2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

まともな子供が育たない理由

1 :名無しの心子知らず:04/04/10 13:04 ID:DPu1ORzd
お前らバカ親が子供に悪影響を及ぼすと言って、よくグロ映像とか
教育上、相応しくないから流すなと言うが、そうやって規制ばかりしてたら
お前らの理想の子供なんて育たないよ?
奇麗事ばかり教えられて育った子供=純粋無垢ではない!!!!!
綺麗な事も汚い事も知っているからこそ、人は優しく逞しく育つ。
よーく目に焼き付けておけバカ親共w

2 :名無しの心子知らず:04/04/10 13:06 ID:qjzY9TFM
以上、バカ親の主張でした。

はい、次の方↓

3 :名無しの心子知らず:04/04/10 13:22 ID:4WbXSsx+
はい、はい、がんばってください

4 :名無しの心子知らず:04/04/10 13:55 ID:HA34AQk6
>1
あんたが育っちゃったじゃんw

5 :名無しの心子知らず:04/04/10 13:58 ID:MBHx2+jU
まーある意味、正論だ罠。

過保護はいかん、それは反省ですな。

6 :名無しの心子知らず:04/04/10 14:09 ID:HA34AQk6
うん、だから>1の親に言わないと。

7 :名無しの心子知らず:04/04/10 22:32 ID:DPu1ORzd
現実から目を背けてる糞主婦ばっかかw

8 :名無しの心子知らず:04/04/12 21:31 ID:fVFSjUN8
>>1
正論

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)