2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あんぱんダイエット

1 ::04/04/07 13:34
検索してみましたが見つからないようなので立ててみました。
試した方いらっしゃいますか?
とりあえず今日から始めてみようかと思います。
でも太りそう…。

2 :スリムななし(仮)さん:04/04/07 13:35
ふーん

3 ::04/04/07 13:41
方法は、三食のうち一食をあんぱんに替えるというもの。野菜も一緒に摂った方が良いようです。
残りの二食は普通に食べます。小豆が体に良いそうで、満腹感&満足感もあるので良いようです。
健康雑誌やテレビなどで有名になったみたいです。

4 :スリムななし(仮)さん:04/04/07 13:44
こかまのせいちゃんがやってるやつだね

5 :スリムななし(仮)さん:04/04/07 13:50
痩せたいけど食いたいなんてずうずうしい・・・・

6 ::04/04/07 14:17
当方、153cm、52キロのデブです。
食事制限&サプリで(これでも)1ヶ月7キロ落ち49キロにまでなったのですが、ここ一週間ほど甘いものをがんがん食べてしまってリバしてしまったのでいっそ…!
と思いこの方法を試してみようかと思いました。
とりあえずお昼に一つ食べました。お腹が膨れて満足です。

>5さん
本当ですよね…。全くおっしゃる通りです。これ以上デブってしまったら藁ってやってください…。

7 :スリムななし(仮)さん:04/04/07 15:14
1サン。はじめましてー。
あんぱんダイエット、以前ゆびほかで読みました。
すごく興味あったけど、実践する勇気が出ず。。(-”-;)
あんぱん大好きだし、やってみようかな〜。
ちなみに、粒あんぱんのほうがいいんですかね?

8 :スリムななし(仮)さん:04/04/07 16:00
忍耐力がない人は無理だと思うよ。
今は、新しい事を始めたから満腹感&満足感(ダイエットを始めた事に対しても含む)がでただけ。
数日間と続けてたら我慢できなくなって、またガンガン食べちゃうと思うよ。


9 ::04/04/07 17:16
>>7さん
はじめましてー。う、でも私も挫折するかも知れないのでもうちょっと待ってみてくださった方がいいかもです(汗)
どこかのサイトで読んだのですが、太ちゃった方もいらっしゃるみたいですし。
はい、粒あんの方がこしあんより皮の繊維がある分ダイエットには良いそうです。カロリー的には同じようなものです。

>>8さん
確かに…。初日ってそうなんですよねー。とりあえず3日間続けてみようと思います…。
今まで玄米ご飯を30gにおかず少量のようなお昼ごはんだったので、ずっしり感は確かに感じられました^^

10 :スリムななし(仮)さん:04/04/07 17:29
いろんなこと試すのはいいかもしれんが
まずは、うんこしろよ、うんこ

とりあえず食物繊維のものばっかり食っとけ
食物繊維を食うとウンコの量が増える。
少ないと蠕動運動でウンコが出せなくなる。

1日3回はウンコしろ、1回程度だとまだ便秘だ。
まぁ、ウンコを体内に残しておきたいのなら話は別だが。

11 :スリムななし(仮)さん:04/04/07 17:36
そんなことより運動しようぜ

12 :スリムななし(仮)さん:04/04/07 17:42
いっちゃった・・・・

13 :スリムななし(仮)さん:04/04/07 17:43
きゃははは、もういっちゃったの〜?つまんなーい
お前のチンポって価値ないね〜キャハハ
早漏!早漏!早漏!

14 :スリムななし(仮)さん:04/04/08 11:48
イヤ〜〜〜〜ン

15 ::04/04/08 12:37
朝、体重を量ったら52.0→51.0でした。前々日食べ過ぎたから水分が抜けただけかなあと思います。

昨日の晩ごはんは、野菜スープ・バナナ
ジムでマシンと20分走りました。

今日の朝ご飯はチャーハンとキャベツのピカタでした。
お昼にあんぱんをいただきました。美味しい〜。

16 :スリムななし(仮)さん:04/04/08 18:09
(´-`).。oO(せいちゃん昔ナイナイの番組に出てたな・・・)

17 :スリムななし(仮)さん:04/04/23 22:15
ttp://www.tv-tokyo.co.jp/kusuri/backnumber/074.html

酸素でダイエット
体内に取り込まれた酸素は赤血球によって身体全体に運ばれ、
1つ1つの細胞で消費される。
酸素を多く血液中に取り込むと、細胞の代謝が活発になり、 ダイエットにつながる。

MISSION2『酸欠空間を避ける』
大気中の酸素濃度は21%。しかし最近、身近な場所で酸素が減ってきている。


□酸素濃度が下がると起こる症状

酸素濃度 20%   手足の痺れがでる人もあらわれる
酸素濃度 19%   動悸、息切れ、めまい

酸素濃度 18%   安全な限界 思考能力の低下、計算能力の低下 高山病の症状


□身近な場所での酸欠空間  3LDKの一般家庭で調査

窓を開けて換気が行き届いた状態   21.0%
窓を閉め、冷暖房をつけた状態で10分後   20.3%
その部屋で3人の人が1時間過ごしたところ   18.0%

キッチンで換気扇を止め、3つのガスコンロを使用   18.0%

コンロの真上   12.0%

18 :スリムななし(仮)さん:04/04/24 00:01
どうやって検索したの?>>1
カタカナでアンパンダイエットって入れたら
ずるずる出てきたよ

19 :スリムななし(仮)さん:04/04/24 13:19
私は今年3月くらいから昼食をあんぱんにしています。
まぁ体重±0なんですけどね。
あ、でも去年より1キロだけ減ってました。
私は高校生なんで、お昼あんパンしか持っていかなかったら
他は夜まで食べないじゃないですか。
それにあんパン1個をゆっくりゆっくり食べると適度に満腹になるし。
あと、あんパンって1個350kcalくらいなんですよ。
だから普通にご飯食べる時とあまり変わらないと思うんです。
普通にご飯食べて便秘気味なら、あんパン食って便秘解消する方が
得なのではないかと私は思います。
あんパンで痩せる保証はないけど、適度な運動もしているので
私があんパンダイエットを続けようと思ってます。
長々とすみませんでした。

20 :スリムななし(仮)さん:04/05/05 17:47
age

21 :スリムななし(仮)さん:04/05/05 21:59
やめた方がいい

           経験者談



22 :スリムななし(仮)さん:04/05/06 00:26
やめとけやめとけ
これ提唱してる男、生っ白くて変にやつれた痩せ方してるじゃん。
市販のアンパンは砂糖と油脂どっさりだよ。
自分で甘味控えて小豆煮たほうが身体にいいぞ。

23 :スリムななし(仮)さん:04/05/09 13:53
あんぱんは嗜好品だし、そんなん食べて「食物繊維取った」とか思うより、
>>22の言う通り自分で小豆煮たものを食事と組み合わせて食べる方がずっと健康的だと思うけどなあ。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)