2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【子供が死んじゃった】誰が悪いの?【名探偵】

1 :名無しの心子知らず:04/05/14 12:22 ID:5QJXui+1

http://2blog.jp/d.html/pooh0531/7/9/
 ◆ 初ケガ 
昨日の夕方にケガさせちゃいました
最悪の事態にもなりかねなかったかも


http://2blog.jp/d.html/pooh0531
寝てくれない 
6時〜9時まで寝てたもんだからまだ起きてるよ
いつになったら寝るの?はぁ〜・・・
2004年05月07日(Fri)00時06分

今日の夕方、涼介を溺れさせてしまいました。
残念ながら… 
5月10日午前10時29分、涼介の死亡確認しました。
2004年05月09日(Sun)21時21分



・・・・・・

2 :名無しの心子知らず:04/05/14 12:40 ID:xJLGqK35
(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル  


3 :名無しの心子知らず:04/05/14 12:56 ID:cemhj8QM
これはやばいでしょ
子供かわいそう

4 :名無しの心子知らず:04/05/14 13:20 ID:us1HmXt3
つか、>>1
お前死ねよ。

可愛い子供死なせて苦しがってる母親をこんなところに晒すような真似すんなよ。
最低だな、オマエ。


5 :名無しの心子知らず:04/05/14 13:33 ID:cemhj8QM
>>4
事故で無くしたとかじゃなくて
明らかに過失で死んだんだろ
親の責任だ馬鹿

6 :名無しの心子知らず:04/05/14 13:35 ID:FBVsuxWi
スレ乱立でしょうよ。


7 :名無しの心子知らず:04/05/14 13:38 ID:pxWd49hz
信じられんよ?
子供を殺したのか?

8 :名無しの心子知らず:04/05/14 14:01 ID:pxWd49hz
>114
ならお前は何をしにこのスレに居るのだい?

9 :名無しの心子知らず:04/05/14 15:44 ID:us1HmXt3
>>5
そうだよ、過失だよ、過失。
虐待とかでわざと殺したわけじゃないだろ。
この母親がどんだけこの子を愛してたかなんて、日記を読んでりゃ痛いほどわかる。
その最愛の我が子を自分の過失で死なせてしまったんだ。
これからこの母親は一生、死ぬまでその重責を背負い続けていくんだぞ。
面白半分に責め立ててやるなよ。

10 :名無しの心子知らず:04/05/14 17:01 ID:pxWd49hz
わろた

11 :名無しの心子知らず:04/05/14 17:05 ID:DIDuXztX
>>10

何にわろた?

12 :名無しの心子知らず:04/05/14 17:19 ID:+nbfm00V
あちこちでスレ立ってるね…

13 :名無しの心子知らず:04/05/14 21:45 ID:DcEvIWTh
このスレの>>114は大変だな。
よく考えてレスしないと

14 :名無しの心子知らず:04/05/14 22:05 ID:i7qnEw7N
>>13
そこまで伸びないだろう

15 :名無しの心子知らず:04/05/14 23:39 ID:RY9iI8Sv
でもヘンだよこいつ。
赤子の顔に落ちない落書きするとかさ、
頭に結構深い怪我さしたりさ(あと一歩で危ないとこだったんでしょ?)、
その怪我といい、普通に育てて、どうやったら乳児を溺死させられんの?
流産した子のことを1号・2号なんて呼んでるしさ。
この人、おかしすぎるよ。全く理解できない。

挙句、息子がヤバい状態の時にも、葬式後にも、携帯で日記更新?
遺影写して「こんな風になっちゃいました(^-^)」だっけ?狂ってる。
主張が「産めないのなら子供を作るな!!」だって?殺すんなら子供産むなよと小一時間。

16 :名無しの心子知らず:04/05/15 01:17 ID:i/OuOt0Q
>1これ 携帯からは見れないの?
写メ日記みたいなトップページに行ってしまう…

17 :名無しの心子知らず:04/05/15 01:20 ID:wkmXJrcQ
流産した子を1号2号って呼んでんのは、また別の人じゃないの?

18 :名無しの心子知らず:04/05/15 01:26 ID:SIJCrDPN
気の毒で見てられないよ・・・;;
そっとしとこうよ。

乳幼児の事故死って、確か死亡原因?の
一位じゃなかった?

もし自分だったらって思うとぞっとするし、
そうなったら切れて、何するかわかんないよね。

ほんと可哀想だね。
ご冥福をお祈りします。

19 :名無しの心子知らず:04/05/15 01:28 ID:8Ph/oHep
;;


20 :名無しの心子知らず:04/05/15 02:38 ID:abKcg1yf
>17
本人でしょ?
この人のリンク先の、我が子を亡くした人のサイトの紹介文にあるんだから。

21 :名無しの心子知らず:04/05/15 12:06 ID:Z46z4RWK
>>1
見れないよ

22 :名無しの心子知らず:04/05/15 12:51 ID:rgVxzvGU
ワシも見れないよ。
何がなんだかさっぱりわからん。

23 :名無しの心子知らず:04/05/15 13:23 ID:9hB++V86
反響の大きさにビビって消したみたいね。文章のみの日記は残ってるよ。→ttp://02.members.goo.ne.jp/home/pooh0531/

もともと携帯の写真つき日記があったのだけれど、内容がひどくって。
生後7ヶ月の乳児を「溺れちゃいました」と報告。
その後病院に搬送しても、日記はしっかり更新。
葬式終わったら、「私一人じゃなくて夫がいてよかった。」なんて趣旨のコメントで日記更新。
極めつけが、その乳児の遺影が置いてある祭壇の写真をアップし、「こんなになっちゃった」「だけど、○ちゃまは○ちゃまなのだ(^-^)」なんてコメント。

それ以前にも、ちょっとヘンな所が多々あったみたいで、頭に怪我させておきながら「初ケガ☆」なんて写真をアップしたり、
落ちない塗料で顔にひどい落書きをしたり、脱臼させたり…。
頭のケガも脱臼も、すぐに病院へ連れてくべきなんだろうに、毎回、まず家に帰って、夫や親に連絡して、来て貰って…という具合に、
なかなか専門機関に連れていかなかった様子。

全く反省の色も見られない(私はそう感じた)、軽軽しい文体だったので、多くの人に衝撃を与えたのですわ。

24 :名無しの心子知らず:04/05/15 17:17 ID:rgVxzvGU
>>23
それも見れないんだけどw

25 :名無しの心子知らず:04/05/20 14:24 ID:krKmAuFk
ん?

26 :名無しの心子知らず:04/05/20 16:32 ID:Kpr5B8+A
後日談とかないの?

27 :名無しの心子知らず:04/05/20 16:47 ID:gFHKqGTX
この人の友人が頼んで削除してもらったらしいよ。
2blogの人もアクセス集中でサーバーに負担かかるからって了解したらしい。
どっかで友人本人が2ちゃんでカキコしてるの見た。


28 :名無しの心子知らず:04/05/20 17:45 ID:0CEzFPXL
>>27
鯖負担は関係ないっしょ
ttp://2bee.jp/cgi-bin/trees.cgi?log=&v=369&e=msg&lp=369&st=0

29 :名無しの心子知らず:04/05/20 19:34 ID:Ce39eL0V
>>28
ああ関係なかったんだ。
私はこっち見てそうなんだーと思って。

583 :名無しの心子知らず :04/05/15 07:45 ID:ICoSHGW2
216]・こばやし
今、まだ管理人ぷぅさんはネット環境から離れているため、このことを知りません。
ぷぅさんが戻る前に、どうしても消したい。ぷぅさんには見られたくない。ネットで
文字だけの世界ですべてのことや、感情までは伝わりません。
赤の他人からはいろんな意見があるだろうけど、いくらなんでも。。。
携帯日記の2beeさんと、レンタルBBSのストロベリーセブンさんに
外してもらうようにお願いしました。2beeさんのほうからは、2ちゃんねるに投稿され、
そこから集まるとサーバーに負担がかかり、関係ない方の迷惑にもなりかねないということで、
外していただけました。BBSの方はまだ連絡をいただいておりませんが、なんとかお願いをしています。
お願いです。これ以上、涼たんとぷぅさんをそっとしておいてあげてください。
どうか、よろしくお願いします。 05/15(Sat) 01:07:45


30 :名無しの心子知らず:04/05/20 19:47 ID:Mr0Jt0st
十字架は 本人が背負っていくだろ。
傍観者は 傍観に徹しようや。

31 :名無しの心子知らず:04/05/20 21:48 ID:krKmAuFk
他にもスレあるの?

32 :名無しの心子知らず:04/05/20 21:56 ID:jX/Py3+R
あったじゃん
Momae等これをみて泣けますかっての

33 :名無しの心子知らず:04/05/20 22:02 ID:A37WQVKp
ttp://www3.azaq.net/bin/diary/read.cgi?02/pooh0531+7

34 :名無しの心子知らず:04/05/20 22:08 ID:krKmAuFk
Momae等これをみて泣けますかっ?どこ?

35 :名無しの心子知らず:04/05/22 20:30 ID:jAYY2xgQ
ここのスレタイと同じ物なら 家庭板、ヲチ板にある。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)