2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

この親にしてこの子あり

1 :名無しの心子知らず:04/04/06 21:52 ID:JmQ5qE5c
http://www.starblvd.com/aoiryuyu/no2jiken.html

2 :名無しの心子知らず:04/04/06 22:01 ID:+rQU6trI
2

3 :名無しの心子知らず:04/04/06 22:50 ID:QvovSsm/
これにはマジで腹が立った。

http://www.starblvd.com/aoiryuyu/kawaguchiijime.htm

4 :名無しの心子知らず:04/04/07 02:20 ID:aU4fyhTk
わが子を鬼畜から守る事も大切だけど、鬼畜に育ててしまわないように気をつけようね。

5 :名無しの心子知らず:04/04/08 15:10 ID:v6ofLHUF
掃除のできない母親の子供
我が家でお菓子をくちらかし

6 :名無しの心子知らず:04/04/08 15:11 ID:yjfALgOl


7 :名無しの心子知らず:04/04/08 19:34 ID:FGN4GJzq
「常識って誰が決めたんだよ」って言ってる親の子供が不憫です。

8 :名無しの心子知らず:04/04/08 21:54 ID:yjfALgOl


9 :名無しの心子知らず:04/04/09 02:44 ID:nQIMpN0W
ドキュソ両親&キティ小3&キティ2歳
あの親にしてあのガキあり

10 :名無しの心子知らず:04/04/09 08:28 ID:Wdz6hQos
10 終了!

11 :名無しの心子知らず:04/04/14 01:01 ID:fPk+yR/g
DQNの子はDQNって言うのは本当ですか?

12 :名無しの心子知らず:04/04/14 16:10 ID:oSQbJCKE
親に変な名前つけられた子供ほど、将来犯罪者になる確立が高いというのは本当でしょうか?

13 :名無しの心子知らず:04/04/14 21:53 ID:QHDfrpG+
珍名→馬鹿にされる→ぐれるor引篭り→犯罪

14 :名無しの心子知らず:04/04/14 22:06 ID:MyJ7rD2Y
珍名さんの親はDQN→虐待受ける→珍名さん親になる→子供虐待

15 :名無しの心子知らず:04/04/21 13:38 ID:H5NR9AhA
>>1みたいなクソガキどもの親の顔が見てみたい

16 :名無しの心子知らず:04/05/02 11:34 ID:Wdb9jZS4
しつけの出来てない親にしつけられた子供たちが大きくなるとDQN化する。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)