2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

やっぱり大阪人は回転ドアに挟まった part2

1 :三和シャッタァ:04/03/30 12:45 ID:sBoVJ9R2
セッカチやなぁほんま

2 :名無しの心子知らず:04/03/30 12:46 ID:mGNyZ+Rp
あそ

3 :名無しの心子知らず:04/03/30 12:46 ID:J1/qV57/
ほんま死ね

4 :名無しの心子知らず:04/04/01 01:04 ID:e8DOcNJ2
===================end============================================================================================================================================================================================================================

5 :名無しの心子知らず:04/04/01 09:51 ID:xeAnyKFF
親とつないでた手をふりほどき、回転ドア
めがけて走り出し、一応たててあった
安全柵の間をすりぬけ・・・そりゃ
こんだけ無茶すりゃはさまるわ。

つーか、ドア云々以前に人の多い場所で
走ったりするのは危ないからやめろと
教えない親が不思議。


6 :名無しの心子知らず:04/04/01 10:19 ID:jYVVrQhH
>>5
ニュースをよく読め、いろんな解釈がある。
歩いて1メートルほどの幅が開いてる時に入ろうとしたが、
そのとき中から出る人が一足先に入り、そのために回転スピードが上がって
頭をドアに持っていかれて挟まれたと言う見方も出来るらしい。

7 :名無しの心子知らず:04/04/01 15:42 ID:qL7bVksM
春休み限定厨にマジレスいる?

8 :名無しの心子知らず:04/04/01 18:46 ID:9FGbhgvm
損害はビルとドア会社にあり

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)