2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゴルァ!育児に協力しない夫は何処だぁ。

1 :名無しの心子知らず:04/04/20 23:48 ID:/04KKr4T
信じられん。

2 :名無しの心子知らず:04/04/20 23:49 ID:yTmAsyzz
2

3 :1:04/04/20 23:50 ID:/04KKr4T
あ、似たスレハケーン。叩かれる予感。

4 :名無しの心子知らず:04/04/21 17:51 ID:gRwHGnCn
ココですココ!!

5 :名無しの心子知らず:04/04/21 17:55 ID:FaTyRzzV
いますよ〜うようよ。
うちにも・・・

6 :1:04/04/21 19:20 ID:AdOO5uVj
いや、ウチのダンナは信じられないくらい非常に協力的である。
育児に協力しない夫を持つママ友数人がおり、
集まればその話題で盛り上がっているが
私は中に入れない。
脇で耳をダンボにして聞いているが
我が家では信じられない話が飛び交っている。

で、結局自分の夫自慢になりかねない。
おもいきり叩かれそうなので
sageでよろしくベイベー!


7 :名無しの心子知らず:04/04/21 23:15 ID:cwKmwDAu
育児に協力するって?
そんな夫、信じられん。
「うちの夫、育児に協力的なの」なんて、何の自慢にもならんよ。
父親だろ、育児は協力でやるもんじゃないよ。

8 :1:04/04/22 00:18 ID:aAtfIS/C
>7
貴方みたいなヤシもいるし
自慢話にしか聞こえないヤシもいるんでね。
どちらにしろもうsage。

書き込みあるとついついレスしたくなっちゃうんで。

9 :名無しの心子知らず:04/04/22 01:38 ID:tn6orxxJ
1の旦那様は育児に協力的なんでしょ?
あえてこんなスレたてなくてもね〜

自慢したいの?
うちの旦那はこんなにいい旦那なんて(藁
消えろw

10 :名無しの心子知らず:04/04/22 01:41 ID:tOXCkv5S
それ以前に、「sage」の意味すら理解していない初心者が
スレ立てんなや。
削除依頼してこい。

11 :1:04/04/22 10:38 ID:aAtfIS/C
そらきたきた〜。

>9 >>自慢したいの?

よく読め。



12 :1:04/04/22 10:43 ID:aAtfIS/C
>10 じゃ、sage進行で(W

13 :名無しの心子知らず:04/04/22 10:47 ID:Ynkn1ua9
>>1
なんでこのスレ立てたの?教えて!

14 :名無しの心子知らず:04/04/22 23:59 ID:tn6orxxJ
>>13
馬鹿だから



15 :1:04/04/23 02:40 ID:bxDo0s0W
あら〜ん。ワタシ頭イイワヨ〜。ウフフ。

16 :名無しの心子知らず:04/04/23 02:49 ID:cAv6rq+j
なまはげっぽいね、スレタイ。

17 :名無しの心子知らず:04/04/23 10:19 ID:bxDo0s0W
>16 あっそ。

18 :名無しの心子知らず:04/04/26 22:58 ID:aI4EEEem
うんうんっ
>>1さんの旦那さんは、たしかにエライわ!
感心しちゃうわ!
うちの旦那なんか仕事が忙しくて
自宅にいる時間がほとんどないの
だから子供と遊ぶ時間がないの〜
>>1さんが羨ましいわぁ〜

19 :名無しの心子知らず:04/04/26 23:01 ID:aI4EEEem
でもね。
>>1さん、大人なんだから
もうちょっと書き込みかた考えましょうね^^


20 :名無しの心子知らず:04/04/27 03:47 ID:HaMvemk1
ウチにいました!!
一日中家事・育児に忙しい私なのに、
自分の布団すら敷かない・・・
おむつうんちだと絶対替えないし。
今日遂にぶちきれました・・・
いい加減にしろーーー。

21 :名無しの心子知らず:04/05/06 17:06 ID:HnH+Ek6l
家事育児で忙しいなどと言おうものならブチキレだよ、うちのダンナ。
金も稼いでないくせにえらそうなこと言うな
誰のおかげでメシが食えると思っているんだ と。

あまりに前時代的な考え方に何も言う気になれません。
いつか「自分で作って食べてますが、何か?」と言ってやりたい。


>>1さん、こんな感じでいいのかしら?


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)