2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【バブッ!?】YAHOOばぶばぶ【バブバッバー】

1 :バブブ:04/04/01 08:14 ID:L6Hg1Oyh
ばばぶばばばぶびぶぶばぶびっばーばばーぶぶ。
ぶびぶぶばばぶばばばぶぶばぶぶーぶばばばば、
ぶばーばぶっぶばばばーばばぶぶっぶYahoo!ばぶばぶばーぶぶば。
ぶばーばばびばーばばぶぶっぶばぶば
「ば」「ぶ」「ぶべ」「び」ばー、
ぶばぶぶばばぶばぶぶばぶばばーばぶ。
ばっぶぶぶばぶーぶぶばばばぶばーばぶっぶばばぶぶばぶ、
ぶばばばばいぶばっぼぶぶばばばびぶびびぶ。

http://event.yahoo.co.jp/20040401babu/doc/milk.html

2 :名無しの心子知らず:04/04/01 08:18 ID:lb6zmFOt
春はこんなヤツばっかだね・・・

3 :名無しの心子知らず:04/04/01 08:23 ID:poRR7xyB
>>2
まぁそういわずにソースぐらい見てこいや

4 :名無しの心子知らず:04/04/01 08:50 ID:guxfvRTi
一日限定だよね。
どーみても荒氏としか思えないけどw

5 :名無しの心子知らず:04/04/01 08:52 ID:poRR7xyB
センス無いよな。
エイプリールフールのネタなんだろうけど。

6 :名無しの心子知らず:04/04/01 08:58 ID:GQ+80BLE
あれって一体何なんですか???

7 :名無しの心子知らず:04/04/01 09:11 ID:vYo7hZZy
騙された漏れは馬鹿でつか?

離乳食のページでマジ切れしましたが・・・何か?

8 :名無しの心子知らず:04/04/01 09:31 ID:z54Fv7Ce
まあ、今年はせっかく育児ネタでやってくれたんだから、
楽しみましょうや。
来年はもう、違う分野のネタになっちゃうっしょ。

9 :名無しの心子知らず:04/04/01 09:40 ID:xeAnyKFF
何か意味わかんねー。

育児をバカにしてるとしか思えない。


10 :名無しの心子知らず:04/04/01 09:44 ID:CcF1CKA6
エイプリルフールのつもり?

11 :名無しの心子知らず:04/04/01 09:48 ID:bUPNhOlt
http://bb.watch.impress.co.jp/static/news/2004/04/01/yahhobb.htm
ばぶばぶはまだ生暖かく見れるけど…こっちはちょっと笑えない。
てか、本当に漏洩にあった人はむかつくと思う。

12 :名無しの心子知らず:04/04/01 09:58 ID:dciX1yZw
あの・・・。
にやにやしてしまった私は変?
もし「ばぶばぶ」しかないって怒ってる人がいたら、
右上の大人語に変換をクリックしてみよう。

13 :名無しの心子知らず:04/04/01 10:25 ID:vYo7hZZy
>12
ネタにマジレスカコワルイ

漏れもなー

14 :名無しの心子知らず:04/04/01 10:25 ID:lb6zmFOt
こんなのつまんない。

15 :名無しの心子知らず:04/04/01 11:38 ID:vNohVSQh
ほんと、ハァ?だから何?って感じ。赤ちゃん語にするにしても、
もうちょっとひねってほしい。バブバブしか言わない子なんていないだろ。

16 :名無しの心子知らず:04/04/01 12:37 ID:J53wtBJo
あてくし大爆笑しちゃったんですが…
ここでは評判が悪いようで(´・ω・`)ショボーンです。

17 :松村:04/04/01 14:59 ID:D/0zxBay
バウバウ

18 :名無しの心子知らず:04/04/01 15:25 ID:RHk9oR26
>>16
シャレのわからんアホが多いからね
きっと育児で疲れてヒステリーになってるんだろうw

19 :名無しの心子知らず:04/04/01 15:35 ID:CcF1CKA6
個人情報漏らした企業がやることかなーと思ってさ。
ジャパネットは未だに営業自粛してんのに。

20 :名無しの心子知らず:04/04/01 17:32 ID:kZtZqiox
>>1
ばぶー!
ばぶばぶぶ♪
ばぶーぶ、ばぶばぶぶ。
あぶぶぶぶー。びぶーぼー。
ば・・・ばぶぅ!?
ばぶっぶ!!

21 :名無しの心子知らず:04/04/01 17:58 ID:Kvxif8qH
ミルクを溶くお湯が熱くなりすぎているときは、泣いたりぐずったりしてすこーし時間稼ぎをしてお母さんを煩わせると、適温にさめます。沸騰したお湯が適温になるのは10〜15分。タイミングが大切ですよ!
買ったままのものをお母さんが出すようになったら、器をひっくり返したり食べ残したりして、いやだということを伝えましょう。

禿ワロタw

22 :(;o;)ノリスケの息子 ◆eXe1ipwH12 :04/04/01 19:21 ID:jjr5TP4X
ハーイ(とうとう俺様の時代が来たようだな!)

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)