2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

旦那の年収が300万以下なのに専業主婦です。Part2

1 :MA++ ◆CssiEzvfS. :04/05/09 23:32 ID:Yk1tNr2w

前スレ
旦那の年収が300万以下なのに専業主婦です。
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/baby/1042506744/

2 :名無しの心子知らず:04/05/09 23:39 ID:yCsFN0qm
2!

3 :名無しの心子知らず:04/05/10 04:26 ID:46p1IBRE
ほんとは仕事したい。
ホントに仕事したい。
もう6年も引きこもり(専業主婦)で(わが子は1歳と4歳)
気が狂っています(突然発狂して、となりの家のインターホンを押し続けたり、
つま先で思いっきり子供の腹を蹴ったり、過食、拒食、嘔吐を繰り返したり、、)

預けるにしてもお金がかかりますよね。
特に自分の場合、無認可しかないと思うので、
(フルタイムの人さえ順番待ちの地域なので)
ドウしたらいいか解りません円。
待機児童解消してクレヨン。
まじ
しにさふ。
里子に登録しておいた。
きがくるう
こどもをひもでしばって、
そとにでよう
もう
ほんとに
くるしい
だれか
4分の1日でもいいから
こどもを
みてください





4 :名無しの心子知らず:04/05/10 10:08 ID:vg0uG78C
>>3
(;・∀・)ダダイジョウブ・・・?

5 :名無しの心子知らず:04/05/10 10:15 ID:kY37XvWz
>3
通報しますた。
心配だから、警察に調べてもらうよ。

6 :名無しの心子知らず:04/05/10 11:03 ID:GTmCpE1M
>5
GJ!
だんだん文章がヘンになっていくし、心配だ。
何事もなければいいけど。

7 :名無しの心子知らず:04/05/10 12:50 ID:NDkpDKUM
>>3 立て読みじゃないよね・・・?
大丈夫か?こわひ・・・

8 :名無しの心子知らず:04/05/11 01:49 ID:c6IFetwl
3>ネタだろ?

9 :名無しの心子知らず:04/05/11 21:17 ID:szBNPxqY
気持ちわかりますが、手をはなれてくるとさみしいもの。県でやってる電話相談で不満をぶちまけるのもテ。
旦那さん若いのかな?一番いいのは昼ね。ひどいようなら、心療内科に行く。そこまででもないなら内科で精神安定剤をもらう。


10 :名無しの心子知らず:04/05/11 21:21 ID:xp+QghIO
ねたじゃないとしたら……
仕事に逃げたって自分の心は変わらない。疲れて、よけいにひどくなるだけ。
仕事は気分転換にするものではない。仕事のストレスでかえって気分転換が
必要になる。遊びじゃないんだよ。
危ないならすぐ子供を施設に預けて、薬もらうのが先。

11 :http://bulkfeeds.net/app/search2?q=専業主婦:04/05/12 00:16 ID:mgt2PLHa
■専業主婦についてのかなわぬ理想 (2004-05-11) http://umi.no-ip.com/simple/
- Simple -憂鬱なプログラマによるオブジェクト指向な日々-

専業主婦になりたい女性は専業主婦になれない。
専業主婦になりたくない女性は、結果的に専業主婦になってしまう。


スレッドタイトル検索結果 専業主婦 [41 件] http://ruitomo.com/~gulab/s.cgi?k=%90%EA%8B%C6%8E%E5%95w&o=r

12 :名無しの心子知らず:04/05/17 11:18 ID:M4x9SSTK
ほしゅあげ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)