2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

春奈ママはいかがお過ごしでしょうか?

1 :気になる:03/12/13 18:14 ID:Z6YNkmhI
音羽の例の殺人事件の被害者、春奈ママはその後どうなったの?

2 :名無しの心子知らず:03/12/13 18:15 ID:LQXTwB01
損害賠償をちゃんと払ってもらってないらし〜よ!山田から

3 :名無しの心子知らず:03/12/13 18:43 ID:zlwVR9dE
終了?

4 :名無しの心子知らず:03/12/13 18:48 ID:Yh5RwF7K



           .∧_∧  ∧_∧
          ||(´∀`))((・∀・ )||
          |⊂   / ヽ   ⊃|
          || (_)_)  (_(___) ||

       ;;;        ;;;       ,,   ..
    ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;    ;;;;;;;;;,,     ;;;   ;;
      ;;;;    ;;;   ,,;;''''''''''';;   ;;,,   ;;
    ;;;''''';;;''''''''';;    ,,;'';;   ;;      ;;''
    ;;,,,,;;''  ,;;    ''  ;;   ''      ;;'



5 :名無しの心子知らず:03/12/13 19:06 ID:GyrDkBnC
>4
カワイイ〜!

6 :名無しの心子知らず:03/12/13 20:20 ID:NwjT0ps0
子育てに一生懸命でしょ、第二子誕生してから何年?
もう幼稚園年少にはなってると思うよ。

被害者だから、そっとしてあげること出来ない?
みつこが叩かれるのはしょうがないとしても・・・・・・・。

7 :名無しの心子知らず:03/12/13 20:24 ID:cFw9Hoer
>>6
そう思うならageない方がよろしくてよ。

8 :6:03/12/13 20:41 ID:NwjT0ps0
>>7
すまそん!
癖で上げてしまった。

9 :名無しの心子知らず:03/12/13 20:59 ID:/hj5l2bt
>>1
こんなやつが近所にいたら大変だぞ。
10年前の恨みで目覚まし100個ぐらいならせ続ける悪寒

10 :名無しの心子知らず:03/12/15 11:05 ID:gWfHgXIa
2ちゃんの粘着そのものだよ<1
あんた、本当に恐い。
前回は1000まで論議したが、今回は終了。

11 :名無しの心子知らず:04/01/04 00:04 ID:rZd1G/dC
ヲチの釣りスレ

12 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

13 :名無しの心子知らず:04/02/12 16:42 ID:GCkV5jgu
312 :朝まで名無しさん :04/02/06 14:47 ID:rAXYUoSq
育児板では貼るなママを同情する意見が多いけど、ここでは結構叩かれてるね。
私も貼るなママには同情出来ないと思ってる一人。育児板で貼るなママを叩くと
「アンタも山田受刑者の様に粘着で陰気な性格なんじゃないのぉ?」
みたいなレスが速攻でつく。みんな自分を陰気な性格なんて思われたく
ないもんだから「山田ワルイ!!貼るなマママンセー」になっててチョットうんざり。
貼るなママは自分が美人で目立つ人間って自覚があっただろうから、
自分がこんなさえない人(山田受刑者)なんかと友達なのが格好悪く
思えて、目立ってるママ軍団と仲良くなったとたん山田さんを放り出したのかもね。

ニュース議論板より

14 :名無しの心子知らず:04/02/13 20:01 ID:rh5bJhBE
新しい子どもでも仕込んでるんじゃないの?

15 :名無しの心子知らず:04/02/13 20:16 ID:OHXNrm8C
そういえば二人目って女の子だったの?
女の子が欲しくて、もう一人作ったんでしょ?
やっぱり両方育ててこそ偉いのよ、
とか平気で言いそうだもんね。

16 :名無しの心子知らず:04/02/13 20:21 ID:4hBjoVzp
>>15
たしか鬼女板では3人目を出産したとかしないとかでてたの
見たことあるけど!?

17 :名無しの心子知らず:04/02/13 22:11 ID:mVEzgAN/
まぁね。何人子供作ろうと勝手といえば勝手だしね。

18 :名無しの心子知らず:04/02/13 22:34 ID:MtmJ2lMz
春名ママの古い書き込みも読みたいんですが
どこにありますか?

19 :名無しの心子知らず:04/02/14 07:17 ID:C2xTBKFS
>18
春奈ママご自身がご降臨あそばしたのですか?w

20 :名無しの心子知らず:04/02/16 16:53 ID:01a0vHJL
鬼女板っていつ見ても恐ろしいネーミングだなぁ

21 :名無しの心子知らず:04/03/15 23:38 ID:uVNXZX6k
音羽幼女殺人事件って本読みました

でも、イマイチ真相がわかりません
本当にイジメられてたのか 妄想なのか
そして、どうして子供をターゲットにしちゃったんだろ

22 :名無しの心子知らず:04/05/04 14:20 ID:STJ9pUOF
sage

23 :名無しの心子知らず:04/05/20 15:18 ID:yhfOEi8u
あげ

24 :名無しの心子知らず:04/05/20 15:46 ID:R3IpjNOA
もう被害者叩きやめてください。
私の先輩です。
自分がこんなことされたらどうですか?
そっとしてください。


25 :名無しの心子知らず:04/05/20 15:58 ID:c1LI0h60
春菜ちゃんは本当に可哀想だけど
春菜ママは、その後の報道で相当加害者をいじめていた
みたいな事こと言われていたよね・・・・

自業自得だな



26 :名無しの心子知らず:04/05/20 16:07 ID:Sxt1hwrw
え、山田が苛められてないのに勝手に根にもったんじゃなかった?
まあ、この話は2chでは解決しない・・・。


27 :名無しの心子知らず:04/05/20 17:47 ID:QZ/S71TX
確か真実はみつこの被害妄想。
病院に勤務していたときも被害妄想から長ーいひきこもりだったんでしょ、みつこは。
精神異常、あるいは人格障害者の犠牲者を叩く馬鹿がこんなにいるとはね。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)