)さん:04/04/12 21:41
もうすぐ寝る時間ですよ

14 :スリムななし(仮)さん:04/04/12 21:54
はーい。

15 :スリムななし(仮)さん:04/04/13 21:46
藻やすみなさーい。

16 :スリムななし(仮)さん:04/04/13 21:51
みなさん、ここは美容に関するスレを立てる場所です。
しかしHydeヲタは、ハイドが出っ歯でチンチクリンでガチャ目で
板尾にそっくりだという現実も受け止められず、この場所にしつこく
スレを立てているのです。
落ち目バンドのファンだから痛いのは仕方ないし気の毒ですが、正直ウザいですね。
ハイドヲタによるとハイドは、「日本一の、神のような美形」だそうですw


17 :スリムななし(仮)さん:04/04/13 21:54
>>16
ワロタ。
板尾カッコエエやんw

18 :スリムななし(仮)さん:04/04/14 21:56
ボクもー寝るもん。

19 :スリムななし(仮)さん:04/04/16 21:56
藻休みー

20 :スリムななし(仮)さん:04/04/19 21:54
あ、もうねなきゃ

21 :スリムななし(仮)さん:04/04/19 21:57
こんなスレがあったとは!
ニキビや肌荒れ系のスレで早寝早起きがやっぱり一番って
カキコを何度かした事があるんだけど、全部スルー(´・ω・)ショボーン
でも、早寝早起きに勝る美容法はない!
高校の時にやった事あるけど、どんなに高い化粧品よりも
効く。お金全くかからないのに!でも、なかなか続かない・・・。
だって、2ちゃんねるが面白すぎてやめられない。。

22 :秋田いもコ:04/04/19 22:00
10時って早いなー
実際肌綺麗になった人はいるの?

23 :スリムななし(仮)さん:04/04/19 22:11
今から寝る。おやすみ!

24 :スリムななし(仮)さん:04/04/19 22:12
はぁ糞スレ(゚Д゚)ウマーですな( ´Д`)y―~~~
閉鎖♪へいっさ〜〜♪
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\


25 :スリムななし(仮)さん:04/04/20 19:04
>>22
整形や薬と違って、夜10時までに寝るのは無料だから試してみる価値はあるんじゃない?

26 :スリムななし(仮)さん:04/04/20 19:17
>>22
子にあわせて10時前(9時)に寝だしてから肌トラブルないよ〜
夜中に授乳してた頃はサイアクでつたが。

27 :スリムななし(仮)さん:04/04/20 21:52
おやすみなさい

28 :スリムななし(仮)さん:04/04/20 21:54
寝たいけど、夫がまだ帰宅しないから寝れない・・・

29 :スリムななし(仮)さん:04/04/20 22:06
とりあえず布団に入るだけでもどうかな?

30 :スリムななし(仮)さん:04/04/20 22:13
眠いしやる事ないしおやすみなさい

31 :スリムななし(仮)さん:04/04/24 21:56
oyasumi

32 :スリムななし(仮)さん:04/04/24 21:58
10時は絶対無理だ。でも今日中に寝る。っていうだけでも
全然肌違うよ。

33 :スリムななし(仮)さん:04/04/25 21:51
眠くなってきた…さくさく寝ます (つ∀-)オヤスミ

34 :スリムななし(仮)さん:04/04/26 21:59
aga

35 :スリムななし(仮)さん:04/04/26 23:36
眠いけど寝たいけどおもしろい本があるから眠れない……。
せめて今日中には寝れるように頑張ろう。

36 :スリムななし(仮)さん:04/04/27 00:46
うぅ・・・もうこんな時間
寝ます(>_<)

37 :スリムななし(仮)さん:04/04/27 21:57
おやすみー!

38 :スリムななし(仮)さん:04/04/27 21:58
10時に寝れるってホントすごいね。
裏山・・・パソコンとテレビとレポートさえなければ・・・。

39 :スリムななし(仮)さん:04/04/27 22:01
お前ら寝るのか?漏れは寝るよーーヽ(´ー`)ノ
モヤスミー

40 :スリムななし(仮)さん:04/04/27 23:59
今からビデオ屋行ってAV借りてきます。

41 : ◆mesoT/NKO2 :04/04/28 00:24
今日会社の先輩に聞いた
2時までには寝るようにしたいな
風呂は言ってきまス

42 :スリムななし(仮)さん:04/04/29 21:54
オヤスミナサイ

43 :スリムななし(仮)さん:04/05/04 21:54
aga

44 :スリムななし(仮)さん:04/05/07 21:53
半身浴したら疲れた…おやすみー

45 :スリムななし(仮)さん:04/05/07 22:00
おやすみー

46 :スリムななし(仮)さん:04/05/08 22:20
おやすみなさい

47 :スリムななし(仮)さん:04/05/11 21:57
藻やすみなさい!

48 :スリムななし(仮)さん:04/05/12 21:11
朝何時ぐらいに起きるのが一番美容にいいのだろう??
とりあえず今日は早く寝よっと!

49 :スリムななし(仮)さん:04/05/12 21:45
藻やすみなさい!

50 :スリムななし(仮)さん:04/05/12 21:54
おやすみなさい〜

51 :スリムななし(仮)さん:04/05/13 21:58
age

52 :スリムななし(仮)さん:04/05/14 21:55
age

53 :スリムななし(仮)さん:04/05/14 22:03
普通に11時前には寝る大学4年21歳です。
周りに「そんな子はじめてだ。」と言われ続けてますw
習慣みたいなものだから美容のためにとかは思ってないけど、一つ言えるのは、
いくら早く寝たからって、枕カバーを3日に一回はあらわないと肌は汚いままですよ。
ましてやにきびなんて、睡眠よりも枕カバーに問題があるかと。私は昔からにきびがひどかったけど
2日に一回はあらうようにしたら急になくなって、めっちゃ肌の調子いいです。

54 :スリムななし(仮)さん:04/05/14 22:08
枕カバー洗うのは常識。
20過ぎたらできるだけ早めに寝たほうが肌にはいいと思う。

55 :スリムななし(仮)さん:04/05/14 22:16
枕カバーここ数年替えたことない・・・(((( ;゚Д゚)))

56 :スリムななし(仮)さん:04/05/14 22:18
>>55
せめて、枕に毎日清潔なタオル置くとかしなきゃあ・・・。
あなたの顔、顔ダニだらけかもよ(((( ;゚Д゚)))

57 :スリムななし(仮)さん:04/05/14 22:58
>>55
変えたことなくても洗ってはいるんでしょ
洗ってすらいないなら・・・((;゚Д゚)ガクガクブルブル

漏れの枕カバー真っ白なんだが所々茶色いシミが。
洗っても落ちんし何だろう?よだれ?
3日に1回ペースで洗ってるから問題ないかな

58 :スリムななし(仮)さん:04/05/16 11:16
普段から11時ごろ(早い日は10時)には寝る生活を送ってる21歳大学生です。
以前は石鹸で洗うだけでもキメが細かくツルツルの肌でした。
最近はさすがにお手入れをしてますが、洗顔後は化粧水のみです。
調子はいいです。
体質もあるかと思いますが、
たくさん寝るのは肌によい、ということは言えると思います。
以前夜更かしした生活を続けていた時、肌はガサガサになってしまったし。

ただ周りからは「老人のような生活」と言われます…


59 :スリムななし(仮)さん:04/05/16 19:09
>>58
老人のような肌よりは全然イイ!!

60 :スリムななし(仮)さん:04/05/16 21:31
老人のような肌にならないようにする為のスレage

61 :スリムななし(仮)さん:04/05/16 21:35
俺、枕カバーなんて一ヶ月くらいは変えないな・・・
でもニキビまったくないぞ?
しかも3時4時まで起きてるのが普通。
結局、根本的な問題は体質だろ。

62 :スリムななし(仮)さん:04/05/16 21:38
>>61
そう、私は寝なきゃ肌が荒れる体質。
だから早く寝るんでしょーが。
ニキビを治す関連のスレに「俺はどんな生活してもニキビできない。結局は体質だろ」
って言ってるようなもんだよ。

63 :スリムななし(仮)さん:04/05/16 22:05
>>61
>>結局、根本的な問題は体質だろ。

それをいっちゃぁ…

64 :スリムななし(仮)さん:04/05/16 23:23
まぁ体質が9割以上占めるな、人間って本当に不平等なもんだ

65 :スリムななし(仮)さん:04/05/16 23:54
夜10時には寝る生活を続けると自然と乱れた生活が改善されていく
ことが肌にも良い結果をもたらすのではないでしょうか。

66 :スリムななし(仮)さん:04/05/16 23:56
体質改善のために早く寝るんだし

67 :スリムななし(仮)さん:04/05/19 21:33
体質改善のためにage

68 :スリムななし(仮)さん:04/05/19 22:47
ちょっと遅くなっちゃった
オヤスミー(´・ω・`)ノ

69 :スリムななし(仮)さん:04/05/20 21:35
今日もage

70 :スリムななし(仮)さん:04/05/20 22:01
今日は9時までご飯食べちゃったから
12時まで寝れないよー

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)