2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

娘が芸能人に会うために売春やSEXしてたら

1 :nanasi:04/04/23 18:19 ID:gec5ToCJ
どうする?
70年代からアイドルを追っかけるために費用を売春で稼いだり
業界人に抱かれたりおっかけ対象のアイドルに食われたりする
女子学生が多いそうですが。
70年代にもフォーリーブスの追っかけ中高生数十人が追っかけ費用と
プレゼント代を稼ぐ為に中年男性相手に逮捕され、大量に補導されるという事件もありました。
フォーリーブスメンバー自身も彼女等をツアー先などでセックスしまくった事も当時はかなり有名で、
後にそのSEXした一人が当時の事を暴露したりして各方面で記事になりました。
彼女達のように、自分の娘が芸能人に会いたいという一心で関係者とSEXしたり売春したり
してたら嫌ですよね。

そして、以前から「男性アイドルグループのに会わせてあげる」「芸能人にしてあげる」という釣り文句で
少女達に手を出し、3年前に静岡県警に捕まった事のある(でもその時は金でもみ消し)
映画監督の今関あきよしがとうとう逮捕されました。
http://www.excite.co.jp/search.gw?search=%8D%A1%8A%D6%82%A0%82%AB%82%E6%82%B5&Submit=%83T%81%5B%83%60&c=web&lk=yomiuri_jp&lang=jp&target=hourly
【映画】児童買春で映画監督今関明好容疑者逮捕…神奈川県警

2 :名無しの心子知らず:04/04/23 18:23 ID:fUL7YfQW
2
くだらん。

3 :名無しの心子知らず:04/04/23 18:31 ID:DMgJHLgI
確かにそんな事娘がしてたら嫌だけど
売春目的なんて今や沢山あるからね〜
前勤めてた病院のおばさんの娘がハイローズの追っかけをマイナーの頃からしてて
今や不倫相手になったのよ〜
なんて明るく話してたけど
親にしたら芸能人と娘がどんな形であれ関係を持つことはある意味自慢になるんだろ〜かと思ったよ。
私は今の時点では考えられないけどね

4 :名無しの心子知らず:04/04/23 20:42 ID:HwQSPFOc
>3
いや、普通に娘が同級生の彼氏とセクースするのと
あやすい業界人やおじさんに抱かれるのとでは全然違うと思う。
前者は許せるけど後者は・・

5 :名無しの心子知らず:04/04/23 21:10 ID:3Aa/12mm
女子のほうがセックスに積極的らしいね。私もその頃が一番漫画の影響もあり、
その行為に憧れてたけど、愛というより好奇心や「捨てたいから」と安易にやる
子が多そうだね。


6 :名無しの心子知らず:04/04/23 22:11 ID:b9Bjh0RC
>>1の今関には14歳の娘がいるそうだね。
なにやってるんだか。

7 :名無しの心子知らず:04/04/23 23:11 ID:eyZZjZzg
好きな人とのSEXならまだしも、はした金や芸能人に会う為の売春はちょっと引く

8 :名無しの心子知らず:04/04/24 01:12 ID:I7a1R15x


9 :名無しの心子知らず:04/04/24 01:22 ID:QoOo+8av
>>1
フォーリーブスに抱かれた奴も 抱いた奴も今や、オッサン オバハン・・・
たーまにテレビで見るけど・・・今の姿では 想像したくありません・・・ 

10 :名無しの心子知らず:04/04/24 02:35 ID:AdpuJ5Xs
しばきたおす

11 :名無しの心子知らず:04/04/24 18:00 ID:PEKgGDPz
最近フォーリーブスの映画を浅草で上映した時、100人ほど往年の女性ファンが
ずらっと映画館の前に並んでたそうだよ。
40代50代ばかりで、おばさんというよりおばあさんに近かったとか・・・。
むしろそういう人の子供も親に似て平気で追っかけのために売春したり芸能人に股開きそう。

12 :名無しの心子知らず:04/04/25 21:16 ID:qfeFfavG


13 :名無しの心子知らず:04/04/26 15:53 ID:LyKGZYpS
自分の親が芸能人に会うために売春やSEXしてた過去を持っていたら

14 :名無しの心子知らず:04/04/26 19:52 ID:aS6x03U0
むしろフォーリーブスを例えにしてしまう
>>1がアワレ

15 :名無しの心子知らず:04/04/26 20:43 ID:fOz1v/bv
>プレゼント代を稼ぐ為に中年男性相手に逮捕され
逮捕しちゃうぞプレイ?

16 :名無しの心子知らず:04/04/26 20:44 ID:U+Zi3ZxR
スマップやキンキでジャニーズ事務所が大ブレイクした時に出たジャニーズ暴露本にも
フォーリーブス追っかけ女の集団売春が取り上げられてたよ。
要するにアイドルおっかけ女は昔から馬鹿だったという一例として。

17 :名無しの心子知らず:04/04/26 22:53 ID:EiWNqvjZ
505 :可愛い奥様 :04/04/26 17:58 ID:eGio4Vn3
「たかじんのばあ」で高杢が言ってた。
音大生の女の子でフェ○がすごく得意で上手な
グルーピーがいてチェカー○は大阪でのコンサートを楽しみにしていたって。
そんでメンバー順番に○ェラをしてもらったって。
なんか喉まであれを入れて締めるのがいいって…
口に出すのは絶対NGなのにフ○ヤは出した…って。
当時こんなこと言っていいのかなーと思っていたけど…
案の定仲は悪かったのね…



18 :名無しの心子知らず:04/04/26 22:54 ID:EiWNqvjZ
517 :可愛い奥様 :04/04/26 18:17 ID:2aas7jec
>>516
以前に坂上としえの旦那も誰かに暴露されていて認めてたよ。
ファンの女の子を5人くらいまとめて自分の泊まってるホテルに
呼んで、一人ずつ部屋に入れて、キスしたりとか
なんとかヘンなことやっていたそう。中には泣いて逃げ出し
ちゃう子もいたとか。それを言われて、頭かかえながらも
認めていてサイテーと思った。こんなやつにも妻子がいて
いいパパぶってるんだからキモイ。
タカモクほどじゃないけど。

19 :名無しの心子知らず:04/04/26 22:54 ID:EiWNqvjZ
518 :可愛い奥様 :04/04/26 18:18 ID:HWVcZoGj
フックンもファンの女の子食っちゃった話していて、
司会者のタレントが処女とやったら痛がって可哀想なんで止めたという言葉に、
「自分も処女の相手が凄く痛がったけど最後までやった」と答えてた。

まだシブガキ解散まもなくで一応アイドルの時期だったのに、
深夜ではあっても普通に話していて驚いた。



20 :名無しの心子知らず:04/04/27 17:18 ID:quV47j1w


21 :名無しの心子知らず:04/04/27 22:34 ID:LgS6VUug


22 :名無しの心子知らず:04/04/28 17:56 ID:aL8H5+5e
公園とかの落書きで
「芸能人に会いたい人 ○○ー○○○○ー○○○○」とか在るよな

23 :名無しの心子知らず:04/04/28 21:44 ID:p/gHG1ez
>>19
処女喪失が布川って凄く情けないよね

24 :名無しの心子知らず:04/04/29 16:03 ID:8L6bCtmt
>>23
今にして思えばそーだねw

25 :名無しの心子知らず:04/04/29 20:11 ID:8S+Hc2TZ
モックンならまだ自慢になるけど。

26 :名無しの心子知らず:04/04/29 20:28 ID:SDDU0pNO
モックンより今はヤックンでは?
とりあえず、スマソ。

27 :名無しの心子知らず:04/04/30 01:20 ID:6PQPFGsr
ヤックンダサすぎ親父丸出しじゃんw

モックンは親父臭さを感じない

28 :名無しの心子知らず:04/04/30 09:51 ID:ivz5PECf
芸能人に会わせてあげるよ、って言えば簡単に股開く子供も悪いんだよ

29 :名無しの心子知らず:04/04/30 18:58 ID:p7l9sggY
>>28
子供がそうならないように気をつけなければ

30 :名無しの心子知らず:04/05/01 15:45 ID:EQdLQyJq
>>23
しかも、正式に付き合ってたのならともかく、一晩遊ばれただけと言うのが
さらに情けないよ。それも布川に。

31 :名無しの心子知らず:04/05/01 16:00 ID:W+Cw6xXo
>>30
ふかわりょう よりかはマシか・・・

32 :名無しの心子知らず:04/05/01 16:40 ID:/xVedJyX
シブガキ解散コンのとき 前方の席ほとんどが、昔メンバーが食っちゃった子で
埋めつくされてたって ヤックンとフックンが暴露してた。
「あの子は あんときの・・・あの子はあの時の・・・」って、グループの活動より
女の子との思い出ばっか 浮かびながらコンをしてた・・・って。
今じゃ笑ってきけるけど その時の マジファンの気持ち考えると笑えないんすけど・・・   

33 :名無しの心子知らず:04/05/02 01:35 ID:CFA+Iv8/
渋柿なんてモックン以外興味なし。



34 :名無しの心子知らず:04/05/08 22:56 ID:Et00Pgrh


35 :名無しの心子知らず:04/05/11 09:26 ID:NrlWhFKA


36 :名無しの心子知らず:04/05/13 11:18 ID:J9iNm7xz


37 :名無しの心子知らず:04/05/13 11:28 ID:DytmSDFq
私、、、、中学時代に本気でバンドのメンバー好きになってたことがあるので
そういう子の気持ち解らないでもないかも。私は売春まではしなかったけど、
お小遣いやお年玉と食べたいお菓子我慢してまでつぎ込んでた。もしも全然
お金なかったらやってたかもしれない。今思うとうすごい馬鹿だしありえないん
だけど、純粋にLOVEなのよぉ〜〜〜(恥 親にまで「○○さんとしか結婚し
ない」とか抜かしてて幼すぎて思い出すだけで悶絶しそう。

でもまぁ同級生とか好きになってつきあってHとかするよりは健全だと思うので
子供が大きくなって芸能人にはまったら多少お金だしてあげてもよくないですか?


38 :名無しの心子知らず:04/05/13 14:56 ID:u/p9O1cN
>37
どうやって、その世界から抜け出たの?
架空の白馬の王子様を夢見るよりは現実的だけど、
舞台の上やブラウン管の中で現実に存在してる相手だけに
架空の白馬の王子様を夢見てるよりは冷めにくいんじゃないの?
そのバンドのメンバーよりもLOVEな人が目の前に現れたとか?

39 :名無しの心子知らず:04/05/14 00:11 ID:JLm7rcmR
>>38
思い出すだけでも恥ずかしいんですけど、もちろんなかなか
目が覚めませんでしたよ。中学の3年間好きでしたし、高校受験
も田舎だったから、地元から抜け出したくて私立の○○高校にいけば
ライブも行きやすいしバンド関係の友達もできる・・・って信じて鼻先に
にんじんぶら提げられた馬みたいに直前期は頑張りました。
で、高校に入ったら垢抜けた友達や好きな作家が共通の文学友達
なんかもできて、バンドも自分で演奏するほうが楽しいのを知って、
だんだんと少しづつまともになりました。彼氏はできたけど、好きっていう
ほどではなくてプラトニックでしたねぇ。ちゃんと好きな人ができたのは
大学に入ってから。

40 :名無しの心子知らず:04/05/14 16:17 ID:pivHJfYh
芸能人のお陰で漏れもセックルできるんだから
芸能人さまさまだ

41 :名無しの心子知らず:04/05/15 11:02 ID:b2Lm/Y+r


42 :名無しの心子知らず:04/05/15 12:01 ID:srk1Wzjx
263 :可愛い奥様 :04/05/15 01:45 ID:e7KZ20bK
まさか、北がヅラばれてないとか思ってないでしょ。
麻薬だか若い女と結婚だかの報道の時写真出てたけど、
気の毒なくらいしょぼくれてみっともない
ハゲのおっさんだったよ。昔を知ってるわけじゃないけど
光ゲンジファンだったから暴露本のことは知ってて、衝撃受けたもん。



43 :名無しの心子知らず:04/05/19 15:16 ID:h/c1xr3a
こないだテレクラで消防と話したけど
グッズとか買うのに金が欲しいんだと
さすがに消防ぢゃ立たないんで
3年くらいしたらまた電話しなと断った

44 :名無しの心子知らず:04/05/20 16:49 ID:CJmRmJnM
・・・っつーことで。大学時代、演劇のプロデュースをしている辣腕女性と知り合い、
その方のお手伝いをチョコチョコしていた時期があったのですが、
それにまつわるエピソードをひとつ。

彼女が当時『はいすくーる落書2』でアイドル的人気を博していた“萩原聖人”主演の舞台を手がけることになり、
「とにかくスタッフの人手が足りない」っていうことで俺も助っ人として駆り出されたことがあって。
とりあえず俺は、いわゆる「追っかけ」ギャルたちの入場整理や「出待ち」の注意などのお仕事をテキトーにやらされていたのですが、
この「追っかけ」の子達が何を勘違いしたか、
俺を萩原聖人の劇団の若手だとカンペキ思い込んでしてしまったようで・・・・。(ただの大学生だっつーに・・・)
「先物買い」とでも思ったのでしょうかねぇ?舞台千秋楽の頃にはなんと俺の「追っかけ」集団が10名くらい形成されてしまっていたのでありました。
(←でも今考えてみると、スゴイ。ウラヤマしいぜ、当時の俺が・・・)
で、若かったオレは、「こりゃオイシイわい」とばかりに、その中のワリとカワイめの子をちょいと「御馳走様」させていただいた次第であったとさ。(笑)

その時、「あぁ、たとえばアイドルのバックバンドのアンチャンとかバックダンサーとかが“オコボレ頂戴”でグルーピーの子達を食っちゃうのって、
こういうシステムなんだなぁ」と、あらためてギョーカイの仕組みを認識いたしました。ハイ。(笑)

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)