2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小梨にイチャモンつけられた

1 :名無しの心子知らず:04/04/30 22:19 ID:ST1p+8b9
出産・子育て経験のない出来損ないにイチャモンつけられたことない?
ちょっとしたことでガタガタうっせんだよ。

うちは今日・・・
チャリで車傷つけられたとかなんとか。
安いポンコツの軽自動車でガタガタうるせー、小梨氏ね!!

2 :名無しの心子知らず:04/04/30 22:26 ID:ST1p+8b9
今日だけでなく、前から・・・
強風でうちの子の自転車が飛んだときに小梨の安自転車が倒れてカゴが曲がったとか
カゴごときでうるせー不妊ノイローゼババア氏ね
将来を担う大切な子供にガタガタやかましいんだよ!!

3 :名無しの心子知らず:04/04/30 22:28 ID:ST1p+8b9
さらに・・・
早朝サッカーやめさせろ?夜7時以降遊ばせるな?騒音?
はあああ?
共有の私有地だから共有の遊び場なんだよヴォケが!
ガタガタぬかすな、欠陥の分際で!

4 :名無しの心子知らず:04/04/30 22:30 ID:khwJreJn
まあ、小梨は生きる価値のない、明日死んでもだれも困らない生き物だからさ。


5 :名無しの心子知らず:04/04/30 22:31 ID:ST1p+8b9
回覧板をわざわざうちの子が届けてもさ、
雨なのにポストにいれねえから濡れたとか小さいこと言ってんのは小梨だけ

6 :名無しの心子知らず:04/04/30 22:33 ID:ST1p+8b9
>>4
だよね、だよね
欠陥商品の役立たずの分際で細かいこと言うんだよね。
欠陥の年金払うのは腹を痛めた私たちの子供だっての!

7 :名無しの心子知らず:04/04/30 22:36 ID:ST1p+8b9
小梨なぞこの世からいなくなってしまえばいい。
が、小梨の非常識共が子供産んだら・・・世も末でつね。
常識人だけに与えられた親という称号だもの。

8 :名無しの心子知らず:04/04/30 22:39 ID:ST1p+8b9
小梨の悪行はひどいね。
若作りに精一杯で世の中を知らないんだろうかw

9 :名無しの心子知らず:04/04/30 22:39 ID:MNL54ctb
私は出産直後に小梨に「太りすぎ」と言われた。
しかも友達でもなんでもない奴
いつまでも女でいたい!とかなんとか言って、31才の結婚3年目の小梨女。

10 :名無しの心子知らず:04/04/30 22:42 ID:ST1p+8b9
>>9
ひどいね、ひどいね・・・
小梨=女でいることなのかい?
チャンチャラおかしいね。
美人は子供産んでも美人、ブスは小梨でもブスだよね。
太りすぎって・・・・・・人のこという奴に限って出産太りするからね。

11 :名無しの心子知らず:04/04/30 22:50 ID:ST1p+8b9
こんなスレ、小梨の多い既女板にたてたら・・・小梨欠陥のアホどもにあらされてたんだろうな。
育児板はいいね・・・常識人の宝庫だわ!!

12 :名無しの心子知らず:04/04/30 23:49 ID:khwJreJn
ははは、面白いね。
小梨って犬猫バカみたいにいっぱい飼ってたり、家のリフォームばっかりしてるよね。
小梨の満たされない惨めさは一生続くから一生笑ってやりなよ。
マンションの小梨がうちの子供つかまえて、自分の犬に ほーら お 友 達 だよ〜って
話しかけるの、マジでおかしいよ。
犬と友達になんてならんっつの!
犬は言葉わかんないんだからさぁ。
犬を犬用の抱っこひも???で前抱っこしてる小梨、イタタ!
犬にアカンボ用のガラガラ振ってあやしてる小梨、イタタ!
人間用のアカンボおもちゃ与えてるけど、それ買う時、嬉しかったんだろうなぁ。
縁のない売り場で買い物できてさ。

しかし、1は今日は特に小梨に腹立った日なのかい?

13 :名無しの心子知らず:04/04/30 23:56 ID:HDX5YPpd
ねぇ自分のこと可哀想だって思わない?
読んでて哀れすぎてスルーできなかったよ・・・

14 :名無しの心子知らず:04/05/01 00:09 ID:VAgmU3Dz
私が育児で専業のとき小梨の友人に
「年金払え」といわれた。
復帰したら
「子育て中でしょ?子供可哀想w」
といわれた。
子供いるのを負担にしたいらしい。


15 :名無しの心子知らず:04/05/01 00:18 ID:T6ifyeUK
うわー、子蟻同類に見られたくないスレだ〜〜

16 :名無しの心子知らず:04/05/01 00:19 ID:C4IL42Vs
既婚板って小梨多いかも。子供産んでからあんまり行かない。

17 :名無しの心子知らず:04/05/01 00:54 ID:MSre8PhG
>>1の怒涛のレスにワロタ
よっぽど嫌な一日だったんでしょうな。

イチャモンじゃないけど、子が2ヶ月の頃の話。
小梨既女の友達から電話があり、
「今から遊びに行きたいんだけど、道 忘れちゃった。
駅前の〇〇にいるから迎えに来て」と。
もちアポなし。
部屋は汚いし、ちょうど授乳中だし、、、orz
で、うちに連れてきたら、友「毎日なにやってるの?」
私があくび連発してると、友「専業って暇だから眠くなるよね〜」
いえ、別に怒りは感じませんでしたわ。
育児は大変だ、と説明する気力さえ、その時の私にはありませんでしたもの。

18 :名無しの心子知らず:04/05/01 01:25 ID:fmNI/c4u
旦那の知り合いに保父してる香具師がいてそいつが子育てにいちいちうるさい!
もちろん未婚小梨

19 :名無しの心子知らず:04/05/01 02:28 ID:5vakUuff
小梨ですが、皆さんの腹の立つ小梨にかわって失礼を申し上げます。
いずれ子蟻になるとおもうので、その時はお付き合いよろしく
お願いします。楽しい家庭を築けるように応援してあげてくださいね
先輩ママさんを尊敬しているとおもいますよん

20 :名無しの心子知らず:04/05/01 07:47 ID:IuBC7/K/
子蟻っすー
そうだねー私も14タンや17タンみたいなことと同様の経験あるっすよー
うーんそんでも、いくらボロでもよそんちの車傷つけたり、
勿論親一緒やとしても夜7時以降まで遊んでるっつーのは・・・
夏場、日中は暑いから夕方早めに夕飯と風呂済まして
一緒に夕涼みがてら遊んでたけど、そんでも7時前には帰ってたが。
でも早朝サッカーなんでだめやのん?ええやん元気で

ああー腹立っとるところに、早朝からマジレスしてもうてゴメンなーーー


21 :名無しの心子知らず:04/05/01 10:20 ID:PM70pwYv
子蟻ですが、ココ読んで驚いた!!
そりゃ〜、苦情言われても当然では? みたいなのがイパ〜イ!
子供なんだからしょうがないでしょ!? は、通りませんよ。
赤の他人には、こちらの子育ての苦労なんて関係ないんだから。

>>将来を担う大切な子供にガタガタやかましいんだよ!!
あなたにとって、大切なだけだよ。私だって、自分の子供は
物凄くかわいいし、大事だけど、あくまで、自分にとってだけであって
他人がどう思うかは、強制できないよ。
子供がいるからこそ、子蟻小梨に関係なく周りに気を使うべきなのでは?
子供がいることに甘えちゃダメ!

22 :名無しの心子知らず:04/05/01 10:59 ID:XLynAcdX
21は小梨の工作員

23 :名無しの心子知らず:04/05/01 11:07 ID:OjFt1Gvx
自分が小梨だったころ、
今から思うと小蟻の人をむかつかせることしてただろうな〜と落ち込む日々。
自分が小蟻の立場にならないと分からないことが多かった。
子供がいるだけでこんなに生活が変わるとは思わなかったので…。
(出産&育児をなめてたアフォな私。)小梨にむかつくことされても、
最近はなるべく怒らないでスルーするように心掛けてまつ。
『小梨には分からない苦労だよなぁ。私も分からなかったし。ま、仕方ないさ。』と。

24 :名無しの心子知らず:04/05/01 12:09 ID:1sWSgc61
大人になりきれない男
04.04.18 19:08:34 雪之丞
マンションの駐輪場で友達と一緒に子供を遊ばせていたら、いきなり男に怒鳴られました。
男の怒鳴り声にびっくりして子供達は泣き出してしまいました。同じマンションに住む30台半ばの独身の男です。
私と友達もいきなり大声で怒鳴られたので恐怖で硬直してしまいました。
恐怖と怒鳴られている理由がわからないので私と友達は泣きそうになりました。
男の話を聞いていると、ぶち切れた理由があまりにも幼稚なのであきれてしまいました。
子供達がバイクにまたがって遊んでいて倒してしまった。それだけのことで子供がびっくりして泣いてしまうぐらいの大声で怒鳴ったのです。
傷が付いたとか部品が割れたとかで修理代を請求してきました。あまりにも理不尽なので旦那に言いつけてヘコましてやろうとしたのですが、旦那は傷害で捕まって会社をクビになってしまいました。
子供と妻を守るために戦ったのにあまりにも理不尽な仕打ちです。
子供がしたことを許せないなんて子供以下ですね、この男は。しかも理由がバイクを倒されただけ。しかも新車をぶつけられたような怒り方。30超えた男が子供におもちゃを壊されてキレるなんてみっともないですよね?
その女性と子供に些細な理由で言葉の暴力を加えたみっともない男の方が100%悪いのに、旦那を逮捕した警察のおかしいと思う。逮捕されるべきなのはあの男の方です!

−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
何ですかこれは?

25 :名無しの心子知らず:04/05/01 12:38 ID:YwACi+FD
すげえ!どこで見つけたんこれ!?

よそのバイクにまたがらせんなやー



26 :名無しの心子知らず:04/05/01 13:16 ID:rSZ6f3I4
>24
これどこの書き込み?
うちも子供いるけど、信じられない感覚だよ。
本気で書いてるのか?
この親を育てた親ってのもひどいんだろうね。
で子供も同じような人間になるんだね。
絶対近づきたくないよ、こんなヤシラには。

27 :名無しの心子知らず:04/05/01 14:12 ID:KRQZ/1l6
よーし、みんながわざと避けてるけどお父さん言っちゃうぞー



        あ ま り に も 釣 り が 下 手

28 :名無しの心子知らず:04/05/01 14:13 ID:PR4+eT26
今、27がいいこと言った!!

29 :名無しの心子知らず:04/05/01 15:42 ID:UGxdzvVN
知り合いの小梨夫婦は最近犬をもう一匹飼い始めた。先にいた犬を「上の子」、あとから飼い始めた犬を「下の子」と、言います。

「下の子を飼い始めたらなんだか上の子がイイ子になったんだー。○ ○ちゃんも早く二人目が出来るといいねー。○○ちゃんもきっとイイお兄ちゃんになるわよ〜」

呆れた・・・。
人の子を犬と一緒にするな!って感じ。
「犬は子供並に手が掛かるわ〜」
ざけんな・・・。
子育てはそんなもんじゃないやい!

30 :名無しの心子知らず:04/05/01 15:54 ID:dSZnLWr8
結論。DQNは子供を持つべきではない。DQNは増殖してはいけない。>>24>>1こういう自己チューは社会の迷惑そのもの。

31 :名無しの心子知らず:04/05/01 15:59 ID:ut8r9zMi
>1
DQN

32 :名無しの心子知らず:04/05/01 16:01 ID:ut8r9zMi
年金4割未納の今、DQNの子供が払うようになるとは思えない。

33 :名無しの心子知らず:04/05/01 16:10 ID:UGxdzvVN
年金うんぬんより、どこの国も働く若者たちが国を支えてる。
小梨等は貯蓄あればそれで生きていけると勘違いしてないかい?
世の中の全ての人間が選択小梨だったらどうなる?
小梨に言ってやろう。
「この先、誰の力も借りずに夫婦二人だけで生きれ!人が産んで苦労して育てた子供に関わるな!死ぬ時も誰にも迷惑かけずに逝け。」

34 :名無しの心子知らず:04/05/01 16:18 ID:4lAmQVsn
自分は小梨と小蟻の壁はそんなに厚いとは思わない。
子供産んだらそんなに偉いのかね。
育児は大変だけど、それを承知で産んだんだけどね。
別に今自分が特別スゴイ事してるとは思わん。











・・・・・と釣られてみる

35 :名無しの心子知らず:04/05/01 16:21 ID:ut8r9zMi
子蟻兼業じゃないと何言っても空虚。子蟻兼業からみたら小梨兼業のほうがちゃんとしてるよ。

>>33
何話すり替えてんの?年金払ってから文句いったら?働く若者?フリーターなんて国を支える
うちに入らないよ。

36 :名無しの心子知らず:04/05/01 16:27 ID:UGxdzvVN
はあ?払っているけど何か?
そういうお前こそ、退職したら日本に住むな。
社会のお荷物になるんだよ。
反論は子供を産んで育ててそれからだ。話にならん。

37 :名無しの心子知らず:04/05/01 16:41 ID:ut8r9zMi
>>36
子蟻兼業の意味わかってんの?あんたは専業なら払ってないでしょ?w


38 :名無しの心子知らず:04/05/01 17:20 ID:UGxdzvVN
払ってますわよ。だから、小梨はまず子供産んでから言えって。
あんたのちまちました年金なんて、たかがしれてんだって気付け。
将来、働いて税金を納め続ける子供の世話になるなってんだ。
まっ、こんなところで何を言っても、小梨のおまいなんて社会的にDOQなわけで。
あんたの親も孫の顔もみないであぼーんするんだね。

39 :名無しの心子知らず:04/05/01 18:19 ID:saeog9Jm
うーん結婚後は母になるんだろうけど、ここのDQN主婦みたいにはなりたくないわぁ。
車に傷つけたら修理代出せばいいだけでしょ。DQN主婦の子供なんて将来税金未納でしょ。

40 :名無しの心子知らず:04/05/01 18:49 ID:UL/ahr5o
>>39
正解。子供生んだからといって偉いわけでもなんでもない。
ちなみに子有りです。

41 :名無しの心子知らず:04/05/01 19:16 ID:ZBlcHFrM
人の車に傷つけたらまず「すみません」じゃないの?
子蟻ですが、小梨の車を傷つけても私は謝るなぁ。
みんなは逆切れするタイプ?

42 :名無しの心子知らず:04/05/01 19:27 ID:lSxxgXnH
>>37
専業主婦が、年金払ってないと思ったら大間違いだぞ!
この、世間知らず!(゚Д゚)ゴルァ!!

43 :名無しの心子知らず:04/05/01 19:31 ID:dSZnLWr8
母親がDQNの家って子供が本当に可哀想。万引きデビューも早いしね。

44 :名無しの心子知らず:04/05/01 19:54 ID:UGxdzvVN
小梨はさ、どうせ子宮を使わないんだし、とっちゃえばいいのにね。
ついているだけの子宮なんて、セーリが有るだけで煩わしいのにね。
雌犬、雌猫も子供を産ませる気がないなら子宮とるみたいだよ。


45 :名無しの心子知らず:04/05/01 20:42 ID:6qP2jSiJ
ドキュは小梨子蟻関係ないだろ
そして1はドキュだろ
>41
禿同

46 :名無しの心子知らず:04/05/01 21:34 ID:JC3Ym3gS
小梨専業はもっと社会に遠慮して生きろ。
子供の足音が煩いと毎日メモを投函してくる山○、
神経質過ぎるんだよ。そんなにいやなら引っ越せ。
どうせ何の役にも立っていないんだから!

47 :名無しの心子知らず:04/05/01 21:38 ID:z4r4wAtw
>>41.>>45禿同

子蟻だろうと梨だろうとDQNはDQN

48 :名無しの心子知らず:04/05/01 22:55 ID:VLQxBawS
1とか44、46ってJOY系の主婦かと。ヤンママ友達しかいないタイプ。

49 :名無しの心子知らず:04/05/01 23:10 ID:H/xAv1uP
子蟻の人は子供中心の狭い考えの人が多い気が…。子供が免罪符に常識ハズしてる人たくさんいるよ。
再来月子蟻になるけど、気を引き締めて小梨時代に感じていた子蟻のココが苦手!なのに自分がならないよう気をつけなければ。

50 :名無しの心子知らず:04/05/02 00:22 ID:rq1qCNip
出たわ
小梨の脳内妊娠

51 :名無しの心子知らず:04/05/02 00:42 ID:dMez533O
>>50
ホントなのに・・・。
疑い深いんだね?あなた、かわいそうな人だ。

52 :名無しの心子知らず:04/05/02 01:00 ID:U1TsuTpw
視野が狭いかどうかわからないが、私も間もなく子蟻になるが
周囲にかなり気を配らないと、小梨にイチャモンつけられちゃたまんないなーと
思うよ。

子供なんだから仕方ないじゃない!は絶対使わないと決めてるよ。

53 :名無しの心子知らず:04/05/02 01:07 ID:ZFJAhIOB
>>52
でも仕方ないことが起きるんだよ、実際。
小梨は想像力がないし、自分の欠陥にコンプレックス持ってるから
ここぞとばかりに叩くんだよ。

54 :名無しの心子知らず:04/05/02 01:31 ID:CFA+Iv8/
そもそも子供産んだから偉いってわけでもないけどね

子蟻です。

55 :名無しの心子知らず:04/05/02 02:28 ID:4Oqc3Kzz
なんか、凄く悲しくなるスレですよね・・・・。
「小梨は、DQN。」とか、叩いているヒトに(特に>1サン)にお聞きしたいです。

もし、あなたが小梨で、この様なことで叩かれたらいい気しますか?
相手の立場にたって、考えた事ありますか?

10年不妊小梨でしたが、最近やっと子蟻になれました。

だから、叩かれる辛さ凄くわかるのです。
育児版では、やめてほしいなぁ・・・

マジレス スマソン

56 :名無しの心子知らず:04/05/02 02:42 ID:tXka2wWH
>>54
少なくとも、少子化に歯止めをかけているという意味ではえらい
小梨は国賊

57 :名無しの心子知らず:04/05/02 02:42 ID:ThDTX98K
まぁ、世の中にはJOYもいるっつーことで

58 :名無しの心子知らず:04/05/02 02:45 ID:ThDTX98K
いや、日本でのランクとしては働いてる人間が専業主婦よりはずっと上だよ。
現在を支えてるんだからね。専業主婦は兼業や小梨キャリアウーマンの恩恵
を預かってる。

59 :名無しの心子知らず:04/05/02 02:47 ID:ThDTX98K
1はあれか、周りのママ友にもひかれてるだろ。でもママ友は自分の子供に害が及ぶのは
恐ろしいから言わないだけで、小梨だけが強気に出れる・・と。

60 :名無しの心子知らず:04/05/02 02:50 ID:4Oqc3Kzz
ヒトの痛みが分からない親に育てられた子は、やはり痛みの分からない子に育ちそう・・・

61 :名無しの心子知らず:04/05/02 02:52 ID:ThDTX98K
そもそも「イチャモン」って言葉はいわれのない文句っていう意味で普段使いませんか?
それともJOY同様、苦情=悪ですか?

62 :名無しの心子知らず:04/05/02 05:00 ID:1F+01Hb/
あさつきさん

63 :名無しの心子知らず:04/05/02 07:21 ID:SfuWambq
あたし、今の母に産んでもらえてほんと良かった。
ここにいるDQN子蟻らみたいなのだったら、と思うと正直ゾッとする。

64 :名無しの心子知らず:04/05/02 09:21 ID:WHRbnVpc
>>1母親が幼児化してはいけませんよ。あなたの車だったらどうしますか?

65 :名無しの心子知らず:04/05/02 10:10 ID:kwOCNfxr
>>1 子育て経験の…とありますが、1も子どもを正しい意味合いで「育ててる」とは言えないのだろうね。ただ産んだだけ。おおきくなった子に愛想尽かされないようにね。昨日も父親の子殺しニュースが報じられました。

66 :名無しの心子知らず:04/05/02 13:35 ID:MFJfzuwQ
人の車に傷をつけてちょっとしたことですか。
修理代を払うとか・・・してないだろうね。

67 :名無しの心子知らず:04/05/02 13:58 ID:4Oqc3Kzz
弁償なんて、するわけないじゃん、>1タンは・・・・。
自分は、まったく悪くないんだと、思っているわけで・・・。

もし、自分の車や、バイクに傷つけられたら、そら〜〜あんた、
「新車に替えてよ。」って、いうかも。


68 :名無しの心子知らず:04/05/02 14:28 ID:DIKgAOC+
小梨or子蟻で争ってる方々に質問。

今まで仲良かった友達も、自分もしくは相手が子蟻になったとたん敵になるの?
それとも、自分も友達も全員一生小梨or子蟻なの?

69 :名無しの心子知らず:04/05/02 14:32 ID:XvBkWGdv
確かに子育て経験がない人から子育て論言われてもいい感じはしない。

けど、>>1には同感できない。ガキにしか見えません
きっと子供が子供を産んだんだね( ´,_ゝ`)プッ

70 :名無しの心子知らず:04/05/02 14:57 ID:1n9QN6+H
もっと書けー!>>1
小梨だけど、DQN過ぎて面白れーぞー!www

71 :名無しの心子知らず:04/05/02 15:20 ID:9wwzI0TX
1は最低ですね。

72 :名無しの心子知らず:04/05/02 15:28 ID:suJ3IPXt
>>70
小梨は(・∀・)カエレ!

73 :名無しの心子知らず:04/05/02 15:46 ID:4Oqc3Kzz
>>72
どうしてそういう事 言うのかなぁ・・・・

74 :名無しの心子知らず:04/05/02 16:26 ID:DurgRpWX
小梨=国賊

75 :名無しの心子知らず:04/05/02 16:28 ID:4Oqc3Kzz
子蟻=有害物質製造機

76 :名無しの心子知らず:04/05/02 16:30 ID:DurgRpWX
小梨が必死になったところで、おまえらの年金は今の子供たちが払うんだよw
あっ、年金払ってないからもらえないかwwwww

77 :名無しの心子知らず:04/05/02 16:48 ID:7z6kvSaq
ここで年金の話するヤシって、
お国の為にと思って産んでるのかいな。





78 :名無しの心子知らず:04/05/02 16:56 ID:DurgRpWX
お国の為とかじゃなくて、将来自分たちの子供が小梨どもの為に
身銭を削って生活を支えてやらないといけない日がくると思うとry

小梨は年金払わなくていいから、さっさと芯でください


79 :名無しの心子知らず:04/05/02 17:07 ID:81x500bF
粘着してる小梨は不妊だよ。うらやましいのを通り越して健常な子蟻を
うらんでるんだよ。

80 :名無しの心子知らず:04/05/02 17:12 ID:4Oqc3Kzz
残念でした。
子蟻です。
でも、小梨(不妊)の気持ちが凄くわかる。

81 :名無しの心子知らず:04/05/02 17:24 ID:DurgRpWX
>>80
脳内が何を言うか( ´,_ゝ`)プッ
笑止

82 :名無しの心子知らず:04/05/02 17:24 ID:7z6kvSaq
小梨擁護のつもりではないが
子供の頭数が所得税の扶養控除とか
国保や住民税の算出とかにもかかわってくるし、
出産一時金、児童手当など、小梨が子蟻の分まで
負担してる部分も少なくないからそこまで叩く気にならない。

83 :名無しの心子知らず:04/05/02 17:31 ID:81x500bF
不妊女が必死なスレはここですか?

84 :名無しの心子知らず:04/05/02 17:37 ID:DurgRpWX
>小梨が子蟻の分まで負担してる

そんなのあたりまえ

85 :名無しの心子知らず:04/05/02 20:10 ID:kwtX0fGg
>>78
小梨は年金開始の65歳までは生きていいよ。
あとは世の為、自分の為にさみし〜い孤独死を迎えないために、腹くくってね♪
65歳になったら、お願いしますね♪

86 :名無しの心子知らず:04/05/02 22:04 ID:MFJfzuwQ
虐待親>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>小梨

87 :名無しの心子知らず:04/05/02 22:08 ID:Idlpm85C
このスレって・・・ネタですよね?

88 :名無しの心子知らず:04/05/02 23:43 ID:DurgRpWX
虐待親=小梨
どちらも逝ってよし

89 :名無しの心子知らず:04/05/02 23:55 ID:NkQF5voc
>87
うん。ネタです。
こんなこと考えてるやつなんて少数派。お気になさらずに。

90 :名無しの心子知らず:04/05/02 23:56 ID:7/PvvYQb
1みたいなDQNの子供ってもしかしたら一生小梨かもしれないじゃん?
カップラーメンばっかり食べてると不妊になりそ。

91 :名無しの心子知らず:04/05/03 00:03 ID:gA64Kvnr
>89さん
ありがとうです。なんかアワアワしちゃいました。

92 :名無しの心子知らず:04/05/03 00:05 ID:C9v3+TRh
>>89
だから小梨は鬼に(・∀・)カエレ!

93 :名無しの心子知らず:04/05/03 00:29 ID:2PN5eLGW
ガタガタうるせー、保育園泣かせのヤンママ死ね!!

94 :名無しの心子知らず:04/05/03 02:07 ID:m+NfyCBk
わーいわーいもっと書けー!!www

95 :名無しの心子知らず:04/05/03 07:23 ID:i2MBbJeV
私は出来婚で大学を中退して主婦をしてます。私が出来婚で実家に一旦
戻ったさい、近所のばばぁに「出来婚 プ」みたいな反応をされて凄く
傷つきました。親にも怒られたし。

でも今はかわいい娘に私の両親もめろめろで、旦那も一生懸命働いてくれてます。
ところでいやみなばばぁの娘ですが、母によると娘さんが離婚して戻って来てるそうです。
なんでも不妊で多額のお金を費やしても結局妊娠出来なくて、夫婦間(偽実家間?)
が上手くいかなくなって離婚に至ったそうです。

今度実家に帰ってその母娘を見たら、娘をさりげなく見せ開かして プ と笑ってやりたい
気持ちです。(実際にはしないと思うけど)

出来婚でバカにされるけど不妊よりましだと思いませんか?

96 :名無しの心子知らず:04/05/03 10:02 ID:gA64Kvnr
出来婚は恥ずかしいと思います。

97 :名無しの心子知らず:04/05/03 10:23 ID:x1Z6GkU6
出来婚でそういう考えのおまえより、不妊さんのほうがまともな人間だと思います。

98 :名無しの心子知らず:04/05/03 11:08 ID:Ltna+05W
>>96,>>97
禿同


99 :名無しの心子知らず:04/05/03 11:12 ID:Ltna+05W
出来婚って、快楽の末の産物 みたいで、恥ずかしいよね。
親が怒るの、当たり前だす。



100 :名無しの心子知らず:04/05/03 11:12 ID:d/3dE8Q7
結婚してから半年目、妊娠した。その事を独身の友達(男)に報告したら
「子供育てるのがどんな事かわかってるの?」
と言われた。かなりムカついた。

101 :名無しの心子知らず:04/05/03 12:43 ID:2PN5eLGW
>>99それを言うなら全ての子供は快楽の産物。責任取って結婚した人は偉いと思うよ。中絶する人の方が多いんだから。

102 :名無しの心子知らず:04/05/03 13:08 ID:YIENFHcM
>>101
体外授精や人工授精なんかは快楽の産物じゃないでしょう。


103 :名無しの心子知らず:04/05/03 14:27 ID:F2Mx9Lab
>>95は鬼女にスレ立てて総スカン食らい追い出されました。

http://human2.2ch.net/test/read.cgi/ms/1083508970/l50

>>95の文はコピペ、マルチです。
一切相手にする必要はありません。

104 :名無しの心子知らず:04/05/03 17:39 ID:Ltna+05W
>>103
今、見てきました。
おもしろかった!!!!!
あっちでかなり叩かれて、こっちにきたんだ・・・・。
でも、書かれている内容は、ほとんど向こうとおなじだね。

>>1タン
大学で、ナニ専攻されてたのですかぁ?
何回生で、やめられたのですかぁ?
是非是非、おしえてほしいでつ。


105 :名無しの心子知らず:04/05/03 17:54 ID:lnVk4/KO
子ありでも最低な人間はたくさんいるし、お子さんがいらっしゃらない方でも
人間できている方はたくさんいる。様は子供がいる・いないにかかわらず
その人の人間性の問題デアル。   〜おわり〜

106 :名無しの心子知らず:04/05/03 19:25 ID:1ET4u8Lr
ケーン!!!

107 :名無しの心子知らず:04/05/03 19:41 ID:wEOyOjsE
>>95
私は確かにこの文章を書きましたが、ここに貼り付けたりはしません。
きっと粘着小梨(おそらく不妊)の仕業と思います。
本当に卑怯だと思います。

108 :名無しの心子知らず:04/05/03 22:10 ID:1ET4u8Lr
>>107
別にすれ立てるほどの内容じゃないと思うが( ゚Д゚)  、

109 :名無しの心子知らず:04/05/03 23:55 ID:XZSaAX4u
小梨っていえば江角が叩かれまくったけど、そこらのリーマンよりよっぽど税金納めてる
わけで、年金だって未納分払ったろうにあそこまで叩かれたのって普段のイメージがいかにも
バリバリの独身貴族だったからだろうなと思う。1みたいなのが喜んで叩いたっぽい。


110 :名無しの心子知らず:04/05/04 00:38 ID:sAC5xzms
>1は子ども15歳まで育て終わったら死ぬんでしょ?

111 :名無しの心子知らず:04/05/07 20:51 ID:hL+SxZxO
スーパーで子供が転んで泣いてるのを、
迷惑がって見ていくのって小梨や毒女ですよね。
やはり脳に穴があいているのではないでしょうか。

112 :名無しの心子知らず:04/05/07 21:22 ID:DgpJW39P
>>111
子宮に穴が空いてるのかも。

113 :名無しの心子知らず:04/05/07 21:22 ID:eH4B+Fvl
>111
状況にもよるでしょう。親が側についてないから転ぶんだ、スーパーで
子供が転ぶのはあんまりないことだから、走り回ってたんだろ、とか
小梨は思うようです。
小梨の人の体験談では転んだ子供を「大丈夫?」と助けてあげたら親が
睨んで「うちの子に何をした!」という態度だったそう。
そういうこともあるから迷惑そうにするのかなーとも思いました。

114 :名無しの心子知らず:04/05/07 21:27 ID:WN8O9Dw8
小梨の人って育児板見るのかしら。

115 :名無しの心子知らず:04/05/07 21:33 ID:FRXLBIF3
そういえば、出来婚を馬鹿にした人って
不妊に悩んでる人が多いような気がする。
何だか怖くなってきた。

116 :名無しの心子知らず:04/05/07 21:40 ID:4k/5o2UT
1歳児の麻疹予防接種の為、総合病院に行ったら偶然知人の
選択小梨(34歳)に会った。当然接種直後の子は大泣き中。
それを見たソイツ、「ねえ〜、なんで躾けないの?病院だよ、ここ。」
って迷惑そうに我が子を見た。
ふ〜ん、アンタにもし子供ができて同じ状況になったら絶対同じ
言葉を吐いてやる。・・・でも子供に罪はないんだよな・・・って
思い返すのは私がもう母になってしまったからなのね。

117 :名無しの心子知らず:04/05/07 21:42 ID:4k/5o2UT
あ、IDが鬱だ。。。

118 :名無しの心子知らず:04/05/07 21:46 ID:On5jRlpI
子供居てますが、子供居ないってだけで何でココまで言うかなー。
そっちの人間性の方がおかしい。1、はタダ逆ギレしてるだけ。
ココに居るのは皆人の親か?子供がとんでもない、大人になるよ。
こんな親達に育てられた人間は、親をも殺めるような人格に成りかねない。

119 :名無しの心子知らず:04/05/07 22:01 ID:UJ7Inzm4
幼稚なママがホントに多いスレですね。一体、何歳なんですか。それとも育児疲れ(?)自分のカキコ見て、恥ずかしく思わないんですか?

120 :名無しの心子知らず:04/05/07 22:13 ID:v1cioT6e
皆さん一体いくつなんですか?
こんな人ばかりの社会に出て行く子供達が
かわいそう…。

121 :名無しの心子知らず:04/05/07 22:16 ID:On5jRlpI
>119さん。
普通の人が居て、ホッとします。
コレが将来を担う子供の親だってー。笑ってしまう。
こんな親の育てたろくでもない人格者に将来の日本は、任せられません。
中々子宝に恵まれず、今精神的にも肉体的にも、つらい状況に居る親友が
居ます。とても常識があり、周りへの気配りも出来見習う所が一杯です。
逆にこんな異常人格な親が一杯居るって考えると、気持ち悪い。

122 :名無しの心子知らず:04/05/07 23:05 ID:9ahN5TLc
>>119-121
小梨さんの遠征ですか?

123 :名無しの心子知らず:04/05/07 23:15 ID:ciPTtUny
小梨でも想像力でカバーして育児の大変さを解ろうとしてくれる人もいれば,
子蟻でも喉元過ぎればってヤツで非常識な人もいるよね。
>>121
アナタだって人のこと笑ってるようじゃ立派な人間とは呼べません。
日本の将来だの何だのって言うなら,一人でも子供を育ててから
言ってください。

124 :名無しの心子知らず:04/05/07 23:22 ID:994wIJZU
>>112
いえいえ、小梨さんの膣の向こうにはなにもないのです。
オカマの造形膣と同じですので。

>>116
こういう小梨こそが社会のクズだよね。
病気小梨、不幸小梨こそが自分を選択小梨だと主張するよ。

>>121
日本人にまかせられないから半島から連れて来る?w
それともあんたが半島北部に亡命しなされ、ゲラゲラ


125 :名無しの心子知らず:04/05/07 23:23 ID:On5jRlpI
>123
2、の将来を担うってとこを指して言ってるんだが。さぞ、あなたは立派な
人間なんでしょう。

126 :名無しの心子知らず:04/05/07 23:37 ID:On5jRlpI
ここは、低脳さん達の居場所なので賢い人は出て下さい。

127 :名無しの心子知らず:04/05/07 23:38 ID:ciPTtUny
>>125
不妊治療で悩んでる人に

128 :名無しの心子知らず:04/05/08 03:35 ID:dwkQ7Y1y
小梨 生きていて意味がない

129 :名無しの心子知らず:04/05/08 12:48 ID:09rX6C7m
ここの書きこみ全て1が一人でやってたりして、、、。

130 :名無しの心子知らず:04/05/08 12:49 ID:09rX6C7m
127、意味不明。

131 :名無しの心子知らず:04/05/08 16:33 ID:rV2FxehD
何で小梨が育児板見てるのかかなり疑問。つーか恐い。

132 :名無しの心子知らず:04/05/08 21:15 ID:09rX6C7m
131へ。お前が怖い

133 :名無しの心子知らず:04/05/08 23:02 ID:reKwK1rz
子供産んだのがそんなに立派ですか?
小梨の中には、産みたくても産めない人もいると思いますけど。
自分が親になって育児に疲れても1みたいには絶対なりたくないです。
1の旦那って、絶対浮気してると思います。



じゃ。


134 :名無しの心子知らず:04/05/09 00:30 ID:SM4/V6Q0
>>133
ウマズメは(・∀・)クルナ

135 :名無しの心子知らず:04/05/09 02:16 ID:Qyt8WazY
>>1生活保護で男の子を育てています。近所から嫌われています。厚化粧です。

136 :名無しの心子知らず:04/05/09 03:25 ID:ziG620O8
子供が好きでも産めない人だっているのに子梨は生きてて意味が無いとかクズだとか
人として酷いと思う

137 :名無しの心子知らず:04/05/09 03:35 ID:QGTR5MKZ
DQNなヒトには、放置がイチバン。

クズとか言ってると、自分の子に災いが降りかかるぞ!


138 :名無しの心子知らず:04/05/09 14:15 ID:cuHVGihr
近所に一人も友達が居なく、旦那にも嫌われ、孤独で可愛そうなヤツとみた。
おまけに子供の出来が悪い。どうみても、最初の書きこみは、異常だ。


139 :名無しの心子知らず:04/05/09 14:35 ID:9XWa3uHt
子蟻だけど、1みたいに自分の非を認めないヤシにはなりたくない。
こういうヤシは何でも人のせいにして生きてゆくんだろうな。

140 :名無しの心子知らず:04/05/09 15:40 ID:GNuLUlDr
スレタイに興味を持ったが>>1を読んでずっこけた。

世の中いろんな人間がいるもんだ。

人んちの車傷つけといて逆ギレしてんなよ…。
ちゃんと処理したのかしら。

ウチも軽だが…。
軽の何が悪い!ふざけんな!

ま、ウチの軽は既に傷だらけだから傷付けられても気付かないけどな。

141 :名無しの心子知らず:04/05/09 20:37 ID:vySmZfbY
不妊なんて障害者だよ。障害者のくせに健常者に対して
一人前の口なんか聞くな。あんたら半人前だから。

142 :名無しの心子知らず:04/05/09 20:46 ID:YVThJv4L
>141
まぁ、お前が障害者なんだが・・・。

143 :名無しの心子知らず:04/05/09 20:46 ID:GC1ARAbD
>141は脳に障害があるようです。

144 :名無しの心子知らず:04/05/10 10:14 ID:xcRa4gEm
>142,143
141は、おそらく1でしょう。脳だけではなく、心にも障害があります。
こいつこそ、健常者ではない。

145 :名無しの心子知らず:04/05/13 01:16 ID:UHejuOMO
犬猫板見てます?
子梨がペット飼ってぐちゃぐちゃ自己満足を垂れ流して
気持ち悪いことこのうえなし。
おまえら、犬なんか飼ってないで子供産めよ!

146 :名無しの心子知らず:04/05/14 00:58 ID:xqsOaBne
1ももう少しましな書き方すれば良かったのにな。
子育てに理解のない小梨から傷つくようなことを言われたりってな経験がある人も多いはず。
私はそんなうっぷんを晴らしたくてこのスレ開いたんだけど、どうやら違ったようだ。

147 :名無しの心子知らず:04/05/14 01:39 ID:K+FV0YYZ
ここは
育児ノイローゼでオカシクナッタ
バーバーの集まりでつか?


148 :名無しの心子知らず:04/05/14 01:45 ID:JlefimwX
>>146
同意。
ちょっと困ったチャンな小梨の友達のことを愚痴りに来たのに、
ただの小梨叩きスレなんだもん、ガカーリです。

149 :名無しの心子知らず:04/05/14 02:45 ID:DPAc17N7
鬼の出既婚vs不妊スレの叩き合いはすさまじいな。

150 :名無しの心子知らず:04/05/14 12:27 ID:ApcybD1G
>>146 >>148
これからスレの方向を転換しようよ。
って、まず何か書こうと思ったがネタが無い。
取りあえず、私の小梨時代の反省。
友人が「トメが幼児にお菓子を与え過ぎる。」と愚痴るので
「子供を守れるのは親だけでしょう!」と説教した。 
正直、悪かった。 

151 :名無しの心子知らず:04/05/14 19:19 ID:Ia+38vF1
自分が若いママなので、友達はみーんな小梨。
だから説教とまでは行かないにしろ、頓珍漢な助言?をしてくれる。曰く
「紙おむつは絶対に駄目」「歯固めにはスルメかたくあん」
「半年の母乳は栄養が無い」「1歳の誕生日で断乳」・・・

香具師ら、自分の親(トメ世代)からしかまだ情報がないのね、
自分は育ててないし、仲間内で出産したのは私が一人目だし。
だからトメトメしい内容でも仕方ない。仕方が無いのだ・・・orz

一々否定したり説明したりするのは億劫だし疲れるけれど、
これは先陣を切った人間の勤めだと思って?ガマンしてます。

152 :名無しの心子知らず:04/05/15 11:24 ID:esixrL8Q
>151
「歯固めにはスルメかたくあん」
すまんがワロテしまった。
友達が小蟻になったとき>151タンが助言できる先輩になるんだね。
がんがってね。くれぐれもトメトメしくはならないように(大丈夫か)。

153 :名無しの心子知らず:04/05/15 14:05 ID:kcvFdJEW
結局その人の性格だね。
小梨に予定(約束)してた事が無理になっちゃった事を伝えた。
今度旅行行こう、とかご飯食べに出かけよう、という感じの約束なんだけど
妊娠したから行けなくなっちゃったよ〜って言ったら
超我が儘扱いされた。
他の友達はそんなことなくおめでとう、体大事にね、って言ってくれたのに。
小梨でも優しい人もいるのにね。
自分の価値観を押しつけてくる小梨は嫌いです。

154 :名無しの心子知らず:04/05/18 14:46 ID:mTnKJm+B
>153
いや、実際自分の都合で迷惑をかけたんだから詫びるべきなんじゃないの?

155 :名無しの心子知らず:04/05/18 16:24 ID:upcXwzbS
あー、こういう小梨うざい
つーか人としてどうなの?
赤が死んだら責任取れるのか?

156 :sage:04/05/18 16:55 ID:4UrqT1Ab
私も154はあげあし取りにしかみえない。
そりゃ詫びるのは当然だよ。
妊娠とはいえ、約束をキャンセルしてるんだから。
でも、153はその後の反応のこと言ってるんじゃないの?
・「ごめんね〜」「いいよ〜それより体を・・・」
・「ごめんね〜」「えー!そんなのひどいよー」

妊娠って、想像以上に体に負担が掛かるもんなんですよ。


157 :名無しの心子知らず:04/05/18 16:56 ID:4UrqT1Ab
↑すまん。逝ってきます。

158 :名無しの心子知らず:04/05/18 16:58 ID:6dK68Gth
小梨にいちゃもんつけられても「あ〜今はこー育てた方が良いんだよ〜」で」すむけど
子蟻はマジでむかつく!
自分の子育てが正しいかのように言ってきやがる
「ミルクは9ヶ月でやめさせたよ〜」と会う度に言って来る義妹がウザイ

159 :名無しの心子知らず:04/05/18 17:11 ID:hNmAe7cA
友達に立ち会い出産にすると言ったら、「え〜、まじ?うんこまみれだよ??いいの〜?みられるの。すごい臭いだよ、きっと」と言われた。市ね

160 :名無しの心子知らず:04/05/18 17:15 ID:6dK68Gth
>>159
きっとその友達の陰部は強烈な臭いがするんだろ〜ねw

161 :名無しの心子知らず:04/05/18 17:15 ID:WBiRW3Fn
>>159
校門から産まれると思っているのですかその友人は

162 :159:04/05/18 17:32 ID:hNmAe7cA
久しぶりにお祝いという形で会ったので、その場はスルーしましたが、帰宅してからふつふつと込み上げてきまして。生まれて赤さんに会いにきても「あ〜ごめん、うんこまみれで産んだしさ」って会わせてやらん。大人げないけど。

163 :名無しの心子知らず:04/05/19 08:42 ID:pgo7C2ug
所詮小梨だから仕方ないよ。人として未熟。
どうしてそういう言葉が出てくるのかと人として疑うよね。
ひがみかねぇ?
154も空気読めてないし。

164 :153:04/05/20 11:26 ID:kSq2PkXt
>>156
そうです。その通りです。
説明不足でしたかね、勿論ごめんねというやりとりはありましたよ。
迷惑を掛けるっていっても二ヶ月前にやっぱり行けないと断ったのです。
前日、当日に突然キャンセルした訳ではありません。
結局子供いない(嫌い?)人のひがみだと思ってスルーしましたが。
でもギャフンと言わせたいとも思ってしまいます…

165 :名無しの心子知らず:04/05/22 00:05 ID:kdIBOLwN
>163
所詮小梨だから仕方ない、というヤツが人として未熟だとか、
人として疑うとか、ボケた事を言ってやがる。
(又、小梨って書くんだろうな。安心しろ、4人も産んだ)


166 :名無しの心子知らず:04/05/22 00:29 ID:Gd8eYjTr
不妊治療中の幼なじみに「まっすぐ妊娠出来た人には私の気持ちはわからない」
って言われた。
確かに私は自然妊娠で2人産んだが、こう言われても返事のしようがない。




167 :153:04/05/22 14:31 ID:D0GQreka
>165
荒れてまつね、どうどう。
ちなみに理解不能でつ、ごめんね。何を言いたいの?

168 :名無しの心子知らず:04/05/22 20:44 ID:kdIBOLwN
↑頭悪い?

39 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)