2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

恥ずかしくないの?

1 :冬に自殺予定:04/03/14 16:46 ID:bpE/Cvp5
子供なんか生んで恥ずかしくないんですか?
俺みたいに十年以上苛められるかもしれないんですよ。
俺みたいに低学歴の人間になっちゃうかもしれないんですよ。
不幸な人生送るかもしれないのに生むんですか?
よく考えろばか


2 :名無しの心子知らず:04/03/14 16:50 ID:GRted+5N
死ぬな。生きろ。

3 :名無しの心子知らず:04/03/14 16:53 ID:2IQVrBJ8
 まず、親の気持ちを考えろ。
 次に、いじめっ子の気持ちを考えろ。
 そして、学歴の意味を考えろ。
 人の幸せとはなにかよく考えて、
 生きるか死ぬかを決めろ。
 考えがまだ浅いぞ。

4 :れんま ◆FRPVAdnkVQ :04/03/14 16:54 ID:wweYhASd
>>1
おまいの親も低学歴だろ。

恥を知れ、恥を!!


5 :冬に自殺予定:04/03/14 16:55 ID:bpE/Cvp5
防衛大卒、現在大学教授
低学歴?

6 :名無しの心子知らず:04/03/14 17:01 ID:GRted+5N
なんだ。結局自慢か。
マジレスして損したぜ。

7 :冬に自殺予定:04/03/14 17:07 ID:bpE/Cvp5
違うよどんなに親がまともでも子供が幸せな人生を送るとは
かぎらないだろ。生まれてくる子供がかわいそう
とか、考えないのか?

8 :名無しの心子知らず:04/03/14 17:15 ID:kYS6gifn
>俺みたいに低学歴の人間

>防衛大卒、現在大学教授

えーと、・・・・・・・・ポカーン(゚Д゚;)


9 :れんま ◆FRPVAdnkVQ :04/03/14 17:15 ID:wweYhASd
>>7
イラクへ行って死んでこい!


10 :名無しの心子知らず:04/03/14 17:15 ID:Sc3CWxbk
冬に自殺予定ってなんだ?
卒業したら自殺するのか?

11 :名無しの心子知らず:04/03/14 17:17 ID:Sc3CWxbk
>防衛大卒、現在大学教授

大体教師の子供って苦労するよな

12 :名無しの心子知らず:04/03/14 17:20 ID:HCF0wBxr
中途半端に自殺予定日を決める奴ほど
実際には自殺なんてできないんだよね。
これ定説ねw
やるなら、すぐに。
中途半端なリスカとかはやめとくべし。
結局自殺を止めて欲しい、かまってチャンなだけなんでしょ?
メルヘン板へどうぞ。

13 :名無しの心子知らず:04/04/19 01:14 ID:/9zm6jbH
不吉な13ゲト

14 :名無しの心子知らず:04/04/19 01:17 ID:cpgT0hYR
つまんないスレだな・・・・
sageとこ・・・・

15 :名無しの心子知らず:04/04/19 01:37 ID:nKMUUna1
人権軽視のベビーブームに生まれた団塊の世代の方々は自分の存在意義を見出せぬまま成長して生きる目的を
失って50代で自殺していくんだよ。特に高学歴の奴ら、親に1から10まで指示されて育ったために、
自分で何も考えられない。>>1もこのタイプ。周りはなぜ自殺したのか理解できない。

子供生むのは生理的欲求であり、それを否定できるのは、利己主義の象徴であるタバコと酒、
これらを我慢した人のみ。人間は利己主義。自分の将来に希望がなくても子供の将来には無理してでも希望を見出す。



16 :名無しの心子知らず:04/04/19 01:56 ID:+UFZudC8
http://www.yomiuri.co.jp/komachi/reader/2004041800092.htm
大人になりきれない男
04.04.18 19:08:34 雪之丞
マンションの駐輪場で友達と一緒に子供を遊ばせていたら、いきなり男に怒鳴られました。
男の怒鳴り声にびっくりして子供達は泣き出してしまいました。同じマンションに住む30台半ばの独身の男です。
私と友達もいきなり大声で怒鳴られたので恐怖で硬直してしまいました。
恐怖と怒鳴られている理由がわからないので私と友達は泣きそうになりました。
男の話を聞いていると、ぶち切れた理由があまりにも幼稚なのであきれてしまいました。
子供達がバイクにまたがって遊んでいて倒してしまった。それだけのことで子供がびっくりして泣いてしまうぐらいの大声で怒鳴ったのです。
傷が付いたとか部品が割れたとかで修理代を請求してきました。あまりにも理不尽なので旦那に言いつけてヘコましてやろうとしたのですが、旦那は傷害で捕まって会社をクビになってしまいました。
子供と妻を守るために戦ったのにあまりにも理不尽な仕打ちです。
子供がしたことを許せないなんて子供以下ですね、この男は。しかも理由がバイクを倒されただけ。しかも新車をぶつけられたような怒り方。30超えた男が子供におもちゃを壊されてキレるなんてみっともないですよね?
その女性と子供に些細な理由で言葉の暴力を加えたみっともない男の方が100%悪いのに、旦那を逮捕した警察のおかしいと思う。逮捕されるべきなのはあの男の方です!

−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
何ですかこれは?


17 :名無しの心子知らず:04/04/19 02:16 ID:lwMWZfEd
つまらんsage

18 :名無しの心子知らず:04/04/19 02:55 ID:WgXd8sAZ
>>7
不幸になるとも限らないよね〜。冬に自殺予定かなりネガティブすぎ〜

>>16
人様のバイクにまたがらせて遊ばせてた親が悪いんじゃん?

19 :名無しの心子知らず:04/04/19 03:00 ID:mZiusLme
親のせいにするな

20 :名無しの心子知らず:04/04/19 03:06 ID:X+AB7OUs
>>17
どう見てもそれ書いてる母親が一番頭おかしい

21 :名無しの心子知らず:04/04/19 08:05 ID:0Q2NmAAG
>しかも理由がバイクを倒されただけ。しかも新車をぶつけられたような怒り方。30超えた男が子供におもちゃを壊されてキレるなんてみっともないですよね?

バイクっておもちゃなんだ・・・・(w

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)