2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【腹】妊娠前の体型に戻った?【ダルダル】

1 :名無しの心子知らず:04/03/23 16:05 ID:fzyskFZg
体重は妊娠前と同じなのに、おなかがダルダルなんです・・・。
まるでしぼんだ風船。一度伸びたお腹はもう戻らないのですか?

2 :妊娠前:04/03/23 16:09 ID:S+D2FkKx
2げと!
皮下脂肪は減ったけど、皮膚は伸びたままだし、
力むと腸がヘソの上から盛り上がる(腸ヘルペス?)
このままではイヤ〜!!

3 :名無しの心子知らず:04/03/23 16:14 ID:fzyskFZg
その皮下脂肪はどうやって減らしたのですか?

4 :名無しの心子知らず:04/03/23 16:22 ID:rrwkoYS4
体重は妊娠前より減で(゚ー゚)ニヤリなんだけど、おぱーいまで減で(ノд`)カナスィ…。母乳あげると垂れるなんて知らなかったんだよー\(`Д´)/ウワーン。でもおぱーいさえブラで上げちゃえば、前とスタイルかわんないよ〜

5 :名無しの心子知らず:04/03/23 16:33 ID:F6W2+l52
【お肉】産後の体型 2ヶ月目【ぷよぷよ】
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/baby/1073628641/

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)