2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

他人の餓鬼ほどウザイ生き物はない

1 :名無しの心子知らず:04/03/19 12:09 ID:0UrhMiRJ
スーパーやデパート、ファミレスに喫茶店、どこに行っても必ずいる大声で泣き喚くクソ餓鬼。
親は餓鬼にあれが欲しいだの、あれがしたいだのといったくだらない事でいちいち泣かせるな。
迷惑なんだよ!
不愉快なんだよ!
自分達のチンカスのなれの果ての面倒くらいちゃんとみやがれ。
ペットのしつけも出来ないような奴が餓鬼なんざ作るんじゃねぇ。

2 :名無しの心子知らず:04/03/19 12:27 ID:rW2N+cqW
2get!

3 :名無しの心子知らず:04/03/19 12:27 ID:UzXXaHj5
自分の餓鬼でも駄々こねられると充分うざいと思いつつ2ゲト。

ところで自分の餓鬼にはちゃんとしつけしてるんでしょうね?>>1


4 :名無しの心子知らず:04/03/19 12:28 ID:UzXXaHj5
アタタ、2ゲト失敗…_| ̄|○

子供のメシでも準備してきます。

5 :名無しの心子知らず:04/03/19 12:56 ID:iYLQP8kP
それってね、ガキが悪いんじゃないんだよ
ガキを育てた親が全部わるいんだから
親を責めるスレタイにしてほしいわ。
子供の性格形成なんて親の人格がすべて出るんだから。

例えば泣くのは仕方ないとして
それを放置する親が白い目で見られるべき。
大声で泣いてんだから他人に迷惑と考え、外に連れ出すくらいの配慮は
しろよと。

とにかく親なんだよ、親。
どーにかしろ

6 :名無しの心子知らず:04/03/19 12:58 ID:vqm75i95
>>1は餓鬼いねぇだろ。

7 :名無しの心子知らず:04/03/19 13:11 ID:CzlvO1Be
いや、1がガキなんだから、仕方が無いよ。
もう春休みだしね。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)