2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●○こたえてちょうだい●○

1 :名無しの心子知らず:04/05/07 22:39 ID:WUCP/mox
:ルール:
4つ前までのスレにそれぞれ答える。
新たに質問を作る。
次に答える人は、前のレスの一番最初を削って答える。

ということで、ドンドン答えましょう。
1今日の夕飯は?
2嫌いなママ友は何人?
3結婚するまでにエチした男性の数は?
4旦那は夢精しますか?

どぞー('ー'*)ノ


2 :名無しの心子知らず:04/05/07 22:41 ID:9ahN5TLc
【応援要請&コピペ推奨】

(ニュース速報板) 妊婦にイス直撃・救急車で病院へ
http://ex4.2ch.net/test/read.cgi/news/1083899662/

(プロレス板) 全女後楽園・妊婦客イス直撃事件について
http://sports6.2ch.net/test/read.cgi/wres/1083894327/

5/2の全女後楽園大会において、場外乱闘の際、選手の振り回したイスが
妊婦客(1列目)のお腹に直撃した事件についての祭り。
狂信的な全女ヲタのみならず、所属選手までもが観客側の「自己責任」と発言。

ところが下のプロレス板の方のスレッドでは、女子プロのキモオタが
一致団結して「悪いのは観客」が優勢という信じられない現状
新しい生命の行方は?

そして問題の発言(削除済み)
http://free.has-u.co.jp/cgi-bin/free/hobby/u-bbs.cgi?room=koonikki

2004年05月03日(月)
(略)今日はさー、一列目に妊婦さんがいて、いろいろ大変な事がありました。
場外やるのわかってるんだからさー、って言いたいけど、
こっちにも責任ないとは言いきれないからー微妙ですが、
別にお客さんに怪我させるつもりもないし、その辺は理解してもらいたい。(略)

2004年05月04日(火)
昨日の場外での事にいろんな意見がありますが、(略)私たちが、
試合をするからには、見に来るお客さんにも最低限のマナーは守ってほしいです
【妊婦は来るなが最低限のマナーらすぃ】

3 :名無しの心子知らず:04/05/08 11:31 ID:N8fJo8ia
1 焼き肉や
2 2人。
3 正直旦那だけ
4 新婚当時はあったけど、今はないっぽい

キムタク好きですか?私はコソーリ好きです


4 :名無しの心子知らず:04/05/08 11:57 ID:U8oxPKxd
1友達じゃないけど町内で4人
230人
3全然無し
4顔は普通。態度が嫌い。

新質問:浮気してますか?したことありますか?

5 :名無しの心子知らず:04/05/09 10:42 ID:v2geeCsL
age



3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)