2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

わたし、中国人です。

1 :中国人の女:04/04/07 15:58
こんにちは。この掲示板を楽しみたいと思います。

2 :スリムななし(仮)さん:04/04/07 16:01
そうですか。早く落ちてください。

3 :中国人の女:04/04/07 16:01
落ちるってなんですか?

4 :スリムななし(仮)さん:04/04/07 16:02
ツマンネ

5 :スリムななし(仮)さん:04/04/07 16:02
ワラタ

6 :スリムななし(仮)さん:04/04/07 16:03
>>3
中国人も犬や猫を食べるんですか?

7 :スリムななし(仮)さん:04/04/07 16:03
>>3
胎盤

8 :スリムななし(仮)さん:04/04/07 16:03
北京語教えて!

9 :スリムななし(仮)さん:04/04/07 16:03
超ツマンネ


10 :スリムななし(仮)さん:04/04/07 16:03
しね

11 :スリムななし(仮)さん:04/04/07 16:04
まず目的がわかんない

12 :中国人の女:04/04/07 16:04
中国人は、貝が好きです!

13 :スリムななし(仮)さん:04/04/07 16:04
美容に関係あるない以前の問題だな。

14 :スリムななし(仮)さん:04/04/07 16:05
北京語!

15 :スリムななし(仮)さん:04/04/07 16:05
あっそ
よかったね

16 :中国人の女:04/04/07 16:05
日本に来た目的は世界に通用する女に為るためです

17 :スリムななし(仮)さん:04/04/07 16:06
美容板って高卒で、専門学校いったような奴ばかりだから知能がダントツに低いね( ´,_ゝ`)プッ

18 :スリムななし(仮)さん:04/04/07 16:06
中国>>>>>>>>>>>>>>>>>>>台湾

19 :スリムななし(仮)さん:04/04/07 16:06
共産党ですか?

20 :スリムななし(仮)さん:04/04/07 16:06
小学校中退です。

21 :中国人の女:04/04/07 16:06
北京語は何を教えましょうか

22 :スリムななし(仮)さん:04/04/07 16:07
中体連です

23 :スリムななし(仮)さん:04/04/07 16:07
美容関係者って反戦とかやってそう。騙されて

24 :中国人の女:04/04/07 16:07
北京大学を2年前出ました

25 :スリムななし(仮)さん:04/04/07 16:08
>>16
こんな所に立ち寄っていたら無理!

26 :スリムななし(仮)さん:04/04/07 16:08
>>21
そんなことより中国はnyをつかわないでください
中国のドメインがきもちわるいです

27 :スリムななし(仮)さん:04/04/07 16:08
>>24
日本の性の乱れについてどう感じますか?

28 :スリムななし(仮)さん:04/04/07 16:09
>>24
いつ死にますか?

29 :中国人の女:04/04/07 16:09
nyって何ですか?
とりあえず


30 :スリムななし(仮)さん:04/04/07 16:09
女子十二楽坊は認められない

31 :スリムななし(仮)さん:04/04/07 16:09
美肌の秘訣は?

32 :中国人の女:04/04/07 16:10
日本の初体験は早いって本当ですか?

33 :中国人の女:04/04/07 16:11
毎日お茶を飲む(できれば中国茶)を飲むと少しは肌にいいと言います

34 :中国人の女 ◆AU/OjWxByc :04/04/07 16:11
偽者さんやめてください
トリップつけました

35 :スリムななし(仮)さん:04/04/07 16:11
>>17
そんな美容板で
おまいは何をしているのだ?

36 :中国人の女:04/04/07 16:12
トリップって何ですか?

37 :スリムななし(仮)さん:04/04/07 16:12
どれが偽者?

38 :中国人の女 ◆A9GGz3zJ4U :04/04/07 16:12
あなたが偽者じゃないですか
本物はあたしです

39 :スリムななし(仮)さん:04/04/07 16:12
シンヤだ

40 :中国人の女:04/04/07 16:12
トリップって旅行?

41 :中国人の女:04/04/07 16:13
トリップってどうやってつけるんですか?

42 :中国人の女 ◆AU/OjWxByc :04/04/07 16:13
信じてください

43 :中国人の女:04/04/07 16:14
日本人は偽物になるのが好きなんですか?

44 :中国人の女 ◆A9GGz3zJ4U :04/04/07 16:14
もう偽者は無視してください

45 :スリムななし(仮)さん:04/04/07 16:14
>>34
お前が偽者だな!

46 :中国人の女:04/04/07 16:15
偽者さん本当にやめてください
あたしは話がしたいだけなんです

47 :スリムななし(仮)さん:04/04/07 16:15
43は本物っぽい

48 :スリムななし(仮)さん:04/04/07 16:15
いまどきこんなかたりを・・

49 :スリムななし(仮)さん:04/04/07 16:15
想像してたより面白いことになってきたぞw

50 :中国人の女 ◆A9GGz3zJ4U :04/04/07 16:15
日本人は心が汚いですね

51 :スリムななし(仮)さん:04/04/07 16:16
46はあたし と言っているが スレタイがわたし だから

52 :中国人の女 ◆4USGhE6V6s :04/04/07 16:16
私もトリップつけました

53 :スリムななし(仮)さん:04/04/07 16:16
>>49
そうか?

54 :中国人の女:04/04/07 16:17
トリップはどうやってつけるんですか?

55 :スリムななし(仮)さん:04/04/07 16:17
スレタイでは「わたし」。「あたし」って名乗る奴は・・・・

56 :中国人の女:04/04/07 16:17
わたしが本物です証明します。だから何か日本語を書いてください。中国語にしますからね。

57 :スリムななし(仮)さん:04/04/07 16:17
↓いまからトリップ無しが本物

58 :スリムななし(仮)さん:04/04/07 16:18
      _,,,,,,,,
     , - ' ゙    `` ‐ 、_,,,,,
   ,r'          /=ミ
  /           彡ll',''´
. /             彡lll
 !-- .、    ,、、、、,,,   彡lノ
 l,,,,,__ /   ___     'r''゙ヽ
. |`゙'' ./   `'゙'''"    .〉,l |
 |.   ,'           //
. ',. ,'           , r'
.  ゙, ゙'ー ‐`      l  |
   ゙、''゙ ,,、二''‐    ノ  l、
''''''''7'ヽ  '''    /   /`〉`゙T''''''''''
  l  ` 、,,,,、- ' "    / /.|  |
.  |  |  .l i       / ./ |  |
  |  |  | l      / ./ .|  |
. |  |   | l     / /  |  |
 |  |   | ',   / /  l  .l
【ゴールデンレス】
このレスを見た人はコピペでもいいので
10分以内に3つのスレへ貼り付けてください。
そうすれば14日後好きな人から告白されるわ宝くじは当たるわ
出世しまくるわ体の悪い所全部治るわでえらい事です


59 :中国人の女:04/04/07 16:18
unnkosite----


60 :スリムななし(仮)さん:04/04/07 16:18
>>54
トリップつけなくていいよ。
偽者やってる奴は直に飽きるよ。

61 :スリムななし(仮)さん:04/04/07 16:19
見事に中年ジャップオヤジのネタスレに釣られているな

62 :スリムななし(仮)さん:04/04/07 16:19
韓国・朝鮮=台湾 =中国
ヨン様=金城武
ユンソナ・BOA=ビビアン・スー

63 :スリムななし(仮)さん:04/04/07 16:19
>>56
俺を煮るなり焼くなり好きにしろ を中国語に

64 :スリムななし(仮)さん:04/04/07 16:20
なんでこんなスレにみんな群がるのか意味不明

65 :スリムななし(仮)さん:04/04/07 16:20
>>1
ジャップはうせろよ

66 :中国人の女:04/04/07 16:21
一煮我一?就喜です

67 :スリムななし(仮)さん:04/04/07 16:23
オナニーはしますか?

68 :中国人の女:04/04/07 16:24
おちんちんを高速でしごいております

69 :中国人の女:04/04/07 16:24
オナニーというか、日本人の男性と今付き合っています

70 :スリムななし(仮)さん:04/04/07 16:25
↓ここから童貞キモヲタが釣れるわ釣れるわで大騒ぎ!!

71 :中国人の女:04/04/07 16:26
初体験は、17才の時にしています。

72 :スリムななし(仮)さん:04/04/07 16:30
>>1
世界に通用する女になりたいなら日本よりアメリカに行った方がいいんじゃないか?

73 :スリムななし(仮)さん:04/04/07 16:31
日本の女は中国の女のほうがブスだと思っています。

74 :スリムななし(仮)さん:04/04/07 16:31
おぉ!ナンチューこった!
ジャップ!キサマには国をラブする心がないんデスカ!?
アザーカンチュリーの人にナリスマシテ!チェリーボーイをツリするナンテ!!
サックマイディーック!!オウサックマイディーーック!!

75 :スリムななし(仮)さん:04/04/07 16:31
日本はおこちゃまの国だからね

76 :スリムななし(仮)さん:04/04/07 16:34
こんなバカバカしいスレ久しぶりに見たw


77 :スリムななし(仮)さん:04/04/07 16:36
こんなバカバカしいレス久しぶりに見たw

78 :スリムななし(仮)さん:04/04/07 16:39
この中国娘はage、sage(メール欄)が分かるオンナ。

79 :中国人の女:04/04/07 16:43
この掲示板は、とても参考になりますし、いいと思います

80 :スリムななし(仮)さん:04/04/07 16:56
>中国人の女

中国語で自己紹介して

81 :(Д´;)y-~~地球防衛軍総帥 (;`Д)y-~~ ◆L.ovvveiE. :04/04/07 17:11
快回国

82 :中国人の女:04/04/07 17:59
?好,我叫金。由于北京出生,北京成,在是24。趣味音欣,日本的曲子也喜。最近有趣的事是游。

83 :中国人の女:04/04/07 18:01
にいはお の にい が変換できませんでしたけど、一応自己紹介です

84 :スリムななし(仮)さん:04/04/07 18:11
日本人も勉強すればそれ(82)ぐらいなら書けるな〜
まだ、中国人とは認めない。

85 :(Д´;)y-~~地球防衛軍総帥 (;`Д)y-~~ ◆L.ovvveiE. :04/04/07 18:17
>>82
ワロタ。

俺一応中国人だけど、文章がでたらめで明らかに
使い方に問題がある。


我叫金は私は金と呼ぶ。

自己紹介する時は 「我的名字是金」がただし


由于北京出生 この表現は明らかに間違ってる。





お前、恐らくMSNとかから、
中国人の自己紹介をそのままコピペしたんだろう?どうよ?

86 :スリムななし(仮)さん:04/04/07 18:19
>>84
私は、大学で第二外国語は中国語を履修していたけど、
卒業して5年たった今では、すっかり忘れた。
ちなみに
中国語って言ったって、北京と広東では全然違うじゃん。

87 :中国人の女:04/04/07 18:20
>>85
ばれたかwつーか翻訳サイトで変換しましたw
結構がんばったんだけどなぁ あ、俺は都内の20才の男ですw

88 :ベジータ ◆UmDBZ888Bk :04/04/07 18:26
ナッパくんをお宅に派遣しますた。

89 :中国人の女 :04/04/07 18:29
チャンコロ(゚听)イラネ



90 :スリムななし(仮)さん:04/04/07 18:32
死ね

91 :スリムななし(仮)さん:04/04/07 18:32
さて
釣られたっぽい奴をさらして笑うか

92 :スリムななし(仮)さん:04/04/07 18:38
ヤバイ。巨人ヤバイ。まじでヤバイよ、マジヤバイ。
巨人ヤバイ。
まず点とれない。もう取れないてもんじゃない。超取れない。
取れないとか言っても
「昔の阪神?」
とか、もう、そういうレベルじゃない。
何しろ史上最強打線。スゲェ!全然打てない。何号とか何打点を超越してる。無限だし超力強い。
しかもホームランバッターだらけだよ。ヤバイよ、4番ばっかだよ。
だって普通は4番とかビビルじゃん。だって自分の球団が4番だらけじゃ他球団困るじゃん。
自軍の4番取られたとか困るっしょ。
4番が敵地に行ってホームランとか泣くっしょ。
だから金本は活躍する。話のわかるやつだ
けど巨人はヤバイ。そんなの気にしない。打てない。史上最強なのにうてない。ヤバすぎ。
打てないたけど、もしかしたらメジャーが強いかもしれない。でも強いて事にすると
「じゃあ、阪神のヤンキース相手に19安打11得点は何よ?」
って事になるし、それは誰もわからない。ヤバイ。誰にも分からないなんて凄すぎる。
あと巨人金使い荒い。有名選手は金で取る。FAと自由枠選手ばっか。ヤバイ。やり方きたない。
他球団良いの取れない。怖い。それに超炎上。。それに超河原。6、7失点当たり前。
炎上て。藪でも炎上しねえよ最近。
なんつっても巨人はは守備がヤバイ。けが人が何人もいる。
伊原監督はブラウンをDHにしたり、山田監督は福留をライトにしたのに
巨人は全然平気。清原一塁とかセンターローズとか平気でする。凄い。ヤバイ。
とにかく貴様ら、巨人のヤバさをもっと知るべきだと思います。
そんなヤバイ巨人から出て行った松井は超偉い。もっとがんばれ。超がんばれ。


93 :中国人の女改め都内の大学生:04/04/07 18:40
さてさてw久しぶりにこういうのやってみたかったんだよw
自己満足で結構楽しかったよw

94 :中国人の女改め都内の大学生:04/04/07 18:41
ちなみに俺は広島ファンだけどねw開幕四連敗か・・・今日も中止っぽいし

95 :スリムななし(仮)さん:04/04/07 18:41
美容に関する専門板です
板違いスレッドはレスがついても移動か削除の対象です 


13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)