2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【おまいら】生まれたらageるスレ【祝福しろ】

1 :名無しの心子知らず:04/04/23 10:48 ID:5BRZ0wF7
本人でも兄弟でも親戚でも友達でも
とりあえず生まれたらいってください。

自分の子が昨日生まれたからたてますた


2 :名無しの心子知らず:04/04/23 11:04 ID:Ka2JuwtW
おめでとう〜!(^^)!

ここでスレ立ててるってことはパパでちゅか?
ママはたぶんそれどころではないとおもうので。
パパも育児ガンガレ〜

ちなみに
先々週、弟に3人目が生まれました。
上の二人を1週間世話しました。自分の子と一緒に。
つかれたよ〜

3 :名無しの心子知らず:04/04/23 11:14 ID:3mfQMBoG
>1
おめでとう〜!
子育てがんがりましょう!

>2
乙かれ様。一時的に子供が増えるのは大変だったでしょう。


ちなみにもうすぐ弟に第一子が産まれるので、今日はsageで。
産まれたらageます。

4 :名無しの心子知らず:04/04/23 11:17 ID:2IaEa/zi
こういうスレいままでなかった!
おめでとー!!

5 :名無しの心子知らず:04/04/23 14:19 ID:mD5q4TEO
おめでと〜♪

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)