2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

整形女からブサイク餓鬼が産まれるの何故?

1 :名無しの心子知らず:04/05/03 04:16 ID:oHmT5ivo
おしえろ

2 :名無しの心子知らず:04/05/03 07:09 ID:WxlHI6j6
2げとー?

3 :名無しの心子知らず:04/05/03 07:38 ID:nnp4HrAt
それは整形女がブスだったからだよ。

4 :名無しの心子知らず:04/05/03 07:41 ID:TFjbKb4i
>>1
顔の整形だけじゃないぞ〜
オッパイも整形してる場合ありだぞ〜w

よ〜く気をつけて読め選びするこったね。
ちなみにうちの息子は私に似て美少年。

5 :名無しの心子知らず:04/05/03 15:20 ID:veZ66/X3
整形して美形になったからといって遺伝子まで美形になる訳ではない。


6 :名無しの心子知らず:04/05/04 00:41 ID:bVcs5FZM
美容整形板に立てろ

7 :名無しの心子知らず:04/05/04 19:17 ID:qExyIfEE
ここは脛に傷持つママ多そうですね。
特にダサママ反省スレとかに。

8 :名無しの心子知らず:04/05/04 19:24 ID:jRIIm8zg
今の時代
本当にブサイクだ
と医者が判断しない限り整形は行われません

9 :名無しの心子知らず:04/05/04 19:51 ID:U7kqIadI
>>8
金さえ払えば整形なんていくらでもやれるじゃん。
笑っていいともに毎日のように整形自慢が出演してるじゃないの。

やけどとか事故とかの重度障害による整形の花井sはまったく別次元。

10 :名無しの心子知らず:04/05/06 00:40 ID:zwrRT9Rd
アヒャヒャヒャヒャ〜ッ

11 :名無しの心子知らず:04/05/06 09:15 ID:FhhJMku4
>>8は自称整形美人。

12 :名無しの心子知らず:04/05/06 09:19 ID:EEdZftm1
ブサ親に美形の子も居るよ?
親同士の良いパーツうまーく組み合わさってるんだよねぇ。
美形親(整形無し)なのにブサ子も居るし。
うちゃ、ブサ+ブサでブサが生まれました。

13 :名無しの心子知らず:04/05/06 09:21 ID:Uf1RIXXT
>>12
(笑)

14 :名無しの心子知らず:04/05/06 18:26 ID:sxq7wCfs
知り合いのママさんはものすごい美人なんだが,
息子はカバ似の超ブサ。
誰が見ても親子とは思えないほどなのでもしや「整形?」と
疑っていたら,ただ息子は旦那似なだけだった。



15 :名無しの心子知らず:04/05/06 19:37 ID:8V4pmMOv
そのものすごい美人っていうのは化粧を落としてもはたして
美人って言える人物をみんな話してるのか?

すっごい美人なのに子供はぶっさいく〜って思ってたら実は
ママのすっぴんにそっくりでしたwなんてね。


16 :名無しの心子知らず:04/05/07 01:00 ID:VU/nbzJq
おかんが整形だって知ったら萎えるな。

17 :名無しの心子知らず:04/05/07 08:19 ID:p4CU25fM
いまは親が子供に整形薦める時代だよ。
何しろ子供(学生)のプチ整形や普通の整形だって金出してやってるの
親だもんね。
ブサイクに産んだ親の罪滅ぼしか?

18 :名無しの心子知らず:04/05/07 23:51 ID:ciPTtUny
>>17
やっぱり顔の美醜って全てにおいて影響するからでしょう。

うちの近所のママさんはそれなりにキレイなのに,
娘も息子も確実にママ似なのに何故かブサイク。
濃い系の顔だから大人になったらキレイになるタイプなのか,
ママさんがどこかいじったのか・・・。




19 :名無しの心子知らず:04/05/08 01:11 ID:tymyuoWc
子供時代ブサイクだと大人になって美人になる。

20 :名無しの心子知らず:04/05/08 01:48 ID:Nndt5Hyt
>>19
本物は小さい時からかわいい
不細工は小さい時から不細工

幼少期不細工で大人になって綺麗なのは
化粧とか本人の個性が光ってるからでしょ

21 :名無しの心子知らず:04/05/08 08:43 ID:cbdimpor
>>20
禿同。
モトが悪いと大人になってもモトは悪いよ。


22 :名無しの心子知らず:04/05/08 18:20 ID:tymyuoWc
整形女がいちばん性悪だな。 遺伝子残しちゃまずいだろ?

23 :名無しの心子知らず:04/05/08 18:25 ID:zDPHY3C6
ブサ子供も整形ママ似に整形すればOKでしょう。

24 :名無しの心子知らず:04/05/08 21:29 ID:3pgoZVRG
働いてた頃お客さんにかなり酷な姉妹がいた
長女次女は親のいいトコばっかり、三女はブサなトコばかり遺伝してた。


25 :名無しの心子知らず:04/05/08 21:59 ID:9AvTMGHK
一重の息子は大きくなるとカッコよくなる可能性大だが
一重の娘は大人になってもブサイクだな。

26 :名無しの心子知らず:04/05/12 02:22 ID:6nhi+NVX
>1
は女を見る眼無しだねw

27 :名無しの心子知らず:04/05/12 04:40 ID:adPVWWn0
家族みんなもさっとしてるのに、次女だけ、素朴な可愛さがある子がいた。
やっぱりいいとこ取りの子っているもんだよ。
その次女と3女が少し似てて、でも芸能人に似てるブサイク、
というような微妙なズレがはっきりと明暗を分けていた。

28 :名無しの心子知らず:04/05/12 23:09 ID:ttX3MCn9
>>26
整形ブスもらって失敗したくないからでは?

29 :名無しの心子知らず:04/05/13 00:52 ID:fZaOXh/C
ブサイク極まりないスレだな

30 :名無しの心子知らず:04/05/13 19:02 ID:TX48kk/B
>27
マイナスとマイナスとかけるとプラスになる発想か?w

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)