2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【んがぁー】とにかくつわりが【オエー】

1 :名無しの心子知らず:04/03/26 00:01 ID:EDNcDzBG
気持ち悪くて、眠れません。
買い物にもいけません
ああぁぁぁー


2 :名無しの心子知らず:04/03/26 00:02 ID:EDNcDzBG
妊娠多分4ヶ月目です。
この前つわり終わったと思ったのに
気持ち悪くて、しかも
吐けない。。。。。

3 :名無しの心子知らず:04/03/26 00:10 ID:H4p8HHzV
11w二人目妊娠中。少し軽くなってきたかなぁ〜と思っていたけど、今ものすんごく気持ち悪くて寝れニャイ…一人目の時は、5ヶ月半ばまで続いたっけなぁ…

4 :名無しの心子知らず:04/03/26 00:13 ID:EDNcDzBG
なにやっても気持ち悪い。
イライラしてくる


5 :名無しの心子知らず:04/03/26 00:13 ID:EDNcDzBG
>>3
眠れないのつらいですよね。。。
2人目おめでとうございます。

6 :名無しの心子知らず:04/03/26 00:16 ID:EDNcDzBG
吐くのは辛いんですけど
吐くとすっきりしたりするじゃないですか?
全然吐けないんですよ

なんか、2日酔いの朝コーヒーカップに乗った気分

7 :名無しの心子知らず:04/03/26 01:04 ID:NQlqB3Eb
なんでつわりスレ立てる?>1 妊娠出産スレがあるだろうよ、ゴルァ。

8 :名無しの心子知らず:04/03/26 01:11 ID:EDNcDzBG
んなこといったって
頭の中は気持ち悪くてたまらないんだ

9 :名無しの心子知らず:04/03/26 01:15 ID:EDNcDzBG
睡眠薬飲めるものなら、飲みたい
一日2時間も寝れない

10 : ◆l.Zn3Y.ZL6 :04/03/27 02:44 ID:f/TVnz03
きもちわるい

11 :名無しの心子知らず:04/04/05 18:46 ID:WQs0bKyZ
吐き気はないけど気持ち悪い。
ご飯が食べられないから、ふらふらするし。
なんとかしてくれ〜

12 :名無しの心子知らず:04/04/05 19:26 ID:mK/bDfw0
既婚女性板には妊娠前期スレ、後期スレとそれぞれありますのでそちらを
活用してください。
∞∞ 妊娠【前期】21週目までの奥様〜38〜 ∞∞
http://human2.2ch.net/test/read.cgi/ms/1080797011/l50


13 :名無しの心子知らず:04/04/27 00:55 ID:JtDO7MMG
見れないじぇねえかよ、そのスレ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)